Google+
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 23
  1. #1

    Кабачки поперли...

    Девочки, торты и и пироги это хорошо, а вот тему по овощам не нашла. Или плохо искала? Кабачков будто бы всего 2 кустика, а куда девать урожай не знаю. Уже все надоело: и рагу, и оладьи, и икра. Может у кого-то что интересное есть из этого продукта и не только из этого...

  2. #2
    Супер-модератор Аватар для Виллька
    Регистрация
    09.10.2008
    Адрес
    Пригород города:)
    Сообщений
    5,356
    Записей в дневнике
    617

    Re: Кабачки поперли...

    Ну можно кабачки порезать не кружочками, а вдоль, тонкими пластинками. Посолить, минут через 15 слить воду. Обжарить. Потом майонез, а можно и сметанку смешать с чесноком. Мажем одну сторону этой подливой, сверху кусочек помидорки и в рулетик на зубочистку. Вкусно.
    А можно ещё фаршированные кабачки сделать. Можно и замариновать.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

  3. #3

    Re: Кабачки поперли...

    Никогда не встречал слова "кабачковая икра" и "надоело" в одном предложении

  4. #4

    Re: Кабачки поперли...

    Вспомните "белое солнце пустыни"

  5. #5

    Re: Кабачки поперли...

    тру кабачки на крупную терку, сливаю сок, много зелени. чеснок, яйцо и мука...., жарю блинчики. Подавать со сметаной. Попробуйте очень вкусно....

  6. #6

    Re: Кабачки поперли...

    А я без зелени и чеснока Только у меня оладьи

  7. #7

    Re: Кабачки поперли...

    1)разрезаете кабачок вдоль,вынимаете ложкой мякоть,готовите фарш-как для фаршированных перцев(рис+мясо),укладывает е в кабачок,сверху натертый сыр и в духовку-на фольгу.Ну очень вкусно!
    2)рагу-слоями-кабачок-картофель+горошек,лук,морк вь,укроп
    Последний раз редактировалось Шакира; 20.06.2012 в 21:56.

  8. #8

    Re: Кабачки поперли...

    Цитата Сообщение от Шакира Посмотреть сообщение
    1)разрезаете кабачок вдоль,вынимаете ложкой мякоть,готовите фарш-как для фаршированных перцев(рис+мясо),укладывает е в кабачок,сверху натертый сыр и в духовку-на фольгу.Ну очень вкусно!
    Мне такое блюдо не понравилось: делала в прошлом году. Кабачки становятся слишком мягкими

  9. #9

    Re: Кабачки поперли...

    у меня может духовка такая.наоборот-подливала воды чтобы сухими не были

  10. #10

    Re: Кабачки поперли...

    Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    А я без зелени и чеснока Только у меня оладьи
    а Вы попробуйте с зеленью и чесноком - пикантный вкус гарантирую

  11. #11

    Re: Кабачки поперли...

    У нас в семье самое любимое блюдо из кабачков - "ананасы". Для этого подходят только перезрелые кабаны, так как в качестве основного компонента желтая мелкая алыча. Она позже поспеет. Чем кислее, тем вкуснее. Кабачки очищают от шкурки (удобно рубанком чистить) и режут на дольки, кружочки и и т.д. Потом добавляют алычу, сахар, воду и стерилизуют. Как-то так. Я больше по открытию банок.
    Подписной индекс на газеты в любом почтовом отделении Украины: -=Одесский дачник 30426=--=Одесский дачник плюс 23548=--=Комплект из газет "ОД" и "ОД+" 06962=-

  12. #12

    Re: Кабачки поперли...

    Цитата Сообщение от Slui Посмотреть сообщение
    а Вы попробуйте с зеленью и чесноком - пикантный вкус гарантирую
    Попробовала, вкусно, а я их делаю сладкими и со сметанкой

  13. #13

    Re: Кабачки поперли...

    Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    А я без зелени и чеснока Только у меня оладьи
    Попробуйте, после сливания сока добавить светлого пива пол-стакана ...и на сковородку.
    Grey... captain Grey.

    Українська - моя рідна мова!

  14. #14

    Re: Кабачки поперли...

    Хотела переименовать тему - не получается, хотела назвать -"А как вы это делаете?" Кабачки закончатся, тема умрет, а вопросы останутся. Вот например, как кто маринует синие (острые, фаршированные марковкой) и варите ли вы "пятиминутку" из абрикос и как?

  15. #15
    Вчора закусували таким - кабак (молодий) чистите, а потім цією ж чистилкою(см. фото нижче) настругуєте пласти, які складуєте до кастрюли та солите на пів-години, потім додаєте перець, мед, оцет(уксус), зелень(все по вкусу). Ще на 2 години у холодильник. А потім....
    Чекаю на відгуки.

    Grey... captain Grey.

    Українська - моя рідна мова!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Кабачки
    от moldigal в разделе Сад Огород Теплица
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 14.07.2009, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •