Google+
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Мой дом - моя крепость

    Кто не слышал этого афоризма? Все слышали. А кто действительно может себя чувствовать в безопасности на своем участке? Единицы.
    Защита дома, участка и урожая – не проблема, если заранее позаботиться о предупреждении проникновения злоумышленников на территорию. Как? Правильно, создать препятствия. Какие? Ну, к примеру, использовать колючее заграждение типа егоза. Если верить видео - https://youtu.be/oTN0gSlXTS0, надежно и долговечно.

    Пока все логично. А вот когда начинаешь выбирать это самое колючее заграждение, то понимаешь, что одной логики недостаточно, необходима еще проверенная информация от специалистов и отзывы тех, кто ее использовал.

    Какие вопросы возникают чаще всего? Цена? Диаметр проволоки? Защитное покрытие и т.д.? Попробуем разобраться по порядку.
    В продаже Егоза представлена в широком ценовом диапазоне от самых дешевой до самой дорогой и высококачественной, что называется «на любой кошелек».
    Чем они отличаются? Диаметром проволоки и количеством цинка на поверхности проволоки егозы. Так, например, у самых дешевых видов проволоки егозы ТМ Казачка толщина цинкового покрытия около 15 мкм, у самых дорогих - более чем 100 мкм.
    Естественно, что количество цинка определяет качество проволоки егозы и влияет на сроки эксплуатации. Поэтому, если использовать самую дешевую проволоку егозу Казачка в не агрессивной среде, то срок ее эксплуатации может составить около 15 лет, если же в тех же условиях использовать проволоку егоза Казачка с количеством цинка на поверхности до 230 г/м2, срок эксплуатации увеличится вдвое до 30 лет.
    Цена егозы зависит от степени ее растяжки. Бухту проволоки егозы, как гармошку, можно растянуть на разную длину.
    Поэтому, при покупке необходимо уточнять цену бухты егозы и количество витков в бухте.
    Цену бухты проволоки егоза Вы можете разделить на количество витков и умножить на количество витков, которое планируете увидеть в растянутом спиральном заграждении ТМ Казачка. Получите цену погонного метра заграждения Казачка.






    Витки егозы 600 соединены в 3-х или 5 местах для формирования спирали.
    Поэтому эти виды егозы и носят название: трех скобовая или пяти скобовая егоза.
    Цена егозы трехскобовой, чуть меньше, чем цена егозы пятискобовой.
    Скобы могут быть круглые или плоские. Цена егозы с плоскими скобами примерно на 1 % больше, чем цена егозы с круглыми скобами, но защитные свойства Егозы с плоской скобой значительно выше. Плоские скобы более прочные и их сложнее разогнуть.

    Витки проволоки егозы Казачки соединяются высоконадежной плоской скобой, которую в эксплуатационном состоянии нереально разжать, не нанося себе резаные раны от заграждения ТМ Казачка.




    И лента, и армирующая проволока в проволоке егозе ТМ Казачка произведены из оцинкованного металла.
    Она существенно отличается от большинства видов колючих заграждений, представленных в Украине, своими трапециевидными жесткими не гнущимися ножами-шипами.




    Егозу можно произвести из армированной колючей ленты (АКЛ) или армированной скрученной колючей ленты (АСКЛ).
    Егозу из завальцованой АКЛ ножницами перерезать не возможно. Нужны специальные металлорежущие инструменты, например, болторез.

    Егозу какого производителя купить? По этому вопросу тоже можно найти небольшие подсказки - https://youtu.be/RzgBoQgbdF8.

    Мир невозможен без соблазнов, но как говорится «горе тому, через кого эти соблазны в мир приходят». Поэтому «не искушайте» грабителей – установите защитные ограждения.
    Эффективное колючее заграждение Егоза Казачка предназначено для защиты от «не желательных гостей» периметра территории, будь-то участок, сад, ферма, дача или теплица.
    Последний раз редактировалось tatalex; 19.02.2016 в 11:39.

  2. #2
    По закону Савченко випустили багато рецидивістів. На роботу їм важко влаштуватись навіть якщо захочуть, тому грабунок і крадіжки для багатьох стає виходом. В краньому разі в тюрмі не прийдеться платити за опалення. Недавно і до нас завітали. Порізали металевий паркан бо перелізти через нього не ризикнули - там єгоза. А до того в нас лише один раз за 10 років через єгозу спробували залізти знайшовчи в ній слабкий момент - круглі дротяні скоби, котрі з'єднують витки розігнули. Якби була пласка скоба, то не змогли б і тоді пронигнути.
    Ні перший ні другий раз вкрасти нічого не змогли тому що помішала сигналізація. Отже правильне поєднення колючого загородження єгози з іншими охоронними прибамбасами дозволить звести до мінімуму ризики грабунків і крадіжок. Залишається прийняти рішення і не зволікати.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •