Google+
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Кухни Merx в черный лист

    Всетаки довели они меня до того, что пишу их в ЧС, я понимаю, что все мебельщики так работают, но тогда зачем платить больше, имея тот же самый геморр за меньшие деньги.
    Компания Меркс отказывается выполнять свои гарантийные обязательства.
    Предистория, чтоб было понятнее.
    Свою кухню выбирала очень тчательно, и всетаки решилась остановиться на Меркс. Заказала ее на Соломенке, через месяц-полтора ее начали устанавливать, но оказалось, что 8 фасадов вообще не те, т.е. 7 фасадов другого цвета, а 8-й вообще гладкий без полосок (у меня вся кухня в половку) + еще полка в ящик от этого фасада не того размера. Ладно через пару-тройку недель они привезли всё и установили. Установка новых фасадов происходила уже без меня, т.к. я была уже в глубоком положении с угрозой, по-этому ехать проверять я не стала.
    Реально кухней пользоваться начали, после того как мы с мелкими приехали из больницы, т.е. через 4 месяца после установки. К сожалению, при переезде были утеряны документы на мою кухню (как я думала), буквально через месяц пользования, в фасаде, с которым изначально уже были проблемы (тот что сначала привезли гладкий) появилась сквозная дырка в месте крепления. Я позвонила в Меркс и спросила, что мне делать, на что услышала в ответ, если договора и документов нет, это ваши проблемы (прикольно, а у них второго экземпляра договора разве нету). Ну ладно, дальше больше, начинаются проблемы с выдвижными ящиками, они просто перестают выдвигаться и перекашиваются, да еще и крепление «любимого» фасада начинает разбалтыватся со стороны ящика (я его попробовала закрутить отверткой, но винтик просто прокручивался), к тому же лифтовой механизм на подвесном ящике перестает держать дверцу, ну что делать, договора нет, срок гарантии не знаю, сказали, что это мои проблемы, что договора нет, вобщем остается куковать.
    В конце прошлого года я узнаю, что мои документы на кухню никуда не пропали, а тихонечко катаются в бардачке маминой машины, УРА! Смотрю по договору, кухня на гарантии, пишу заявление, чтоб устранили неполадки и заменили фасад, вобщем вроде все ок. Через 3-4 недели приехал мастер, я ему первым делом показываю дыру в фасаде, и поясняю, почему так поздно обратились, на что он (мастер) мне ответил: "Тю, так это под замену, однозначно установщики сильно зажали крепление" (этож как надо было зажимать, чтоб фасад лопнул?) Остальные неполадки он, конечно, устранил, и сказал, что надо делать, чтоб фасад заменить, спасибо ему за это. НО!!!
    Дальше история приобретает вот какой поворот.
    Все, что сказал мастер я сделала, заявление мое опять пошло на рассмотрение, до сегодняшнего дня (1.02.10).
    Сегодня утром я попросила маму мою (она в курсе по поводу кухни), чтоб она позвонила в Меркс и узнала, что там с моим фасадом.
    Ей ответил начальник сервисного отдела: "Надо было пользоваться правильно", офигеть не встать. Естественно ему были сказаны слова мастера (кстати он у них один на весь Меркс), что их установщики нахамутали, на что начальник сервиса ответил, что это его (мастера) субъективное мнение, и фасад никто менять не собирается. А еще через 2 минуты перезванивает этот мастер и обвиняет меня во лжи, что он такого не говорил и я все придумала, и вообще типа следи за своим базаром, вообще здуреть можна. Естестественно, началась словесная перепалка, после чего он признал свои слова, но сказал, что ну да я так говорил, но решать то начальству. Ладно, но зачем отрицать, то что было тобой сказано, и обвинять клиентов во лжи, чтоб не упасть в глазах начальства чтоли? Потом я попросила начальника сервиса не полениться и выехать еще раз посмотреть на дыру в фасаде, и удостовериться в том, что это не моя вина, но я уже понимаю, что они не хотят ничего менять и будут настаивать на своем, что это неправиьная эксплуатация.
    Так что просто хочу предупредить всех тех, кто задумывается заказывать кухню в Мерксе, подумать еще 1000 раз, прежде, чем это сделать.
    Сейчас я понимаю, что цена у них совершенно не соответствует качеству, к огромному моему сожалению.

  2. #2

    Re: Кухни Merx в черный лист

    Сегодня история стала еще интерестней
    Позвонил мне начальник сервиса Меркс, что он приедет и сам посмотрит дырку в фасаде , на что я ему ответила, конечно приезжайте.
    Когда он зашел в дом, первым делом начал извиняться за своего работника (мастера), потом осмотрев и померяв фасад, извинился еще несколько раз за него и за себя и сказал, что новый привезут и установят на следующей неделе, а старый заберут.
    Таки я их добила надеюсь
    Так что жду теперь мой новый фасад

    З.Ы. И это надо было довести до скандала и нервотрепки, чтоб потом признать, что это их брак
    кстати вот фотки моего фасада







  3. #3

    Re: Кухни Merx в черный лист

    Эх, добила я их, пару дней назад привезли и установили новый фасад
    УРА!!!!

Похожие темы

  1. Черный список продуктов
    от DomForum в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 01.11.2016, 20:24
  2. Черный Юмор.
    от Lghomer в разделе Пуржилка-Свистелка.
    Ответов: 134
    Последнее сообщение: 03.08.2014, 21:16
  3. Цены на кухни
    от klim in в разделе Частные Объявления Куплю-Продам
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.03.2011, 10:23
  4. "Алое" лист или сок консервируется?
    от Lghomer в разделе Домоводство Быт Домохозяйка
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.10.2009, 19:22
  5. Планировка кухни
    от Тигруля в разделе Внутренняя отделка-планировка, Камины, Лестницы
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •