Google+
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    О ТВ сериалах.

    Начали разговор о стиральном порошке, сбились на сериалы. Вот решил поговорить о них отдельно. Про пиво вкусы выяснили, а что касается сериалов (х.фильмы не трогаем,т.к. "Кавказская пленница" или "Армагедон" - это не обсуждается), кто что предпочитает. Несколько ТВ в доме - это класс. Теща вечером закрывается в своей комнате и смотрит 1000 какую то серию своего мыла. Выходит подышать свежим воздухом во время рекламы и опять закрывается, что бы не отвлекали. И так до 23.30, уж не знаю, что она там смотрит. А из последнего заинтересовало "Пелагия и белый бульдог" (не сам сюжет, а просто из интереса, как Акунина экранизировали) и "Десантура" (Российский канал по кабельному). Ну и вообщем все, больше ничего на ум не приходит из свежего, что за душу взяло. На дисках иногда пересматриваем "Штрафбат" и "Гибель империи", но это давнишнее.

  2. #2
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,681
    Записей в дневнике
    139

    Re: О ТВ сериалах.

    Эта тема была обнулена из-за множества линков на торенты где находятся пиратские копии фильмов, что нарушает авторские права третьих сторон. Об этом было получено предупреждение от Google и наш ресурс наказан за это.

    Очень прошу всех участников форума не выкладывать прямые линки на хранилища пиратских копий софта и видео.

    =====================


    Уведомление об удалении материалов в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) из поиска Google


    29 марта 2013 г.
    Здравствуйте!


    Компания Google была уведомлена о том, что в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) ряд Ваших материалов предположительно нарушают авторские права третьих лиц. В конце этого сообщения перечислены URL таких материалов. Полученное нами уведомление, из которого удалена вся информация, позволяющая установить личность пользователя, размещено по адресу http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=866598.
    Обратите внимание, что публикация уведомления на указанной выше странице может занять несколько недель.
    Закон США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) содержит нормы об ответственности поставщика интернет-услуг в случае нарушения авторских прав. В настоящее время мы занимаемся удалением материалов, предположительно нарушающих авторские права, из результатов поиска Google.

    Мы вынуждены принять эти меры, поскольку в противном случае наша компания может стать объектом иска о нарушении авторских прав независимо от конкретных обстоятельств дела. Подробнее о Законе США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) можно узнать на странице http://chillingeffects.org/dmca512/faq.cgi.
    Последний раз редактировалось Lghomer; 30.03.2013 в 17:31.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •