Google+
Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1

    Молчный гриб

    Принесла жена с работы ,такую фигню, когда готова , типа кефира, сначала думал травануть хочет,так все бурлило,зашел в нет а тут:
    и я прозрел,как я жил раньше, короче поят этим кефиром, если выживу отпишусь
    Молчный гриб
    Гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Завезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Тибете. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибом. Уезжая, он получил в дар этот гриб. Гриб представляет собой тело белого цвета, диаметром 5-6 мм в первом периоде развития и 40-50 мм - в конце периода, перед делением. Гриб обладает такими свойствами:

    -вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток;

    -полностью нормализует обмен веществ в организме;

    -вылечивает все ж-к заболевания, в том числе и язву

    желудка, т. к. нормализует жизнедеятельность кишечной

    флоры.

    -вылечивает все аллергические заболевания;

    -вылечивает заболевания легких, бронхита и пневмонии;

    -вылечивает все болезни печени, желчного пузыря, т. к.

    растворяет камни;

    -вылечивает все воспалительные заболевания, т. к.

    выполняет роль антибиотиков

    -полностью очищает организм от шлаков, т. к. выводит

    все продукты обмена;

    -вылечивает диабет, т. к. нормализует углеводный

    обмен;

    -повышает половую активность, омолаживает весь

    организм, т. к. приостанавливает старение клеток;

    -повышает тонус и внутренние резервы организма,

    улучшает память и внимание.

    Этот гриб в Японии разводят в каждой семье, и вот результат - самая здоровая нация в мире!

    Способ приготовления

    Гриб, объемом в 2 ч. л, залить 250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре.

    Это молоко полностью сквашивается через 18-20 ч. и имеет полезные и лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок.

    Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с диаметром ячеек в размере 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем кладут в банку и заливают свежим молоком комнатной температуры. Непромытый гриб перестанет размножаться и станет коричневым, в нём не будет лечебных свойств.

  2. #2

    Re: Молчный гриб

    У меня внук на ём вырос и мы все хомячим - живы, чего и Вам желаем...
    Чего-то он лечит, что-то нет, а вот молоко, "живое", с его помощью определили быстро....
    Всё очень просто - в "живом" молоке получается кефирина и творог, а соевое, порошковое и пенициллином удавленное только прогоркает и никакого кисляка....
    Так что метнитесь друже на рынок за цветами и вкусняшку не забудьте купить для благоверной - она Вам всем токо что пару лет жизни подарила-в дом принесла.....

  3. #3

    Re: Молчный гриб

    Цитата Сообщение от шарманщик Посмотреть сообщение
    У меня внук на ём вырос и мы все хомячим - живы, чего и Вам желаем...
    Чего-то он лечит, что-то нет, а вот молоко, "живое", с его помощью определили быстро....
    Всё очень просто - в "живом" молоке получается кефирина и творог, а соевое, порошковое и пенициллином удавленное только прогоркает и никакого кисляка....
    Так что метнитесь друже на рынок за цветами и вкусняшку не забудьте купить для благоверной - она Вам всем токо что пару лет жизни подарила-в дом принесла.....
    Понял, значит не все так плохо....
    Но список Вы читали,аптека просто курит

  4. #4
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,356
    Записей в дневнике
    617

    Re: Молчный гриб

    Мы тоже пару лет назад увлеклись этим грибом, но если честно сказать, то ничего от него в организме не изменилось Наверное всё очень индивидуально
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  5. #5

    Re: Молчный гриб

    Цитата Сообщение от Виллька Посмотреть сообщение
    Мы тоже пару лет назад увлеклись этим грибом, но если честно сказать, то ничего от него в организме не изменилось Наверное всё очень индивидуально
    Пока все тока пукают

  6. #6
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,356
    Записей в дневнике
    617

    Re: Молчный гриб

    Цитата Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
    Пока все тока пукают

    Значит процесс пошёл
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  7. #7

    Re: Молчный гриб

    Я за данный способ приготовления кефира.Естественно, натурально и надеюсь полезно...

  8. #8
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,356
    Записей в дневнике
    617

    Re: Молчный гриб

    У нас как появились щенки, по совету наших заводчиков начали делать простоквашу на бифидумбактерине. Оно получается до того вкусным и полезным. Но пока мы вычислили нормальное молоко....скока времени убили. Всего лишь раз попали на базаре на нормальное. А теперь беру Белую Линию в бутылках, оказалось самым качественным молоком. Скисает на этих бактериях за сутки, и такая ням нямка получается
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  9. #9
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,681
    Записей в дневнике
    139

    Re: Молчный гриб

    Вот с помощью этого ... битуфм-пр-пыр-пыр - не могу ни-как его правильно выговорить - мы и узнали - что нормального молока - у нас в продаже 10% от 100 .

  10. #10

    Re: Молчный гриб

    Гриб - классная тема! У нас уже давно обитает.
    Когда гриб здоров, он растет, соответственно надо будет либо молока больше лить, либо по времени выдерживать меньше, или часть гриба отрубать (соседям/друзьям). Иначе получится сАвсЭм густой.
    Будьте здоровы!
    Sea. Our life.

  11. #11

    Re: Молчный гриб

    Цитата Сообщение от DimON Посмотреть сообщение
    Гриб - классная тема! У нас уже давно обитает.
    Когда гриб здоров, он растет, соответственно надо будет либо молока больше лить, либо по времени выдерживать меньше, или часть гриба отрубать (соседям/друзьям). Иначе получится сАвсЭм густой.
    Будьте здоровы!
    У меня шишечки такие были...раздельные...рубать было не зачем, видимо их разных хватает.....

  12. #12

    Re: Молчный гриб

    Гриб -живое существо, делиться нужно только с хорошими людьми, чтобы польза была...

  13. #13

    Re: Молчный гриб

    Цитата Сообщение от Мавка лисова Посмотреть сообщение
    Гриб -живое существо, делиться нужно только с хорошими людьми, чтобы польза была...
    Так может плохие лучше станут?
    Жуткий зануда из болота

  14. #14

    Re: Молчный гриб

    Ага... отравятся
    Grey... captain Grey.

    Українська - моя рідна мова!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •