Google+
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Продам щенков бернского зенненхунда

    У нас 7 апреля родилось восемь очаровательных берно-деток, четыре девчушки и четыре пацана. Одна девочка алиментная, так что свободны к продаже семь щенков: три девчушки и четверо мальчишечек. Мама Идиллия Цейра Алекс Эльдорадо, Юный Чемпион Украины (UCI). Папа Дантес Екатеринославский из Дома-на-Холме, Чемпион Украины, 2хCACIB, 7xCAC, 4xBOB. Как по отцу, так и по матери много титулованных предков.
    Собака идеальна для проживании за городом, но не в вольере: она слишком ориентирована на человека, и при отсутствии контакта с хозяевами превращается в несчастное, неуверенное в себе существо. То есть она может находиться в вольере, но не всё время!
    Собака предана всем без исключения членам семьи (даже если они не относятся к виду "хомо сапиенс", а являются котами, крысками или, скажем, попугайчиками). Собака позволяет человеческим детёнышам творить с собой всё, что их душе угодно. Но при этом чужой во двор не зайдет (просто не рискнет, собака бегает по периметру и извещает хозяев о близости чужих), а выглядит она просто сногсшибательно, как голливудский герой-любовник!
    Цена у такого щенка достаточно высокая, 4500 гривень. Но если кто-то заинтересуется, мы готовы дать скидку и предоставить рассрочку. Очень уж не хочетрся отдавть берно-деток в квартиры и в ненадежные руки.
    DSCN4401.jpgDSCN4408.jpgDSCN4410.jpg

  2. #2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •