Мы на стадии "заселиться-2015" (авг.-сент.) - внутри черновая отделка 100% - коммуникации разводят. Выберу день для фотосессии.
Мы на стадии "заселиться-2015" (авг.-сент.) - внутри черновая отделка 100% - коммуникации разводят. Выберу день для фотосессии.
Мне посоветовали знающие люди хороший сайт [реклама в другой теме-moldigal] по недвижимости . Мы решили купить дачу возле моря, в принципе Одесса - идеальный вариант. Огород нам не потянуть физически, а вот хорошо отдохнуть летом и детей в море искупать - супер. Да и думала оставаться там жить - есть перспектива хорошей работы. Смотрю, что недострои можно взять вообще по адекватным ценам. Однако также задаюсь вопросом во что мне обойдется достроить и благоустроить дом.
Последний раз редактировалось moldigal; 12.05.2015 в 14:54.
класс, тоже очень хотим свой дом..но, сейчас ооочень дорого строиться..решили присмотреть готовый дом. На портале недвижимости за скрытую рекламу можно и с форума уйти. С Ув.Виллька. присмотрели несколько вариантов..попроще, конечно)) Шикарный у вас дом!!!
Последний раз редактировалось Виллька; 09.07.2015 в 21:37.
ManaHer?
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Ну вот уже почти время Ч настало....
![]()
Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
Вікуся, а балки на кухні-студіо справжні чи фальш?
Последний раз редактировалось captain Grey; 01.09.2015 в 16:26.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
Строить дом очень хлопотно и дорого! Мы строим уже несколько лет, все никак не достроим)
|
Социальные закладки