Google+
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 19
  1. #1

    Праздничные торты

    Для тех кто любит готовить делюсь секретами приготовления праздничного торта. Для начала выпекаете любой торт, который умеете, а дальше - ловкость рук и никакого мошеничества!
    Вот такой торт я приготовила на Новый 2009 год!







    Добавлено через 15 минут
    Хотела прикрепить рецепты в Ворде, а у меня отсутствует кнопка "Управление вложениями"

  2. #2
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,946
    Записей в дневнике
    139

    Re: Праздничные торты

    Ни-чё-се - а как-это ты все выделываешь?

  3. #3

    Re: Праздничные торты

    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Ни-чё-се - а как-это ты все выделываешь?
    Если скажите, как прикрепить вложения (кнопки нет), вложу объяснения.

  4. #4
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,946
    Записей в дневнике
    139

    Re: Праздничные торты

    Цитата Сообщение от Soyka Посмотреть сообщение
    Если скажите, как прикрепить вложения (кнопки нет), вложу объяснения.
    Так

  5. #5

    Re: Праздничные торты

    Торт можно делать любой. В моем случае я пекла медовый. Коржи делала 3-х разных диаметров (чтобы получилась башня). Крем сметана с сахаром (для крема, чтобы рисовать сверху я добавляла загуститель для сливок (продается в магазинах в пакетиках, как специи). Взбивается миксером до "стоячего" состояния. Закладываем массу в кондитерский шприц и с помощью всевозможных насадок и фантазии рисуем узоры.
    Елочки и быка (шампанское, ананасы, клубнику, икру, бананы) все лепила из мастики. Рецепт прикреплю когда смогу. Мастика получается белая (отбирала только белые и желтоватые). В руках она как пластелин разминается. Для придания цвета использовала какао для коричневого, из замороженной вишни выдавливала сок- красный, остальные цвета - покупала пищевой краситель. Добавляла в кусочки необходимый цвет и лепила фигурки. Выкладывала на тарелки посыпанные сахарной пудрой и оставляла для схватывания часа на 2 (определяется на ощупь). На рогах полоски рисовала кисточкой (как для рисования), окуная в пищевую краску. Цепь у быка из съедобных бусинок (сахарных) - они продаются готовые там где и пищевой краситель. Когда все фигурки затвердевают - выставляем на торт. Главное фантазия и у вас все получится! (Может я сбивчиво рассказала - если есть вопросы - задавайте).
    И еще, для того чтобы фигурка блестела покрывала ее белком (сырым).

    Добавлено через 57 секунд
    Цитата Сообщение от Lghomer Посмотреть сообщение
    Мне надо файлы Ворд

    Добавлено через 21 минуту
    Почему у меня написано, что я не могу прикреплять вложения!

  6. #6

    Re: Праздничные торты

    У нас в Днепре девочки делают













    Единственное, что всю эту красоту мы перед употреблением снимаем, ну не нравится нам украшение.

    И на закуску...

    Тортик на корпоратив. Газобетонный блок в натуральную величину 60*30*20..

  7. #7

    Re: Праздничные торты

    Цитата Сообщение от TARO Посмотреть сообщение
    У нас в Днепре девочки делают



    Классно! Я так понимаю - они профессионалы?

  8. #8

    Re: Праздничные торты

    Не ну так низззя - у меня завтра именинник, а рецепта мастики все нет. Мож, из ворда просто в сообщение скопировать для нетерплячих?

  9. #9

    Re: Праздничные торты

    Цитата Сообщение от Embongo Посмотреть сообщение
    Не ну так низззя - у меня завтра именинник, а рецепта мастики все нет. Мож, из ворда просто в сообщение скопировать для нетерплячих?
    Может лучше так? Это форум СД, там моя тема по этим тортам. Там сразу мастер-класс по мастике и фото различных тортов (в виде паровозиков, мячей, кораблей и т.д.)
    http://*********/forum/showthread.php?t=20989
    Мастика из маршмеллоу


    10 "мармышек"
    1 ст.л. лимонного сока
    сахарная пудра
    5-7 г сливочного масла
    "Мармышки" залить лимонным соком и поставить в микроволновку на 30 секунд. Перемешать. Добавить сахарную пудру.Замесить мастику, пока она не станет как пластилин. Добавить размягченное сливочное масло и вымесить. Поверхность, на которой собираемся раскатывать, слегка присыпать сахарной пудрой и раскатать мастику. Вырезать нужную форму либо лепить фигурки.



    Добавлено через 10 минут
    "Мармышки" - это жевательный зефир в виде косичек, кубиков

  10. #10

    Re: Праздничные торты

    Soyka, спасибо - нашла

  11. #11

    Re: Праздничные торты

    Творите на здоровье!

  12. #12
    Добрый день! Знаю и рекомендую место в Киеве, где можно реклама не приветствуется....(Виллька)заказать торт по любому случаю: свадьба, день рождения или просто для наслаждения. Я сама часто обращаюсь к этому производителю. Всегда очень вкусно. Рекомендую!
    Последний раз редактировалось Виллька; 09.02.2015 в 14:21.

  13. #13
    Цитата Сообщение от TARO Посмотреть сообщение
    У нас в Днепре девочки делают













    Единственное, что всю эту красоту мы перед употреблением снимаем, ну не нравится нам украшение.


    И на закуску...

    Тортик на корпоратив. Газобетонный блок в натуральную величину 60*30*20..
    какие умнички)))аппетитненько)))

  14. #14
    поддерживаю. очень симпатичные тортики)))

  15. #15
    Вот это умелицы, так красиво сотворить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •