Просмотр полной версии : Рассуждения о влиянии ТВ на человеческий организм.
D.T.George
03.07.2010, 11:35
телек поменять на бОльший
Валера, телек в спальной это зло, вредно для нервной системы, ваще не советую, хотя себе телерозетку сделал в спальной... Но ща понимаю, шо телека в спальной никада не будет... :oops:
красилсончик
03.07.2010, 11:40
пару месяцев назад мы убрали из спальни телек.. я со здоровым скепсисом отношусь ко всем энергетикам, но находится в спальне стало на много приятней!
D.T.George
03.07.2010, 11:49
пару месяцев назад мы убрали из спальни телек.. я со здоровым скепсисом отношусь ко всем энергетикам, но находится в спальне стало на много приятней!
Даже если не трогать энегретику и поля, просто телек это раздражитель нервной системы сильный... причём вред он несёт очень медленно... из-за того, что НС не восстанавливается как следует, копятся проблемы в организме...
Валера, телек в спальной это зло, вредно для нервной системы, ваще не советую, хотя себе телерозетку сделал в спальной... Но ща понимаю, шо телека в спальной никада не будет... :oops:
Юра! Ты че? В каком веке живешь? Не ходи на работу. Это расшатывает нервную систему. Не бери кредит. Это очень вредно. Заедь в глухой колхоз без эл-ва и радуйся птичкам. :D
Я не собираюсь отказываться от городской жизни. Я не хочу в колхоз. Я хочу смотреть Камеди, по вечерам. Я смотрю вечерние новости, лежа в постели и засыпаю всегда под журчание очередной передачи. Я хочу жить так, как и жил в городе. Только с бассейном, волейбольной площадкой и барбекю.
Даже если не трогать энегретику и поля, просто телек это раздражитель нервной системы сильный... причём вред он несёт очень медленно... из-за того, что НС не восстанавливается как следует, копятся проблемы в организме...
Я-например, без ящика - ваще не могу уснуть - причем мне не важно, что он показывает, лучше конечно, что-бы он показывал, то-что мне подходит :D.
Если нет света - то-мне кабздец - как минимум до часу ночи буду ворочаться и всё-мысли-мысли - лезут в голову - заснуть не дают :D.
D.T.George
03.07.2010, 13:58
Не пацаны, телек в спальной эт вредная привычка...
Хоть весь дом телеками обвешать, включая барбекю и баскетбольную площадку, но в спальной телека быть не должно - это место отдыха от работы, от кредитов, вот города и села...
Я тоже смотрю вечерние новости, токо в гостинной, но усыпаю не под телек...
- это место отдыха от работы, от кредитов, вот города и села...
Ну правильно :D. Я ящик сарю, при этом отдыхаю, а потом отрубаюсь :D.
красилсончик
03.07.2010, 16:40
не хочется развивать глубоко эту тему :) но мне так важно иногда быть в полной тишине без всях посторонних звуков...и разговаривать мне сложно, если ещё есть фон телевизора... муж тоже согласился с бОльшим комфортом, когда телек из спальни убрали..
Лично мне телек- по фигу. Я его не вижу и не слышу. Ну а Ромик под него хорошо засыпает( особенно под футбол...:D - там дудки гудят снотворно :D ). Я потом- тихонько выключаю. Скорее всего- у нас телек в спальне буит. Тока вот как его вписать в индийский стиль и балдахин ?:lol:
Вадим-Телесистема
03.07.2010, 16:45
а у меня в спальне тока кровать, тумбочки и комодик, из электроники даже мобилки в это святилище стараюсь не вносить.
У каждого телика есть кнопка On/Off :D - хочется тишины, ну и выкл., а вот если телика нема в спальне, а хочется на последок посмотреть, чего-нить на сон грядущий - то туда его за минуту не притащишь :D.
Белая Рысь
03.07.2010, 18:20
Телек в спальне -- вещь, опасная для крепости семейной жизни. У меня соседка строит дом, и твердо заявила, что у них с мужем будут отдельные спальни, потому что она много лет засыпала под тихие звуки хоккея и футбола, но в конце концов ей это надоело!
Ну не разводиться же из-за телека!:D
Амбец Валера - я-так-понял, шо-тока у нас телики в спальнях :lol:. Нада еще больше дружить - мало нас осталось - двое тока :D
Саня,- ты Ромика не вычёркивай! :)Он тоже храпом с футбольными комментаторами соревнуется.
Кто под что засыпает,- Ромик под телек, я под его могучий храп...
Чес-слово- вот его когда нет,- я не сплю: не могу без содрогания стен уснуть...:lol:
Саня,- ты Ромика не вычёркивай! :)
Бригада-аааа!!! Туру-турурум.....турурурум - :lol:
От меня седня ночью Виллька опять сбежала - опять храпака дал :D.
Амбец Валера - я-так-понял, шо-тока у нас телики в спальнях :lol:. Нада еще больше дружить - мало нас осталось - двое тока :D
Буду умирать МАладым... Буду умирать, Буду умирать... (С) Помните? Мистер Малой пел такую песТню.:D
Мне по-г ваше мнение про телевизор. Я считаю, что он в спальне не мешает. Особенно, если начать обсуждать космические излучения от него. Я не развожусь с женой лишь из-за того, что она смотрит ЧМ по футболу. Причем, все матчи. Мы семья. Мы все делаем вместе! Это по поводу двух спален.
По поводу Мобильника, всегда со мной. Это моя работа. Она мне дает возможность не работать около 6 месяцев в году. Помните? Требует только одного. Всегда быть на связи. Не напрягает. Я даже на лыжах в Италии останавливаюсь и принимаю звонок.
По поводу "поговорить", есть Он/оф. Правильно Саня заметил.
Короче, мне телек в спальне не мешает и давайте закончим эту демагогию. Ладно?:wink:
Вадим-Телесистема
04.07.2010, 15:20
Хоть и закончили прения, но без телека в спальне - грусть. Есть такие фильмы (не обязательно те, о которых все подумали))), которые нужно смотреть в спальне, без детей. Совершенно не хочется, чтобы, ожидающие просмотра "Папиных дочек" дети видели рюмсающих над мелодрамой родителей, оккупировавших гостинную :)
ой, да у Валеры столько мест где можно тв посмотреть в одиночестве.., эх, если не ошибаюсь восемь точек с терели выведено!:good:
Валера, ты сам разводил, обьясни мне, инженеру по телекоммуникациям:oops: на пальцах, схемку..
ой, да у Валеры столько мест где можно тв посмотреть в одиночестве.., эх, если не ошибаюсь восемь точек с терели выведено!:good:
Валера, ты сам разводил, обьясни мне, инженеру по телекоммуникациям:oops: на пальцах, схемку..
На каждый телек идет кабель от головки. Прямо к тюнеру. Тюнеры аж по 50 баксов. Два пульта, не напряжно. А городить и объединять эфирку и спутник в одно целое, не стОит тех денег, за которые это делают...
красилсончик
04.07.2010, 16:07
Совершенно не хочется, чтобы, ожидающие просмотра "Папиных дочек" дети видели рюмсающих над мелодрамой родителей, оккупировавших гостинную :)
на гостиной же не заканчиваются возможные места для 2,3-го тв в доме :bla:
Вадим-Телесистема
04.07.2010, 16:12
На каждый телек идет кабель от головки. Прямо к тюнеру.
а чем разветвлены?
и как решается вопрос с дайсеками?
на гостиной же не заканчиваются возможные места для 2,3-го тв в доме :bla:
Давайте продолжим про телевизоры. Потом снесем целиком в отдельную ветку. Например: "Влияние ТВ на человеческий организм":D
Вот скажите мне, противники ТВ в спальне, как Вы определили, что ТВ каким-то образом влияет на Ваше здоровье? Вы меньше стали ругаться с близкими? Больше/крепче стали спать? Это Ваше мнение, или чем-то/кем-то доказанные факты? Какие такие поля/излучения исходят от этого агрегата? Ссылки на доказательства. Какие эксперты доказали, что ТВ в спальне - зло? И т.д.
Вот скажите мне, противники ТВ в спальне, как Вы определили, что ТВ каким-то образом влияет на Ваше здоровье?
Особенно при наличии кнопки выкл. и в состоянии выкл. если-уж на-то пошло. :D
Судя логике - ТВ как раздражающий фактор, особенно перед сном и в спальне - говорит о-том-что люди которые так полагают - просто безвольные, т.е. не в состоянии контролировать ящик и являются подконтрольными ящику.
Вкыл. а-тама-ааааа, ой-ёёёёё .... такое раздражение показали, спать низя, и выкл. не могу - гипноз короче.
Выносить из спальни ящик - это как бросать курить и выкидывать все сигареты из дому - а-шоб не искушало, вдруг не выдержу - А? И Вкыл! А-тамаааааааа :lol:.
Ребзя,а че тут за бз...ж за телики,мое махровое ИМХО - если слаб нервами то телик шо в спальне,шо в гостинной один хрен8) зло,не смотри,не пей,не кури ,не дыши.... Я не испытую к телику какое-то чувство:не любви,не привязанности - он просто есть,я не фанат футбола или еще там каких игр,у меня нет привязаности к голубому экрану:lol:,но иногда там показывают умных людей,и интересные путешествия по миру.Я с удовольствием засыпаю под Топ Гир,мне это как сказка на ночь,и что в этом плохого:D:lol: Я за телик в Валеркиной спальне,да и в своей:good::D
п.с....я телик в спальне только и вижу:beer:
Вадим-Телесистема
05.07.2010, 00:45
я со своей колокольни позволю посмотреть на этот (теликов) вопрос:) :
а вопрос,собственно,совсем не визлучениях и прочих электромагнитных негативах - я человек такой ,который любит ГМО закусить Е322
вопрос чисто в моей нервной системе, я уважаю своих партнеров по тяжелому бизнесу, хотя я моложе их, а они, за 50т, включают свои мобильные не раньше 10ти утра - и я стал понимать их - здоровье не купишь за деньги
здоровый сон - это такой кайф, поверьте, я угрохал свои нервы настолько , что забыл что это такое, сейчас поутру стрекочут сороки в саду - я не могу спать - ужас - приходится закрывать окна в спальне, хотя она у меня предполагалась как комната медитаций,здорового и чистого сна как у младенца..
а под телик я вчера заснул в гостинной, как и позавчера собственно8):oops:
проста не было сил и желания ломиться на второй этаж
красилсончик
05.07.2010, 10:14
Напишу свои ощущения - но это не рекомендации и не советы. Мы ведь на форуме - каждый может высказать своё мнение. Так вот - мы пока живём в квартире. Днём все на работе, в садике, старшая сейчас в лагере (а на работе всем сейчас не легко). Вечером возвращаемся домой и до 9 вечера всё подчинено малышне, т.е. шум/гам и постоянное разруливание их драк. В 9ть вечера они ложатся спать и в доме наконец-то наступает тишина. И раньше мы ложились перед телеком и перебирали каналы, возмущались, что ничего хорошего не показывают, застряв на каком-то Джеографике, засыпали.
Т.к. в нашей семье все имеют право голоса, то я предложила убрать на время телек (честно говоря, я больше хотела убрать тумбу на которой он стоит :))) ) Так вот - стало в спальне хорошо. Муж наконец-то нашёл время перечитывать свои любимые книги. Вообщем, убрав телек, мы лишили себя бесполезной траты времени и приобрели благостную атмосферу в комнате - вот как-то так.
А футбол мы вместе смотрим, потому что нам нравится (одно из ярких моих впечатлений в жизни - матч Рома-Милан, когда Шева ещё в Милане бегал - как Римляне пели свой гимн!!! А Рома ещё выиграла - так весь стадион стоял и пел - Грация Рома Грация). И спим мы крепко, т.к. всему своё время - мысли о работе - оставляем на работе. И в отпуск мы едем 3 раза в год, чтобы именно мозги проветирить. И на лыжах я на телефоны не отвечаю - я отдыхаю.
Но это у нашей семьи такой ритм жизни. И то, что мы не можем изменить (или не хотим :) ), то мы пристраиваемся к этому с комфортом :)))
По поводу телека - в доме телек спланирован на кухне, на террасе (он же), в гостиной, и в комнате широкого профиля на 2-м этаже - (игровая + гостевая)
Всем приятного просмотра.
давайте чтоли уже про телики вырезАть?:bla:
у меня телик в спальне будет обязательно - Хомер - ты не один:lol:
Как у остальных трудоголиков, время включить телик - глубокой ноччЮ, раньше и домой придти не получается. Засыпать как Вадик на первом этаже - принципиально не хочу:D
Скорее всего, это все от нервного перенапряжения, засыпать легче под монотонный шум. Я ставлю "Западню", которую уже знаю наизусть и вырубаюсь. А в тишине - приходят мысли про стройку или про работу и не уходят до утра. Шо поделать?:shock:
Мечтаю, что размеренный ритм жизни в доме, физические нагрузки в саду кое-что поменяеют и вынести телик из спальни - всегда успею:good:
Больше всех согласна с Кьярой: моей голове все время хочется об чем-то думать. И если перед глазами не будет мельтешить какая-то кина, то мозги тут же переключатся на работу, а с такими мыслями бессоница обеспечена :)
Но есть и минус в наличии телика в спальне: прям убить кого-нибуть хочется, когда есть огромное желание почитать, а по телику какая-нибудь Файна-Юкрайна и ты, пытаясь вникнуть в сюжет, время от времени слышишь сбоку сдавленное хихиканье :)
У каждого свой уклад жизни. У нас основная задача, чем бы занять себя. И если летом тратится куча времени на улице и не телевизора, до вечера, в принципе, то зимой этого свободного времени еще больше. И как его проводить, не знаю. Нашему "детю" 23 года и у него своя жизнь... Каждый день играть в боулинг или сидеть в кафе? Надоедает. Смотреть на камин, тоже. Есть еще одно развлечение. Накачать на флешку интересных фильмов и развлекаловок и смотреть все это перед сном. А почему это я должен сидеть перед, пусть даже большим, экраном если можно полежать в свое удовольствие и посмотреть то, что захотел, а не то, что предлагают?:wink: Ну и уснуть, заодно.
Время, когда я ругал матом монтажников, во сне прошло. Про работу я больше не думаю. С соседом, который прыгал у себя по полу, больше не ругаюсь по причине выезда из города. Ничто мне не портит нервы.
А вот делать нечего. Одно из самых быстрых и доступных развлечений, это талевАЙзер.
Ничто не способно расшатать мои нервы. Особенно девять телевизоров в доме. Зато я в курсе событий всего, что происходит вокруг меня.:wink:
ПС.
Я останавливаюсь и принимаю звонок в любой точке планеты потому что знаю: Если я поговорю, то смогу еще один месяц кататься на лыжах в Италии. За счет позвонившего:wink:. Это плохо?
А еще у телека есть волшебная функция - таймер отключения. Вот лежим значит и смотрим перед сном каждый день. Мы приноровились так: ставим таймер на 30-50 мин. Через этот промежуток времени мы уже готовы в принципе к тому чтоб "отрубиться" в сон. Телек отключается, и наступает резкая тишина, которая как бы дает сигнал организму - спать. И никаких мыслей, только здоровый сон.
Вот скажите мне, противники ТВ в спальне, как Вы определили, что ТВ каким-то образом влияет на Ваше здоровье? Я думаю, если копнем глубже в эти бытовые зобобоны, найдутся те, кто скажут, что после микроволновки продукты более "мертвые" :beer:
Хорошая темка, давайте сносить и бодаться :)
Белая Рысь
10.07.2010, 09:43
У нас этот предмет отсутствует как класс ухе 20 лет, а до этого во времена моего детства родители продали имевшийся предмет, чтобы я уроки учила и книги читала, потому что я с детства была человеком увлекающимся:D В старших классах я не могла поддержать модный разговор о вчерашней передаче. Потом предмет опять появился, когда сыну надо было смотреть передачу "Спокойной ночи, малыши!". Бабушка купила первый в моей жизни цветной для внука. Этот бабушкин предмет впоследствии был перевезен на дачу, то есть "в сад" :D. Он жил бы там и по сей день, если бы его не сломали строители, которые полгода развлекались в моем домике с полной культурной программой.
Телевизор мы не любим за то, что он навязывает, и очень активно, свой образ мышления. Когда прерывался интересный фильм и начиналась реклама, у меня тоже синхронно начиналась истерика. В эпоху интернета и больших экранов у ПК этот телепредмет выглядит совершенно устаревшим. ОН из прошлого. Он служит только рекламе, и создан именно для рекламы. Мы каждый вечер смотрим те фильмы, которые мы выбираем сами. Слава Богу, второй год действует великолепный сайт-обменник ex.ua. Там есть все. Я никогда не думала, что когда-либо смогу посмотреть фильмы конца ХІХ века, начало киноэры, или вестерны 30-х гг. . Я могу посмотреть абсолютно все! Любую передачу, любой концерт послушать. Смешно говорить о старом глупом телеящике в эпоху ПК!!! Ящик уже уходит в прошлое, его дни сочтены:cry:
Удивительно мне, что я тут самая старая, а мыслю модернее всех:D
Телевизор мы не любим за то, что он навязывает, и очень активно, свой образ мышления.
Так думают те - кто очень серьезно относится к ящику :D.
Вот моя теща например - для нее все, что показали по ТВ или напечатано в газете - неоспоримый факт :D. Ну ссср убеждение - раньше как было? Сказали в Новостях или в Международной панораме, что в Америке неграм плохо - все и верили. :lol:
Не надо просто из ящика идола создавать - вот-у-меня он брынькает под ухом - я на него и не смотрю - выхватило ухо например как показывают наводнение в Киеве, машины плавают - хопа и смотрю, вижу каки плохи дела у братов и т.д. Показывают Азарова на укр-мови, хопа и громше сделал - прикольно :lol:.
В спальне перед сном, никогда фильмы не смотрю - вернее усыпаю и не досматриваю, а без ящика не засыпается как-то :D
Белая Рысь
10.07.2010, 11:51
Азаров разговаривает на белорусском языке, это совершенно очевидно! Это не русский, и не украинский, значит, остается только белорусский:D
Да, можно не замечать льющуюся из ящика информацию, если привык с детства. Володя засыпает под тихие звуки радио, мне приходится выключать. Оно себе говорит, а он спит! А я не могу даже самую тихую музыку выдержать. Вот почему мы строим дом, где у каждого будет своя спальня!!! А мне все говорят: зачем вам такой большой дом!
Я тихо молчала на эту тему, пока моя соседка, отведя меня в угол, не поделилась сокровенной причиной строительства своего дома: ей мешает спать футбол и хоккей!:D
Итак: причины, по которым люди строят дом, ясны: это телевизор!
Мы построили дом - потому-что хотели его и нам жить негде было :D.
Пошел-я антенну для ящика в спальню заводить.
Я с Валерой и с Саней на 100% согласен, и кто там еще писал "За" Содержание меня не волнует. Тем более электромагнитные волны. :D А вот убаюкивающий шумовой фон нужен. Альтернатива чтобы заснуть без всяких мыслей это 150 на грудь или секас. Но это ж не каждый день, а спать надо каждый. Поэтому линии для ТВ разведены везде и будет у меня телевизоров 7 штук потом. Пока что три в наличии
Поэтому линии для ТВ разведены везде и будет у меня телевизоров 7 штук потом. Пока что три в наличии
У меня 5-ть насчитывается - т.е фезде кроме СУ.:D
Ну у меня наверное тоже все-таки 6 будет, в той комнатке где комп ты видел стоит, телек нафик не нуже, просто тырнет у меня кабельный :D
Извините, конечно...
Володя засыпает под тихие звуки радио, мне приходится выключать. А я не могу даже самую тихую музыку выдержать. Вот почему мы строим дом, где у каждого будет своя спальня!!!
Удивительно мне, что я тут самая старая...
Я тихо молчала на эту тему, пока моя соседка, отведя меня в угол, не поделилась сокровенной причиной строительства своего дома: ей мешает спать футбол и хоккей!
Итак: причины, по которым люди строят дом, ясны: это телевизор!
Да нет, причины в другом, ИМХО. Не завидую я Володе, в общем...
Белая Рысь
11.07.2010, 13:27
М+А (http://www.domforum.com.ua/member.php?u=260), ну что Вы шуток не понимаете, что ли? Конечно, причины в другом, это так пресно объяснять:)
В этой шутке была доля правды: мы все привыкли жить так кучно, что забыли, что у каждого должна быть своя индивидуальная зона, где он мог бы уединиться на время и заниматься тем, что ему одному нравится. Это касается не только отношений с чужими людьми (поэтому так тяжело работать в большом офисе, где все сидят в одном помещении), но и с людьми самыми близкими:детьми, родителями, супругами. Когда мой сын был совсем маленький, ему был год, он не отпускал меня ни на шаг, мы в туалет вместе ходили. И потом на протяжении многих лет мы с ним ни разу не расставались, я была необычная мамочка. Это очень напрягает. И жили мы все в одной комнате, а в другой много лет лежала неподвижно наша бабушка. А потом, когда к нам присоединился Володя, то комнату мы отдали сыну, ему нужен был свет, уроки учить надо было, а сами переселились в темный угол коридора, там было 3 квадратных метра, если из двухстворчатой двери сделать одностворчатую:D. И там прожили много лет. Так что у Володи отличная закалка получилась, хотя у него, как и у меня, в свое время был большой выбор:lol:
А Вы полагаете, что, выделяя в моем посте слова о том, что я тут самая старая (в смысле на форуме я старше всех), и делая вывод о том, что Володе не позавидуешь, Вы тем самым не обижаете и меня, И Володю? Как Вы думаете? Что же касается женщин моего возраста, то, по исследованиям американских сексологов, в этом возрасте женщины, наконец, избавляются от забот о детях, которые мешают проявиться их подлинной сексуальности, и могут полностью отдаться развитию своих врожденных физиологических качеств. Вот так-то! Вам все это только предстоит в отдаленном будущем, но имейте в виду, что в этом возрасте у мужчин значительно больше сексуальных проблем, чем у женщин, и вполне вероятно, что в будущем Ваша пара значительно Вас превзойдет! У женщин ведь все иначе! Так что иногда, прежде чем писать с цитированием, надобно чуток подумать!:lol::lol::lol:
Теперь о раздельных спальнях супругов в частных домах, чтобы не отрываться от тематики строительного форума.
В Америке, в отличие от Европы, не существует понятия "двухспальная кровать". Нету там такого, и все! Но, тем не менее, дети там тоже рождаются. Я думаю, что наличие у каждого из супругов отдельной комнаты, при существовании одной общей спальни, это просто неизбежность в цивилизованном мире. Это ведь только мы, находясь на уровне средневековья, живем в хрущевках по четыре семьи и называем это изолированной квартирой! Нигде больше такого нет!
И конечно же, дома мы строим ради того, чтобы жить по-человечески! И, в том числе, заниматься сексом по-человечески, а не бояться, что услышат дети или родители!
Лет ... надцать назад я прочитала блестящую фразу в американском руководстве по сексологии: "Если в воскресный день вы решили заняться сексом, но вам мешают ваши дети, то займите детей в игровой первого этажа, а сами на втором этаже закройте не только дверь в спальню и холл, но и общую дверь на второй этаж, и тогда ваши дети вас не услышат". Это было в аккурат то самое время, когда тут все мы жили в хрущобах. И это они нам по-русски советовали! Сволочи они, эти американские сексологи!
Поисковик
11.07.2010, 15:58
. Показывают Азарова на укр-мови, хопа и громше сделал - прикольно :lol:.
:D
Вместо Петросяна:D. Ты специалистом по Азарову уже стал.:D
Добавлено через 5 минут
Я с Валерой и с Саней на 100% согласен, и кто там еще писал "За" Содержание меня не волнует. Тем более электромагнитные волны. :D А вот убаюкивающий шумовой фон нужен. Альтернатива чтобы заснуть без всяких мыслей это 150 на грудь или секас. Но это ж не каждый день, а спать надо каждый. Поэтому линии для ТВ разведены везде и будет у меня телевизоров 7 штук потом. Пока что три в наличии
А я научился 2 часа делать аки 7 , впрочем как и некоторые кадры. И основа этому ------старое доброе полное голодание.
Добавлено через 5 минут
Так что у Володи отличная закалка получилась,
Уверены?
Добавлено через 11 минут
Вам все это только предстоит в отдаленном будущем, но имейте в виду, что в этом возрасте у мужчин значительно больше сексуальных проблем, чем у женщин,
Ну вообще то смотря какие мужчины и какие женщины...
В Америке, в отличие от Европы, не существует понятия "двухспальная кровать". Нету там такого, и все! Но, тем не менее, дети там тоже рождаются. Я думаю, что наличие у каждого из супругов отдельной комнаты, при существовании одной общей спальни, это просто неизбежность в цивилизованном мире.
Да ну их цивилизованных( половина гомиков),
я если к теплому ..... не притулюсь - не усну:D Да и жена вечером зовет спать- значит тоже не может заснуть....:D
Короче спать надо вместе....и со своей тоже....:D
.......Телевизор...мой батя тока под телек засыпает...
Второй вопрос что новости ему нельзя на ночь смотреть....а то возбуждается и даже другим спать не дает:D Начинает на кухне матюкатся сам с собой:D
во многом согласна с белой рысью,:beer: процентов на 99 :D.
в гостиной мне телевизор нужен , разве что как фон, ну не могу я просто сидить и смотреть, времени жалко как-то, я или вяжу-шью-вышиваю чего-нить или черчу-рисую. иногда даже читаю :D, правда, не беллетристику, а строительные журналы или книги по саду-огороду - мои издеваються, дразняться юлькой цезаревной :sarcastic_hand: ну, там футбол или ледниковый период всем вместе посмотреть-поболеть. едим мы семьей тоже не в столовой (нет пока) и не на кухне, а под ящиком за журнальным столиком.
в кухне мне циля визор нужен, но я и там чаще старые, наизусть выученные фильмы люблю фоном смотреть, на двд. обожаю, например, оливье нарезать под "с легким паром" :) .
в спальне категорически нет и не будет , не по феншУю и не из-за энергетики или там полей каких-то (их вообще кто-то видел?:)). это для меня как "не читайте за обедом совеЦких газет". в спальне тока книжка любимая на прикроватной тумбочке и крем для рук, красивое постельное белье и т.д. спальня - только для отдыха - здорового и разнообразного :oops:. если очень уж хочеться перед сном что-нибудь глянуть, для этого ноутбук есть и флешка.
(http://www.domforum.com.ua/member.php?u=260)А Вы полагаете, что, выделяя в моем посте слова о том, что я тут самая старая (в смысле на форуме я старше всех), и делая вывод о том, что Володе не позавидуешь, Вы тем самым не обижаете и меня, И Володю? Как Вы думаете?
Думаю, что обижаю. :oops:
Думаю, что создавая две спальни изначально, Вы тем самым говорите о том, что будете жить с Володей отдельно. И никакие выводы про то, что так принято в УСА (а принято ли?) или еще что, я не принимаю.
Пример у меня есть самый живой. Мои родители. Я хорошо помню, что у них были разные спальни. Типа, храпит... А еще я помню, что они развелись и у отца появилась новая семья. В другом городе. Спустя много лет, отец умер... И живя, несколько дней, в его новом доме после похорон, я там не заметил две спальни.
Я к чему? К тому, что оделяя Володю в другую спальню потому что он слушает музыку, а меня это раздражает, Вы переводите его в разряд "друга". Ну и строителя душа, заодно. У Вас есть интересы, кроме того, что Володя что-то делает по дому? Если есть, то быстро пройдут, переселись вы в дом и растворись каждый в своей спальне.
В моем понимании, это выглядит именно так.
Что же касается женщин моего возраста, то, по исследованиям американских сексологов, в этом возрасте женщины, наконец, избавляются от забот о детях, которые мешают проявиться их подлинной сексуальности, и могут полностью отдаться развитию своих врожденных физиологических качеств. Вот так-то! Вам все это только предстоит в отдаленном будущем, но имейте в виду, что в этом возрасте у мужчин значительно больше сексуальных проблем, чем у женщин, и вполне вероятно, что в будущем Ваша пара значительно Вас превзойдет!
Баба ягодка опять... Слышали. Готовы. А еще есть куча примеров, когда все хорошо до старости. Табаков, например. Или хозяин Плейбоя. Медицина помогает, если что не так. Вы же пьете таблетки, когда болит голова? Тогда, почему не пить таблетки увядающему мужу, что-бы жить полноценной жизнью до упора?
В Америке, в отличие от Европы, не существует понятия "двухспальная кровать". Нету там такого, и все!
Сылка на инфу есть? Откуда такая теория?
И конечно же, дома мы строим ради того, чтобы жить по-человечески! И, в том числе, заниматься сексом по-человечески, а не бояться, что услышат дети или родители!
Поэтому делаем две спальни? Или по графику все?:wink:
Белая Рысь
11.07.2010, 18:08
Насчет того, что спать надо вместе, мне абсолютно нечего возразить:D:DЦеликом и полностью поддерживаю! А то вы тут меня скоро в монастырь Покровский отправите навсегда. Мне еще рано! Но иногда полезно заняться чем-то своим, что не особо интересно второй половинке. Вот речь и идет о месте для таких занятий:lol: Ну вот, например, элементарное. Все либо совы, либо жаворонки. А если муж сова, а жена -- жаворонок? Или наоборот? Если муж ТВ любит смотреть по ночам, а жена -- рано утром? Что им делать прикажете?:lol::lol::lol:
Мы и дом-то затеяли строить из-за того, что у мужа не было своего угла, где компьютер приткнуть: он до сих пор в кухне за компом сидит, а кухня маленькая и узкая, и уже два раза так было, что я поливала цветы и заливала комп, он сгорал. Теснота, то есть. Мой комп стоИт в 12-метровой узкой комнате, где кроме него еще вожделенная двуспальная кровать и шкафы с книгами, так что я вечно синяки на ногах набиваю, когда протискиваюсь. Кроме компа вокруг меня масса бумаги и книг, которые нельзя трогать. Два компа уже не влазят! То есть ему, бедному, нужен свой личный кабинет! В большой комнате у нас стоИт сервер и масса всякой техники, а в углу приткнулся мой сын, которому больше ничего не надо. У него тоже свой график: он работает по вечерам, а утром спит, и с этим тоже надо считаться.
Вот поэтому мы строим дом, где, помимо общей спальни, у каждого будет свой личный кабинет, да еще гостиная, да еще гостевая с кухонным углом, чтобы у хозяйки под ногами не крутились. Поэтому так много комнат. А вместо ТВ у нас на третьем этаже (это у нас вторая мансарда) будет кинозал с большим экраном, и мы будем смотреть то, что выберем мы сами, а не то, что навяжут нам чужие дяди с ТВ. Сейчас нет такой информации, которую нельзя было бы сразу же выудить из интернета задолго до того, как на нее отреагирует ТВ.
Тут мне личные вопросы задавали, уверена ли я в чем либо. Кто-то правильно сказал, что у меня с молодыми форумчанами конфликт поколений. Это, вероятно, правда. Хотя это не относится к теме ТВ в доме, но скажу так. Когда людей связывает достаточно протяженное общее прошлое, наполненное общими испытаниями и общими смертями, а впереди остается не так уж и много, и когда люди делают свой выбор не в одночасье, в молодом возрасте, а проходят годы и годы, и десятилетия, то, вероятно, это уже навсегда. Действительно, в молодом возрасте другая психология. Кажется, что все впереди. Впрочем, мне и сейчас так тоже кажется:D:lol:
Вот поэтому мы строим дом, где, помимо общей спальни, у каждого будет свой личный кабинет,
Вы это, определитесь с тем, что Вы строите. Просто не могу понять, зачем переигрывать свое мнение в течении суток:wink:
Володя засыпает под тихие звуки радио, мне приходится выключать. Оно себе говорит, а он спит! А я не могу даже самую тихую музыку выдержать. Вот почему мы строим дом, где у каждого будет своя спальня!!!
П.С.
Ничего, что я опять выделил Ваши слова?
Белая Рысь
11.07.2010, 18:33
М+А (http://www.domforum.com.ua/member.php?u=260), Мы с Вами одновременно написали. Я так и думала, что что-то личное. Относительно Ваших родителей я думаю, что там с самого начало что-то было не то, а уж две спальни -- это уже было потом. Просто не подошли люди друг другу. Храп -- это совершенно классическая причина, описанная в учебниках по психоанализу семейной жизни. То есть люди думают, что причина в храпе, а на самом деле причина в биологическом, сексуальном несоответствии. Что бы там ни говорили, а ведь это основа семейной жизни: не дети, не хозяйство, не общие интересы, а сексуальное соответствие. Я не хочу продолжать дальше виртуальный диагноз совместной жизни Ваших родителей, потому что это Ваши родители, а значит, они вне обсуждения. Но это просто классика! Мне очень понятно то, о чем Вы пишете, потому что с моими родителями было то же самое, хотя несколько иной акцент, хотя они спали вместе и прожили долгую жизнь с уходами и возвращениями, с двумя детьми.
Я поняла, что, вероятно, я перешутила, и Вы меня не вполне поняли. Я подробно пояснила в предыдущем посте, надеюсь, Вы поняли, что я говорю об отдельной комнате для каждого супругов при наличии общей спальни. Еще раз повторю, что никакая общая спальня не спасет брак, в котором нет, во-первых, сексуального соответствия, во-вторых, общей хозяйственной деятельности, в третьих, общих духовных интересов, в четвертых, умения и желания любить и прощать друг друга, взять на себя ношу другого как свою собственную, в пятых, общих детей. Из этого набора у меня в настоящее время нет только последнего. В предыдущем браке было все, кроме четвертого. :lol:
Ну еще, вероятно, тут как с теннисом. Я когда пришла на корт профи, а до того училась на любительском, меня там спросили: Девушка, сколько Вы играете? Я думала, спросят: Как Вы играете? Оказывается, профи с людьми, которые играют меньше, чем несколько лет, вообще не разговаривают. Так и тут. Вот скоро так называемая серебряная свадьба... Но я всего этого не признаю, считаю, что в таких тонких материях показуха ни к чему.
Жаль, что так получилось с Вашими родителями. С какого возраста мама воспитывала Вас одна? Я все понимаю, мой сын вообще своего отца никогда не видел, хотя тот живет в одном с нами городе. Вы хоть папу помните! И то хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Мы с Вами пишем одновременно, надеюсь, я прояснила вопрос. Почему я назвала это место "спальней" -- потому что там будет опять-таки, кровать:lol: Кроме письменного стола:D Чтобы можно было спать, где захочется! Вдвоем! У него, у нее, или в общей спальне!!:lol::lol::lol:
У нас тема получается не о ТВ, а о семейной жизни
я если к теплому ..... не притулюсь - не усну:D Да и жена вечером зовет спать- значит тоже не может заснуть....:D
Короче спать надо вместе....и со своей тоже....:D
Аналогично :beer:. Тока мы друг-друга зовем - хто раньше угомонился, тот и орет - "ну-ты-ыыыы идешь"??? :D Я-када Виллька уже припарковалась и читает рядом, а-я-типа сарю ящик - усыпаю за три-сек или наоборот - када храплю сильно - Виллька тикает в др. комнату и-я каж пять мин сканирую во сне - где она делась :lol: - но это редко бывает, када у нее нервы сдают от мого храпа :D
Белая Рысь
11.07.2010, 18:40
Кстати, дорогие Гена и Хомер, это таки да показатель соответствия, о котором я писала...:( Так что от мудрой Рыси никто из вас не скроется!
Кстати, дорогие Гена и Хомер, это таки да показатель соответствия, о котором я писала...:( Так что от мудрой Рыси никто из вас не скроется!
Если Соответствия нет...начинаются поиски на стороне:lol:
Добавлено через 4 минуты
Телек, в чем согласен ....иногда отвлекает от более важных задач :D
Но если претензий у сторон друг к другу нет, то можно глянуть и телик:D
Белая Рысь
11.07.2010, 18:57
:D:D:D:D
\
Телек, в чем согласен ....иногда отвлекает от более важных задач :D
Да ни фика не отвлекает, не нада этих сказок :D
Кстати, я тоже за то, чтобы каждый имел дополнительно свою комнату, при наличии общей спальни.
Да ни фика не отвлекает, не нада этих сказок :D
Кстати, я тоже за то, чтобы каждый имел дополнительно свою комнату, при наличии общей спальни.
Сказка ложь - да в ней намек:D, тем более они не писались для отдельно взятой семьи....
А в нормальном доме всегда найдется место где спрятаться...тока у меня приемов граждан нет и отводить себе кабинет не вижу смысла...а перетягивать любимую кровать или книги в отдельную комнату только для того что мне когда-то захочется уединиться, не вижу смысла-Достаточно сказать - Я наверху, не трогайте меня,:D
Добавлено через 4 минуты
Да и вооще я аскет...летом на улице или на сене полюбляю:D
Поисковик
11.07.2010, 19:29
А в нормальном доме всегда найдется место где спрятаться...тока у меня приемов граждан нет и отводить себе кабинет не вижу смысла...а перетягивать любимую кровать или книги в отдельную комнату только для того что мне когда-то захочется уединиться, не вижу смысла-Достаточно сказать - Я наверху, не трогайте меня,:D
Или молча походную палатку во дворе поставил , лапнику наложил и перезимовал.
Или молча походную палатку во дворе поставил , лапнику наложил и перезимовал.
Тогда дом- лишнее звено:D
Боюсь сквозняков......
Поисковик
11.07.2010, 19:37
Баба ягодка опять... Слышали. Готовы. А еще есть куча примеров, когда все хорошо до старости. Табаков, например. Или хозяин Плейбоя. Медицина помогает, если что не так. Вы же пьете таблетки, когда болит голова? Тогда, почему не пить таблетки увядающему мужу, что-бы жить полноценной жизнью до упора?
Старое доброе голодание обновляет капитально и трансформирует на совершенно другой тип жизни.
Добавлено через 3 минуты
Тогда дом- лишнее звено:D
Боюсь сквозняков......
Что за аскет , боящийся сквозняков.:D Да и палатка ставится без сквозняков.
Старое доброе голодание обновляет капитально и трансформирует на совершенно другой тип жизни.
Боюсь я всяких других типов...еще на сторону потянет...питаться надо правильно...голодовка это как хирургия...когда запустил..-голодаешь
Добавлено через 1 минуту
Что за аскет , боящийся сквозняков.:D Да и палатка ставится без сквозняков.
Аскет и супермен -разные вещи, аскет довольствуется малым, но довольствуеться:D
Поисковик
11.07.2010, 19:58
Ну вот, например, элементарное. Все либо совы, либо жаворонки.
Либо голуби. Либо периодически то совы , то жаворонки.
Добавлено через 3 минуты
Боюсь я всяких других типов...еще на сторону потянет...питаться надо правильно...голодовка это как хирургия...когда запустил..-голодаешь
Добавлено через 1 минуту
Аскет и супермен -разные вещи, аскет довольствуется малым, но довольствуеться:D
Не как , а и есть внутренняя хирургия без скальпеля.
А насчет довольствоваться малым , то палатка---это не много. Тем более в этой жизни.
Голодал у меня товарищ один,кроме заторможенной речи и нарушения координации эффекта не заметил:D
А насчет довольствоваться малым , то палатка---это не много. Тем более в этой жизни.В палатке звезд не видно( на улице телика нет- хороший заменитель телика):D, да и зачем палатка во дворе, - пошел дождь- идешь к жене греться:D Теперь жена любит дожди:DШутка...
Поисковик
11.07.2010, 20:38
Голодал у меня товарищ один,кроме заторможенной речи и нарушения координации эффекта не заметил:D
Сам то понял , что написал? Эффект живчика после , а не во время.
Да там живчиком ни до ни во время ни после не пахнет,вот ты тоже с первого раза не понял..Спортом лучше заняться.
Поисковик
11.07.2010, 20:53
В палатке звезд не видно( на улице телика нет- хороший заменитель телика):D, да и зачем палатка во дворе, - пошел дождь- идешь к жене греться:D Теперь жена любит дожди:DШутка...
Есть и телик , и звезды , и главное , жены нет:D
Добавлено через 1 минуту
Да там живчиком ни до ни во время ни после не пахнет,вот ты тоже с первого раза не понял..Спортом лучше заняться.
Не понял ты , Зеленый. Спорт опосля полного голоданяи прет , пройденная школа.
И со зрением проблемы начинаются,если конечно ты не партийность мою имеешь ввиду,хоть и написал с большой буквы,уважение проявляешь?Правильно,нельз я упираться в телевизор у тупо верить всему что там говорят,так же как и слушать чайников которые с пеной у рта предлагают заняться тем что по их мнению благо не земное,забывая упомянуть что не всем этим можно заниматься хотя бы по медицинским показаниям,вот где то так,если поймешь с первого раза спелый ты мой.
Поисковик
11.07.2010, 21:14
И со зрением проблемы начинаются,если конечно ты не партийность мою имеешь ввиду,хоть и написал с большой буквы,уважение проявляешь?Правильно,нельз я упираться в телевизор у тупо верить всему что там говорят,так же как и слушать чайников которые с пеной у рта предлагают заняться тем что по их мнению благо не земное,забывая упомянуть что не всем этим можно заниматься хотя бы по медицинским показаниям,вот где то так,если поймешь с первого раза спелый ты мой.
Вот и не верь тупо телевизору , аксакал ты наш.Школа пройдена до телевизора. А с дури можно и ..й сломать.
Вот и не верь тупо телевизору , аксакал ты наш.Школа пройдена до телевизора. А с дури можно и ..й сломать.
Дизель-Поисковик - а-всё потому-шо, тебя скока раз просили внятно обьяснить как-ты силовую практику проходил - а-ты или теряешся на месяца два или пёрнишь два слова не понятных и опять нихера не ясно :D. Вот тебя люди и не понимают - не все-ж на форуме с его основания и до-того знакомы были :lol:
Для тебя текст в моем сообщении начинается после "телевизора".
Есть и телик , и звезды , и главное , жены нет:D
Есть телик , и звезды- жена появиться.:DТока на палатки женщины не очень ведутся:D
понапысували...у меня будет телек-на кухне,в гостинной и в спальне-обязательно-иначе будем спать там где будет телек стоять.
Поисковик
12.07.2010, 07:56
Дизель-Поисковик - а-всё потому-шо, тебя скока раз просили внятно обьяснить как-ты силовую практику проходил - а-ты или теряешся на месяца два или пёрнишь два слова не понятных и опять нихера не ясно :D. Вот тебя люди и не понимают - не все-ж на форуме с его основания и до-того знакомы были :lol:
Я жду когда спецы Гена и Олица начнут , а то все трындят про опыт предков , а у самих воз и ныне там. Грустно.
понапысували...у меня будет телек-на кухне,в гостинной и в спальне-обязательно-иначе будем спать там где будет телек стоять.
Ну вот. Коротко и ясно.:good:
Я жду когда спецы Гена и Олица начнут , а то все трындят про опыт предков , а у самих воз и ныне там. Грустно.Не надо крайностей просто...
Телик...как и лопата...можно землю обрабатывать, а можно по голове дать....т.е. телик не должен заменять реальную жизнь (Втыкая в него целый день), а посмотреть например ,,Украина ищет таланты,, и предки не отказались, то есть крайности это всегда плохо
Белая Рысь
12.07.2010, 11:35
Боже, на одну ночь только их оставила, а они тут понаписывали -- час читать нужно! Теперь понятно, кто чем по ночам занимается: кто телек смотрит, кто звезды в палатке считает, а кто силовыми практиками занимается. Что за практики, можно толком внятно объяснить без ругни только? Голодание, что ли? Непосвященным непонятно.
Кстати, о чем эта ветка? Я предлагаю переименовать ее в "Сексуальные практики частного домостроительства" -- и тогда рейтинг форума будет уже не первым в мире, а первым во Вселенной. А то я напринималась на ночь таблеток, которые мне почему-то советовал принимать М+А, и всю ночь крутила порнофильмы с соответствующими последствиями, поэтому в дискуссии не участвовала:lol: Вот не буду больше таблеток принимать -- химия все это:lol: Даже помидоры от химии страдают, гниют именно с кончика:lol: Не хочу!:D Удружил, называется, М+А:(
Я не любитель футбола:oops:, ну объясните мне, противники ТВ в спальне, как можно было бы увидеть вчерашний Праздник спорта без телека!?8) Лег после трудового дня, телеса расслабил и лежи наслаждайся!
А учитывая то, то Ирина болельщица еще та:rose:, то телек в их спальне как раз является сплочающим звеном8):)
У нас тоже будет телек в спальне. Уже сколько лет в квартире он занимает место у нас в спальне и шо? Семья крепкая (ттт), нервы спокойные!
Рыся, я, когда писала про телек в спальне имела в виду маг с флэшкой или системник, подключенный к большому экрану.
ТЕлек от антенновещательного устройства я смотрю только в 2 случаях:
1. Когда выступает Азаров. Привет Хомеру! :)
2. Когда выступает Комаровский (Привет Ване с Иришкой!))))
ЗЫ: В одной из веток написали, что у нас тут Дом, а не СТО-форум, а сами в такие глубины залезли )))))
Поисковик
12.07.2010, 13:23
Не надо крайностей просто...
Телик...как и лопата...можно землю обрабатывать, а можно по голове дать....т.е. телик не должен заменять реальную жизнь (Втыкая в него целый день), а посмотреть например ,,Украина ищет таланты,, и предки не отказались, то есть крайности это всегда плохо
О каких крайностях ты говоришь?
О каких крайностях ты говоришь?
Крайность -выкинуть телик...и сидеть голодным по жизни:D
Все что человек по жизни делает должно быть ему в радость, но будучи ЧЕОВЕКОМ РАЗУМНЫМ должны не перебирать....от избытка приходит перенасыщение...и уже не в радость...и начинаються поиски допинга:D
Диалоги Гены с Поисковиком мне напоминают, порой, монологи Черновецкого. По степени глубокомыслия и пространности :)
Парни, пешите исчо, читаю с удовольствием! :)
Диалоги Гены с Поисковиком мне напоминают, порой, монологи Черновецкого. По степени глубокомысли и пространности :)
Парни, пешите исчо, читаю с удовольствием! :):D:D:D
Ну человек с крайностями не сталкивался...какой вопрос такой ответ:beer:....хотя переход на более легкие наркотики- как по мне выход:D
Добавлено через 5 минут
Насчет Черновецкого...пришли на прием киевляне знакомые....грузили его по жилью , он откинулся в кресле -думали уснул...минут пять проходит... приходит в себя, говорит -Вы меня обманываете, до свидания:D Связь с космосом не последнее дело:good:
:D:lol::lol:http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw
Классика трудно догнать...а перегнать ещо тяжче
http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw
Классика трудно догнать...а перегнать ещо тяжче
И кто то ж его привел к рулю(киевляне)....страна идиотов..за кило гречки-концерт без начала без конца..:(
И кто то ж его привел к рулю(киевляне)....страна идиотов..за кило гречки-концерт без начала без конца..:(Он что один?
У нас вооще программа по стране= Страна собирает идиотов....тока телешоу слишком дорогое8)
Он что один?
У нас вооще программа по стране= Страна собирает идиотов....тока телешоу слишком дорогое8)
И нет надежды что придут нормальные,потому что их нет.Баблос к рулю приводит,руль отбивает баблос-все ,круг замкнулся,руль передадут по наследству и будет как в Туркменистане или в Казахстане ну на крайняк в Росии Путин конечно приколол-выбрал по образу и подобию своему:DМедведев ну чистый клон Путина что ростом что походкой..самому не противно?:D
И нет надежды что придут нормальные,потому что их нет.Баблос к рулю приводит,руль отбивает баблос-все ,круг замкнулся,руль передадут по наследству и будет как в Туркменистане или в Казахстане ну на крайняк в Росии Путин конечно приколол-выбрал по образу и подобию своему:DМедведев ну чистый клон Путина что ростом что походкой..самому не противно?:DС одной школы лилипутов:D
чоб народу наконец дошло...все начали подавать в утрированной форме
Поисковик
12.07.2010, 15:05
Крайность -выкинуть телик...и сидеть голодным по жизни:D
Ну и кто это сказал?
Удружил, называется, М+А:(
А я тут при чем? Вы ж сказали, что Вам ничего и не нужно. Пусть мол другая половина переживает, в определенное время своей жизни.:wink:
Поисковик
12.07.2010, 15:08
:D:D:D
Ну человек с крайностями не сталкивался...какой вопрос такой ответ:beer:....хотя переход на более легкие наркотики- как по мне выход:D
О себе сказал , молодец.
О себе сказал , молодец.Ну о себе конечно ,а о ком я еще могу говорить:beer:
С одной школы лилипутов:D
чоб народу наконец дошло...все начали подавать в утрированной форме
Так нашему брату России мало,решили на себе попробовать, вон юбилей в старых добрых традициях отпраздновал,интересно еще не закопали оператора который слил эту гулянку:D А телик скоро будет как у соседей россиян-о гаранте много и только хорошее иначе страна без зарплаты:D
Поисковик
12.07.2010, 15:22
А телик скоро будет как у соседей россиян-о гаранте много и только хорошее иначе страна без зарплаты:D
Высоцкий: "... Тут за день так накуваркаешься , придешь домой , там ты сидишь"...
Ой, прикольно как Валера Рысе и Рыся Валере дистанционные диагнозы повыписывали:D
Не ссорьтесь :)
Причем Штаты, причом храп? Зачем искать причину собственны поступкам? Разрешите им быть :)
Хотите разных спален - пожалуйста, не можете друг без дружки засыпать - пожалуйста!
Валера, здОрово, что у вас с женой так много общего :beer: - не у всех так получается:wink:.
Просто не нужно со своим.... в чужой....:D
Я за то чтобы у всех!:beer:
Рыся, я кстати, чтоб не утомляться рекламой просто интересные передачи записываю, потом смотрю в режиме перемотки рекламы :)
Азаров, Янукович и вся полит-тусовка - табу. Даже наводнение в Китае - не парит. Только ДизЯйн и хороших фильмов есть у меня
А разные спальни были у дворян:wink:, а общие - у простолюдинов. Так повелось. Штаты тут не причом:D
ПС Гена, а причом здесь "гомики" не понимаю?:bla:
Вот поэтому и нет уже дворян:D
С чем согласен -веселее надо жить....а то как с дворянами получиться:D
Добавлено через 4 минуты
ПС Гена, а причом здесь "гомики" не понимаю?:bla:Потому как не греют друг дуга.....женщины мужчин и наоборот...а вооще дело каждого решать с кем спать , но спать в одиночку недопустимо:lol:
Повымираем как дворяне...:D
Вот поэтому и нет уже дворян:D
С чем согласен -веселее надо жить....а то как с дворянами получиться:D
Добавлено через 4 минуты
Потому как не греют друг дуга.....женщины мужчин и наоборот...а вооще дело каждого решать с кем спать , но спать в одиночку недопустимо:lol:
Повымираем как дворяне...:D
Та не...правильно тут кто то писал после определенного возвраста-по разным углам,чисто мои наблюдения..
Та не...правильно тут кто то писал после определенного возвраста-по разным углам,чисто мои наблюдения..Вот и надо этот момент оттягивать :D
Да и какие наши годы:rose:
Добавлено через 58 минут
А вооще если серьезно...все индивидуально...это как ездить на машине или пешком ходить (кому как нравиться)...ходить конечно полезно... но и газнуть иногда нужно:D пешком не везде успеваешь..:beer:
Белая Рысь
12.07.2010, 16:57
Да какие глупости -- после определенного возраста, после возраста! Как раз наоборот все происходит, дорогие мои, как раз наоборот! Именно после возраста! Уж поверьте мне! Но лучше один раз дожить, чем сто раз послушать "из вторых рук". И таблетки никакие не понадобятся:lol: Я то ведь говорила о молодежи, которой еще только предстоит проверить себя в будущем. У меня-то все в порядке:lol::lol::lol: И более чем в порядке:D А вот у остальных как-то оно будет? Как?
Ну и ветка получилась: действительно, пора переходить на легкие наркотики. Черновецкого помотрела. Никто этого шизоида никуда не выбирал. А то вы не знаете, как у нас все выборы фальсифицируются?
С Аней частично согласна, а частично нет. Конечно, у каждого человека свой путь, и каждый строит свой дом. И пример другого человека и другого дома -- это именно "другое". Но есть некие общие естественные закономерности бытия и человеческой жизни, нарушая которые, мы отклоняемся от естественного пути гармонии вселенной. И тем самым душе своей вредим. Тут нет дилеммы "Быть как все" или "Быть самим собой". Быть собой можно только пройдя путь всех. Иначе кому нужна эта особость, эта неповторимость? Она сама по себе не несет гармонии, только в корреляции с общим путем.
Это я к чему. Это я к тому, что не верю в возможность счастливой жизни в одиночку. Правда, В. Розанов писал о том, что есть люди лунного света, все зависит от количества неких клеток, но ведь монахи не строят коттеджи для себя. Дом вообще -- жилье для семьи: полной или неполной -- неважно. Потому что то, что было сегодня неполным, завтра превращается в полное, нужна только определенная настроенность. А если эта настроенность есть, то дальше все идет само собой, решается на небесах.
Опять-таки, это я к чему? А это я к тому, что Бог приказал Адаму и Еве жить вместе. Неважно где -- в спальне, в палатке или вообще на сырой земле. Но вместе. Так что, как сказал Черновецкий, надо исполнять заветы Господа.
То есть вывод: проблема спальни не главная. Главная -- проблемв любви. А разве я неправа?
Угушка, да, конечно, только по своему выбору фильмы смотреть надо, а что Вы смОтрите хорошего? Поделитесь, я скачаю. Мы, например, вчера смотрели В СПАЛЬНЕ :D:D:D, великолепную работу "Апокалипсис сегодня", и я сейчас подумала, что это тоже на тему о том, что нельзя европейскому человеку идти своим путем, который отрывается от цивилизационных путей Запада. Восток есть восток...
Кому-нибудь еще этот фильм понравился, кроме меня?
Говоря про определенный возраст,подразумевал комфорт личностный,ну например тесть ложится раньше и хропит как стадо пьяных носорогов:Dвопрос:почему должна страдать теща?Вот что я имел ввиду.:)
Я жду когда спецы Гена и Олица начнут , а то все трындят про опыт предков , а у самих воз и ныне там. Грустно.
А шо начинать-то? Вопрос не стоит и выведенного яйца!
От шо мне теперь,- продолжать на метле летать, если муж мне машину подарил? Или смотреть в хрустальный шар вместо телека и монитора? :D
Опыт предков- не пропьёшь, но применять его надо разумно.Как и блага цивилизации.
Телек, кстати меня никак не торчкает. Он- отдельно, я- отдельно. Если он есть в спальне, то он меня не отвлекает. И Ромик тоже не отвлекается, если я ему что- то интереснее, чем деятели телевизионных искусств показываю...
:oops:
Белая Рысь
12.07.2010, 17:16
Вот что делать, если храпит теща?
Да какие глупости -- после определенного возраста, после возраста! Как раз наоборот все происходит, дорогие мои, как раз наоборот! Именно после возраста! Уж поверьте мне! Но лучше один раз дожить, чем сто раз послушать "из вторых рук". И таблетки никакие не понадобятся:lol: Я то ведь говорила о молодежи, которой еще только предстоит проверить себя в будущем. У меня-то все в порядке:lol::lol::lol: И более чем в порядке:D А вот у остальных как-то оно будет? Как?
Как, как? Плохо все будет.:cry: Особенно у мужей таких замечательных жен...
но имейте в виду, что в этом возрасте у мужчин значительно больше сексуальных проблем, чем у женщин, и вполне вероятно, что в будущем Ваша пара значительно Вас превзойдет! У женщин ведь все иначе!
Белая Рысь
12.07.2010, 17:32
У мужей замечательных жен все еще лучше, чем у жен! Это у плохих жен у мужей все плохо. Так что остается верить, что в свое время жена Вас вытащит!:lol::lol::lol:
У нас телевизор только как приставка к компьютеру. Очень часто фильм или передачу которую показывают по телевизору тут же скачиваем из интернета и смотрим спокойно без рекламы. А вообще класная вещь ноутбук и безпроводный скоростной интернет, можно за ним поработать и книги почитать и на форумах посидеть и фильмы онлайн посмотреть, музыку послушать, и все это в одном флаконе. Тем более что пользоваться им можно в любой точке дома: на кухне, в гостинной, спальне и даже в туалете.
Валера,- ну от скажи мне- ты просто написал, что у тебя телевизор в спальне... И тут такой сценарий... А оно тебе надо?
Рыся- зачем вы привносите в форум наш такую деструктивную недоброжелательную вибрацию? Ведь люди писать не захотят!
Если хотите эксгибиционировать пролонгированной фертильностью,- открывайте ветку " Как продлить сексуальное долголетие супругов, личные примеры, рекомендации". А то гнилой какой- то базар получился. Кто тут плохие мужья и жёны? У нас все- идеальные, просто обсуждать частную жизнь в спальне никто и не собирался. Телевизор вам снижает либидо? Так выкиньте его нахрен,- и расскажите об этом полушёпотом своему психоаналитику...
Корче- Валера,- ты нормальный чел, и спальни у тебя- что надо.:beer:
Татьяну унесло... Мы снисходительно понимаем,- почему.:oops:
Хомер,- закрой что ли ветку???:stop:
Если хотите эксгибиционировать пролонгированной фертильностью,:shock::shock::shock: Круто...
Та просто читать противно...:mega_shok:
Та просто читать противно...:mega_shok:
Да, это больше приколоться...тема....можно еще будильник в спальне обсудить( нужен или нет), пускать кота в спальню или нет:D
И как относиться к голым ногам из шкафа...:D
Белая Рысь
12.07.2010, 18:38
А вот я не понимаю, тупая, наверное, стала. Вот что интересно. На дружественном форуме Хомяку не понравилось, что я слишком дорого, по его мнению, сдала в аренду свою квартиру, хотя и не ему, но он за это ругал меня матом, при этом хвалился, что окончил престижный Киевский университет. Потом Потрошителю не понравилось, что я слишком долго строю свой дом и не хочу продавать его, по совету Потрошителя, за что он тоже меня ругал. На этом форуме почему-то не понравилось, что я для каждого члена семьи предусмотрела отдельную комнату, по европейским нормам. На этом основании меня ругают за некачественную супружескую жизнь, не имея о предмете ни малейшего представления. Интересно мне, это наш украинский менталитет такой, чтобы у соседа корова сдохла, или это особенность интернет-общения такая? В результате на меня почему-то обиделась Олица, которая тоже что-то такое во мне понимает, чего я понять не могу сама:D По-моему, эта ситуация близка к абсурдной. Интересно как! А начиналось с невинного разговора о телеках...:D
А начиналось с невинного разговора о телеках...:D/Выход такой: шоб без обид...телик оставляем но не включаем......:D
Татьяна,- я хорошо к Вам отношусь. И форум дружественный. :beer:
Просто выпады в сторону Валеры,- кстати- взаимно-парированные,- эти выпады дурно пахли. Но Валера их не провоцировал. И вообще- тема не стоит и выведенного яйца,- могу повториться.
Наличие телевизора и разных спален не даёт оснований копаться в интиме и прорицать раннее увядание...
Если хотите эксгибиционировать пролонгированной фертильностью,:shock::shock::shock: Круто...Я-тож нифига не понял :D
Я-тож нифига не понял :D
Погугли...:lol:
Погугли...:lol:
Ольчи-ииик - ты-эта, ты када-тебя несет - ты тормози - и говори-шоб всем было понятно - а-то-мы с Гешей не всосали - это куда эксбеционировать нада? В смысле - хде такой разьем в телике? :D
...а я вот ща буду защищать Рысю. Ниче такого прям криминального не увидела в ее постах, с чем то согласна, с чем-то нет...а то...прям клуб по интересам - с теми с кем мы дружим - им усе мона и у них все зашибись, а всем остальным цензура. Тема нормальная, проблем не вижу, читаю на расслабоне...наездов? ну тут видимо " у кого что болит"...тот так и воспринимает.
Вобщем ребят, расслабьтесь и получайте удовольствие...кто то с теликом, кто то нет - это личное дело каждого, что у кого происходит в спальне.
...а то...прям клуб по интересам - с теми с кем мы дружим - им усе мона и у них все зашибись, а всем остальным цензура.
Юль - какая цензура? Ты-со своих форумов вернись в семью :D. Тут у каждого свое мнение и каждый говорит, что думает.
Кто-то ставит ящик в спальню - кто-то нет :D
красилсончик
12.07.2010, 19:27
мне кажется, Валера мог бы помягче относиться к высказываниям. Тема отдельная, из его личной темы вынесена - кто захотел - написал свой опыт. Особой навязываемости лично ему от других я не заметила.
С Нубирой согласна. Не цензура, конечно, а выглядит - кто не как я, тот против меня.
Цензура:D:D:D
кто не как я, тот против меня.- Прямо не Олица а Жанна Д,Арк
Ту так что лучше на ночь смотреть?:D
С Нубирой согласна. Не цензура, конечно, а выглядит - кто не как я, тот против меня.
Шо-та-вы не в ту степь поскакали - я-вот против теплых полов и ору об этом в каждый удобный случай - Валера за ТП и тоже об этом орет везде - но-это-ж не мешает нам дружить :D.
Да я, собственно, тихо-мирно сижу, вот после очень красноречивого поста Олицы, решила тоже высказаться.
Я тоже тихо сидю, просто к словам я отношусь очень сурьёзно, особенно, если так сказано:
У мужей замечательных жен все еще лучше, чем у жен! Это у плохих жен у мужей все плохо. Так что остается верить, что в свое время жена Вас вытащит!:lol::lol::lol:
от тут меня подорвало!
Я умею читать и м/у строк! А Валера- он между строк не писал,- был прямолинейным и откровенным- без подъ**ончиков.
Ну, вообщем так:- я Жанна Дарк, и не люблю, когда моим друзьям пальчиком грозят, кассандрят фигню всякую!!!
Не надо ругать Олицу за резкость,согласен с ней на 100%,моментами не хотелось отписываться так как тема ушла в ту сферу где уже не семейные ценности и комфорт обсуждаем а нижнее белье8)
...а я думаю, что тут все взрослые люди, вроде как, сами разберутся...
Совершенно верно,каждый что думает то и говорит а взрослые люди разберутся...
кассандрят фигню всякую!!!
Опять, мы с Геной ни-фига не поняли :D
Везуха вам:D:beer:
Везуха вам:D:beer:
а Саня, когда без шашки - бооооольшой дипломат:D
а Саня, когда без шашки - бооооольшой дипломат:D
Та миротворец 100% UN-lghomer:D:good:
Кассандрят...это что-то из Швеции:D
Кассандрят...это что-то из Швеции:D
Гена не начинай,завязывай с Швецией а то ты знаешь чем может кончится:lol::lol::lol::beer:
Мое мнение изначально веселая тема........что Вы тут криминал ищите...притулился к теплой попе и зырь в ящик...кайф:D
И пошлого в этом ничо не вижу:good::D
Мое мнение изначально веселая тема........что Вы тут криминал ищите...притулился к теплой попе и зырь в ящик...кайф:D
И пошлого в этом ничо не вижу:good::D
Ой Гена не заставляй меня вставлять цитаты:wink:Ладно проехали,пар выпустили можно дальше...:beer:Я вот например завел кабеля под тв куда тока можно,а там видно будет кто любит ящик а кому боком,хотя моя категорично против телика в спальне,так и я против а кабель завел:Dну хрен знает что завтра будет,правильно?:)
красилсончик
12.07.2010, 21:19
:)
1. Валера - ещё тот ёрничатель - просто когда общаешься с человеком, выпив с ним не одну кружку чаю - это одно... мне тоже не все его словоформы адекватными ситуации показались, но ведь свободные люди - не понравилось - прошла мимо. Рыся же натянув майку на флагшток пошла в наступление :))))
2. Олица, фертильность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) к рассказам Рыси о своих успехах, мало имеет отношения.
3. вариант Дачника - оптимальный, как по мне - вывод под тв есть в спальне, а тв нет :)
:)
1. Валера - ещё тот ёрничатель - просто когда общаешься с человеком, выпив с ним не одну кружку чаю - это одно... мне тоже не все его словоформы адекватными ситуации показались, но ведь свободные люди - не понравилось - прошла мимо. Рыся же натянув майку на флагшток пошла в наступление :))))
2. Олица, фертильность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C) к рассказам Рыси о своих успехах, мало имеет отношения.
3. вариант Дачника - оптимальный, как по мне - вывод под тв есть в спальне, а тв нет :)
Так я о чем?Мнений много но у каждого своя жизнь,свой темперамент кто бы что не писал и на форуме как я понимаю есть люди симпатичные,малосимпатичн е и неприемлемые для каждого из нас,каждый принял ту сторону с позицией которой согласен,это тоже супер!Трагедий не вижу:)
Тиха украинская ночь - но кабель в спальни затащу :D.
Тиха украинская ночь - но кабель в спальни затащу :D.А телик перепрячу:D
Тиха украинская ночь - но кабель в спальни затащу :D.
Я ж тебе писал девиз моей мамы:вср....ся но не подчинюся:Dот так и я,выслушаю а сделаю по своему:)
А телик перепрячу:D
Во - точно!!! Тиха украинская ночь, но кабель в спальне - перепрячу :D.
Никогда не мог подумать что вроде тема обычная, а так выстрелит:D:beer:
Не читая дальше (три страницы) отвечу.
Меня не надо вытаскивать. Я понимаю, что когда-то сломаюсь. Лучше позже, чем раньше. Потому и знаю, что для меня и меня моей, как Вы там сказали про всех женщин, "долгоиграющей жены", придумали всякие чудодейственные средства.
А это плохо? У Вас все хорошо, с Володей? Тогда, смею надеяться, у нас с Женой еще все впереди, учитывая что телевизоров у нас уже пять и они множатся, не смотря на то, что как заметил ТС, это зло...:lol: И они не мешают жить полноценной жизнью нигде. Ну, почти нигде...:oops:
Мало того, если Мы придумаем завтра строить второй дом, не подумаем о разных спальнях. Если придут к этому мысли, построим два дома. На разных участках. Желательно, в разных регионах... Т.к. Уверен, к тому вемени, неочем будет говорить. Ну, может быть, о былых экшенах...
Лермонтова, точно обсуждать не будем...:wink:
Добавлено через 26 минут
На этом форуме почему-то не понравилось, что я для каждого члена семьи предусмотрела отдельную комнату, по европейским нормам.
А Вы там жили? Знаете их нормы??? Я просил ссылку. Где?
Отвечу сразу. Мало того, что я там проработал, так и успел побывать не в одной немецкой семье. Ну не нашел я там двух спален. Ни в семьях простых клерков, ни в семье своего работодателя.
Так, к сведению, владельца огромнейшей конторы, занимающей второе место в рейтинге контор, работающих с СССР и первое со стороны частного бизнеса, работающего в СССР.
Это, если Вы еще раз захотите поговорить о двух спальнях у бедных рабочих, имеющих две спальни для уединения по ночам. Ну чисто для того, чтобы отдохнуть перед завтрашним рабочим днем и и подумать о том, как можно еще больше пользы принести своему работодателю...
А вообще, Олица права. Пока Вы не залезли в эту тему, она была о "Влиянии ТВ на организм". Сейчас я пытаюсь спорить с, не побоюсь этого слова "бабушкой", которая строит две спальни для раздельного проживания с своим супругом и пытается доказать, что это правильно.
Бедный Йорик... Читай Вовик...
Все. На темы отношения в семье, связанные со старческим маразмом, не отвечаю. Простите...
А вообще, Олица права. Пока Вы не залезли в эту тему, она была о "Влиянии ТВ на организм". Сейчас я пытаюсь спорить с, не побоюсь этого слова "бабушкой", которая строит две спальни для раздельного проживания с своим супругом и пытается доказать, что это правильно.
Бедный Йорик... Читай Вовик...
...нет, не пока не влезла Олица, а пока вы все не начали осуждать эти самые две спальни... ну писал себе человек и писал, почему всех это так волнует? вот этого я совершенно не понимаю. Все имеют право на свою жизнь, и свое мнение, и свои спальни, и свои чуланы. Только вот когда кто то об этом так сильно беспокоится - возникают вопросы - почему и зачем? Почему меня не волнуют две спальни у Татьяны, а вас всех это так завело?
...нет, не пока не влезла Олица, а пока вы все не начали осуждать эти самые две спальни... ну писал себе человек и писал, почему всех это так волнует? вот этого я совершенно не понимаю. Все имеют право на свою жизнь, и свое мнение, и свои спальни, и свои чуланы. Только вот когда кто то об этом так сильно беспокоится - возникают вопросы - почему и зачем? Почему меня не волнуют две спальни у Татьяны, а вас всех это так завело?
Юль!. Я ответил про две спальни первый. Ни одно слово не возьму назад. Я так думаю! Считаю, что две спальни (не два кабинета, не три спальни на двоих, не два дома на участке, не две кухни в доме, а именно две спальни в одной семье, сопоставимы с тем, что люди стали друзьями друг другу. Или ищут выгоду от общения друг с другом. Или "харахорятся" и пытаются втереть остальным, что все хорошо. Или просто врут, не подтверждая свои слова никакими доводами. Или попали не в ту ветку на строительном форуме. Или... могу написАть. Но боюсь, кто-то очень неадекватно отреагирует. Не обязательно Б. Рысь...:wink:
Добавлено через 3 минуты
...нет, не пока не влезла Олица,
Абсолютно дело не в этом. Я уже готов был ответить и без Олицы но, в гости позвали. Теперь вот, сижу и отвечаю. Перегарчик, небольшой, получил. И не готов выдыхать на жену. Может, в этом и есть смысл в двух спальнях? :) Пришел на бровях и тихонько пошкрябался в противоположный угол дома... :)
А что мешает тебе, не постить в такой поздний период?:wink:
Валера и Таня, давайте брейк, а? Пожалуйста?
Вы оба перешли на личности.
Есть разные модели семей. Судить исходя из собственного личного опыта - не правильно ИМХО.
Вы оба уникальны, равно как и ваши семьи, и как ваш жизненный путь,но это ваш личный опыт - его нельзя и не стоит переносить на чужую территорию.
Рысь, Таня, перестаньте обобщать не обобщаемые вещи. Особенно делать выводы и прогнозы чужих судеб. Они не всегда правильны, мягко говоря.
Это я любя говорю.
И обять желаю : чтоб у всех:good:
Это я любя говорю.
Да я чо? Против? Я ж про телек отвечал. А мне тут про две спальни да про соседку, ненавидящую футбол и мужа, заодно...
фигасе, что у вас тут творится. :shock: ничивонипанимаю! чудная невинная тема - ТВ и организмы. зачем про разные спальни и переходы на личности? грустно, господа... что-то я наверное :nea:нихт ферштейн, может пикировку МА и Рыси в отдельную ветку вынести, а? Извините, но некоторые места не очень приятно перечитывать из-за тона и... как бы это сказать ... общей неделикатности (возраст, сексуальные проблемы или их отстутствие) в такой невинной теме, как эта...
Знатно насловоблудили :lol:
А я от телека избавилась года три назад - нет его в местах моего постоянного обитания. Зато по компу в каждом углу :D и жизнь без интернета не мила :oops: Объявляю новую тему: Негативное влияние отсутствия Инета на организм.
грустно, господа... что-то я наверное :nea:нихт ферштейн, может пикировку МА и Рыси в отдельную ветку вынести, а?
Да проще сразу срезать. А то, развели тут, понимаИш...
П.С.
А кто такой МА?
:oops: айм вери сори, плюсик выпал. вот он + :)
а именно две спальни в одной семье, сопоставимы с тем, что люди стали друзьями друг другу.
Валера, ответь мне, а чем это плохо?
Я предлагаю перестать копаться в семьях друг друга, это неэтично. Семья - это священно, и у каждого есть право создавать в ней те приоретиты, которые важны для этой пары. Не надо всех под одну гребенку. У кого то это секс, у кого-то общие интересы и дружба, и это все - НОРМАЛЬНО. Обращаюсь ко всем участникам дискусии, которая стала слишком острой.
Ну написала Рыся про две спальни, повторюсь, да чего ж вас так заклинило-то? :wink:
Добавлено через 18 минут
Вы оба перешли на личности.
Есть разные модели семей. Судить исходя из собственного личного опыта - не правильно ИМХО.
Вы оба уникальны, равно как и ваши семьи, и как ваш жизненный путь,но это ваш личный опыт - его нельзя и не стоит переносить на чужую территорию.
Рысь, Таня, перестаньте обобщать не обобщаемые вещи. Особенно делать выводы и прогнозы чужих судеб. Они не всегда правильны, мягко говоря.
Это я любя говорю.
И обять желаю : чтоб у всех:good:
ППКС! :good::beer:
Добавлено через 56 секунд
А что мешает тебе, не постить в такой поздний период?:wink:
Валера, ты уверен в том, что хочешь узнать подробности моей сексуальной жизни? :D Если нет - не начинай сам.
Валера, ответь мне, а чем это плохо?
Друзей у меня много, а жена одна...
А вообще, каждому свое...
Валера, ты уверен в том, что хочешь узнать подробности моей сексуальной жизни? :D Если нет - не начинай сам.
Неа. Не хочу. И не начну.
Друзей у меня много, а жена одна...
А вообще, каждому свое...
:) а у меня вот муж - самый близкий друг, не считая все остальных, таких актуальных в этой теме аспектов :D
И чем больше объяснений, тем еще смешней:D
От женщины умеют сделать из мухи слона....:good:
И чем больше объяснений, тем еще смешней:D
От женщины умеют сделать из мухи слона....:good:
Но самое интересное что камень преткновения оказывается заключается в двух спальнях,а не в грязновато-пошловатых комментариях к этой теме,может кому то стоит перечитать пару страниц чтобы перестать искать крайних?
Так выпьем , за здоровый секс до 100 лет, и шоб спален было пять , а спали в одной...и телик стоял в спальне, но некогда смотреть было:lol::lol::lol:
Юль, я вообще сидела в сторонке - мне чужие спальни с телевизорами или без ,-не интересны.
Неужели ты не уловила контекста постов Татьяны-Рыси??? Ну, если хочешь- я переведу...
Значит так:- пока вы все тут ещё молодые, и с хорошей потенцией жеребцы- берегите своё сокровенное. А то грянет возраст,который,кстати!- лично меня (Б.Р) не коснулся,- и всё,- ха-ха. И дай Бог- жена вас вытащит( если она хорошая). У меня (Б.Р) всё в порядке, а на вас, ещё поглядеть надо. На вас и ваших жён...
Ну как это вообще в голове уложить? И как относится к такой ахинее?
Повторюсь- к словам, пророчествам, описанию будущего я отношусь очень трепетно. Потому что кое- что знаю. И вот, с такой программой человек пришёл в эту тему и вывалил её на Валеру. Валера совсем не белый и пушистый, и хоть и материалист, но тоже живой человек.
А представь, что кто- то госпоже N скажет:- А у вас будет экзема во всю рожу, если будете герань нюхать (я гиперболизирую,- надеюсь- поняла).
И что? Что будет с г-ой N??? Я скажу тебе. У неё будет экзема во всю рожу.
Не всё поддаётся логике и материалистичному описанию мира. И позволять человеку плохо говорить о будущем другого человека я не могу. И дело тут не в друзьях. Если бы про "герань" сказали Татьяне, - я бы тоже возмутилась и резко призвала к порядку. Может должность у меня такая- не позволять " кассандрить"- так я называю пророчества о поражениях( читай Хомер про Кассандру:D)...
И ещё. Было неприятно, что уважаемая дама, разумная и взрослая на стр. форума откровенно бравирует чем- то в своей интимной жизни. Что с Таней случилось?- ну занесло на поворотах. Бывает.
Я могу извинится за резкий тон. Но причину я объяснила.
Юль, я вообще сидела в сторонке - мне чужие спальни с телевизорами или без ,-не интересны.
Неужели ты не уловила контекста постов Татьяны-Рыси??? Ну, если хочешь- я переведу...
Ольга, не начинай! :neo:Уже все-все поняли и успокоились::wink:
Модераторы - порежте личное из темы,а?
Тут ничего не режется 8)
Мне надо было объяснить. Такова моя позиция.Она не изменится никогда. Я извинилась за резкий тон.
Мир-дружба, жевачка!:beer:
Тут ничего не режется 8)
тогда "отстаиваицца"?????
:wink:
Я-ваще не понимаю, пАчиму некоторые участники дебатов - оскорбились??? Ну высказалась Рыся, ну высказался Валера, ну Олица - и-шо-оооо???? Ругани-я тут не вижу - у каждого есть право высказаться - в чем проблема??? Ну не читайте эту тему, если почему-то возбуждает.
Все участники дебатов - взрослые люди и опытные в и-нет комьюнити.
Меня ниче не оскорбляет, и резать ниче не нада :D
Мне надо было объяснить. Такова моя позиция.Она не изменится никогда. Я извинилась за резкий тон.
Мир-дружба, жевачка!:beer:
кстати!!!! когда-то я была уверена 100%, что мир можно изменить, мужа можно изменить, себя можно изменить.
Ну вот такой я Борец, типО из Маресьевых или "Врем-не-ждет":bla:
Как жеж ! А личностный рост!:bla: Дайте мне кольцо - и я переверну весь мир...
Но как говорила одна смешная аудиторка: "Алеж"!
Люди не меняются!:beer:
Я не знаю плохо ли это или хорошо, перестала давать оценку. Я перестала употреблять слова - всегда и никогда.
Это я к чему? Ну не поменяешь ты Рысю, не поменяешь Валеру. Все что им про себя надо знать - они и сами знают:wink:
Тем более из цыганского ты рода:D Дай им проживать свои жизни :) А про прорицания... лучше поучи защиту ставить, вот и все.:wink:
Кстати, меня когда-то свекруха научила: "С твоего языка - тебе за пазуху"
А я б порезала. Не пером написано- можно и вырубить...
Меня тоже не оскорбляет. Копья не полетели, паритет восстановлен.
Прошу не обижаться на меня,- я ужастно справедливая...:D:D:D
О ужасно справедливая!!!!!:rose:
А про прорицания... лучше поучи защиту ставить, вот и все.:wink:
Кстати, меня когда-то свекруха научила: "С твоего языка - тебе за пазуху"
Кого научить защиту ставить? :) Валеру?:lol:
Мне проще самой поставить.:oops: Собст-но, что я и сделала, подняв уровень энергии в этой ветке до температуры накаливания:-P:-P:-P.
Если хочешь,- за рюмкой молока и тебя научу!:)
ВОт Вы говорите: "ТЕлек -корень зла...", а у меня муж, как купил себе ридер электронных книг, так и все. МИнутка свободная есть - утыкивается в свою книжку... и тишина))) И спать не идет, пока глава не закончится, и ест - читает, и.... не ест - читает.. в пробках читает... . Сидели сегодня в очереди... он книжку читает, а я то к пенсионерам с разговорами пристаю, то тапком пол колупаю.
ТАк это еще старшая в лагере. Приедет - драться начнут за устройство, прятатат друг от друга. МАлая в 5 утра просыпается, чтобы почитать. вот скажи? БУмажные книжки ее так не прут. А эти... там и картинок нет, даже ЧБ, а её прёт! ))))
В общем, или себе и дочери такой девайс купить, или семья под откос, товарищи! :)
Добавлено через 1 минуту
Люди не меняются!:beer:
Не, не согласная! Иначе я бы так и ждала прЫнца на белом коне, как это было задумано лет в 12 ))))
Мне эта тема напоминает "с какой стороны яйцо разбивать надо" :D.
Половина считает, что без телека в спальне грусть
Другая половина считает, что ящик в спальне зло и делают такой глубокий анализ как это происходит, что-лично-я уже запутался в этих аргументах :D
У любого девайса есть кнопка вкл/выкл - а в состоянии выкл. телик ни какой угрозы не представляет - да - есть соблазн вкыл. т.к. это прикольно :lol:
а у меня муж, как купил себе ридер электронных книг, так и все.
Ух тыж-ка!!!!:Yahoo!: Расскажи про девайс! Я всё думаю- купить аль нет? Скока стоит и где книжки закачивать???
ВОт Вы говорите: "ТЕлек -корень зла...", а у меня муж, как купил себе ридер электронных книг, так и все.
А-я-наоборот не могу читать с электронных носителей - только бумага - даже иногда распечатываю на принтере и читаю.:oops:
в состоянии выкл. телик ни какой угрозы не представляет
Хомер, нада покопаться в тырнете, понять, из чего там телеки состоят. Мож ядохимикат медленного высвобождения какой... или антенный проводок наводку на мозгофлюиды наводит... дело такое..))) Потом ... телек может упасть и отдавить кому-то ногу.. .))
А Пелевин когда-то написал, что телевизор- окошко в духовном мусоропроводе человечества... А мы смотрим туда, маленькие...:(
Не, не согласная! Иначе я бы так и ждала прЫнца на белом коне, как это было задумано лет в 12 ))))
Это ты просто провела переоценку ценностей:wink: Уборку такскаать,:bla: а осталась ты такой же хорошей как и родилась:good:
Хомер, нада покопаться в тырнете, понять, из чего там телеки состоят. Мож ядохимикат медленного высвобождения какой... или антенный проводок наводку на мозгофлюиды наводит... дело такое..))) Потом ... телек может упасть и отдавить кому-то ногу.. .))
Я-знаю как работает телик - как он преобразовывает сигнал из эфира - если аналог или и т.д. нифига там нет вредного - ну ЭМ поле у ЭкранноЛучевых - ай-я-яй :D. Для зрения - много безопаснее смотреть телик - чем пялится в монитор :D
Я-знаю как работает телик - как он преобразовывает сигнал из эфира - если аналог или и т.д. нифига там нет вредного - ну ЭМ поле у ЭкранноЛучевых - ай-я-яй :D. Для зрения - много безопаснее смотреть телик - чем пялится в монитор :D
надо пялиться на природу - созерцать!!! Ну почему я не японец???? Как тока природу увижу - так сразу раком с сапкой:shock:- рефлекс
Ух тыж-ка!!!!:Yahoo!: Расскажи про девайс! Я всё думаю- купить аль нет? Скока стоит и где книжки закачивать??? У нас такой, хохляцкого дизайна:
http://www.pocketbook.ua/i/photos/photo1_m.jpg
СТоит около 300 баксов. Библиотека у нас к нему на 250 тыс книг+ возможность заливать туда свое и закачивать себе новое.
У него экран 6 дюймов. Но мне маловато, если честно. Хотя у всех знакомых именно такой - всем нравится. Дочке хочу купить 9,7 дюймов, чтобы туда учебники закачать. А себе - жмет жаба пока что :)
СОньки дорогие. Другие фирмы часто поддерживают мало форматов, поэтому остановились именно на этой модели.
Это ты просто провела переоценку ценностей:wink: Уборку такскаать,:bla: а осталась ты такой же хорошей как и родилась:good:
А мне и Олица и Угушка нравются:D, хороший повод признаться:oops:
Я за жизнь раз 50 менялся, а если не меняешься-значит уже умер:beer:
Добавлено через 1 минуту
У нас такой, хохляцкого дизайна:
СОньки дорогие. Другие фирмы часто поддерживают мало форматов, поэтому остановились именно на этой модели.А мы шпаргалки строчили:lol:
Я-знаю как работает телик :D Он слишком много знает! :-P:beer:
Он слишком много знает! :-P:beer:
Да он вооще с теликом на ты8)
Да он вооще с теликом на ты8)
Первый транзисторный приемник - я собрал в 3-ем классе :-P :D
Прям и не знаю. ЩАс набегут противники и скажут, что это именно собранный тобою в детстве приемник повлиял на твою некокрепшую психику, облучил тебя своими волнами.. а вот не собрал бы ты его, был бы Ломоносовым современности :)
Прям и не знаю. ЩАс набегут противники и скажут, что это именно собранный тобою в детстве приемник повлиял на твою некокрепшую психику, облучил тебя своими волнами.. а вот не собрал бы ты его, был бы Ломоносовым современности :)Если-бы-я-его не собрал, то собрал-бы другой :D. Я абсолютно уверен, что каждый человек рождается с определенными задатками и наклонностями - я любил мастерить - причем всё - вот друзья мои в это время курили бычки по балкам ныкались и я за компашку с ними это делал, но приемники собирал и Робинзона Крузо перечитывал по многу раз:lol:
Прям и не знаю. ЩАс набегут противники и скажут, что это именно собранный тобою в детстве приемник повлиял на твою некокрепшую психику, облучил тебя своими волнами.. а вот не собрал бы ты его, был бы Ломоносовым современности :)
Может и хорошо шо Ломоносовым не стал...у всех носы целые:D
Поисковик
13.07.2010, 18:53
Перегарчик, небольшой, получил. И не готов выдыхать на жену. Может, в этом и есть смысл в двух спальнях? :)
Конечно. Пришли друганы , запер в своей комнате ловить отходняки и залечивать раны , выход культурный через окно , ванна , туалет и прочие принадлежности в комнате и привет семье.
Конечно. Пришли друганы , запер в своей комнате ловить отходняки и залечивать раны , выход культурный через окно , ванна , туалет и прочие принадлежности в комнате и привет семье.
Это ты к чему? Ты ж вроде русский. Так говори нормально на своем языке...
Валера,- ффффатит!:D
А то моё поле уже трещит по швам)))
Поисковик
13.07.2010, 21:46
Это ты к чему?
К тому.
Добавлено через 39 секунд
Так говори нормально на своем языке...
На своем и говорю.
К тому.
Добавлено через 39 секунд
На своем и говорю.
Я понял! Не только у наших следаков скудный запас слов. У русских тоже...
Поисковик
14.07.2010, 10:30
Запас громадный , говорим мало.
Не только наши бизнесмены такие не понятливые. Украинские тоже...
Там намного все сложней....:D
Не только наши бизнесмены такие не понятливые. Украинские тоже...
Так как понять, если кроме бессвязного набора слов ничего не вылетает?
Не, лучше жевать, чем говорить...
Белая Рысь
15.07.2010, 01:29
Ужас! За пару дней столько написали, что прочесть все -- сутки нужны! Вот тема-то рейтинговая! Но, по-моему, все перепутали, по крайней мере, Олица перепутала. И мой вечный оппонент М+А, в миру Валера, тоже напутал. Во-первых, я самого начала говорила не о двух спальнях, а об отдельной комнате для мужа и жены, помимо общей спальни.
Вот в этой комнате, по желанию владельца, будет стоять та техника, какую он захочет. Как назвать эту комнату? Кабинет, мастерская, просто жилая комната, это неважно. Там будет диван, чтобы отдохнуть можно было с комфортом, не все же за письменным столом сидеть. Мне, например, просто необходима такая комната, я работаю дома, и все мои рабочие материалы должны быть там, а не в спальне. Я не могу допустить также , чтобы мой любимый муж сидел за своим компьютером в кухне, как это у нас сейчас в квартире. У нас вообще много компьютеров, и я считаю, что в спальне им не место. Разве я неправа?
Поэтому, Валера (можно мне так, не обидитесь?) у нас с Вами предмета спора нет. Предмет спора только в одном -- для Вас я только "мамочка", но уж никак не "бабуля"!! Это уж извините! Это уж никак не потерплю!:D
Олица же перепутала отнюдь не в вопросе о фертильности, тут она права:D, а в вопросе о том, кто кого обидел. Я уж тут в этой ветке не разберусь, а вот Валера, может, сам найдет свой первый пост, где он четко сам говорит, что да, он действительно хотел обидеть меня с мужем своими словами, я не ошиблась в этом его намерении. Правда ведь, Валера?
И наконец, последнее заблуждение. Я не против ТВ в спальне, я против ТВ вообще. А в спальне у нас на экране монитора идут все фильмы, которые мы хотим смотреть, а не навязанные нам. Надеюсь, я прояснила все недоразумения?
Во-первых, я самого начала говорила не о двух спальнях, а об отдельной комнате для мужа и жены, помимо общей спальни.
Ссылку. Уже третью прошу. Не будет, не отвечаю. А Вашу цитату по поводу ДВУХ СПАЛЕН, несколько раз приводил. Поищите, если интересно.
Правда ведь, Валера?
Правда. Только не Вас с Вовой, а Вас. Вову мне жаль. Не хотел бы я дожить до такого "просто исполнителя"...
Валер, к чему столько агрессии? ты же не такой... :(
Валер, к чему столько агрессии? ты же не такой... :(
Лицемеров не люблю... Сказал А, скажи Б
А так...
А у нас будет одна общая спальня и один общий кабинет. Поскольку я работаю дома, то днем муж спит в спальне, а я работаю в кабинете, вечером я в кабинете, муж на работе. К ночи муж в кабинете, а я в спальне :) Никто никому не мешает :)
РЫся, как Вам не план по экономии площадей? Просто разнесите графики жизнедеятельности :) А то... прям дети профессора Преображенского: в столовой надо принимать пищу, а не по клаве стучать! )))))))))
А теперь подумала... где у нас будет телевизор и зачем он нам вообще?))
господи, да что ж с вами такое творится, народ? во всех ветках... жуть :(
Солнечная активность-большая...-говорил жене поехали на озеро..-сиди дома, сиди дома,
Тема закрывается - будут закрываться все темы с неадекватным поведение участников 8).
Пока "военное положение" и жесткое модерирование, как пришлось когда-то вводить на СД - не ввожу - но к этому близко.
Обижайтесь не обижайтесь - надоело!!!