Просмотр полной версии : А-что с погодой?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Котейко-моржик! :Yahoo!:
Я ж морской котеГ-дайвер :D
http://img194.imageshack.us/img194/4517/124895062918.jpg
(http://img194.imageshack.us/img194/4517/124895062918.jpg)
svetlan-ka
13.06.2011, 23:11
Я ж морской котеГ-дайвер :D
http://img194.imageshack.us/img194/4517/124895062918.jpg
:lol::lol::lol:Акваланг не маловат?
:lol::lol::lol:Акваланг не маловат?
Для моей дыхалки самое оно :D вот куздюм в некоторых местах давит :D
Блин...хде дождь? Я ж просила небесную канцелярию :(
Добавлено через 15 часов 18 минут
Грозишкааа http://s5.rimg.info/af7a4213e0a98ad522c601e7dd87d5c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-502719687.html)
Ух и ливиняка нас по дороге накрывал, класс:good:
а у нас вчера ливняка была! а сегодня просто пасмурно и хочеться спать.... о, и гремит где-то вдалеке... глазы слипаюцо
Ух и ливиняка нас по дороге накрывал, класс:good:
А я, когда начало лить, внезапно вспомнил, что у меня полив работает :D
Добавлено через 37 минут
А еще сварочнику досталось, ща пойду профилактику делать
Блиииииииин. У меня же нет байдарки домой плыть :( Залило конктретно и град был. И продолжает лииить. Слишком много дождя!
Добавлено через 1 минуту
а у нас вчера ливняка была! а сегодня просто пасмурно и хочеться спать.... о, и гремит где-то вдалеке... глазы слипаюцо
Руняш, енто у нас гремит :) А глаза не то шо слипаются, а уже и спички не помогают. Ещё и света не было пару часов. Жесть погодка.
эта ты, Катейка, переборщила с молитвами дождевым богам, аха :)
эта ты, Катейка, переборщила с молитвами дождевым богам, аха :)
От всей души просила, вот и напросила :) Мне ж надо по чуть чуть, не в таких дозах. А небесная канцелярия решила выдать всё и сразу. Неее, так дело не пойдётЬ.
+18. успела я вчера поджариться на пляжУ. До выходных как раз хватит.
ты до дому-то доплыла?
Жесть. Везде реки и пробки. То растояние, которое проезжаю за 15 минут, ехала ровно час :mega_shok: А так, кроссы сегодня оказались обуты в тему, иначе шла бы босиком.
Вот так затмение начиналось...
http://s013.radikal.ru/i322/1106/05/c314f884ce0e.jpg
прикольно! а у мну не видно нифигаськи :(
Добавлено через 6 минут
ааа, неть видно, только далеко очень, почти полностью закрытая луна. так интересненько! пыталась фоткать, не получаицо :(
Скоро начнет открываться:).
вот и славно, трам-пам-пам!
Скоро начнет открываться:).
Вот, начала открываться. :) в этом году затмение долгое.
У нас при 27 градусах сегодня тааак душно, ощущение что все 40. Не люблю я такую погоду. :( Потом будет разрядка грозовая с градом, не есть хорошо.
В 10.30 было уже +31, шиндец....дышать просто нечем:(
фсе в бассейн, в морэ, в ставок!
фсе в бассейн, в морэ, в ставок!
Со след. недели, каждый день буду нырять! Духота жестокая.
Типа - "...с понедельника начинаю делать физзарядку":D
В море, сейчас-же!
Типа - "...с понедельника начинаю делать физзарядку":D
Я её каждый день делаю, а с понедельника я в отпуске http://s8.rimg.info/037a26ffd9a7b0670bd397d8e702f892.gif (http://smajliki.ru/smilie-676845639.html)
Я её каждый день делаю, а с понедельника я в отпуске http://s8.rimg.info/037a26ffd9a7b0670bd397d8e702f892.gif (http://smajliki.ru/smilie-676845639.html)
Хочу в отпуск:cry:... с КотейкОй:oops::rose:
Янусик - а можно я тебя буду как дайвера использовать - привезу куда скажешь - будешь мне камни красивые для акваса доставать - а-то-меня харит в морЭ лезть :D.
Хочу в отпуск:cry:... с КотейкОй:oops::rose:
http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
Добавлено через 3 минуты
Янусик - а можно я тебя буду как дайвера использовать - привезу куда скажешь - будешь мне камни красивые для акваса доставать - а-то-меня харит в морЭ лезть :D.
Канешна можно, тока свисну у дайверов на 10 фонтана обмундирование (у них полный наборчег :good:) и у перёд :D Сань, а разве можно из нашего моря камни в аквас тащить? Или прокипятить и готово?
Не ну как может харить в морЭ лезть...:D
А Виллюне бооольшую панамку и будет сидеть дышать воБздушком :bla:
Добавлено через 1 минуту
Кажися будет гроза.
Сань, а разве можно из нашего моря камни в аквас тащить? Или прокипятить и готово?
Не можно а нужно - какой кипятить ... 8) в кулек и быстрее домой - из Индонезии живые камни 20 уе один кг. стоит - а у нас они ни кому не нужные валяются :D.
Не можно а нужно - какой кипятить ... 8) в кулек и быстрее домой - из Индонезии живые камни 20 уе один кг. стоит - а у нас они ни кому не нужные валяются :D.
:shock: фсё...открываем бизнЕс.
Тогда готова нырять :) Только знать бы места каменистые.
Янусик :lol: я-тебя канатом за ногу привяжу и как Ихтиандра за жемчугом буду запускать - пока самых "живых" каменюк не насобираешь - не отвяжу :lol:
Янусик :lol: я-тебя канатом за ногу привяжу и как Ихтиандра за жемчугом буду запускать - пока самых "живых" каменюк не насобираешь - не отвяжу :lol:
Ну ты Герасим :D Только грузик не забудь привязать, а то я ж как пробка :lol:
мдяяяя, а выглядит наш Сашуня таким добряком.... :lol:
Если не вернусь, обращайтесь в Союз защиты животных :D
А-я-потом покормлю ... :oops: хлебушком - все Ихтиандры хлебушек любят :D.
Как представил картинку - как-я Янусика с пирса в воду на канате запускаю, а она с жалобными глазами как золотая рыбка и гирей на шее - чуть пивом не попирхнулся :lol:
Янусик :rose:
А-я-потом покормлю ... :oops: хлебушком - все Ихтиандры хлебушек любят :D.
Как представил картинку - как-я Янусика с пирса в воду на канате запускаю, а она с жалобными глазами как золотая рыбка и гирей на шее - чуть пивом не попирхнулся :lol:
Янусик :rose:
:lol: нефигаськиии, я ж не Ихтиандр, хлебушком не отделаисииии, тем более с 4 хлебзавода (там мышиные какашки обнаружены были не раз), вот разве что домашним, свежевыпеченным со свежим маслицем и литрой чая :D
Я тоже себя представила с канатом на ноге и гирей на шее (шо муха на ниточке), моей дыхалки не хватит даже на пять минут.
И о погоде :D парилка, хоть бы гроза уже началась.
А у нас дождик пошёл:Yahoo!:
А у нас дождик пошёл:Yahoo!:
Викусяяя, гони его к нам. Хотя не...после 19:00 нуно, а то мне прийдётся босиком домой идти.
Янчик, ты там это, аккуратней дождя проси, а то буит, как в прошлый раз :)
Янчик, ты там это, аккуратней дождя проси, а то буит, как в прошлый раз :)
Неее, как в прошлый раз мне не нунооо :stop: Не хочется ехать домой час, ещё и босиком чалапать по лужам, и холодрыгу такую не хочется, море не прогрелось, на улице сейчас жарень, а море сутра +12.
Фсё, ушёл дождик и опять жарень с духотень:(
а к нам и не приходиль... плюс 34 и хоть бы листик шевельнульси.... воздух густой и тяжелый... пойду под душем постою, чтоли хотя там сейчас вода кипяток, наверное...
а к нам и не приходиль... плюс 34 и хоть бы листик шевельнульси.... воздух густой и тяжелый... пойду под душем постою, чтоли хотя там сейчас вода кипяток, наверное...
А я сегодня пополоскалась в своём "морЭ":D, у меня там +26, полутень и красота. Но воздух тож тяжёлый.
моей дыхалки не хватит даже на пять минут.
Вот вам и "неихтиандр", лично я под водой и двух минут не выдержу:(
а я полоскалась в своем душЭ. вода более чем теплая. зато голову полоскала под дождевалкой, просто кайф, та бы вечно и поливала на затылок водичку прохладненьку... хи, снова вспомнила, историю из жизни: муж пришел злой и уставший, закрылся в ванной и говорит: мне надо голому повыть (голову помыть). от у меня мусору в башке....:)
а я полоскалась в своем душЭ. вода более чем теплая. зато голову полоскала под дождевалкой, просто кайф, та бы вечно и поливала на затылок водичку прохладненьку... хи, снова вспомнила, историю из жизни: муж пришел злой и уставший, закрылся в ванной и говорит: мне надо голому повыть (голову помыть). от у меня мусору в башке....:)
Вот у меня всегда летом возникает дикое желание обрезать волосы, чтоб их можно было каждый день полоскать под прохладной водой....а так с длиной проблематично:oops:( хотя в ппрошлом году не выдержала и чиканула их на 30 см).
я тоже чикнула, сантиметров на 5, теперь ниже лопаток, а не по пояс :) а так в узел на макушке собрала, пару спиц или карандарашиков воткнула :beer:
ой, как же сейчас хорошо - 24 градусика. обожаю, все поливается, воздух....эта что-та особеннава :)
Сутра хорошо, если не выходить на улицу...+28 http://s.rimg.info/df261e6978cd8bf630328982e223a8db.gif (http://smajliki.ru/smilie-28929447.html)
С окна пахнет морем, жаренными битками и жаренными кабачками :D Люблю лето! Пойду варить кампот.
плюс 25, парко, душно пасмурно. дал бы бог дождика, меня б попустило давление. а пахнет у меня клубникой, сейчас буду конфитюр ваять :)
Добавлено через 4 часа 13 минут
у нас прошел дождик, маленький, но с громом! Боженька, спасибо! как же я теперь всех люблю!
Вот у меня всегда летом возникает дикое желание обрезать волосы,
Блин - лет 10-ть уже прошу - "можно-я-на-лысо"??? Не разрешает - говорит у тебя щеки торчат как у бобра - а волосатым они типа не торчат :D
Блин - лет 10-ть уже прошу - "можно-я-на-лысо"??? Не разрешает - говорит у тебя щеки торчат как у бобра - а волосатым они типа не торчат :D
:lol::lol:
Ну и ветруганище сегодня. Пойду на море ловить волну., заодно лечить свою простуду и давление
80 на 50. http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/crazy.gif
Добавлено через 9 часов 4 минуты
Ветруганище был весь день, голова в ауте. Вода в море +16.
Овидиополь. Тучи, моросил дождик, ветрище, в Белгороде тоже самое, видно через лиман, а на лимане штормит
Овидиополь. Тучи, моросил дождик, ветрище, в Белгороде тоже самое, видно через лиман, а на лимане штормит
Тоже самое и у нас, ветруганище, +20 и довольно свежо.
+19 и http://s4.rimg.info/41e678d8489acf35d5df394e1f1d9f4d.gif (http://smajliki.ru/smilie-464074311.html)
Не зря у меня вчера голова бобо. Главное, успела прилепить порцию загара.
Ох, чую какая-то погодная пакость к вечеру или к ночи будет - голова трещит :(
svetlan-ka
20.06.2011, 20:59
Ох, чую какая-то погодная пакость к вечеру или к ночи будет - голова трещит :(
Ты главное не едь в Лески и все будет ОК!:D
вчера у нас была "ночь летающих туалетов" :) туалет правда на месте, а вот шалевку 6-ти метровую с крыши посрывало. и шифер кружился :) сегодня огодка супер, 20 градуов всего-то, самое время доделать огородек, так я тут похмельем маюсь, балда такая :lol:
И у нас сейчас +20:Yahoo!:, красота. Как я люблю такую погоду.
Ты главное не едь в Лески и все будет ОК!:D
Видимо не поехал. Снова жара...
Видимо не поехал. Снова жара...
И де ты была весь день,а? опять на пляж умоталась?:oops:
svetlan-ka
20.06.2011, 23:33
Она вино розове пила:beer:
а я что-то не совсем поняла, где здесь о погоде?
у нас плюс 17 всего! кра-со-та!
Алёёёёёё, народ!!!!!!! Вы темкой не ошиблись? :girl_devil: Ещё ж накатали столько. Переношу в Поговорим.
Добавлено через 4 минуты
:oops: ну ты вжЭ знаешь хде я была. А сегодня уматываюсь на пляж. Вода наверняка холодрыжная, но это не пугает. Сейчас +21, пока не жарко. На днях обещают +33, вот этого мне бы ооочень не хотелось.
captain Grey
21.06.2011, 12:11
Сегодня спал без кондиционера. Утром (07.30) + 17 по Цельсию.
ЗЫ. Стало прохладно и в кабинете ставят кондиционер.:D
ЗЫ. Стало прохладно и в кабинете ставят кондиционер.:D
Готовь сани летом (с):D
captain Grey
22.06.2011, 14:12
Утром ехал по лесу - температура 10 градусов по Цельсию.
...
Кондиционер работает.:good:
svetlan-ka
23.06.2011, 10:35
Утром ехал по лесу - температура 10 градусов по Цельсию.
...
Кондиционер работает.:good:
А мы дома еще не включали. Насколько я люблю холод, но пока еще не жарко. В машине - с апреля еще с кондиционером езжу.
captain Grey
23.06.2011, 14:27
А мы дома еще не включали. Насколько я люблю холод, но пока еще не жарко. В машине - с апреля еще с кондиционером езжу.
У меня в авто - климат-контроль, +22 градуса.
А в кабинете без кондера - хана. Окно на всю стену, еще и длинную.
а у нас после дневной парилки дождег! с грозой!
О!!! У нас жуткий-циклон-обещанный начався :D. Холодина и дождь идет - и как сообщает мой домашний синоптик Виллька - передых только в четверг. А по моим картам синоптическим полный кабздец в понедельник - ветер буит СЗ 47 км.ч и ваще всё будет :D
Терь неделю будем вязать носки, шарфики, варужки на зиму и флудить на форуме :D.
svetlan-ka
25.06.2011, 23:20
О!!! У нас жуткий-циклон-обещанный начався :D. Холодина и дождь идет - и как сообщает мой домашний синоптик Виллька - передых только в четверг. А по моим картам синоптическим полный кабздец в понедельник - ветер буит СЗ 47 км.ч и ваще всё будет :D
Терь неделю будем вязать носки, шарфики, варужки на зиму и флудить на форуме :D.
:cry:А стройка?:cry:
сегодня вечером была мысль ну, не грубку затопить, но конвектор включить :) но теплу пижамку достала и напялила, и носки махрювые тож :) холодно, да?! и мокро!
svetlan-ka
25.06.2011, 23:53
сегодня вечером была мысль ну, не грубку затопить, но конвектор включить :) но теплу пижамку достала и напялила, и носки махрювые тож :) холодно, да?! и мокро!
Я хоть и стрелец декабрьский, обожающий морозы и снег, но...жутко хочу жары!!!! :Yahoo!: Дайте лета!!!!:Yahoo!:
не, жары не надоть! градусов 20-25, не боле, мы уж лучше утеплимси :)
На улице +15, сумашедший вете и дождик, погода осенняя.
svetlan-ka
26.06.2011, 10:15
На улице +15, сумашедший вете и дождик, погода осенняя.
Викуль, я глянула в окно и подумала, что поздний октябрь на улице:(
svetlan-ka
26.06.2011, 10:28
аналогичная фигня!
Грустно и тоскливо(((
Вроде как прекращается дождик. Но небо затянуто....
Свет, так это возможность с книжкой под пледом поваляться!
svetlan-ka
26.06.2011, 10:40
Свет, так это возможность с книжкой под пледом поваляться!
:lol:Ага, с моими тошнотиками!!! Малый тянет машинками и грать, а муж целый день кулинарные заказы делает.
svetlan-ka
26.06.2011, 10:56
Горшочек, не вари!!!
Ага. Точно как в сказке, только дождь - льет и льет:(
вот пусть и играют машинками, оба! разбаловала ты своего мужика, Светкин :))))
svetlan-ka
26.06.2011, 11:03
вот пусть и играют машинками, оба! разбаловала ты своего мужика, Светкин :))))
Знаю:( Малый не очень любит с ним играть ,т.к. у нашего папы с фантазией, мягко говоря, не очень.:oops:
Вышел на вулицу (покурить)
Глянул на село
И на след. перекур пойду в гараж, там тепло и ничего не дует и не капает :D
Я с самого утра только в гараж и хожу курить :D
Ндя....уже половину суток дождь льёт. Прям осень, +13 всего.
ветер ужас ((((( кукуруза полегла ((((
ветер ужас ((((( кукуруза полегла ((((
:( теперь цены на фрукту будут...............полный..........и на любимую кукурузу с дынями и персиками...........погода дебильная. Это не лето. Сейчас всё выльет, а в июле и августе что?
Сижу как три сестрицы второй час под окном - жду, когда этот бесплатный полив прекратится, чтоб с собакой погулять :(
почему не может быть так - ночью дождь, утром солнышко. Пошутила мужу:"Ураган Катрина", не дай Бог конечно!! Но всё равно страшно через двор ходить (((((
Дождь прекртился, зато ветер поднялся. Лист зелёный у неба кружит. Не нравится мне всё это.
Жарко - не нравится, холодно - не нравится :D
Жарко - не нравится, холодно - не нравится :D
Всего должно быть в меру, а не дождя летом сутками и +13 днём. Да и ветра 15 м/с.
Поломало две катальпы - падло ... завтра ветер сильнее обещан - 51 км.ч
Млиин..как обидно! :( Да, на завтра хуже обещают.
елки, как катальпы жалко, ну что за.....
Та блин, типа, капец какой-то :lol:.
Одну катальпу которую в том году только высадили и она торжественно была кронирована зумаби Жары, но всетаки пошедшей вверх - догрызли зимой Жарыны дети - но она все-равно от ствола пустила почку и все= вымахала уже в метр - так ее от ствола ветер надломил - побежал вернул ее к стволу и туго обмотал изолентой - как прививают деревья - и заодно листья подрезал, что-бы парусность была меньше.
Так через час вторую катальпу поломало - но там две ветки скелетных - одна осталась.
да ушшш, натерпелись ваши катальпы в своей жизни...
:(:cry:
На даче орех всю ночь в крышу стучался, в потемках еле разобрался что за нафиг. Утром свет вырубился - вернулся город.
гидробуром попользоваться не дают!
Возле Сапсана 4 ст.Люсдорфской дороги упало дерево - проезд на Королёва полностью перекрыт, на переходе возле Тополёва дерево тоже лежит... на Филатова ветки посреди дороги валяются, а на Рекордной ветка провода порвала, аварийка приехала (од. форум) Это лишь малая часть инфо. И только начало.
А вот котам кажется всё по барабану, у них гульки. ))) Орут под окном и драки устраивают.
:(:cry:
На даче орех всю ночь в крышу стучался, в потемках еле разобрался что за нафиг. Утром свет вырубился - вернулся город.
А-я утром рванул в рыбный магаз за кормом - в тянучке на сфетофоре Таировского кладбища справого ряда замечаю кориша - у которого дача в деревне - окна пооткрывали поболтать - так он говорит как задуло-залило-свет выключило и мы в город дрыснули :D.
Добавлено через 2 минуты
Возле Сапсана 4 ст.Люсдорфской дороги упало дерево - проезд на Королёва полностью перекрыт, на переходе возле Тополёва дерево тоже лежит... на Филатова ветки посреди дороги валяются, а на Рекордной ветка провода порвала, аварийка приехала (од. форум) Это лишь малая часть инфо. И только начало.
Шоб тока провода не порвало ... а-то будет ***** очень плохо будет - у меня бензина на генератор мало.:D
Погода совершенно не способствует избавлению от слова-паразита "Капец" :)
Погода совершенно не способствует избавлению от слова-паразита "Капец" :)
:D это точно.
А мне что то совсем не по себе. Я стихию люблю, но не в нашей стране. Это чревато последствиями и надолго. Ветер продолжает всё ломать и крушить.
Добавлено через 31 минуту
8Wk9PI0rHis
Добавлено через 16 минут
Остальные новости здесь (http://forum.od.ua/showthread.php?t=668843&page=183)
жуть жуткая! вы там держитесь, пожалуйста!
жуть жуткая! вы там держитесь, пожалуйста!
А машин сколько уже деревьями поприбивало. Жуткая погода, ветер очень порывистый и сильный. Держимся Руньчик, но на улицу и нос не покажу.
предлагаю устроить перекличку одесситов: кто как добрался до дому, все ли у всех цело и в порядке
КотейкО никуда не выползалО, забилось под стол, сидит боится, дрожащими лапчёнками пьёт кружку чаю :) И завтра никуда не выползет, каски нема, да и кушать наготовила, чего нос высовывать, сдует :)
Говорят порывы ветра уже 22 м/с.
Дождь просто не долетает, его сдувает ещё за облаками. Брызгает с неба как с пшикалки для цветов, меееелкими капельками.
предлагаю устроить перекличку одесситов: кто как добрался до дому, все ли у всех цело и в порядке
Мы тоже уже дома - бегали помидоры подвязывать их положило :D Щя кажется временный забор с соседом и его стройкой - повалит - на-те помидоры, что-мы подвязали :D.
svetlan-ka
26.06.2011, 21:30
А я только мужа в аптеку гоняла. Он приехал. Машину во дворе поставил. Вечером нас с малым к бабушке вышел отвозить, а со двора посдувало альтфатеры. Один припарковался прямо возле нашей машины. Затормозил он нашим номером. Но машину не поцарапал. И муж нас отвез, а сам бегом машинку в паркинг загнал. Я свою с паркинга и не забирала сегодня. Хорошая вещь - паркинг!
Жесть продолжается (http://odessit.livejournal.com/2361378.html)
Свет, вы б не рисковали.
svetlan-ka
26.06.2011, 21:35
Жесть продолжается (http://odessit.livejournal.com/2361378.html)
Свет, вы б не рисковали.
Янусик, а чем мы рискуем? Моя мама в 5 минутах езды от нас. Муж нас привез. Мы у мамы останемся (на случай, если ночью опять температура и рвота), а он домой уехал. Все по норкам, машинки в паркинге. Усё путём!:good:
Янусик, а чем мы рискуем? Моя мама в 5 минутах езды от нас. Муж нас привез. Мы у мамы останемся (на случай, если ночью опять температура и рвота), а он домой уехал. Все по норкам, машинки в паркинге. Усё путём!:good:
Ну смотриии! Ветер кстате усиливается, зарраза. Вся Одесса в поломанных деревьях.
светуль, а чего к маме-то? так спокойнее?
Добавлено через 2 минуты
братцы, вы там и правда меньше шастайте по улицам, да? а животинки ваши как там?
svetlan-ka
26.06.2011, 21:42
светуль, а чего к маме-то? так спокойнее?
Добавлено через 2 минуты
братцы, вы там и правда меньше шастайте по улицам, да? а животинки ваши как там?
Мне, когда малый болеет, у мамы спокойнее. Тут на 2-м этаже крестная моя живет - медсестра детская, наша скорая помощь. Она нам и укол делала.
Наш приблуда-котенок уже и не выходит из строительного вагончика:D
Как его назвать? У нас самЭц!:)
Я вабче не собираюсь выходить завтра. Моё Кузлище дрыхнет полдня, нос прячет, остальные полдня метался и кричал, испужался погоды. Кролю всё сиренево, лишь бы сено и вкусняхи систематически подавались :D
Добавлено через 2 минуты
Наш приблуда-котенок уже и не выходит из строительного вагончика:D
Как его назвать? У нас самЭц!:)
Светик, сделаешь фото самца и в темку про котоф, ага? :wink: Там же и кличку придумаем.
svetlan-ka
26.06.2011, 21:47
Я
Светик, сделаешь фото самца и в темку про котоф, ага? :wink: Там же и кличку придумаем.
Я так и думала.:wink: Как только подсохнет все, поеду сфоткаю.
свет, бум надеяться, что обойдется, мальчик твой быстро выздоровеет!
животинки мои тоже дрыхнут бессовестным образом фсе! ребят, я конвектор включила...
а самцу кличку бум придумывать, как пальтрет увидим!
Свет мигает :( Тучи плывут как в ускоренном просмотре.
а у нас антену вырубило (спокойно, креведочные антеннки работают, хоть и заворачиваются от погодного беспредела), поставила на двд чародеев, щас бы еще плюшку с чаем.... за бортом плюс 15...
А у нас и плюшка есть, я сёдня пирог с абрикосками сделала:wink::-P
пиражок в студию!
Иришкин, в моей темке есть Пирог с Персиками, так я такой же сделала, тока с абрикосками, но с одним нюансом. Первый слой половинок абрикосок утопила глубоко вниз, а второй слой уже сверху:oops:. Вкусняшка получилась.
Та ну вас в баню, с пирожками и плюшками :-P Я уже не знаю чего б ещё уничтожить из холодильника под такую погоду.
А у нас за бортом +12, осенний монотонный дождь. Под боком заяц побегаЯц выгуливается (кодовая кличка Шило в попе :)) Ну и на столе поллитры чая с кУнфетами (запас тоже иссякает...эх...)
Фсё, наше Простоквашино без света:(
Товарищи одесситы, будьте предельно осторожны и внимательны на дорогах!
p7zgFKnx-UQ
svetlan-ka
27.06.2011, 02:21
Ой...это по дороге на котовского...
Добавлено через 35 секунд
Дайте мне духоты, жарищи и летааааа!!!
Сходил с собакой в бассейн :)
Капец завтра пересыпи, чую ... А у меня 3 встречи, все в центре :(
Два дерева, сливу и березу, наклонило градусов на 30. Посмотрел, а у них корни не в земле, а в грязевой кашице какой-то уже. На одном персике и айве сломало по ветке. Огород естественно весь лежит.
Капец - это не то слово :( :shock:
Да, погодка наделала делов:(...мало того, что сидим без света, так ещё от порывов ветра рвануло пробку в бассейне и он самовылился:(
А прикольная ночька была :D.
А я спал как убитый и никаких приколов не слышал, утром с собакой вышел и челюсть упала :D
Ща пошел, качающиеся деревья к кольям привязал, не знаю, выживут или нет...
И у нас света с ночи нет :-(
Моя сестра сидит без света, улица 10 апреля. дерево упало, а вот у нас в Овидиополе, ночью два раза свет выключали. Тент наш вывернуло во внутрь, муж собрал его, в огород боюсь заглядывать, но прийдётся пойти посмотреть потери (( и подвязать, то что полегло...
svetlan-ka
27.06.2011, 12:19
А я спал как убитый и никаких приколов не слышал, утром с собакой вышел и челюсть упала :D
Ща пошел, качающиеся деревья к кольям привязал, не знаю, выживут или нет...
И я тоже:D
А я не могла заснуть. У нас был такой фейерверк в трансформаторной будке в полтретьего ночи. Грустно это всё. Есть жертвы. Очень много повреждений, полгорода без света, в высотках окна вырывало. Сегодня вроде потише всё, очень надеюсь что на этом жирная точка.
Окна вырывало от ветра или от фейерверка???:(
Окна вырывало от ветра или от фейерверка???:(
От ветра. Я очень рада, что живу пониже и дом удачно стоит.
svetlan-ka
27.06.2011, 12:43
А я не могла заснуть. У нас был такой фейерверк в трансформаторной будке в полтретьего ночи. Грустно это всё. Есть жертвы. Очень много повреждений, полгорода без света, в высотках окна вырывало. Сегодня вроде потише всё, очень надеюсь что на этом жирная точка.
Жаль, что так.:( На Котовского все спокойненько. Видимо, сравнительно молодые деревья еще. И свет нигде не повредился.
Жертвы, в смысле пострадавшие? Ну хоть все живы???
Добавлено через 5 минут
У нас посветлело!!
Жаль, что так.:( На Котовского все спокойненько. Видимо, сравнительно молодые деревья еще. И свет нигде не повредился.
Жертвы, в смысле пострадавшие? Ну хоть все живы???
Женщину убило деревом (ещё два человека погибло). Очень много аварий (там пока что не известно о пострадавших), пожары. До сих пор сирены носятся. Медин горел, 600 квадратов.
какаклизм, однако! свет вырубался утром и ненадолго, я даже испугаться не успела, что останусь без вас в такую погоду. дождь не переставал ни на минуту, но какой-то тихий, даже по металлочерепице не слышно, и ни ветра, ни грозы... подозрительно все это.... на улицу никто носа казать не хочет: ни ребенок, ни животинки. это прелесть шо такое, пижамно-плюшечное настроение, как раз, когда я решила начинать очередную новую жизнь, без ужина и пищевых развратов. :D
какаклизм, однако! свет вырубался утром и ненадолго, я даже испугаться не успела, что останусь без вас в такую погоду. дождь не переставал ни на минуту, но какой-то тихий, даже по металлочерепице не слышно, и ни ветра, ни грозы... подозрительно все это.... на улицу никто носа казать не хочет: ни ребенок, ни животинки. это прелесть шо такое, пижамно-плюшечное настроение, как раз, когда я решила начинать очередную новую жизнь, без ужина и пищевых развратов. :D
Руняш и как положено с понедельника решила начать :) У нас пока затишье +14. Даже солнце пытается пробиться. Хотя вот порывы ветра небольшие (по сравнению со вчерашними) всё же есть.
Для одесситов: Будьте осторожны проезжая по переулку соединяющему Люстдорфскую дорогу и Краснова (рядом с пл.Толбухина). Там упала здоровенная ветка и повисла на проводах, неизвестно сколько ещё провода её выдержат.
И опять таки для Одесситов....не доезжая Аэропортовского, со стороны аэропорта дерево укрыло машину, при чём капитально...болтаются провода. Очень стрёмно сегодня в городе ездить.
И опять таки для Одесситов....не доезжая Аэропортовского, со стороны аэропорта дерево укрыло машину, при чём капитально...болтаются провода. Очень стрёмно сегодня в городе ездить.
Викусь, вы уже дома, слава богу!
Снова ветер срывается ((((
svetlan-ka
27.06.2011, 13:33
Женщину убило деревом (ещё два человека погибло). Очень много аварий (там пока что не известно о пострадавших), пожары. До сих пор сирены носятся. Медин горел, 600 квадратов.
Ого:shock: На поселке все явно нааааамного спокойнее.:(
Светофоры по Черемушки-Черноморка-Таирова - через один работали - но все перешуганно ездят - все вежливые - пропускают друг-друга - аж понравилось :D
Добавлено через 52 минуты
Та-аааак-сссс, по донесениям разведки - пол Сухого Лимана отключил Об-Энерго за-то-шо дерева коротят линию и пока эти дерева не найдут и не попилят - света нам не видать - настроили на суток трое :lol:.
Бензину набрали на генератор, сидим со своим архи-дорогущем липездричеством на 95-ом газоиле - зато со светом :D. Жаль масло не успел поменять - моглибы часа на три его выкл. но морской аквариум блин и рыба Клоун в лечебнике :D. Нон-стопом короче гена у нас фигачит - хорошо-хоть прохладно на вулице.
а мы вот ветки подрезали, чтобы у соседей свет не вырубило, наш орех коротил соседскую электролинию, дождик начинается, успели съездить в сильпо, затарились. Муж пиццу сделал, смотрим с малой Дюймовочку диснеевскую и хрумкаем )))
а мы вот ветки подрезали, чтобы у соседей свет не вырубило, наш орех коротил соседскую электролинию, дождик начинается, успели съездить в сильпо, затарились. Муж пиццу сделал, смотрим с малой Дюймовочку диснеевскую и хрумкаем )))
А у меня картофанчик со скумбриёй в духовке томится, люблю в такую погоду поесть :)
На улице колотун, как для лета. Народ по осеннему одет.
а мы вот ветки подрезали, чтобы у соседей свет не вырубило, наш орех коротил соседскую электролинию
От молодцы - а-я-нашему "энергетику" звоню - говорю "Саня в Струмке уже свитло есть вмыкай КТП" - а он мне - "я-ж тебе говорил, люди на деревьях висят, пилят ветки дерев которые коротят провода :D - во гад - из-за нашего коопа весь район рубанули - коротило у нас таки :lol:
Вышла я на улицу, полетала там минут 10 и домой.
А у меня собака в шоке - выходим гулять ... а нет никого, ни людей, ни детей, ни собак ... Станет и смотрит на меня мол "Ты куда меня привёл ?" :)
А у меня собака в шоке - выходим гулять ... а нет никого, ни людей, ни детей, ни собак ... Станет и смотрит на меня мол "Ты куда меня привёл ?" :)
Я примерно в таком же шоке была, но только от того, что малышни человек 10 гоняло, куда родители смотрят... Во дворе ветруганище неимоверный, старый высоченный тополь гнёт.
нам свет дали! :Yahoo!:а то гена устал и бензин кончается... дождь, вечный какой-то, не одного просвета нигде, плюс 13. короче, погода: займи, но выпей :beer: мы картофанчика молодого наварили, салат из помидоров с базиликом...вкусно. и теплее становиться :D
Руняша, поздравляю :) В нашей стране на сегодняшний день это таки мегарадость. У нас пока затишье.
Вадим-Телесистема
27.06.2011, 22:05
Были на ЮБК,
вчера вечером резко заштормило , тучи набежали, ну мы вещи собрали, в машину и на Киев.
в районе Вознесенка хлынуло с неба так, что встали на пару часов переждать. После двинули дальше. Так до Киева сплошной дождь, машин на трассе минимум, даже на одесской. Кое где ветки , деревья выкорчеванные.
Сегодня по новостям слышу - "в Крыму обьявлено штормовое предупреждение" так что вовремя мы сорвались
Были на ЮБК,
Вадим - а там тоже "все крыши почему-то красные"? :D
Вадим-Телесистема
27.06.2011, 22:30
Вадим - а там тоже "все крыши почему-то красные"? :D
Та мы в палаточном городке стояли - там у всех крыши в основном брезентовые :D
Приходил охранник кемпинга - рассказывал,что у многих полатки повырывало.:shock:
сестра с папой вчера пешком шли с Л. Толстого до вокзала, машину даже не могли остановить, зонты на вокзале выкинули, поломались ))) уехали в Крым, по дороге дождь - солнце, у папы простынь намокла от дождя ))) сегодня звонила, спрашивала как погода, сказали, что солнце и тепло, но это не побережье, а ближе к середине острова )))
А касательно веток, меня честно это возмутило!!!! Это сосед мужу сказал, что наш орех коротит его линию, с этим не спорю, но в такую погоду обрезать ветки и ещё провода под напряжением!!!!!
Добавлено через 4 минуты
А у меня картофанчик со скумбриёй в духовке томится, люблю в такую погоду поесть :)
На улице колотун, как для лета. Народ по осеннему одет.
а мне тоскливо и кушать особо ничего не хочется )))) ничего не сделаешь и никуда не поедешь, спать , правда, весь день хотела )))
Утром ездил на дачу, в городе на улицах не радостно. На трассе большинство машин едет в сторону Киева.
На дачах света нет со вчерашнего дня, сначала выбивало автомат из-за коротивших веток, а потом Беляевка все направление просто отключила.
В срочном порядке пришлось собрать вишню - много попадало, еще больше просто полопалось от избытка влаги. Даже полуспелые абрикосы.
ПС. Хотел выложить фото, но Радикал не грузится...видимо там тоже штормит :D.
Ездила в город на работу- центр завален деревьями. Возле консерватории дерево огромное вылезло вместе с корнем, теперь хорошо видны фасады дома)))). А раньше я и не замечала его.
Мда...грустно...как написал один человек, по городу как буд то прошись пьяные дровосеки.
Зелени и так мало в городе, стало намного меньше :(
За окном тоскливо как то по осеннему.
svetlan-ka
28.06.2011, 10:26
Мда...грустно...как написал один человек, по городу как буд то прошись пьяные дровосеки.
Зелени и так мало в городе, стало намного меньше :(
За окном тоскливо как то по осеннему.
Чем такое лето, лучше уж морозы со снегом!
Александр Васильевич
28.06.2011, 10:29
Лучше северный берег Черного,чем южный Белого моря!!!
ночью перестал дождь, чуть потеплело, 18, но фсе такое сыроооооооое....
Александр Васильевич
28.06.2011, 11:08
Радуйтесь,что не в палатке,на берегу ласкового и теплого моря...
аха, кто на берегу моря, а кто в мокром лесу...
У нас солнце пробивается, и плывут огромные куски туч.
Совы перелетели в Пговорим (http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=1461&page=233)
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Ааааа какой туманищеее, жутко стало. Даже стоянки почти не видно.
Добавлено через 12 минут
Очень интересное явление. На небе видно звёзды, а внизу молоко, причём ощущение как буд то открыл морозилку холодильника и оттуда холодом веет. Бррр.
потеплело, небо чистое, уже 22 на градуснике. очень не хотелось бы возвращения жары...
Говорят, что этим летом погода будет чередоваться, то жарко. то холодно. А так хотелось бы стабильной, средней температуры:oops:
olgaupyr
30.06.2011, 15:05
И у нас прошли дожди. Но какие!
В Черкассах в среду прошли проливные дожди, вызвавшие подтопление значительной территории в городе, сообщается на сайте управления МинЧС Украины в Черкасской области.
За несколько часов дождь затопил большинство автодорог города.
Спасатели МинЧС откачивают воду из подвалов жилых домов и одного из водосборных коллекторов города.
Сильный ливень также повредил дамбу через Днепр. Cейчас там ведутся восстановительные работы.
Из-за угрозы подтопления оборудования отключена электростанция РП-28, обеспечивающая электроэнергией южно-западный район Черкасс.
По данным МинЧС, подтопленными остаются 11 мест в городе, что осложняет транспортное сообщение между несколькими районами.
http://s009.radikal.ru/i309/1106/12/1879dea3d802.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1106/7a/ad3d4d9a3041.jpg
svetlan-ka
30.06.2011, 17:12
Ого!!! Кошмар!
Лето вернулось, за окном +17 и "цицицицицицици" поют цвиркунишки в зелёненьких штанишках:bla: :Yahoo!:
svetlan-ka
30.06.2011, 23:38
Лето вернулось, за окном +17 и "цицицицицицици" поют цвиркунишки в зелёненьких штанишках:bla: :Yahoo!:
Ну как тебе сказать? Мои строители куртки напялили.
у нас днем оченно даже тепленько было, не столько тепленько, скоко парко, 26, но духотищшшшша, и солнце какое-то уж больно активное. вечерком покапало смешно... шота они замышляют.....
Ну как тебе сказать? Мои строители куртки напялили.
Светкин, по сравнению с ночным ледяным туманом и дубарём, для меня рай сейчас. Я проснулась от того, что скукожилась под одеялом в позу зародыша, вся как ледышка была. брррррр
Добавлено через 1 минуту
у нас днем оченно даже тепленько было, не столько тепленько, скоко парко, 26, но духотищшшшша, и солнце какое-то уж больно активное. вечерком покапало смешно... шота они замышляют.....
Вот у нас примерно так же было, только без капель. Я скоро за собой чумудан буду таскать.
шо творится в этом богоспасаемом мире.... у меня в 600 км на север теплее....
Усе будет хорошо...если научиться смотреть на все с оптимизмом....
Вон у нас засуха была...Класс бурьян не растет, поливать легче чем сапать:D
Короче выживут оптимисты, пессимисты, как устаревшая модель будут появляться только как раритет.....За оптимистов.. :beer:
как главный оптимист, заявляю: дождь! тепленький такой, бум ждать грибов, лисичек захотелось :)
как главный оптимист, заявляю: дождь! тепленький такой, бум ждать грибов, лисичек захотелось :)
Ну хоть уже пакуй чумуданы к тебе :-P
А у нас летооо вернулось, запах на улице именно летний :Yahoo!: Сейчас +20.
captain Grey
01.07.2011, 13:50
Вчера вечером Сумы смыло.
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96032390/xlarge/124467154.jpg
Мда....мир переворачивается. Планета мстит.
дождь идет, а мы скирдуем :lol: сынаша грядки закидывал, потом крышу мастерили, лисички опять же, спрятались в домег, бум лисички жарить, с луком, аха :-P
дождь идет, а мы скирдуем :lol: сынаша грядки закидывал, потом крышу мастерили, лисички опять же, спрятались в домег, бум лисички жарить, с луком, аха :-P
Вот у людей жизнь разнообразная какая. :Yahoo!: Каждый день что то новенькое. А тута на коротком поводке дом-офис-магазин-дом, одним словом - городская жизнЯ.
А на выходные обещают дожди...буду варить джемчик и кушать витамины. :bla:
А на выходные обещают дожди...буду варить джемчик и кушать витамины. :bla:
Витамины нужно употреблять в их естественном (сыром) виде, а джемчики на зиму запасать:).
Добавлено через 50 секунд
Вчера вечером Сумы смыло.
Судя по фото, пока только умыло:).
Добавлено через 1 минуту
Я проснулась от того, что скукожилась под одеялом в позу зародыша, вся как ледышка была. брррррр
Я всегда говорил, что спать одному (одной) вредно для здоровья:-P.
Витамины нужно употреблять в их естественном (сыром) виде, а джемчики на зиму запасать:).
Я ж так и хочу :)
Добавлено через 34 секунды
Я всегда говорил, что спать одному (одной) вредно для здоровья:-P
Эх....а что делать :(
captain Grey
01.07.2011, 16:31
Эх....а что делать :(
Спать в количестве, больше одного:)
Витамины нужно употреблять в их естественном (сыром) виде
:wild:
А в жидкомможна?:D
:wild:
А в жидкомможна?:D
Нужно! Особенно в виде спиртовых вытяжек:D
olgaupyr
01.07.2011, 21:56
Нужно! Особенно в виде спиртовых вытяжек:D
Кто-то верно подметил, что у народа одно лекарство от всех болезней - водка: при лечении одних надо бросить пить, при лечении других накапать (или налить) и выпить, при лечении третьих - как растирание.:)
А что, лето в этом году намечается ?????
Обещают с середины июля жару.
у погоды крайности какие-то: то холодно то жарко, нет чтоб сделать нам тёпленько и хорошо)))))
А что, лето в этом году намечается ?????
У меня сутра тот же вопрос :D
КакбЭ всё же лета хочется, но только действительно без крайностей.
А ещё у меня вопрос, а что осенью будет, снова грозы в конце ноября? И бананы скоро зимой будем выращивать. Наше море загнётся от такой погоды, жаль нет океана.
У меня сутра тот же вопрос :D
КакбЭ всё же лета хочется, но только действительно без крайностей.
А ещё у меня вопрос, а что осенью будет, снова грозы в конце ноября? И бананы скоро зимой будем выращивать. Наше море загнётся от такой погоды, жаль нет океана.
Ну морю-то как раз чем холоднее, тем лучше. Цвести не будет.
Ну морю-то как раз чем холоднее, тем лучше. Цвести не будет.
А если у нас вместо осени лето будет, не хорошооо.
Добавлено через 7 часов 39 минут
Воробушки в пыли купаются...быть дождю...погода аля осенний депрессняк :(
Завтра ... +35 8)
Не будет такого завтра. +25 максимум, нЭнада нам с Викусей +35 :)
Сегодня целый день хотелось упасть мордой на стол и спать:D
Сегодня целый день хотелось упасть мордой на стол и спать:D
:D аналогично. Я выпила три чашки кофе с молоком, это для меня слонячья доза :mega_shok:
Яндекс рисует грозу сейчас...и де она?
Яндекс рисует грозу сейчас...и де она?
на яндексе. :lol:
на яндексе. :lol:
:D
недавно при +25 у них было -25 (и розовые слоны наверно перед окнами летали)
captain Grey
06.07.2011, 16:47
Надо поинтересоваться где они такую травку берут... -25...розовые слоны...гроза.
Глянула в окно...ёмаёёё, какое всё чёрное. И за Одессой ливень шпарит.
Так что Яндекс сегодня трезвый :)
Добавлено через 16 минут
Прочла в инете, Киев сильно затопило.
Что то в этом году Украину слишком умывает.
:D аналогично. Я выпила три чашки кофе с молоком, это для меня слонячья доза :mega_shok:
Не-е, молока так много пить нельзя - это ж не пиво:beer:!
Не зря голова трещала три дня. У нас жара начинается.
Уже +29 http://s15.rimg.info/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-881870151.html)
Лето вернулось. Хотелось бы не больше 30 градусов.
Сисяс уключу кондыционэр ... 8)
Уже +29 http://s15.rimg.info/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif (http://smajliki.ru/smilie-881870151.html)
Выкинь свой градусник:D, уже +32. На улице реально душно и жарко....бэээээээ:(
Как по мне, пусть бы 17 и было, правда огурцы в те дни горькие вырастали, ну и фиг с ними.:D
А унас вот прямо сейчас все же +29 :-P
А унас вот прямо сейчас все же +29 :-P
Нормальные термометры продают в эпц. и стоят не дорого :D.
Три разно-местных градусника показывают +32 :-P
Добавлено через 13 минут
- пырдон - узе +33 :)
У меня нормальные термометры :D Просто дверь открыта на террасу, мож поэтому и 29 :D Линух тоже говорит, шо 33
У меня нормальные термометры :D Просто дверь открыта на террасу, мож поэтому и 29 :D Линух тоже говорит, шо 33
Если-я собрался мыть гараж из мойки - значит не менее +32 - иначе мне холодно :lol:
Люди, а сколько сейчас? Яндекс +33 показывает.
Я на море только сутра пойду, фигушки после обеда, чуть не расплавилась пока с выставки доехала.
Люди, а сколько сейчас? Яндекс +33 показывает.
Я на море только сутра пойду, фигушки после обеда, чуть не расплавилась пока с выставки доехала.
+36-38 нормально - это еще холодно.:D
+36-38 нормально - это еще холодно.:D
:shock::mega_shok: Не зря мой барометр в эти дни раскалывался.
Я на море только сутра пойду,
А я только часов в 8 вечера чыста искупнуться и скорее додому под кондишен :D
А я только часов в 8 вечера чыста искупнуться и скорее додому под кондишен :D
Я вот думала к 5 вечера пойти....не....лучше завтра сутреца.
Добавлено через 1 минуту
Оооо маленькие облакаа...А кот пошёл на балконе валяться, при том что у нас полностью южная сторона.
Выгревала я сегодня себя на пляжУ :) Вода +19-20. Температуру воБздуха не мешало бы на пару градусов меньше. Снова вернулось чувство лета :Yahoo!:
Выгревала я сегодня себя на пляжУ :) Вода +19-20. Температуру воБздуха не мешало бы на пару градусов меньше. Снова вернулось чувство лета :Yahoo!:
Я не представляю как можно сейчас на пляжУ лежать:oops:. Я сегодня побыла часик в своём водоёмчике и получила перегрев конкретный, аж до тошноты:(
Я не представляю как можно сейчас на пляжУ лежать:oops:. Я сегодня побыла часик в своём водоёмчике и получила перегрев конкретный, аж до тошноты:(
Викусь, у меня был целенаправленный поход на пляж, прилепить порцию загара :), а то уже майско-июньский смывается. Да и впереди рабочая неделя, снова одна и та же картина перед глазами будет. Я бы сегодня побольше в воде поплюхалась, но вещи боялась оставлять.
Ты смотри сейчас поаккуратней с прибыванием на солнце.
Добавлено через 19 часов 48 минут
...http://s19.rimg.info/c526773cfa7f5ff7e8659b311cfad5ce.gif (http://smajliki.ru/smilie-1236530919.html)...Не по мне такая жара.
Главное чтоб дождь не ливанул, сауна будет та ещё.
...опа... плюс 35 в тени, а р5 показывает на моем хуторе грозовые дожды, громы-молнии. ихде, спрашиваецо?
...опа... плюс 35 в тени, а р5 показывает на моем хуторе грозовые дожды, громы-молнии. ихде, спрашиваецо?
Сегодня у нас на Таирова в 12:30 была зафиксирована +35 - градусник машины так показывал по крайней мере. А на нашем хуторе +32.
А в моём лягушатнике водичка +28, всё сделала по дому и как пошла....эх, как там хорошо, особенно в 16.00:good:
блин, в балию залезть, что-ли.... все! заказываю на ДР бассик на подарок, когда я еще тот пруд вырою.... похолодало у нас, да... 30 всего лишь
Жесть погодка...КотейкО по дороге на работу чуть не отключилась.
Котеюшко, ты там, это полей затылок холодной водичкой что-ли, чаю выпей зеленого.
у нас до 30, и тучи как-то подозрительно ходят, как дразнятся
Котеюшко, ты там, это полей затылок холодной водичкой что-ли, чаю выпей зеленого.
у нас до 30, и тучи как-то подозрительно ходят, как дразнятся
Я вроде уже в себя пришла, надо с собой воду носить, отвыкла от жары такой. У нас рисуют +28, но как по мне все +35. И хоть бы одна тучка.
вот вам мои тучки:[/URL]
http://s61.radikal.ru/i172/1107/15/af4676cf452bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1107/5f/5f73ad2a4940.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/1107/3c/e360a78b0579t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1107/3c/e360a78b0579.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/1107/5f/5f73ad2a4940t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1107/5f/5f73ad2a4940.jpg.html)http://s014.radikal.ru/i327/1107/ec/73684c9c1c92t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1107/ec/73684c9c1c92.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1107/ec/73684c9c1c92.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1107/ec/73684c9c1c92.jpg.html"]
Руньчик, поделись клаптиком тучки :) У нас чего то там грозятся грозой кратковременной, будет только хуже, сауна парилка.
Мне кажется, или у вас грозишка зарождается.
фот и фсе, что было, фот и фсе, что было.... бризнуло и снова солнце
фот и фсе, что было, фот и фсе, что было.... бризнуло и снова солнце
А по Одессе Яндекс рисует грозу, снова что то курят :D За окном солнце жарит и пара облаков.
А по Одессе Яндекс рисует грозу, снова что то курят :D За окном солнце жарит и пара облаков.
Я, конечно, не Яндекс:oops:. Но в обед помыл машину и вот вам результат на лице :-P! В центре ливень:).
В центре ливень:).Сухой Лиман продолжает оправдывать свое название - ни капли. Говорил по мобиле с закадыкой, а на заднем фоне жена вопила "ойййй ливень начался, ой громыхает" - это Пос-Кот.
Вот такое у нас небо, а дождя нет:(
http://s51.radikal.ru/i132/1107/d9/cfa7dea0c7bc.jpg
И у нас нет :( у меня голова трещит, никакой разрядки в небе!
svetlan-ka
12.07.2011, 21:20
Сухой Лиман продолжает оправдывать свое название - ни капли. Говорил по мобиле с закадыкой, а на заднем фоне жена вопила "ойййй ливень начался, ой громыхает" - это Пос-Кот.
Громыхало, но ливня не было. Так, ляпнуло что-то.:)
Пятница, суббота, вскр. +34, а со след. недели пару дней обещают +36 http://s20.rimg.info/c525898db7faa5d15f69475d3b864b25.gif (http://smajliki.ru/smilie-1263644775.html)
Пятница, суббота, вскр. +34, а со след. недели пару дней обещают +36 http://s20.rimg.info/c525898db7faa5d15f69475d3b864b25.gif (http://smajliki.ru/smilie-1263644775.html)
Ну и хто тебе это пообещал?:D покажи мне его:tommy::girl_devil:
Ну и хто тебе это пообещал?:D покажи мне его:tommy::girl_devil:
Ня, бей (http://pogoda.yandex.ua/odessa/ukraine/details/) :D
Одесситы, у кого есть градусник, сколько уже накапало? Сутра было +30 http://s15.rimg.info/ac71c78a2fbb1ec63916585d4b710103.gif (http://smajliki.ru/smilie-881744487.html)
captain Grey
14.07.2011, 13:44
В Сумах в 10,00 было +30.
Сейчас +32...:(, пекло. На базаре выдержала 10 минут.
у нас не в одессе пилюс 35
Мдя....то заливает, то похлеще Африки. Золотая середина была в мае и начало июня.
Попробую завтра сутра на море рвануть, а то после обеда расплавиться можно.
Сегодня и завтра полнолуние, вот на море красотень!
svetlan-ka
14.07.2011, 17:29
Мдя....то заливает, то похлеще Африки. Золотая середина была в мае и начало июня.
Попробую завтра сутра на море рвануть, а то после обеда расплавиться можно.
Сегодня и завтра полнолуние, вот на море красотень!
А мы сегодня с 9 утра до 15 часво на море были:-P С зонтиком, есс-но. Какая вода:Yahoo!::good: Чистая, теплая, а запах...ммм!
А мы сегодня с 9 утра до 15 часво на море были:-P С зонтиком, есс-но. Какая вода:Yahoo!::good: Чистая, теплая, а запах...ммм!
О неее, до трёх дня енто я не выдержу, вы канешна героии :)
Не могу дождаться завтрашнего дня...хочу на морееее :Yahoo!: