Google+
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    VIP Аватар для Руня
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    лес, 70 км на север от киева
    Сообщений
    2,205
    Записей в дневнике
    2

    овощи гриль и не только

    открываю темку овощную

    сегодня наваяла овощи системы "аджипсандали" панимаешь!


    рЫцепт:
    4 баклажана, 5 перцев, 5 помидорок небольших, лук сладкий, приправки кавказкие, масло, сол, сахар, уксус
    овощи кроме лука испекла с кожицей в духовке (на огне на гриле вкуснее, но за неимением гербовой...) , потом в пакет, завязать, оставить - кожица потом снимаеться на раз.
    всю эту красоту мелко порубить, приправить, добавить мееееелко нарезанный лучок, сверху тож украсить колечками лука и посыпать приправками.
    оченно вкусно с лавашом (вы в курсе, сыр любой, елень, приправки, завернуть, на гриль - вуаля)

    да, настоятельно рекомендую красное сухое винцо, очень охлажденное, мы так вообще со льдом потребляли, что вообще против всяких правил винопития

  2. #2
    Аджип вижу хорошо.... - сандали не вижу...

    Может как-то по другому назвать сей дар Богов?
    А то слюной захлёбываюсь, но сандали, сандали!!! есть не могу!!!!

  3. #3
    VIP Аватар для Руня
    Регистрация
    17.04.2009
    Адрес
    лес, 70 км на север от киева
    Сообщений
    2,205
    Записей в дневнике
    2
    сандали оставвляем! с этой минуты называем блюдю "джипсандал"
    зы: при приготовлении данного блюда не пострадал ни один представитель семейства тапочковых!

  4. #4
    Цитата Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
    сандали оставвляем! с этой минуты называем блюдю "джипсандал"
    зы: при приготовлении данного блюда не пострадал ни один представитель семейства тапочковых!
    У жены бабуля с Абхазии так называет,знач правильно!
    Кто шарит-тот балдеет!

  5. #5
    Огромное спасибо за рецепт! уже проверила, очень вкусно!

  6. #6
    Ща я трошки добавлю:
    Кабачки режам пластинами, обжариваем на гриле и запихиваем в емкость. В емкости майонез с давленым чесноком. Можно промазать каждый кусок, можно просто перемешать, и все само промажется.
    Баклажаны режем вдоль попалам, жарим, и в емкость со смесью уксуса, подсолн. масла и чеснока. Баклажаны кладу срезом вниз, и пусть немного пропитаются.
    Перцы жарим целиком, с нескольких сторон, и сразу, сняв с огня укладываем в целофановый пакет и завязываем. Они там запреют (минут 5 хватит), Кожится отходит сама, а внутри образуется много сока. Берешь за хвостик и откусываешь, уммм, вкуснотища...

Похожие темы

  1. Кувшинки не Только в Пруду
    от Lghomer в разделе Ландшафтный дизайн, Декоративный сад
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 26.07.2013, 13:01
  2. Мороженные фрукты и овощи
    от nikon в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 15.08.2012, 23:20
  3. Госакты только в Киеве ???
    от Vavilen в разделе Тарифы, Документы, Границы, Чиновники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 13:04
  4. Я-ф-шоке - рассказали про овощи с базара.
    от Lghomer в разделе Сад Огород Теплица
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 28.12.2010, 01:36
  5. Выращиваем овощи и зелень на подоконнике.
    от Айрин в разделе Сад Огород Теплица
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 14.01.2010, 13:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •