Google+
Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 135
  1. #1
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,946
    Записей в дневнике
    139

    Черный Юмор.

    Супруги решили устроить вечеринку. Большинство приглашенных, как и сами хозяева были заядлыми курильщиками. По этой причине жена решила заправить все зажигалки в доме. Поскольку бензин - штука опасная, она заправляла зажигалки в туалете над унитазом. Сразу после этого в туалет заявился муж, устроился поудобнее, развернул любимый журнал, привычно бросил бычок в унитаз и ... раздался взрыв.

    ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:39 ----------

    Один солдат в Германии купил гамак и решил повесить его у задней стены своего барака. Не найдя ничего лучшего, наш герой повесли гамак между двух стенных шкафов. Когда он лег на "ложе", шкафы упали и пришибли его насмерть.

    ---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------



    Молодой Англичанин во время занятий любовью со своей женой всегда просил ее накрывать его рот и нос вечерним платьем. "Экспериментатор" пошел дальше, решив в одиночку испробовать полиэтиленовый пакет вместо платья, предварительно откачав из него воздух при помощи пылесоса. Героя-любовника нашли мертвым с полиэтиленовым пакетом на голове, работающим пылесосом и штепселем в руке.

    ---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------

    Это все премии Дарвина как-вы поняли, но-я искал именно эту историю - ее сюжет был использован в "Особенностях Нац-охоты Зимний период", но там не особо ярко получилось отразить:

    Поощрительная Премия Дарвина
    1982 год.

    Ларри Уотерс - один из немногих претендентов на Премию Дарвина, которые могут сами рассказать о своих приключениях.

    Мечтой детства Ларри было летать. Закончив колледж, он вступил в ВВС в надежде стать пилотом, однако его подвело зрение. После демобилизации ему оставалось только смотреть на то, как реактивные самолеты проносятся над его задним двором.
    Однажды Ларри осенило: он будет летать. Он отправился на местный склад, который торговал излишками армейского снаряжения, и купил там несколько баллонов гелия и 45 метеорологических воздушных шаров. В надутом виде такой шар достигает более четырех футов в поперечнике (более 2 м). Дома Ларри привязал воздушные шары к своему любимому креслу, а само кресло привязал к бамперу своего джипа. Затем он надул шары гелием. Когда кресло вознеслось на несколько футов над землей, Ларри испытал конструкцию - она выдерживала его вес. Довольный собой, Ларри прихватил несколько сэндвичей, упаковку пива, зарядил дробовик (он планировал прострелить несколько шаров после того как налетается), привязал себя к креслу и перерезал удерживавшую его веревку. Он думал, что взлетит примерно на 30 футов (9-10 м), полетает над своим задним двором и через несколько часов спустится вниз.
    Если бы все было так просто! Когда Ларри перерезал веревку, он вовсе не воспарил на высоту 30 футов, как ему хотелось. Нет, он взлетел, как если бы его выстрелили из пушки. Он не остановился ни на высоте 30 футов, на даже на 100 футах (30 м). Остановился шар только на уровне 11 тысяч футов (более 3 тысяч км). Естественно, на такой высоте стрелять в шары было опасно. Перепуганный Ларри неспешно дрейфовал туда-сюда в течение 14 часов, пока наконец его не занесло в главный воздушный коридор Лос-Анжелеса.
    Первым его заметил пилот компании "Пан-Ам". Пилот сообщил на землю, что только что пролелел мимо сидящего в кресле парня с дробовиком. Данные радара подтвердили, что на высоте 11 тысяч футов в небе находится какой-то объект. Для выяснения ситуации был выслан спасательный вертолет.

    Лос-Анжелес расположен на побережье. Был уже вечер, ветер начал дуть с берега, и этот ветер понес Ларри прямо в море. Через несколько миль его нагнал вертолет. После того, как команда вертолета убедилась, что Ларри безопасен, были предприняты попытки его спасти. К сожалению, как только вертолет приближался к воздухоплавателю, того отгоняло воздушным потоком от винта вертолета. В конце концов, ветолет завис в нескольких сотнях футов над Ларри и сбросил спасательный трос. Ларри ухватился за трос, и так его отбуксировали назад на берег; экипаж вертолета блестяще справился с этой непростой задачей. Сразу же по прибытии на землю Ларри был арестован полицией Лос-Анжелеса за вторжение в воздушный коридор. Когда закованного в наручники Ларри уже уводили, репортер, отряженный на это дело, спросил его о причинах этого поступка. Ларри ответил: "Ну, нельзя же все время сидеть на одном месте".

  2. #2

  3. #3
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,946
    Записей в дневнике
    139

    Re: Черный Юмор.

    С одним из жителей Америки произошел неприятный случай. Сопровождая группу актеров из Санкт-Петербурга в одном из местных зоопарков, он решил прорекламировать один из своих товаров. Для того чтобы продемонстрировать силу «Сумасшедшего клея», он был готов пойти на все. Он растер несколько капель этого клея по рукам и ради смеха прикоснулся к проходящему мима носорогу.

    За тринадцать лет, проведенных в этом зоопарке, носорог привык к тому, что все посетители хотят его потрогать. Но когда носорог понял, что Рональд словно приклеился к его ягодицам, он запаниковал и начал бегать по своей территории, пытаясь скинуть нежеланного пассажира. В результате было снесено три стены, растоптано 4 декоративные утки и две маленьких козы. Сторож, Джеймс Дуглас, рассказывает: «Дело в том, что вот уже несколько дней Салли (носорог) неважно себя чувствовала, она страдала от запора и за несколько дней до прихода гостей ветеренар дал ей немного слабительного».

