PDA

Просмотр полной версии : Пора продавать воду

Гена
10.09.2010, 20:18
У меня в километре от дома родник, знакомые в городе поголовно просят воду:D
Возил сначала...по доброте душевной, но уже становиться тяжко, думаю взять знакомого (все равно дома сидит) и пусть развозит бутли по 20 литров гривень за 15:D
но я так понимаю что надо аккуратно...а то вода как нефть стратегический товар...платить за использование недр земли:(...экспертизу воды надо делать и цех по разливу, если официозом...
хотя с другой стороны ...я только доставляю:D

Nubira
10.09.2010, 21:29
Мы тоже для своих нужд в роднике набираем :) у нас тут рядом "животворний источник Богородицы", его Патриарх освятил, вода из него невероятно мягкая и вкусная, и легенда какая то с ним связана...

Lghomer
10.09.2010, 21:38
Гена - вози "так" - завяжешься с сертификатами и СЭС - хана бизу. 8)
Так можно косить под "услуги" - курьерские например - вот просют набрать, я-или-он- привез, так-шо на кислород товарищи "хозяйственники", служба быта короче - привезли воды, еще по дороге окно помыли - ни каких лицензий, СЭСов и дозвилов :D.

Гена
10.09.2010, 22:45
"животворний источник Богородицы", его Патриарх освятил, :good:Сертификат качества уже думаю не надо:D

Добавлено через 9 минут

Гена - вози "так" - завяжешься с сертификатами и СЭС - хана бизу. 8)
Так можно косить под "услуги" - курьерские например - вот просют набрать, я-или-он- привез, так-шо на кислород товарищи "хозяйственники", служба быта короче - привезли воды, еще по дороге окно помыли - ни каких лицензий, СЭСов и дозвилов :D.Саня спасибо, я так и прикинул:good:
Я буду доставлять из родника святого Николая...пусть кто то скажет что вода плохая, я настоятелю пожалуюсь:D
Оказываю доставку воды из родника св. Николая- услуга,

А реально сегодня бутлей 10- в день уйдет -а так человек, сидит дома без копейки...и боиться усего....
Аквариумисты тоже будут брать, если цена...приемлемая...а может так и аргументирую...шо для рыбок, :D

Lghomer
10.09.2010, 23:25
Оказываю доставку воды из родника св. Николая- услуга

Генн - а-язычники обидятся-А...??? :D

А реально сегодня бутлей 10- в день уйдет -а так человек, сидит дома без копейки...и боиться усего....
Аквариумисты тоже будут брать, если цена...приемлемая...а может так и аргументирую...шо для рыбок, :DЕсли есть спрос - Давай полный вперед!!! :good:

Гена
11.09.2010, 12:08
Генн - а-язычники обидятся-А...??? :D

Если есть спрос - Давай полный вперед!!! :good:Для язычников -придумаю другое название :D
Реально проблема- у нас после фильтрации обр.осмоса и прочую продают....да вода чистая( почти дистиллят) но вода чистая начинает с организма тянуть, как говорит мой акварюмист- попей такую воду и кости через пару месяцев сыпаться начнут

Nubira
11.09.2010, 12:28
...наша вода из крана, и та вода которая продается в бутылках - это вода которая не несет никакой информации, и ее структура не схожа со структурой воды из которой состоят наши клетки. Так называемая "мертвая" вода. А вот родники и прочие источники - это носители живой воды, которая по структуре одинаковая с водой из которой состоит наш организм, ее ионы правильно заряжены.

Гена
11.09.2010, 14:48
Вооще аквариумисты- много могут сказать о воде...по рыбкам видно- что такое хорошо и что такое плохо...:D
Берем воду ставим в морозиловку -замерзает 2/3 воду сливаем, (все тяжелое и нехорошее остаеться в этой воде)
лед тает и пьем воду:good:
Талая вода своего рода

Добавлено через 3 минуты
вот начал искать...и накопал
http://www.o8ode.ru/article/tawa/prigotovlenie_taloi_vody.htm

puvel
11.09.2010, 21:04
Какой-бы источник освященный не был,но воду проверить надо.Между Евпаторией и Симферополем есть село Родниковое.У основания небольшого пригорка бьет родник с очень вкусной, холодной водой.Все стараются набрать проезжая мимо.Будучи там, обратил внимание,что сверху пригорка расположилось целое село.Сразу возник вопрос-а что в этот родник фильтруется из села? Больше там пить не могу...

Гена
11.09.2010, 21:28
В моем случае Вода отличная(делали анализ) линию по разливу собирались открыть, но нет подъездных путей и света.....поля лет 10 - 15 стоят без химии....
А вообще проверять надо, согласен, да и людям показать есть что...

puvel
11.09.2010, 23:13
Интересно, а что надо добавить в бутилированную воду,что бы она стоя в магазинах, годами не портилась?

Гена
11.09.2010, 23:40
Не случайно американская элита пьёт воду, производимую из ледников Гренландии и затем на самолетах доставляемую в США.

Lghomer
12.09.2010, 11:07
Интересно, а что надо добавить в бутилированную воду,что бы она стоя в магазинах, годами не портилась?
Ее надо "освятить" :D.

Гена
12.09.2010, 19:20
На литр 300 грамм спирта и может храниться очень долго:D

dachnik
12.09.2010, 22:19
Для язычников -придумаю другое название :D
Реально проблема- у нас после фильтрации обр.осмоса и прочую продают....да вода чистая( почти дистиллят) но вода чистая начинает с организма тянуть, как говорит мой акварюмист- попей такую воду и кости через пару месяцев сыпаться начнут
Лет пять пью и не рассыпался:Dдома стоит обратный осмос но минералка всегда в запасе.

Lghomer
12.09.2010, 22:29
Лет пять пью и не рассыпался:Dдома стоит обратный осмос но минералка всегда в запасе.
Давно этой темой интересуюсь - большинство специалистов, сходятся во мнении, что минералы необходимые для организма, необходимо получать и так происходит из пиСчи, а-не из воды :D - вот переизбыток минералов в воде более губительно - эт-то чего-я начитался :stop:.

dachnik
12.09.2010, 22:34
Давно этой темой интересуюсь - большинство специалистов, сходятся во мнении, что минералы необходимые для организма, необходимо получать и так происходит из пиСчи, а-не из воды :D - вот переизбыток минералов в воде более губительно - эт-то чего-я начитался :stop:.
Дело в том что мы пьем воду в 10 местах за день,я имею ввиду помимо дома, и я думаю это не критично попить воду после осмоса а вот переизбыток таки да-начиная от почек и заканчивая костями,как говорит Генын аквариумист:D

Гена
13.09.2010, 10:03
НЕ в меру все хорошо, и прочистить организм надо:good:....но если чистить постоянно и пить только воду после осмоса....то сначала вымывает гадости, потом все остальное...:D
....Мнение аквариумиста, и когда я его слушаю...то киваю головой в знак согласия:D

Добавлено через 6 минут

Лет пять пью и не рассыпался:D
Крепкий орешек:D

dachnik
13.09.2010, 10:07
А то!!!:DНас водка берет по большим праздником а тут вода....:oops::beer:

Гена
13.09.2010, 10:15
Ну родник по идее если взять в идеале, то естественная очистка....при этом и обогащается минералами и прочим....надо собакам поставить после осмоса и с родника какую будут пить....

dachnik
13.09.2010, 10:19
Пожалей собаку...лучше на рыбках....

Гена
13.09.2010, 10:34
Рыбки уже проверяли:cry:

Добавлено через 10 минут
Обратный осмос - против: неудаление хлора и летучей органики
Важно знать то, что обратный осмос не убирает из воды некоторые составляющие, так как система обратного осмоса не была разработана для использования в системах центрального водоснабжения. Водопроводная вода содержит такие вещества как хлор, и летучие органические вещества такие как инсектициды и гербициды. Размер их молекул меньше молекул воды, и поэтому они свободно проходят через мембрану, и остаются в воде.
Обратный осмос - против: вред для здоровья
Также, системы обратного осмоса убирают из питьевой воды щелочные минералы. Вода на выходе деминерализирована, и имеет кислую реакцию. Когда человек пьет такую воду, кальций и другие минералы вымываются из костей и зубов для того, чтобы сохранить кислотно-щелочное равновесие, и не дать человеку умереть. Вода после обратного осмоса - безвкусна и вредна для здоровья.

Обратный осмос, не смотря на преимущества перед дисцилированием, все еще остается очень неэффективным процессом. В среднем, система обратного осмоса тратит 3 литра воды, чтобы произвести 1 литр очищенной.

Добавлено через 2 минуты
Давайте просто подумаем....везде есть плюсы и минусы

dachnik
13.09.2010, 10:40
А еще можно взглянуть на фильтры при замене, которые в муляке и еще хз. зна в чем,а вообще из всех зол желательно выбирать меньшее а кто знает в чем большее зло,в осмосе или в той гадости которую он фильтрует?Вот и думай...

Гена
13.09.2010, 10:45
А еще можно взглянуть на фильтры при замене, которые в муляке и еще хз. зна в чем,а вообще из всех зол желательно выбирать меньшее а кто знает в чем большее зло,в осмосе или в той гадости которую он фильтрует?Вот и думай...
Думаю сначала анализ воды, а потом думать....что из нее надо убирать...а чего добавить:beer:

dachnik
13.09.2010, 10:54
Думаю сначала анализ воды, а потом думать....что из нее надо убирать...а чего добавить:beer:
При таких раскладах можно потерять сон:Dне трудно догадаться что покажет анализ.Я уже сдал воду из скважины своей...сказали огород нельзя поливать....А еще воздухом дышать и какашки есть из магаза:DВообщем смысл упираться в анализы?