Google+
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Где купить бронедвери. Сколько это стоит

    Чем отличаются бронедвери за 300 и 1000 долларов
    Начну с анекдота:
    В Одессе на привозе. – Бабушка, почему у вас семечки за 10 рублей а рядом за рубль. - Так за десять же дороже.
    Давайте разбираться. Из чего складывается себестоимость металлических дверей: расходный материал – металл, отделка, фурнитура. Зарплата работникам, аренда производственных помещений, ремонт оборудования. Расходы на рекламу. Вот именно последний пункт и влияет на огромную разницу в цене.
    Как с помощью выставки обманывают покупателя.
    Укоренилось мнение, что выставка – гарантия четности и респектабельности производителя входных дверей. Неискушенный покупатель свято верит в яркую упаковку. Да, хорошо, когда можно «пощупать» дверь, осмотреть ее со всех сторон, но, где гарантия, что вы не окажетесь одним из тысяч покупателей, клюнувших на «конфетку» и обманутых «суперчестными» продавцами?
    Такое происходит достаточно часто, и еще чаще качество двери, которую вам установили, существенно отличается от качества выставочного образца. Все дело в том, что гораздо легче купить хорошую дверь один раз, а потом зарабатывать на халтуре, чем постоянно держать высокую планку и постоянно стремиться к хорошему качеству. Кроме того, выставка – это постоянные расходы: на аренду, продавцам и т.д., которые влекут за собой УДОРОЖАНИЕ ДВЕРИ НА 30-50%. Производителям не выгодно содержать свою выставку, и поэтому, выставка и офис – это хороший повод для манипуляции мнением покупателя.
    Очень часто для видимости качества продавцы используют выставки и гарантируют быстрое изготовление, а потом самым наглым образом раздают заказы по мелким производителям и будет очень хорошо, если именно ваш заказ попадет в умелые руки, и уж совсем не повезет, если это будет гараж или навес без имени и названия. Вот для таких «крупных производителей с именем» и созданы выставки, а очень «честные» продавцы с «адресом и регалиями» имеют до 50% разницы цены производителя и суммой, уплаченных вами, дорогой читатель, денег! И, дай Бог, чтобы они не пропали даром и вы получили качество, за которое заплатили. Очень часто продавцы дверей с выставок предлагают внести большой аванс, который порой достигает 40-50% от стоимости изделия (на материалы, работу и т.д.), этим они фактически привязывают клиента к себе и, в случае, если вас не устраивает качество привезенной двери, вы уже не имеете права выбора: исправлять недостатки уже некому, т.к. изделие изготавливает не сам продавец, он лишь покупает его у производителя, а о возвращении аванса и речи быть не может, т.к. он и является прибылью такого посредника!
    Настоящий производитель НИКОГДА НЕ БЕРЕТ АВАНС БОЛЬШЕ 30%,т.к. все исходные материалы у него имеются, а, в случае рекламации, дефекты либо устраняются, либо, по желанию заказчика, дверь отправляется на доработку или возвращается производителю и, если в возникновении дефектов виноват он - аванс возвращается в полном объеме. Кроме того, НА САЙТАХ РЕАЛЬНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ УКАЗАНЫ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, действующие на момент вашего звонка. Диспетчер производителя всегда называет цены, которые выставлены на сайте, а продавец-пустышка, имеющий «офис и выставку» на съемной квартире, выставляет заниженную цену, дабы обманом привлечь покупателя. По этой причине следует всегда спрашивать у диспетчера о цене и сравнивать цену, названую им, и цену, предложенную на сайте. Очень часто это может «приятно удивить»!
    Реальный производитель, который работает на рынке длительное время, хорошо зарекомендовавший себя и имеет постоянных клиентов, никогда не продаст дверь, сделанную на тяп-ляп (кривые углы, отваливающиеся ручки и т.п.), потому что он дорожит мнением своего покупателя. Такие производители предпочитают вкладывать деньги в производство, а не в выставки-пустышки.Очень часто, если на выставке задать вопрос о том, где находиться производство, можна узнать, что производство не посещается. Если вы услышали такой ответ-это значит, что вы попали на самое настоящих перекупщиков гаражных производителей и рискуете потерять свои деньги. Настоящий производитель никогда не постесняется показать вам свое производство! Проще всего замылить глаза на выставке или используя рекламу на телевидении, а потом продать изделие низкого качества по очень высокой цене, из расчета, что покупатель-то все равно не увидит, что там внутри. А возникающие в последствии проблемы покупателю приходится решать самому, спасение утопающих – дело рук самих утопающих, и никакие гарантии тут не помогут, все просто для отвода глаз, вы отдаете деньги – на этом их миссия заканчивается. А дальше – выбор за вами, кому верить. Старайтесь думать головой, а не эмоциями, ведь от этого зависит безопасность вашего жилья!
    Итак, из всего выше сказаного можно сделать вывод, что:
    снять офис и сделать выставку гораздо проще, чем содержать хорошее производство;
    под громкими названиями часто прячутся посредники, которые работают с очень мелкими "гаражниками", по этой же причине очень часто срываются сроки установки;
    БОЛЬШАЯ ПРЕДОПЛАТА ДОЛЖНА СРАЗУ НАСТОРОЖИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ!!!;
    цены на сайте должны соответствовать ценам, которые называет диспетчер;
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно спросить адрес производства и о возможности его посещения.
    http://legion.org.ua

  2. #2

    Re: Где купить бронедвери. Сколько это стоит

    Как много букф с весьма спорными выводами. Я вот уже третью дверь покупаю у одного и того же производителя. Постоянная выставка у них есть. Не могу себе представить, чтобы на такие двери цена была на сайте или, что еще более сомнительно, чтобы диспетчер смог сказать цену по телефону. Такого класса двери - каждая по себе уникальна и просчитывается под конкретный заказ: габариты, материал, замки и т.п. Предоплата - 50%. О том, чтобы сделать такие двери в гараже - и речи быть не может. Мне для этого и производство смотреть не требуется.
    P.s. Первая дверь была в сталинку. Ширина полотна 1.10 м. при высоте 2.35.

Похожие темы

  1. Сколько стоит дом построить
    от Зубек в разделе Общие вопросы о Строительстве и Ремонте
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 22.05.2017, 12:22
  2. Насыпать дорогу - сколько стоит ?
    от Vavilen в разделе Общие вопросы о Строительстве и Ремонте
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.04.2011, 08:40
  3. Сколько стоит коробка 10х10 2008?
    от Lghomer в разделе Общие вопросы о Строительстве и Ремонте
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 05.07.2008, 15:20
  4. Сколько стоит кирпич
    от ubn в разделе Частные Объявления Куплю-Продам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2008, 10:09
  5. Сколько стоит квадратный метр стены
    от dop в разделе Общие вопросы о Строительстве и Ремонте
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.01.2008, 15:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •