Просмотр полной версии : А я сейчас в Грузии!
Корпоративная поездка!
Я с недавних пор тружусь на компанию ДисНа которая представляет на Укарине торговые марки
грузинское вино Kartuli Vazi
грузинское вино Вардиани
соки Сантал (Пармалат)
воду Нарзан
лимонад Грузинский букет
и еще с октября коньяк Сараджишвили
Так нас всей фирмой в Джорджию вывезли!
на 4дня 3 ночи
что вам сказать Грузия страна контрастов....тут пафос...за углом беднота.
Приеду еще более развернуто напишу.:)
Особенно напишешь про их "экономическое чудо" :beer:
Особенно напишешь про их "экономическое чудо" :beer:
в кавычках это точно...да Тбилиси в стройке...да много отелей, банков и т.д. да менты денег не берут....но чуть выехать за "МКАД" и там все...ппц.
а и еще основные дороги у них отличные!!!
Так шо там той Грузии, можно несколько км нормальной дороги сделать. Особенно если подрядчиков нормальных найти.
фоторепортаж будет?:wink:
Алик, Денис же написал
грузинское вино Kartuli Vazi, грузинское вино Вардиани,и еще с октября коньяк Сараджишвили...на 4дня 3 ночи...
Приеду еще более развернуто напишу.:)
не когда ему! Столько всего, и только 4 дня и 3 ночи:beer::Yahoo!:
Вот приедет, отойдет и будет фотоотчет:D:D:D
в кавычках это точно...да Тбилиси в стройке...да много отелей, банков и т.д. да менты денег не берут....но чуть выехать за "МКАД" и там все...ппц.
а и еще основные дороги у них отличные!!!
Ну так это типичная ситуевина почти для всех стран даже в Европе,центр это витрина а за углом нормальная жизнь без понтов,а вот дороги это уже показатель:good:
...а и еще основные дороги у них отличные!!!
Так им на дороги, в свое время пиндосы денех валянули:D шоб ,если шо - на Хаммерах быстро дислокацию менять:D:D:D но шо то видать не сраслось:( А ваще грузины отакие:good::good::good: пацаны,был у меня один в друзяках-жизнь за друга готов был положить:good::beer::good:
Так им на дороги, в свое время пиндосы денех валянули:D шоб ,если шо - на Хаммерах быстро дислокацию менять:D:D:D но шо то видать не сраслось:( А ваще грузины отакие:good::good::good: пацаны,был у меня один в друзяках-жизнь за друга готов был положить:good::beer::good:
Юрка - пиндосы - это узкоглазая нация так у нас зовется обычно :D.
А грузины - работяги - не те банюки, а именно Грузины - :good: уважаю Их!
Саня, "пиндосы" на интернет жаргоне нынче означает "амэрыканьци" А в дореволюционной Одессе этим словом греков называли, но тут они ни при чем совсем.Разве что в Грузии в советские годы этнических греков было много. :D
Саня, "пиндосы" на интернет жаргоне нынче означает "амэрыканьци"
Ну-тыж знаешь, что-это не верное выражение :D, как и цимУс пишут, а-не Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни, на самом деле :lol:
Так Юра как раз и имел их ввиду, Пентагону те дороги нужны были вместе с придурком-бушем-младшим.
А название блюда ты на иврите написал :D На идише вроде не было своего алфавита, по крайней мере в СССР журналы и газеты на идише кириллицей печатались. Интересно, щас на нем кто-то еще говорит? В 80е в Одессе еше можно было услышать, и то от стариков :D
На идише вроде не было своего алфавита, по крайней мере в СССР журналы и газеты на идише кириллицей печатались.
Материал из Вики :D - если в ссср-е идиш кириллицей печатали - это не факт, что его не было :lol:.
О, а я и не зналь что у идиша такой же алфавит как иврита. Просто помню видел журнал что-то типа "Советиш Хеймланд" (Советская Родина???) напечатанный кириллицей.
lina1111
04.10.2010, 23:15
Как я Вам завидую!!! Я родилась в Тбилиси и много лет там не была. Говорят очень красиво, чисто и солнечно!!!Привезите фотки, буду ждать с нетерпением
фотки будут! чуть отойду и будут! :)
фотки будут! чуть отойду и будут! :)
Видать Денис с будуна - Боржоми обпился наверно :D
Та я так много не пью...но печень вчера болела...думаю от количества съеденного мяса и других вкусностей!
+ в 4 ночи сегодня приехали...всю ночь ехали на авто...не спал с водил разговаривал что б тот не уснул :)