    Так вот, во время этого бешенного марафона начало действовать слабительное, и на Рональда вылилось 30 галлонов поноса. На помощь несчастному бросились медики и сторожи зоопарка. Для того чтобы оторвать его руки от ягодиц носорога, необходимо было успокоить животное. После долгих мучений им все же удалось оторвать руки Рональда.

    Русские были просто поражены таким зрелищем и кто-то из них сказал: "Я обязательно куплю пару тюбиков этого клея для своих детей, но запрещу им брать его с собой в зоопарк".

    К счастью Рональд остался жив и не получил опасных повреждений.

    ---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

    А вот откуда М. Задорнов взял свой очерк про бочку и мужика - правда он утверждал, что письмо из больницы ему написал лично пострадавший - но сомневаюсь я что Задорнов знаменит на весь мир и ему пишут иностранцы как представителю страховой компании

    ===========

    На рабочем месте произошел несчастный случай, и для того, чтобы получить страховку, рабочему было необходимо заполнить иск о страховании. Затем страховая компания связалась с пострадавшим и попросила изложить ситуацию более подробно. Вот что написал рабочий в своем письме:

    ".. в качестве причины этого происшествия я указал «плохое планирование», поскольку все обстояло следующим образом: Я аматор радиооператор. В день происшествия я один работал на крыше 25 метрового здания. Закончив работу я начал складывать инструменты, которые за несколько ходок поднял наверх. Все инструменты весили около 200 килограмм.

    Вместо того, чтобы нести их в руках по ступенькам, я решил сложить их в небольшую бочку, привязать к ней веревку, перекинуть через перегородку наверху, закрепить веревку внизу и таким образом опустить их вниз. Вновь поднявшись наверх, я погрузил все инструменты в бочку, спустился вниз, отвязал веревку, крепко сжал ее в руках, чтобы плавно опустить 200 килограммовую бочку.

    "В 11 пункте вы можете прочитать, что я вешу всего 100 кг. Быстро взлетая вверх, я растерялся и не подумал отпустить веревку. Где-то на высоте 12 метров на большой скорости я встретился с бочкой, спускающейся вниз. Так я сломал ключицу и получил сотрясение мозга. Через несколько секунд я добрался до верха, немного пришел в себя и, несмотря на боль и сломанные пальцы, крепко сжимал веревку в руках. Где-то в это же время, бочка с инструмента коснулась земли. Под такой тяжестью дно бочки отвалилось».

    "Оставив содержимое на земле, бочка уже весела всего 10 кг. Учитывая мой вес, вы можете представить, как стремительно быстро я начал опускаться вниз. На высоте 12 метров я вновь встретился с бочкой, которая ударила меня в бок, и отбила мне всю правую сторону тела. Упав на инструменты почти без сознания, я уже не чувствовал боли, но понял, что сломал еще три позвонка. Мне тяжело об этом вспоминать, но пока я лежал на инструментах и не мог пошевелиться, я смотрел на пустую бочку, висевшую на высоте 25 метров.

    Не контролируя себя, я отвязал веревку и …»

    ---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

    не курите возле пукающей коровы

    ============

    Один из работников фермы, услышав о том, что выделяемые газы коровы состоят из метана, который легко воспламеняется, решил испробовать на практике, как быстро происходит воспламенение. Так вот, пока одна из коров, привязанная к доильному аппарату, давала молоко, мужчина стоял и ждал пока она поднимет хвост, поскольку это считается первым признаком того, что корова хочет выпустить накопившиеся газы. Наш герой поджег спичку. Несколько секунд он любовался далекострельным голубым пламенем, после чего, разъяренная корова ударила его копытом и он умер.

  4. #4

  5. #5

    Re: Черный Юмор.

    Вот ещё про шары из гелия:



    темненькое победило

  6. #6
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,946
    Записей в дневнике
    139

    Re: Черный Юмор.

    Топить еще можно - камней в стране хватает.

  7. #7

    Re: Черный Юмор.



    Быстрое опорожнение кишечника при работающей стиральной машине гарантировано!

  8. #8

  9. #9

    Re: Черный Юмор.

    Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Скиньте адресу, мені потрібно
    Grey... captain Grey.

    Українська - моя рідна мова!

  10. #10

    Re: Черный Юмор.

    Цитата Сообщение от captain Grey Посмотреть сообщение
    Скиньте адресу, мені потрібно
    Вот схема проезда: Сумы - 7 км

  11. #11
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,946
    Записей в дневнике
    139

    Re: Черный Юмор.

    Цитата Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
    Вот схема проезда: Сумы - 7 км
    ++++ Жжошь

  12. #12

  13. #13

  14. #14

    Re: Черный Юмор.

    Жесть
    Жуткий зануда из болота

  15. #15
    Дежурный по камбузу Аватар для Lghomer
    Регистрация
    03.06.2007
    Адрес
    A, A
    Сообщений
    21,946
    Записей в дневнике
    139

    Re: Черный Юмор.

    Это реклама цепной пилы Викинг - тока там чувак качель перепилил, а тут аргументирование качество пилы показано

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Черный список продуктов
    от DomForum в разделе Рецепты Кухня Кулинария
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 01.11.2016, 21:24
  2. Мамский юмор
    от Дилайт в разделе Пуржилка-Свистелка.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 20:37
  3. Кухни Merx в черный лист
    от babygirl в разделе Черный Список
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.03.2010, 16:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •