Google+
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: камбала.

  1. #1

    камбала.



    вот решили попробовать ..а то дорадо та дорадо надоела эта икра уже ..ты бы хлебушка чтоль принесла
    так вот ...рыбка почищена лучок+морковка+перчик обжарены и выстелены на дно фольги..сверху рыбка и на решеточку мангала.
    пс один минус камбала показалась пресной рыбой ...без особого вкуса

  2. #2
    камбала камбале рознь.
    азовская жареная камбала- любимейшее блюдо. а вот черноморская не так прет

  3. #3
    азовская камбала - сладкая!!!!!! (я выросла в мариуполе )

  4. #4
    Пресная потому что нефиг пить без соседаи водка небось не вкусной показалась
    Кто шарит-тот балдеет!

  5. #5
    Цитата Сообщение от dachnik Посмотреть сообщение
    Пресная потому что нефиг пить без соседаи водка небось не вкусной показалась
    это в точку исправлюсь

  6. #6
    Может ошибаюсь, но по виду очень похоже на глосика.А если он не черноморо-азовский,то вкус у него в самом деле никакой.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •