Google+
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1

    для пива и футбола

    ленивое простое блюдо,хорошо еще в дорогу такое


    вся суть в технологии и намазке,
    я сделал на базе паприки(мадьяры привозят) +острый чили,хмели немного,чеснока пару зубчиков,орегано,еще травок пару смесь,горчица и масло раст.,
    консистенция должна быть у намазки плотная, не жидкая и не сухая
    на вкус- как девки пишут- сочно и ароматно
    Последний раз редактировалось КотейкО; 18.01.2012 в 00:51.

  2. #2

    Re: для пива и футбола

    ухты, спасибо. Мои еще любят Попки к Пиву.
    Если интересно, могу поделиться рецептом (:

  3. #3

    Re: для пива и футбола

    давайте конечно

  4. #4

    Re: для пива и футбола

    Пожалуйста. Я сама готовлю.
    Последний раз редактировалось КотейкО; 18.01.2012 в 00:43. Причина: реклама убрана

  5. #5

    Re: для пива и футбола

    К пиву хороша болгарская цаца.
    Это- тюлька,килька (или любая другая мельчайшая бросовая рыбёшка)- подсоленная, обвалянная в муке и быстро в масле обжаренная. Дать стечь маслу. Очень вкусно, если ещё горячую сбрызнуть лимонным соком. Кушается целиком, хрустит, как семачки...
    Обожаю цацу!!!
    Опять хочу в Созополь!!!
    Вот, из воспоминаний...

  6. #6

    Re: для пива и футбола

    Венди, достаточно один раз дать ссылку на сайт в специальной теме, а в других темах мы показываем то, что сделали сами и делимся секретами по приготовлению.

  7. #7
    Вы почему кефир не кушаете? Аватар для xamgelo
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    7,213

    Re: для пива и футбола

    Да ладно, цаца болгарская. Мы так делали из всякой мелкой днепровской рыбки. Только с лимонами при советской власти как-то не очень было, без них обходились.
    А ели ее таки целиком, с "гъЯзками" как сестра моя в дестве говорила
    я тАк думаю...

  8. #8

    Re: для пива и футбола

    vendi этих штук в продаже у нас нету

    есть индюшачьи,на ценниках пишут- хвостик

  9. #9

    Re: для пива и футбола

    Фотоаппарата жаль нету( уехал в Европу).
    Рецепт свиных ушек.
    2 сырых уха
    1 большая морковка
    3 средних луковицы
    3 солёных огурца.(можно заменить маринованными огурцами или кабачками)
    Всё нарезать соломкой
    В сотейник с маслом (подсолнечным)- ушки, слегка обжарить, туда же- морковку и лук. Протомить мин 10, затем солёности + рассольчик.
    Тушить где- то час-полтора. Водичка чтоб почти выкипела. Пробовать надо.
    Употребить под пиво, водку, чёрный хлеб!
    очень вкусно, очень!!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •