Просмотр полной версии : Кто на МТС? Новый прикольный тариф..
ТАРИФ СУПЕР СВОБОДА
http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=418
3 рубля в день и час разговоров "на всі напрямки" + 10 мб тырнета
:good:
Дзвоню 7722 - а-воно номер ваучера пополнения счета просит :D. Правда-я контрактник и юр-лыцё.
А нам такой тариф не выгоден.:( Мы на Супер МТС+СМС, пополняем по 80 грн на 80 дней. Болтаем внутри сети так что деньги не тратятся.:D Для Киевстара у нас другой телефон.
для перехода надо пополнить счет на не меньше чем 80 грн
для перехода надо пополнить счет на не меньше чем 80 грн
Блин - у меня 680 грн. на счету :D. Я с-дуру два раза оплатил в этом мес.
может можно перевести на счет друга ;-))))
может можно перевести на счет друга ;-))))
А-такое есть у МТСа?
А-такое есть у МТСа?
надо найти )))
Есть, но там ограничение по переводу, вроде как по пять гривень и в день не больше четырёх переводов.
Было вроде так. Проверяйте.
Ой у них там столько тарифов новых интересных, а я уже года два не менял. Наверное много плачу, надо срочно менять
У меня например, такой тариф, что на все умс и джинс звонки бесплатно, ну и + за бонусы на 50 грн. в месяц звонки на номера остальных операторов тоже бесплатно...
Вадим-Телесистема
01.09.2010, 23:33
у кстара (джуса) появлися недавно интересный тариф:
все звонки по 10 коп , абонка 10 грн, мне оч подходит, смущает тока что предоплата, как то с контракта , - номеру 9 лет, стремно переходить.
Пару месяцев назад переключил своего МТС (УМЦ) на контрактный "Олимпийский"... 1500 минут в месяц я протрындеть не в состоянии!! У меня ухо болит! 30 грн/мес
Киевстар пока в разумье... То ли продолжить текущий № за 50 грн/мес, то ли вернуться на корпоративный тариф "укравто"...
Вадим-Телесистема
08.09.2010, 12:24
Пару месяцев назад переключил своего МТС (УМЦ) на контрактный "Олимпийский"... 1500 минут в месяц я протрындеть не в состоянии!!
так это же только 1500 минут на внутрисетевые..
за 80 грн на 80 дней у нас как раз получается бесплатно натрещаться по МТСу и удовлетворить все запросы на звонки другим операторам. ПОполняемся на 80 грн раз в 3 мес. и все :)
так это же только 1500 минут на внутрисетевые..
Я в курсе. Именно для внутрисетевых и используется. Наружу - только чтобы деньги не просто так пропали.
Вадим-Телесистема
09.09.2010, 23:19
Я в курсе. Именно для внутрисетевых и используется. Наружу - только чтобы деньги не просто так пропали.
не знаю , возможно это территориально зависит,
но в Киеве, в моей записной книге (а она у меня обширнейшая :) - ну процентов 5-10 не больше мтс. Больше всего кс, на втором месте лайф.
Супер Свобода, действительно классный тариф. Я уже на нем со 2-го сентября, а он работает с 1-го. Контрактники перейти не могут, но можно купить стартовый пакет за 10грн., через 7722 перейти на "Супер Свободу"и только после этого пополнить счет,иначе не заработает. Да в МТСе пополнить друга нельзя, разве что через I-box.
не знаю , возможно это территориально зависит,
но в Киеве, в моей записной книге (а она у меня обширнейшая :) - ну процентов 5-10 не больше мтс. Больше всего кс, на втором месте лайф.
ХЗ
У меня лайфа крайне мало, кс и юмс примерно пополам. № кс тоже есть.
Где-то с год назад и у меня КС было бОльше намного, но потом народвкурил прелесть 30 грн в месяц на "супер" тарифах юмс. Им бы еще над качеством связи поработать...
............ Да в МТСе пополнить друга нельзя, разве что через I-box.
*150*пополняемый номер*сумма#
На "супер" тарифах перевод не больше 5 грн за раз. На "неспер" - так скока хочешь. Неоднократно переводил 50.
Супер Свобода, действительно классный тариф. Я уже на нем со 2-го сентября, а он работает с 1-го. Контрактники перейти не могут, но можно купить стартовый пакет за 10грн., через 7722 перейти на "Супер Свободу"и только после этого пополнить счет,иначе не заработает. Да в МТСе пополнить друга нельзя, разве что через I-box.
Угу.... контрактники перейти не могут. Пипец. Хоть бери номер меняй или переадресацию ставь
...у меня контракт уже 10 лет, сменить номер уже нереально совершенно...
...у меня контракт уже 10 лет, сменить номер уже нереально совершенно...
у меня 6... и я очень не люблю менять номера )
А-у-меня, а-у-меня 11 лет номеру 8).
:D
А-у-меня, а-у-меня 11 лет номеру 8).
:D
ты крут. а у меня первый телефон был Sagem 810 стоил 150 баксов
Вадим-Телесистема
15.09.2010, 15:54
Угу.... контрактники перейти не могут. Пипец. Хоть бери номер меняй или переадресацию ставь
а я вчера перешел с КС контракта на предоплаченный, с сохранением номера. Фишка называется "миграция" Пришлось заехать в цок(центр обсл клиентов) с паспортом и "разорвать" дог.
спросил насчет перехода на другого опсоса с сохранением номера, оказалось как я и предпологал - закон есть , а технических возможностей нет :D
вот жду миграции на мтс... бред какой-то... предоплата реально дешевле контракта
Сименс c25 был первым - кинешь в голову - труп 100% :D
http://www.mforum.ru/phones/images/siemensc25_415.jpg
Не смешить, у меня первый телепон был Моторола от ДСС, 500 стоил и Жигули шестерка 800 стоила :D
А у меня первый был такой
http://www.compuseite.de/handys/ericsson-gf768-1997.jpg
Ericsson GF 768. Дисплей в одну строку из 10 знаков :D :good:
А еще в меню только три языка было, английский, русский и эстонский ( собирали их в Эстонии)
UMC контракт тоже с тех пор (1997), правда номер менялся, тогда просто не умели они восстановить номер при утере телефона :D
Вадим-Телесистема
15.09.2010, 23:42
А у меня первый был такой
http://www.compuseite.de/handys/ericsson-gf768-1997.jpg
Ericsson GF 768. Дисплей в одну строку из 10 знаков :D :good:
А еще в меню только три языка было, английский, русский и эстонский ( собирали их в Эстонии)
UMC контракт тоже с тех пор (1997), правда номер менялся, тогда просто не умели они восстановить номер при утере телефона :D
хех! у меня такой же был вторым - там по дибилоидному подсветка была устроена - цифры подсвечиваются, а буквы - нет, смс в темноте набивать самый кайф было :)
а первый.. эх, 97-й год , юмс нмт, прошитый, вот такой
http://i.trubka.ua/item/23/fsk_7272.jpg
и тариф поминутный входящие/исходящие 50 центов
Но превые 6 секунд бесплатно вроде были насколько помню. Или это уже чуть позже :D
А я нумера меняю влет. Изрядная часть моих номеров корпоратвными были, только вот сейчас обзавелся своими. И то подумываю у дочи слямзить номер, который у меня был пару лет в далеком прошлом.
А зачем переходить? У меня два номера , один на контракте "Олимпийский" это 1500 минут в МТС плюс 30 грн.+ на все направления, второй "Супер Свобода" условия известны. Хватает с головой. Кстати в МТСе я уже 10 лет, доволен.
Вадим-Телесистема
16.09.2010, 15:17
Но превые 6 секунд бесплатно вроде были насколько помню. Или это уже чуть позже :D
ой, не помню я, вроде 6 на исходящие и 4 на входящие :D
затем в 99-м был резкий переход на Веллком, там была халява: 10 бесплатных секунд. Помню,что почти все звонки были продолжительностью до 10 секунд :D
сейчас у мтс акция 100дней - 100 авто форд фиеста.
интересно, кто их выиграет? Вы верите в подобные розыграши? там надо отвечать на вопросы по смс. стоиость смс 7 грн.
на работе у коллеги сын в пятницу наслал смс на 100 у.е:(
интересно, кто их выиграет? Вы верите в подобные розыграши? там надо отвечать на вопросы по смс. стоиость смс 7 грн.
у меня жена работала в сетевом рекламном агентстве, они проводили подобные акции. все было честно...
В предыдущую акции про форды, мы на пару с Виллькой клацали - по 100 баксов сожрало :D и все время у нас были "отличные шансы и много баллов", но все форды выигрывали другие Васи Ивановы из Цурюпинска :lol:.
В предыдущую акции про форды, мы на пару с Виллькой клацали - по 100 баксов сожрало :D и все время у нас были "отличные шансы и много баллов", но все форды выигрывали другие Васи Ивановы из Цурюпинска :lol:.
ак у тебя же вроде форд?:wink:
ак у тебя же вроде форд?:wink:
За "уже есть форд" там бонусов не дают :D. Тем-более у меня С-Мах, а там Фиесты - типа :lol:.
За "уже есть форд" там бонусов не дают :D. Тем-более у меня С-Мах, а там Фиесты - типа :lol:.
так все верно, по справедливости. у тебя есть 1 форд- хватит, а у кого нет- тому дают:D:)
так все верно, по справедливости. у тебя есть 1 форд- хватит, а у кого нет- тому дают:D:)
Та мне как заслуженному ветерану УМС-МТС - должны бесплатно вот-такое выдать :D
http://avto-tuning.com.ua/wp-content/uploads/2009/08/ford-kuga.jpg
Эти "Форды" понты для приезжих. У меня на работе один умник на 7500 грн. наслал СМСок. Форд так и не выиграл. Зато получил головную боль где брать деньги чтобы расплатиться за игрушки( телефон был рабочий)
Эти "Форды" понты для приезжих. У меня на работе один умник на 7500 грн. наслал СМСок. Форд так и не выиграл. Зато получил головную боль где брать деньги чтобы расплатиться за игрушки( телефон был рабочий)
А-потом они все 100 дней тебя задалбывают и искушают - даже когда отписался об не-участии. Типа "у вас сегодня очень хор. шансы, вас всего трое, ответьте на вопрос" :D
А-потом они все 100 дней тебя задалбывают и искушают - даже когда отписался об не-участии. Типа "у вас сегодня очень хор. шансы, вас всего трое, ответьте на вопрос" :D
во-во:) коллега повелся, забрал у сына номер, пополнил на 999 грн и весь день вчера строчил смс. говорит- ну не может такаясумма не привести к успеху. сегодня пополняет на 200, но уже огня в глазах нет. уже и остановиться облом, но и денег жалко.
сегодня уже язык не поворачивается его подкалывать
Как по мне то "KUGA" тоже не самый лучший вариант автомобиля. Может просто при моем росте в 190 см. он маловат и делают их для пигмеев, или просто в дизайнерском бюро"Форда" главный конструктор рахит который под себя все строит если учитывать все последние модели. Наверное принцип удобства закончился на "Скорпионе". Ну не считая "МУСТАНГА".
Как по мне то "KUGA" тоже не самый лучший вариант автомобиля. Может просто при моем росте в 190 см. он маловат и делают их для пигмеев, или просто в дизайнерском бюро"Форда" главный конструктор рахит который под себя все строит если учитывать все последние модели. Наверное принцип удобства закончился на "Скорпионе". Ну не считая "МУСТАНГА".
У-меня товарищ 195 см.-110 кг. ездит на С-Мах, выбирал под свой рост, чувствует себя в нем очень комфортно и сзади него места нормально и головой крышу не трет :D. Куга по месту для водителя примерно такой-же - сзади места меньше :lol:.
Вадим-Телесистема
23.09.2010, 21:59
а обьясните мне , какой кайф в смартфонах? 8)
телефон ведь прежде всего телефон, удобно чтобы миниатюрный был, позвонить, смс послать, ну камерой щелкнуть ценник в эпицентре, калкулятор и будильник.
ведь насколько удобней все остальные "фишки" делать на нетбуке - клавиатура настоящая, экран не засырается от постоянного перекладывания по карманах и полетов по салону автомобиля.
в чем прикол то?:)
а обьясните мне , какой кайф в смартфонах? 8)
Вот-я и спросил - может софт есть специальный - т.к. крутил-его крутил - и-нет не вижу, мелко и неудобно - почту прочитать и-то тужиться надо, срочности нет, за-рулем мне почта по-барабану - везде куда доберусь есть нормальные компутеры :D. Поиграл в игру - батарейка быстро села - короче - я-то-же пока кайфу не нашел :lol:.
Ну смарты и комуникаторы интересны тем куму это надо для дела. Если вам звонить и ценники щелкать то тогда лучше камера-фон выбрать.
У-меня товарищ 195 см.-110 кг. ездит на С-Мах, выбирал под свой рост, чувствует себя в нем очень комфортно и сзади него места нормально и головой крышу не трет :D. Куга по месту для водителя примерно такой-же - сзади места меньше :lol:.
Скажу честно у меня Мазда "Премаси", и большинство машин я равняю под нее. Езжу на ней уже 6 лет и очень доволен. А за рулем 27,5 лет , и перепробовал много машин. Таких чтоб сел в нее и понял что она сделана для тебя не так уж и много, несмотря на такой огромный выбор на современном рынке новых и подержанных автомобилей. Не так давно поставил газ, так теперь и эксплуатация стала дешевле. :good:
Вадим, каждому свое. Привожу пример про андроид "телефон". Делаю отчет о стройке бассейна практически в реал-тайме. Фоткаю телефоном, отмечаю фотки, одним щелкчом отправляю в пикасу. На форум вставляю ссылку. все это занимает в разы меньше времени... прикол в интеграции, связи устройста и экаунта. по сути привязка идет к экаунту, а не к устройству... основное место хранения информации - интернет. Такая концепция была озвучена уже давно, несколько лет назад, тогда это казалось малореально, однако очень быстро пришли к этому.
Вадим-Телесистема
24.09.2010, 16:18
Вадим, каждому свое. Привожу пример про андроид "телефон". Делаю отчет о стройке бассейна практически в реал-тайме. Фоткаю телефоном, отмечаю фотки, одним щелкчом отправляю в пикасу.
нетбук+ айпи телефония или банальный 3Г ? имхо гораздо удобней,
а телефон отдельно :)
Сын на днях думал, что купить - Айфон или Самсунг с Андроидом. Купил в результате Нокию с монохромным экраном, модель не помню. Цена около 260 грн в "Цитрусе". Сказал, что за разницу в цене лучше LCD телик себе в комнату купит :LOL: (до этого у него N92 кажется был)
ЗЫ: А в Куге и Фиесте сидел на днях. Заскакивал в салон посмотреть на Фьюжн на предмет относительно недорогого небольшого автомобиля с приличным клиренсом и на "автомате". Фьюжн :bad:. Ради "Фиесты" тоже СМС-ки слать не буду:D Очень неудобно в салоне, хоть в целом намного лучше фьюжна. Куга понравилась