Google+
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Копчение

  1. #1

    Копчение

    Окорок после 21-суточного посола и 3-суточного копчения кисловат, ПОЧЕМУ, кто знает?

  2. #2

    Re: Копчение

    Цитата Сообщение от Юрий-50 Посмотреть сообщение
    Окорок после 21-суточного посола и 3-суточного копчения кисловат, ПОЧЕМУ, кто знает?
    Конденсат пара (дыма) попал на харч - подобное и при горячем копчении случается.
    Как бороться? - следить за температурным режимом+если возможно изменить высоту подвеса

  3. #3

    Re: Копчение

    Спасибо,конденсат был.

Похожие темы

  1. Копчение
    от Yarik в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.11.2009, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •