Просмотр полной версии : Радость у меня.
Ой, а как мне занизили оценку...
В тот год было правило, что медаль получают не по результатам всего обучения, а только за последние 2 года по результатам годовых. И я как раз выходила на серебро, была только четверка по химии. Сдаю выпускной экзамен по алгебре и геометрии на 5/5 (я готовилась поступать на мехмат, год с репетитором по математике), а итоговую мне ставят 4, с комментарием "ну...ты же понимаешь...в этом году пришла новая девочка, а отчим у нее из министерства образования..." и на выпускном вместо медали выдают грамоту...тадам! "за активное участие в жизни школы"
Вик, Саш, поздравляю! Крепкий, славный парень! Светлого ему пути, и чтобы на нем встречались только хоршие и настоящие люди! Вы вырастили хорошего человека, спасибо вам за это!
А медаль-шмедаль, да пусть подавятся, как Светик говорит. Как выпускной отгуляли?
Вик, Саш, поздравляю! Крепкий, славный парень! Светлого ему пути, и чтобы на нем встречались только хоршие и настоящие люди! Вы вырастили хорошего человека, спасибо вам за это!
А медаль-шмедаль, да пусть подавятся, как Светик говорит. Как выпускной отгуляли?
Ириш, спасибо большое!!!
А выпускной мы не гуляли....изначально узнав, что не будет медали, ребёнок не захотел....да и сумму залампадили в 600-700 дол за вечер:(
Викуль! Саня! Поздравляю вас и вашего выпускника!:rose::rose::rose:
Закончен очень важный этап в его жизни. И пусть его дальнейшая жизненная дорога будет легкой, увлекательной и приносящей только радость.
Пы.Сы. Ну очень красивый мальчик!!! Эх! и Хде мои 17 лет?:oops:
Добавлено через 2 минуты
...А выпускной мы не гуляли....изначально узнав, что не будет медали, ребёнок не захотел....да и сумму залампадили в 600-700 дол за вечер:(
Ни себе хрена.:shock: Как я отстала от жизни.:( 10 лет назад моя дочка заканчивала 11 классов. Нам выпускной обошелся в 100$. И то, это были просто сумашедшие деньги для выпускного.
svetlan-ka
29.05.2011, 15:59
Ириш, спасибо большое!!!
А выпускной мы не гуляли....изначально узнав, что не будет медали, ребёнок не захотел....да и сумму залампадили в 600-700 дол за вечер:(
Ох ни фига себе!!! Это ж где надо гулять на такие деньги?! И могу представить сколько за медальку захотел!:(
Александр Васильевич
29.05.2011, 16:49
За такие деньги...Кашмар! Им что,собирались подавать "Мадам Клико" в севрском хрустале и бутерброды с черной икрой в два пальца?
Школа частная "Майбуття-ее-налево" - контингент соответствующий, родители по себе все придумали - быческий совок с цыганами, медведЯми, балалайкой, лимузином, купанием в фонтане и др. проллетарские забавы :D в их понятии минимум 600 у.е. надо потратить :lol:
Типа кризис :stop:
Аха - главная "выдумщица" сего действа - мама выпускника - супруга "налогивика" Скоро скучно им будет одним веселится....
captain Grey
30.05.2011, 10:35
А у нас был праздник - День Химика.
Это я со своими "детками".
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96548682/xlarge/124031358.jpg
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96548682/xlarge/124031354.jpg
Капитан, это что, все Ваши детки? и в основном девочки?:oops:
ой, Капитан! :D ой! :good:
captain Grey
30.05.2011, 12:59
Одна в декрете, но приходит, одна ушла в другой отдел, но ...тоже "моя", другая поменяла работу и скучает за коллективом. Остальные просто мои. Я их всех называю "мои дети". А парень - мой заместитель.:beer::good:
По поводу золотой медали - а она вам надо ? Мне в свое время тоже не дали, потому что райкомовским деткам надо было дать... Ну и что? Я все равно при поступлении в ВУЗ 24 из 25 возможных набрал ( сочинение - 4) и закончил с красным. А все "мэдалисты", особенно из райцентров, протянули максимум год и повылетали (ахтунг!!!) за неуспеваемость :D
А по поводу цен - крутые запросы однако... У нас школа ( не люблю этих названий гимназии-шмимназии) далекооо не последняя в городе по "крутизне" родителей:D, но выпускной уложились в 300, правда желающие из взрослых должны еще доплатить за себя по 80. Кстати, такие же цены были 6 лет назад насколько помню, когда сын заканчивал школу
svetlan-ka
04.06.2011, 10:02
Вот уже сильно заскучала за малым, а эта фотка заставляет улыбнуться.
Вот уж, точно, где радость!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1106/da/7f154f1c59ef.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня вот тоже радость: запланированная (в день смеха) к июню потеря 20-ти кг веса состоялась, запоздав всего на 4 дня :) Осталось ещё 20 потерять, к сентябрю.
По этому поводу организму сегодня было позволено расслабиться - так он, гад, вылакал бутылку текилы, выкурил 3 сигареты и ходит тут, улыбается ...
Завтра надо его вернуть в ежовые рукавицы :stop:
У меня вот тоже радость: запланированная (в день смеха) к июню потеря 20-ти кг веса состоялась, запоздав всего на 4 дня :) Осталось ещё 20 потерять, к сентябрю.
По этому поводу организму сегодня было позволено расслабиться - так он, гад, вылакал бутылку текилы, выкурил 3 сигареты и ходит тут, улыбается ...
Завтра надо его вернуть в ежовые рукавицы :stop:
Но все равно молодец организм, от жирного воздержался:D
20 кг- фантастика........мой бы уже не улыбался.....:D
Танюха38
05.06.2011, 08:19
Но все равно молодец организм, от жирного воздержался:D
20 кг- фантастика........мой бы уже не улыбался.....:D
А мой бы уже ели ползал:D И чекушку поднять даже не смог бы:D
svetlan-ka
05.06.2011, 09:31
И я хочу 20 кг потерять!!!! А-ну рассказывай, как это ты так?
Светлана- ты еще не поняла что стройка - лучшее средство для похудания:D правда, не самое дешевое средство.....:D
svetlan-ka
05.06.2011, 10:22
Светлана- ты еще не поняла что стройка - лучшее средство для похудания:D правда, не самое дешевое средство.....:D
Так стройка уже 1,5 месяца, а вес на месте!:D
Танюха38
05.06.2011, 10:43
Так стройка уже 1,5 месяца, а вес на месте!:D
Светик, потерпи до прихода отделочников!:good::oops::D
И я хочу 20 кг потерять!!!! А-ну рассказывай, как это ты так?
Мой метод врядли подходит нормальному человеку :)
Становишься на орбитрек, включаешь в телевизоре напротив кино. Крутишь, пока кино не закончится, полтора-два часа. При этом категорически никакого сладкого, мучного, жареного, жирного, соусов и т.д. - нежирное варёное мясо, овощи, немного сложных углеводов, совсем мало хлеба, короче здоровое и умеренное питание. Плюс обязательно мощные витаминно-минеральные добавки, лучше спортивные, комплексные (я animal pack трескаю).
Но повторюсь - это экстремизм, лучше не пробовать на себе в таких масштабах т.к. можно и в больницу загреметь. Нормальному человеку надо треть вышеописанной программы - здоровое питание, аэробные нагрузки без нагрузки на суставы, минут 40 в день (прогулки, орбитрек) и поливитамины из аптеки. Главное в этом деле - стабильность, а не фанатизм.
У меня же очень крупный организм, и после 30-ти он стал очень запасливым. Как раз в тот момент я женился, бросил курить, сменил профессию на сидячую - ну и меня раздуло аж до полутора центнеров (мой "стройный", нормальный вес - 110).
p.s. http://www.hudeika.ru/ по моему самый доходчивый сайт по данной тематике, час потратить, прочесть его весь (в смысле меню слева, там немного) - и всё, что надо по данной теме, будешь знать.
svetlan-ka
05.06.2011, 15:14
Ой, знаю я все. И питание, считаю, нормальное, по сравнению с тем, что муж мой ест. И все равно...
Так стройка уже 1,5 месяца, а вес на месте!:DВ таком случае можно гордиться нервной системой:D
Что как по мне сегодня намного ценнее, чем лишних пару килограмм:good:
Добавлено через 3 минуты
animal pack- как то странно звучит.....особенно animal
svetlan-ka
05.06.2011, 16:34
В таком случае можно гордиться нервной системой:D
Что как по мне сегодня намного ценнее, чем лишних пару килограмм:good:
Добавлено через 3 минуты
animal pack- как то странно звучит.....особенно animal
Стройка-стройкой, а обед по расписанию.
animal pack- как то странно звучит.....особенно animal Это, пожалуй, самый известный витаминный комплекс в спортивном питании :) Подразумевается, что потребив дозу (11 больших таблеток, там около 50 веществ, витамины, минералы, аминокислоты и т.д.) - в человеке просыпается животное ... ну ... просто ребята спортсмены, водку не пробовали - не знают, как правильно животное будить в людях :)
p.s. oops, моя первая учительница английского была с одесского форума - это многое обьясняет :) animal pak - вот так правильно пишется :)
Да....Был у меня штангист знакомый....у фармацевтов глаза на лоб вылазили....от его комбинаций....что, куда и сколько....
Его фраза : Не тот прокололся кто допинг принимает , а то кто не умеет очистится....Кстати водкой и выгонял, но это советский спортсмен...сейчас усе по другому....
Уважуха :beer: Блин - вот у людей сила-воли :good: А-я-слаб по этому поводу :oops: - уже сам вижу, что пузо опускается ниже колен, а лишить себя пива и жратвы - ну-блин-не-могу - про курево ваще молчу.
Хоть за тебя порадуюсь :beer:
Уважуха :beer: Блин - вот у людей сила-воли :good: А-я-слаб по этому поводу :oops: - уже сам вижу, что пузо опускается ниже колен, а лишить себя пива и жратвы - ну-блин-не-могу - про курево ваще молчу.
Хоть за тебя порадуюсь :beer:
Полностью лишать не надо, а вот уменьшить количество, это да. И сам увидишь как пузо быстренько поднимется выше колен:D
captain Grey
06.06.2011, 17:35
Плавать надо. Каждый день(или вечер). Мы с супругой так в прошлом году и делали - вечером в 20,00 на речку и по часу плавать.:good:
Плавать надо. Каждый день(или вечер). Мы с супругой так в прошлом году и делали - вечером в 20,00 на речку и по часу плавать.:good:
Котейко - Ау, у нас вроде уже есть подобная тема:stop:.
ПС. Тоже пофлудю:D - проблема лишнего веса, это стремление организма накопить неприкосновенный запас. Чем больше энергии сжигаешь, тем сильнее организм пытается его (н/з) восстановить, причем в первую очередь. ИМХО все остальное (правильное и сбалансированное питание и т.д. и т.п.) это вторичная задача. Посему вариантов два - научить организм не накапливать н/з, либо жить впроголодь, что чревато возникновением болезней пищеварительного тракта, раздражительностью и пр.:(
А ща как пораздаю за флуд баллов и будет радость у меня :D
captain Grey
06.06.2011, 21:47
У меня радость - приехал домой после работы, вкусно покушал(спасибо любимой жене) и выпил литр пива.:beer:
У меня радость - приехал домой после работы, вкусно покушал(спасибо любимой жене) и выпил литр пива.:beer:
Вот везуха :) А мне вымотали все нервы и я бы с удовольствием выпила б бокал вина, только не с кем и вина нет.
...вина нет.
Неужели все так запущено :(?
Неужели все так запущено :(?
Я ж не пиЮсчая, но иногда вот прям пахнет виноградом и хочется бокал вина или глинтвейна, только не хочется магазинное г....покупать.
Таки всё запущено :(
Я ж не пиЮсчая, но иногда вот прям пахнет виноградом и хочется бокал вина или глинтвейна, только не хочется магазинное г....покупать.
Ну зачем так сразу, шабское очень даже приличное в кругло-квадратных бутылках (Королівські історії).
svetlan-ka
07.06.2011, 00:10
Ну зачем так сразу, шабское очень даже приличное в кругло-квадратных бутылках (Королівські історії).
Согласна. Шабское одно из немногих вин - не порошковое.
Его и пьем-с :beer:
Танюха38
07.06.2011, 00:30
По осени ко мне приезжай, соберём виноград будет опять вино, а то прошлогоднее уже оприходовали:oops: А у меня тоже радость:домой с работы приползла!:beer:
По осени ко мне приезжай, соберём виноград будет опять вино, а то прошлогоднее уже оприходовали:oops: А у меня тоже радость:домой с работы приползла!:beer:
нипонил, а ко мне кто осенью собирался? можно с виноградом :oops:
а меня Сережка вчера домой забрал! :Yahoo!: я еще болею, но уже дома! :)
зы: Котеюшечка, когда не с кем выпить, звони мне, бум виртуально :beer:.....чаи гонять. и не нервичай! ты самая лучшая!
зы: Котеюшечка, когда не с кем выпить, звони мне, бум виртуально :beer:.....чаи гонять. и не нервичай! ты самая лучшая!
Все бабы как бабы, а я богиня (с) :lol:
Ирунь, спасибо дорогулька :rose:Ты выздоравливай!
А у меня радость...ща пойду позавтракаю наконец то:D
svetlan-ka
07.06.2011, 17:20
И у меня радость. Машинку, после того как забрала после ДТП, привела в порядок. Поменяли кое-что, а то стучало и жутко раздражало при езде. И еще муж мне подарил новую суперскую летнюю резину. Сегодня поставила. Клас!!! Машина плывет, а не едет!
Котеюшечка, когда не с кем выпить, звони мне, бум виртуально :beer:.....чаи гонять.
А скайп зачем придумали с видео?:D
Танюха38
07.06.2011, 20:02
Ириша, мы к тебе в сентябре:beer:, а когда виноград созреет ... я не помню:oops::oops::oops:
Товарисчи болеющие, а так же советчики, все в Медпункт (http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=4995) :girl_hospital:
Товарисчи болеющие, а так же советчики, все в Медпункт
Ссылка неверная :)
Ссылка неверная :)
Что? Где? усё верно :angel:
Что? Где? усё верно
Показалось ... пойду в медпункт :)
Испытания гидробура не состоялись, НО у нас родилась внучка :):beer::Yahoo!::rose::party::dance:Дашеньк а!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Танюха38
19.06.2011, 20:17
Испытания гидробура не состоялись, НО у нас родилась внучка :):beer::Yahoo!::rose::party::dance:Дашеньк а!
Внучка - это хорошо!:good::good::good::Yahoo!::Yahoo!::Ya hoo!: Поздравляю!:rose::rose::rose::rose::rose :
Аааааа, Поздравляем, Дедушка Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::rose: :rose::rose:
Бабушку поздравляем!!!!!
А молодым родителям побольше терпения, любви, а мамочке молочка!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/854797412.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Дашенька!
Поздравляю!!!!
:good:
а мамочке молочка!!!
Уже прикладывает:oops::)
Урааа! :Yahoo!: Мамуле молочка, малышке расти здоровенькой и крепкой девчёнкой! :rose::rose::rose::rose::rose:
http://s006.radikal.ru/i214/1007/d5/6b472d047868.gif
http://savepic.ru/446818.jpg
Испытания гидробура не состоялись, НО у нас родилась внучка.....
Да....... тут вообще можно про гидробур забыть:D
Поздравляю....Пусть здоровая растет, на радость деду....:good:
svetlan-ka
20.06.2011, 09:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ Дашеньку, ее счастливых родителей и не менее счастливых бабушку и дедушку!!!!:rose::Yahoo!: Пусть растет здоровенькая, счастливая!!!
captain Grey
20.06.2011, 10:44
Поздравляю, дедуля! Нашего полку Дедушек прибыло! Урарарара!:beer:
svetlan-ka
20.06.2011, 10:45
Поздравляю, дедуля! Нашего полку Дедушек прибыло! Урарарара!:beer:
И полку Девочек маленьких тоже прибыло!:rose:
captain Grey
20.06.2011, 10:47
А мою внуцю вчера покрестили.:good:
svetlan-ka
20.06.2011, 10:52
Тоже событие! Поздравляем!:beer:
А мы малого крестили, когда ему уже почти 3 года было (за неделю до трехлетия). Ох и смеху было, когда батюшка ходил вокруг него и все присматривал как бы его вместить в чан, чтоб с головой окунуть?!:D
Мы с этим делом тоже затягивать не будем, осталось выбрать где сие осуществить:).
поздравляю от всей души новоиспеченного дедушку! а также бабушку, маму, папу! пусь ростет здоровенькой внученька! и других дедушек-бабушек-мам-пап! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!
А я парочку почтовых голубей купил....:oops: А то все рационально, а хочется для души.....
Хотя сынок сразу смекнул про свадьбы, с запуском голубей:D
svetlan-ka
20.06.2011, 23:41
А я парочку почтовых голубей купил....:oops: А то все рационально, а хочется для души.....
Хотя сынок сразу смекнул про свадьбы, с запуском голубей:D
А как же письма ими слать?:oops:
А как же письма ими слать?:oops:Едешь в Одессу пишешь письмо домой ...-пришлите денег :Dи никто не может уже задать глупых вопросов, где деньги дел? И выпускаешь, и он красавец летит домой....
svetlan-ka
21.06.2011, 09:15
Едешь в Одессу пишешь письмо домой ...-пришлите денег :Dи никто не может уже задать глупых вопросов, где деньги дел? И выпускаешь, и он красавец летит домой....
Ааааа:D Вот я темная!:D Я думала, что их можно запустить куда угодно. Типа, адресок на ушко шепнуть и они летят!:D
Ааааа:D Вот я темная!:D Я думала, что их можно запустить куда угодно. Типа, адресок на ушко шепнуть и они летят!:DИдея хорошая:D, своих не фоткал еще, но выглядят так:
http://1.static.slando.com/photos/live/13/belye_golubi_optom_24815413_2_F.jpg
Одесский дачник
21.06.2011, 10:11
у нас родилась внучка :):beer::Yahoo!::rose::party::dance:Дашеньк а!
Мои поздравления!!! :rose::rose::rose: Маме и доце - здоровья и молока по-больше, папе - денюшек немеряно.
Р.S. Пора дедовщину на форуме разводить. :Yahoo!:
Р.S. Р.S. Дважды дед.:oops:
svetlan-ka
25.06.2011, 22:42
Ой, я сегодня что-то так обрадовалась. На стройке к нам прибился малюююсенький котенок!!! Строители сказали, что со вчерашнего вечера и уже так освоился сегодня. Малый (сынулька) как обрадовался!!! Мы поехали купили ему мисочку и Вискас для котят. Он как накинулся на еду!!! Кушал и сердито мурчал))) Вроде как ничего особенного, но так радостно на душе.
Добавлено через 39 минут
Только мы его (ее) еще никак не назвали ,т.к. пол не знаем))) Строители получили задание на завтра: доложить кто у нас? )))
Первый житель уже есть....
svetlan-ka
26.06.2011, 10:23
Первый житель уже есть....
И я так подумала. )))
Любители котеек, а сколько ж эту радость кормить? А то боюсь перекомить, т.к. он лопает за троих.:)
Танюха38
26.06.2011, 10:41
Светик, мои "дворянские" коты сами отходят от миски, когда наелись)))) Один быстро наедается, а второй будет сидеть и впихивать в себя всё, что осталось))) Они и маленькие такие же были))))
svetlan-ka
26.06.2011, 10:43
Светик, мои "дворянские" коты сами отходят от миски, когда наелись)))) Один быстро наедается, а второй будет сидеть и впихивать в себя всё, что осталось)))
Когда взрослые - понятно. Но это ж малюська маленькая.
На пачках корма обычно пишут суточную норму.
Перекармливать не стОит, есть без тормозов экземпляры
svetlan-ka
06.07.2011, 07:54
Вчера купила себе классные ролики с защитой. Наааакатаааалиииись с малым!!! Правда упала 2 раза.
А еще, кажется, у нас появилась возможность провести газ. Сейчас ждем, что скажут по стоимости. У нас появился приличный сосед, который занялся этим вопросом!
Вчера купила себе классные ролики с защитой. Наааакатаааалиииись с малым!!! Правда упала 2 раза.
C защитой от чего (кого), от падений или от собак?:):oops:
Светкин, поздравляю с покупкой! :) Только смотри аккуратно и старайся вперёд если что падать, а не назад. А лучше ваабче не падай! :)
captain Grey
06.07.2011, 17:10
C защитой от чего (кого), от падений или от собак?:):oops:
Может памперсы?:D
Кстати, о радостях! Вот у меня малый ходить начинает и если бы не памперсы, то п-опа была бы уже синяя!! Так что это таки защита и от падений ( и от собак-фиг прокусишь такое):D
Кстати, о радостях! Вот у меня малый ходить начинает и если бы не памперсы, то п-опа была бы уже синяя!! Так что это таки защита и от падений ( и от собак-фиг прокусишь такое):D
А памперсы то ещё и с сюрпризом внутри, так сказать с начинкой :D
А памперсы то ещё и с сюрпризом внутри, так сказать с начинкой :D
Чем полнее памперс, тем мягче удар :D
:oops:что-то я протупил, видимо купила ролики и защиту:).
svetlan-ka
06.07.2011, 17:37
Светкин, поздравляю с покупкой! :) Только смотри аккуратно и старайся вперёд если что падать, а не назад. А лучше ваабче не падай! :)
Спасибо!!! Сегодня 2 часа на роллердроме катались. Я не падала. :good:
Добавлено через 1 минуту
:oops:что-то я протупил, видимо купила ролики и защиту:).
Да.:oops: Такая мелочь "с" и "и", а смысл меняется.:oops:
Добавлено через 2 минуты
Чем полнее памперс, тем мягче удар :D
Мой малый не отказался бы от такой защиты на попу:D Падает часто на роликах.
А у меня вот такая Радость (http://domforum.com.ua/showthread.php?t=5044) :Yahoo!:
svetlan-ka
06.07.2011, 17:49
А у меня вот такая Радость (http://domforum.com.ua/showthread.php?t=5044) :Yahoo!:
Янусик, а где будет выставка?
Янусик, а где будет выставка?
Дворец спорта. Давай подтягивайся, я в субботу иду :) Потискаем кунов и кёрлов :Yahoo!:
Народ, кто с нами? Переходим в темку для обсуждения (http://domforum.com.ua/showthread.php?t=5044)
svetlan-ka
06.07.2011, 23:22
Купила себе сегодня такие класснючие кухонные весы
http://s002.radikal.ru/i198/1107/1d/702f30a689e6.jpg (http://www.radikal.ru)
captain Grey
07.07.2011, 17:13
И мне нужны, но не хочу на батарейках.
svetlan-ka
07.07.2011, 17:23
И мне нужны, но не хочу на батарейках.
У меня до них были механические, поэтому я на батарейках захотела.:)
№1 радость:
- по дешовке купили с Виллькой еще 21 кг. живого-камня для морского аквариума - правда в долг :D - зато мы заряжены камнем по самые бактерии лет на 10-ть :D
№2 радость:
- я помыл пол гаража :lol: Дело в том-что-я-это еще прошлым летом собирался сделать, там на колесах столько болота навез, что картошку можно-было высаживать :lol:.
уря, рада за гаражик! очень хорошо пнимаю, когда сделана работа, которая очень долго откладывалась. таки радость!
У нас большущая Радость. Ребёнок поступил в Архитектурную Академию на бюджет!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Вика, Саша, поздравляю изо всех сил! Пусть Кирюше обучение там будет радостным и полезным
От всей души поздравляю!!!Молодец!
Ураааааааааааа! Викуська, Саня, мои поздравления вам и Кирюше! :Yahoo!:
Ну теперь всё в его руках :)
Ребятааааааааа! Поздравляю вас от всего сердца! В добрый путь, счастья вашему мальчишке!
Ребята! Викуля! Саня! Кирилл!!!
От всей души поздравляю вас с таким замечательным событием!!!!:rose::rose::rose:
http://s014.radikal.ru/i329/1107/59/2e1a60ba896f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирилл!!!!
Желаю успехов в дальнейшей учебе и только хороших отметок!:good:
Нескучной и веселой студенческой жизни тебе))):Yahoo!:
Бюджет - это супер, удачи в учебе!
svetlan-ka
01.08.2011, 09:12
Викуля, Саша и Кирилл! Поздравляю вас с этим радостным событием!!! Пусть студенческая жизнь будет веселой, интересной и нескучной!
Пы.сы.всгда с теплотой вспоминаю студ.годы: самодеятельность, пездки, эх...весело было!
У нас большущая Радость. Ребёнок поступил в Архитектурную Академию на бюджет!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Поздравляю! Теперь папе с мамой нужно выделить кусочек земельки для дипломной работы!:wink:
Пусть учеба будет приятной без "хвостов" и пересдачь!:beer:
svetlan-ka
01.08.2011, 13:17
Викуля, Саша и Кирилл! Поздравляю вас с этим радостным событием!!! Пусть студенческая жизнь будет веселой, интересной и нескучной!
Пы.сы.всгда с теплотой вспоминаю студ.годы: самодеятельность, пездки, эх...весело было!
Ой...:oops:не могу отредактировать сообщение...поездки имелись в виду:D
Ой...:oops:не могу отредактировать сообщение...поездки имелись в виду:D
Ну и описька-очепятка у вас дЭвушка :D
svetlan-ka
01.08.2011, 13:42
Ну и описька-очепятка у вас дЭвушка :D
:lol:Януська, я сама как заметила, так прям стыдно стало:oops: Я ж это, почти с красным дипломом, в аспирантуру звали....а я такое пишу тут:oops:
:lol:Януська, я сама как заметила, так прям стыдно стало:oops: Я ж это, почти с красным дипломом, в аспирантуру звали....а я такое пишу тут:oops:
Самое время вспомнить старину Фрейда:-P.
captain Grey
01.08.2011, 16:26
:good:Саня/Вика! Не расслабляемся. Первая сессия - самая трудная.
А архитектор нам свой ой как нужен!:Yahoo!:
Позлравляю!!!
Успехов в учебе!!!!
Позлравляю!!!
Успехов в учебе!!!!
Олега - а-вы-как??? Куда все-таки влезли???
Всем СпасибищЕ за поздра!!!!:beer:
А мы пока никуда :D В смысле на бюджет. Несмотря на огромный недобор в среднем по стране там куда подавали конкурс до 5 чел/место. Думаем куда пойти на контракт :)
А мы пока никуда :D В смысле на бюджет. Несмотря на огромный недобор в среднем по стране там куда подавали конкурс до 5 чел/место. Думаем куда пойти на контракт :)
А вы шо в медин собирались? или на международные?
Та не просто бюджетных мест по 8-12 а мы везде во втором десятке
Александр Васильевич
01.08.2011, 20:57
Олег,как показал наш опыт,контракт оказался и дешевле "с ноля",со старта,и проще.
А я и не парюсь. Конечно неплохо бы с государства хоть чтото поиметь не все ж оно нас :D
Добавлено через 23 минуты
Тем болле что поступить и найти потом хорошую работу это две очень больших разницы :D
А я и не парюсь. Конечно неплохо бы с государства хоть чтото поиметь не все ж оно нас :D
Добавлено через 23 минуты
Тем болле что поступить и найти потом хорошую работу это две очень больших разницы :D
Олега, открой тайну, де собирались поступать?:oops:
Как поступим - скажу. Пока еще выбираем, может где и на бюджет пройдем вторым или третьим списком. А так мы подавали везде куда наши тесты годятся, в том числе и через интернет, при этом на вступ.инфо интернет заявы наши прошли. И из юракадемии уже приглашали приносить оригиналы документов для зачисления. Так что надеюсь в следующем году нормальные абитуриенты таки будут подавать предварительные заявления через интернет, а не стоять на улице на жаре, ожидая списочной очереди организованной селянами, как мы наблюдали в этом году возле "киваловки" :D
Олега!!! Кидаловка вам нафига????:shock:
Это точно незачем....уж лучше на юр.факультет вышки или водного
Это точно незачем....уж лучше на юр.факультет вышки или водного
Друзья, куда нашей Украине столько юристов?
Друзья, куда нашей Украине столько юристов?
Уже актуален лозунг "Убил юриста (таможенника) спас дерево" :D
captain Grey
03.08.2011, 10:56
Уже актуален лозунг "Убил юриста (таможенника) спас дерево" :D
Спасибо, Друг!:cry:
svetlan-ka
03.08.2011, 10:58
:D:lol::-P Не все же налоговую "убивать"! :D
captain Grey
03.08.2011, 11:05
:D:lol::-P Не все же налоговую "убивать"! :D
Да, взял себе в службу парня, работал юристом в налоговой. Так он сейчас их дерет по судам, как Сидоровых коз - при встрече обижаются на него, что ж ты нас, мы ж с тобой работали.:D:good:
svetlan-ka
03.08.2011, 11:17
Да, взял себе в службу парня, работал юристом в налоговой. Так он сейчас их дерет по судам, как Сидоровых коз - при встрече обижаются на него, что ж ты нас, мы ж с тобой работали.:D:good:
Дык я тож консультации даю (особо близким) как налоговую обойти!:D
Дык я тож консультации даю (особо близким) как налоговую обойти!:DСаня , ищи еще ордена....:D
captain Grey
03.08.2011, 12:21
Саня , ищи еще ордена....:D
А потом пойдем в Высший административный суд и все отберем обратно, как с Бандерой и Шухевичем.
А кто сказал шо мы туда пойдем? :D Я ж писал - проверяли как работает система подачи заявлений через интернет. Работает. Тем кто будет поступать в следующем году рекомендую :good:
Александр Васильевич
03.08.2011, 13:42
А деньги где брать,не порекомендуешь?
captain Grey
03.08.2011, 16:51
А деньги где брать,не порекомендуешь?
Как обычно, в тумбочке!:D
:lol::lol::lol:
Тогда перефразируем "Убил абитуриента "того" - спас будущую лесо-полосу" :D
Добавлено через 1 час 59 минут
Закрыли авто-кредит сегодня - перед УкрСибом :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Фу-х-ххххх :lol:
В субботу нажрусь водки от счастья совокупности всех последних событий :D.
Александр Васильевич
03.08.2011, 19:26
Сань,с водкой пролетел,как финёра над парижом-подорожала,однако.Бери в долю!
Сань,с водкой пролетел,как финёра над парижом-подорожала,однако.Бери в долю!
Говно вопрос - мне купят (водку) - пусть попробуют не купить - пожалеют - я в тоске опасный (с) - они меня знают :lol:.
Василич - если вы мою куму в бочку вчера не засунули и она может на пидалки нажимать и-ее можно уговорить на субботу - подруливайте :beer:. Я-тогда скажу 2-ве водки купить на всяк случ :D. Заодно обсудим (после третей) как ноги под тумбу забацать - делать ничего не будем - будем думать :lol:
Александр Васильевич
03.08.2011, 20:20
Ну ты даешь! После всего двух бутылок я еще и работать-думать должен???
А мысль интересная...
Закрыли авто-кредит сегодня - перед УкрСибом :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Фу-х-ххххх :lol:
В субботу нажрусь водки от счастья совокупности всех последних событий :D.
вот это повод! вот это радость! :beer::Yahoo!:
Александр Васильевич
03.08.2011, 21:29
Вывернул в банке все карманы,рассчитался,вот на две водки и осталось...Ладно,банку бычков и хлеб принесу.
Ладно,банку бычков и хлеб принесу.
Нэ-надО - всё и так есть.
закрыть кредит-это тааакой повод...и не на один день даже
captain Grey
04.08.2011, 15:06
Я, наверное, Саню не правильно понял? Он же сказал две водки, а не две бутылки водки? Да и если даже две бутылки, то они есть разной вместимости. Есть и 5 литровые. Я ошибаюсь?:beer::D:good:
Радость у меня , кажется залогился:1smile:
Радость у меня , кажется залогился:1smile:Ген - извини!!! Я видел твои тщетные попытки - хотел тебе уже звонить сегодня.
Ген - извини!!! Я видел твои тщетные попытки - хотел тебе уже звонить сегодня.
Ну во первых это стоило того чтобы помучаться...да и самому приятно...что одолел................
captain Grey
25.08.2011, 11:42
А куда мои друзяки подевались?
Вопросы-ответы по форуму Здесь. (http://domforum.com.ua/showthread.php?t=3666&p=119939#post119939)
Радость у меня-доця прилетела с контракта!!!
Мариш поздравляю! Ну как, всё нормально прошло?
Радость у меня-доця прилетела с контракта!!!Жвачку привезла? А наклейки? :D
Что рассказывает? Обычно первый рейс самый яркий.
да,Вика,всё хорошо...у неё 4+-2 было прописано
магнитик на холодильник,братьям-кепки и огроменный киндер-сюрприз,мне-духи
стала серьезней и старше как-то
Хвастаюсь какую штуку нам собрал наш дед. У детей радости!!
http://s60.radikal.ru/i168/1109/ff/6bb70ec57f88t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1109/ff/6bb70ec57f88.jpg.html)
Ни-чо-се :beer: Ну Василич дал дусту творчеству :D
captain Grey
30.09.2011, 13:58
Фу-у-у-х! Приехал/прилетел. Ждите фото и отчет...
Соскучился за вами всеми.
Соскучился за вами всеми.
Урра! С приездом! :) Я вот очень жду рассказа и фотоотчёт :)
Соскучился за вами всеми.Та-аааак - стая опять собирается - на зимовку :D
Помыл - реально помыл свою лопату (лаптоп) :Yahoo!: Наконецто!!!!:D А-то всё харило - а-тут уже букивки на мониторе перестали быть видны - я монитор обчихал и обкашлял :lol:.
Ух-тыыыы какой у меня оказывается яркий и цветной монитор :D
Пацаны которые и-нет подключали - когда к моей лопате подошли ржать стали - их рабочий ноутбук, весь замацанный пальцами грязными - был по сравнению с моим - идеально чист :D. А второй пошел за Виллькин (модель такая-же) и орет другому из соседней комнаты: "Серый, тут такой-же, только чистый" :lol:
... А второй пошел за Виллькин (модель такая-же) и орет другому из соседней комнаты: "Серый, тут такой-же, только чистый" :lol:
Тут меня порвало. :lol::lol::lol:
Тут меня порвало. :lol::lol::lol:А меня???!!! Прикинь как? :D
Одесский дачник
10.10.2011, 15:48
В субботу копал колодец: я и экскаватор. Пока только до воды добрались, но все равно ощущения непередаваемые.
http://s53.radikal.ru/i141/1110/cb/902712856e58t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1110/cb/902712856e58.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1110/60/a7e347108570t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/60/a7e347108570.jpg.html)
И первая водичка
http://s017.radikal.ru/i403/1110/52/465135731679t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/52/465135731679.jpg.html)
Это великое Дело!!!! Городским не понять :D
Одесский дачник
10.10.2011, 17:25
Да, "мансарду" реально сносит, особенно когда отстоялось пару литров воды, профильтровал и дернул стаканчик. На вкус сладковатая, но когда сделал чай, то ощущается легкая солоноватость. Никогда не думал, что с помощью обыкновенного чая можно проверить воду "на соль".
Для полива сойдет, все равно другой воды нет. Надеюсь потом вода промоется, так как полив будет с помощью насоса.
Танюха38
12.10.2011, 17:02
Радость у меня!!!! СНОВА ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!))))))
Радость у меня!!!! СНОВА ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!))))))Танюха - запиши нас в очередь - обои в комнате на первом этаже клеить.
Танюха38
12.10.2011, 17:10
Уже давно записала))))
Да! Это действительно радость!!!! :Yahoo!:
И у меня снова... когда ремонт начал, ненароком по кабелю топором тюкнул.
И у меня снова... когда ремонт начал, ненароком по кабелю топором тюкнул.
С возвращением:beer:
Танюшкин, наконец-то! поздравляю и с возвращением, мы тебя обыскались тут!
Уря :dance::Yahoo!:
Стал таки власныком земельной дилянки сегодня!
Танюха38
27.10.2011, 19:37
Поздравляю))) На одного помещика у нас стало больше))))
Ооо, наконец то! Поздравляю с приобретением! Столько усилий. :)
Ну вот, Саня, свершилось наконец то сиё чудо:Yahoo!:. Праздравляю:beer::rose:
Поздравляю! Теперь воплощай в жизнь свою мечту об эксплуатируемой крыше :beer:.
:beer: :beer: :beer: от чистого сердца!!!
svetlan-ka
27.10.2011, 23:15
Уря :dance::Yahoo!:
Стал таки власныком земельной дилянки сегодня!
А я последняя заметила!!!:cry: ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!:party:
captain Grey
28.10.2011, 12:49
Прими и мои поздравления.
И я поздравляю!!!! :beer:
moldigal
13.11.2011, 13:11
Вот Сане-Хомеру сюжеты про агентов Гугла снятся,а у меня в реале сейчас интересный сюжет нарисовался.:)*
Заехал в "Сельпо" на пл.Толбухина купить немного покушать.Товара получилось на сумму 533 грн.-заплатил деньги,а потом на кассе высвечивается окошко на мониторе -вы попали на акцию.Кассирша сказала что сегодня день рождения "Сельпо" и в чеке выбилось - 0,54 копейки.Дали сдачи-532 гр.:D
Зы...и чего я хоть на "штуку" не набрал:lol:
Ни-фигасе - от повезло :beer:
svetlan-ka
13.11.2011, 16:13
Класс! Вот это повезло!
Это у фоззи груп сегодня каждому 20-му покупателю такое, в честь ДР конторы.
Но только тем, у кого карточка есть скидочная.
Бывает.. У меня знакомый в коробке с новым ноутом нашел конверт с поздравлениями ...онному покупателю и 2000$ наличкой от ХулиПаккард. Открывал у меня на глазах, дело было в СШАй, сам ноут стоил около 700.
svetlan-ka
28.12.2011, 16:06
Ну....вот теперь я знаю: я мама 2 МАЛЬЧИКОВ!!! 2 мая предварительно малыш появится на свет.
Светланочка, солнышко, чудо-чудесное что за новость! поздравляю!:Yahoo!::rose:
svetlan-ka
28.12.2011, 16:30
Светланочка, солнышко, чудо-чудесное что за новость! поздравляю!:Yahoo!::rose:
Спасибки!!!!
Ну....вот теперь я знаю: я мама 2 МАЛЬЧИКОВ!!! 2 мая предварительно малыш появится на свет.
Светик!!!! Искреннееееееее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose:
Только я прочитал про 2-ух мальчиков и подумал, что ты двойню носишь :D
svetlan-ka
28.12.2011, 17:03
Светик!!!! Искреннееееееее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose:
Только я прочитал про 2-ух мальчиков и подумал, что ты двойню носишь :D
Неее. Старшему же 6 уже)))
Светуляяяяяя, искренне, от всей души поздравляю!!!!!!!!! Желаю вам обоим здоровья, малышу вырасти в пузике крепышом, родиться богатырём! Пусть всё пройдёт благополучно! :rose::rose::rose:
svetlan-ka
28.12.2011, 17:05
СПАСИБО!!! Только я проплакала пол-дня: девочку хотелось)))
Ну Светулькин, уже как бог дал. Третий ребёнок будет девочка :)
А пока что...мальчик и ..мальчик (с)
svetlan-ka
28.12.2011, 17:10
Ну Светулькин, уже как бог дал. Третий ребёнок будет девочка :)
А пока что...мальчик и ..мальчик (с)
На самом деле - я за!!! Я просто хочу двоих детей. А он - вторую девочку.))) А я рада, что у меня два мальчика!!!
На самом деле - я за!!! Я просто хочу двоих детей. А он - вторую девочку.))) А я рада, что у меня два мальчика!!!
Рас Господь дал Пацана - да еще и второго - значит так надо :rose:
svetlan-ka
28.12.2011, 17:19
Рас Господь дал Пацана - да еще и второго - значит так надо :rose:
Эх, Саня, вот бы мой муж так думал)))
Не плачь, Светланка, девочка на сройке не помошница, ну разве что вдохновительница:):rose::rose::ros e:.
svetlan-ka
28.12.2011, 17:24
Не плачь, Светланка, девочка на сройке не помошница, ну разве что вдохновительница:):rose::rose::ros e:.
Если такая, как я, то - помошница!!! А если такая, как папа - то вдохновительница!
Если такая, как я, то - помошница!!! А если такая, как папа - то вдохновительница!
Ну вот и славненько, а пока с нетерпением ждем мальчика :rose:
Поздравляю, Света! Девочка... мальчик... какая разница? Главное - ребенок! А папе нужно объяснить, что любого ребенка нужно ждать с нетерпением, чтобы он (ребенок) с первых своих минуточек чувствовал любовь к себе и нежность. А то родится мальчик и на уровне подсознания будет помнить, что его папа не хотел, а хотел какую-то девочку, вот и дополнительные конфликты в подростковом возрасте. Оно ему (папе) нужно?
Поздравляю!:Yahoo!: Раз мальчик - значит надо, чтобы был мальчик, у природы всё расчитано :)
Светуля, это же здорово:good:. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:rose:. А УЗИ дело такое...:oops:, всё может ещё и поменяться.
Танюха38
29.12.2011, 22:43
Света. я тоже всегда хотела девочку, но она оказалась третьим ребёнком))) А мальчики уже выросли, и с ними совсем не плохо))) Поздравляю тебя, главное, что бы всё благополучно прошло!))
Поздравляю!!!Светик,а что нам табличка тогда показывала?...а то я уже забыла
Однозначно нужно будет попозже совершить поход в магазин за третьим ребёнком)))) А Светочка будет теперь одна королевна среди рыцарей!!!!!!! Благополучной тебе беременности и её своевеменного разрешения!!!!!
svetlan-ka
30.12.2011, 11:35
Поздравляю!!!Светик,а что нам табличка тогда показывала?...а то я уже забыла
Маришка, твоя табличка мальчика показывала. А все остальные девочку.
Однозначно нужно будет попозже совершить поход в магазин за третьим ребёнком)))) А еще говорят-что часто детишков в огороде в капусте можно найти - бесплатно :D
Щас бесплатно можно в капусте только червячка найти:D
svetlan-ka
31.12.2011, 12:40
Света. я тоже всегда хотела девочку, но она оказалась третьим ребёнком))) А мальчики уже выросли, и с ними совсем не плохо))) Поздравляю тебя, главное, что бы всё благополучно прошло!))
На третьего мы вряд ли решимся))) Хотя...все может быть)))
Танюха38
31.12.2011, 17:41
На третьего мы вряд ли решимся))) Хотя...все может быть)))
Светочка, я тоже не собиралась)))) Но... так получилось))))
Одесский дачник
04.01.2012, 12:39
Присоединяюсь к поздравлениям, но третьего ребенка все же надо - девочку :girl_dance:, для полного комплекта.
У меня тоже радость - провел газ на даче, осталось по-быстрому сделать отопление, а то АОГВ пока без радиаторов стоит. Теперь моя деревня газифицирована.:dance:
svetlan-ka
06.01.2012, 10:29
Теперь моя деревня газифицирована.:dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это большое событие. Надеюсь, что к лету и я так скажу!!!
Надеюсь, что к лету и я так скажу!!! :shock: аж к лету ?
:shock: аж к лету ? Та сколько там той зимы?:)
svetlan-ka
10.01.2012, 21:57
:shock: аж к лету ?
Та сколько там той зимы?:)
Я надеюсь, что раньше. Но пока тишина. Никто ничего не говорит. Уже на следующей неделе попытаюсь соседей выловить, поспрашивать.
Уже на следующей неделе попытаюсь соседей выловить, поспрашивать. Ну ты же мне расскажешь, если что ?:oops:
Думал сегодня РЭС'овцу звонить - но как глянул с утра в окно и ккак прикинул, что надо будет туда поехать - решил выждать пару дней, мож подмёрзнет :)
Обновил домашний нотик - теперь есть HDMI выход, можно напрямую к телеку подключать и не заморачиваться с флешками чтобы киношку посмотреть на большом экране:bla:.
Мну радость привалила. Снова в Одессу приезжает моя любимая рок группа :Yahoo!: Скорее бы июнь!
http://s019.radikal.ru/i640/1204/e8/2ee1046fe824.jpg
Это-ты уже билет купила?! Аж на июнь??? И сама пойдешь?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
Моя радость:
- в своем рифе магний сбил, вчера тестил воду, все параметры идеальны - кораллы пошли врост и цвет набирают :D
Это-ты уже билет купила?! Аж на июнь??? И сама пойдешь?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
Моя радость:
- в своем рифе магний сбил, вчера тестил воду, все параметры идеальны - кораллы пошли врост и цвет набирают :D
Не однааа :) Билетика два. :) Для меня енто самый козырный билет в фан зоне, а их раскупят аж бегом.
Саня, за риф рада очень ТТТ! А во у нас в аквасе фильтр барахлит, надо чинить.
А-чо-тада один билет зафотала? :D Я и подумал, что в одни уши пойдешь :D.
А-чо-тада один билет зафотала? :D Я и подумал, что в одни уши пойдешь :D.
Так красивше :)
Концерт был суперский!
Сейчас моя радость, уволилась с работы, буду отъедаться и на море ходить. :Yahoo!:
Концерт был суперский!
Сейчас моя радость, уволилась с работы, буду отъедаться и на море ходить. :Yahoo!:
И правильно, зачем такая работа на которой не кормят :D?
И правильно, зачем такая работа на которой не кормят :D?
Отож :)
Поехал в наш местяковый магаз за куревом - а там на прилавке маленькие камбалки вяленные - взял две штуки и с пивом и как их стрескал и как мне сразу радостно стало :Yahoo!::D
Я надеюсь взял вместо курева ?:lol:
Я надеюсь взял вместо курева ?:lol:Не Сань - одну пачку сказал снять - денег на камбалу не хватало - но четыре пачки взял :D
Не Сань - одну пачку сказал снять Ну, первый шаг сделан:lol:
Ну, первый шаг сделан:lol:
Та-неее Сань - я завтра буду ехать мимо - и еще 5-ть пачек куплю :D Когда-я буду бросать - я тупо возьму и брошу.
А у меня муж из рейса вернулся!:Yahoo!:
Танюшик, поздравляю:Yahoo!:. Слава богу, Игорёне привет!:rose:
А у меня муж из рейса вернулся!:Yahoo!:О!!! Для меня жто тоже радость :D Значит мы с Гошей водавки скоро попьем :lol:
Радость у меня маленькая. :oops: К сожалению ветеринаром уже вряд ли стану, но хотя бы частично касаться животных буду. Помимо некоторой благотворительной работы с животными, иду на стажировку в Зоомагазинчик на Ак. Вильямса 71а. Пожелайте пожалуйста удачи КотейкЕ :oops: Это счастье, когда работа в удовольствие!
Удачи!
ПС. Счастье - это когда хобби становится работой :good:.
Удачи!
ПС. Счастье - это когда хобби становится работой :good:.
Игорь, спасибо большое! Примерно так и есть :)
svetlan-ka
30.08.2012, 10:45
Яночка, удачной стажировки!!! Пусть работа будет в удовольствие)))
svetlan-ka
23.09.2012, 00:46
Радость у меня!!!! Я купила сегодня офигеновский фотоаппарат с офигеновскими объективами)))) Ураааааа! Я это сделала!!!
P.S.спасибо детским деньгам))) все они пошли на это)))
а что так мало платят? что хватает на фотоаппарат?
svetlan-ka
23.09.2012, 07:34
а что так мало платят? что хватает на фотоаппарат?
Ага))) их хватило бы на коляску, которую я давно купила уже. И немного осталось бы. Разошлись бы они незаметно и все(((
Поэтому, как только они пришли на счет, я решила купить то, на что никогда не выделю деньги из семейного бюджета)))
Ага))) их хватило бы на коляску, которую я давно купила уже. И немного осталось бы. Разошлись бы они незаметно и все(((
Поэтому, как только они пришли на счет, я решила купить то, на что никогда не выделю деньги из семейного бюджета)))
Мудро :good:.
svetlan-ka
24.09.2012, 00:19
Спасибо, Игорь))) на самом деле выделить 1,7 $ не так просто((( поэтому я купила то, что нам будет доставлять удовольствие и на старости лет заставит всплакнуть))))
Спасибо, Игорь))) на самом деле выделить 1,7 $ не так просто((( поэтому я купила то, что нам будет доставлять удовольствие и на старости лет заставит всплакнуть))))
Светик, а что за фот такой и что к нему идёт в комплекте?
svetlan-ka
24.09.2012, 16:34
Светик, а что за фот такой и что к нему идёт в комплекте?
Викуль, фотик сам по себе, а объективы отдельно покупала. Фотик Nikon D90. Объективы nikkor 18-200 mm (дорогой, зараза!!!) и nikkor 50 mm. Просто знаю, что сейчас деньги растрынькаю и потом себе уже не куплю.
Викуль, фотик сам по себе, а объективы отдельно покупала. Фотик Nikon D90. Объективы nikkor 18-200 mm (дорогой, зараза!!!) и nikkor 50 mm. Просто знаю, что сейчас деньги растрынькаю и потом себе уже не куплю.
Да, фот хороший. И объективы у них действительно очень дорогие. Вот тоже хочется объектив к нашему никону, но пока не тянем.
svetlan-ka
25.09.2012, 00:18
Да, фот хороший. И объективы у них действительно очень дорогие. Вот тоже хочется объектив к нашему никону, но пока не тянем.
Викуля, рожай второго:wink:!
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
А вообще, Викуля, у тебя очень красивые фото!!!! На какой обьектив ты их фотаешь?
Викуля, рожай второго:wink:!
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
А вообще, Викуля, у тебя очень красивые фото!!!! На какой обьектив ты их фотаешь?
Нет уж, я уж внуков как то подожду:D
Светик, спасибо большое!
А фотаю на стандартный объектив, который шёл к нему? AF-S Nikkor 18-55 mm. Немного не хватает макро объектива, но надеюсь, что со временем приобретём.