Просмотр полной версии : Хрен поросенка Пигги
http://www.apn.ru/opinions/article18922.htm
А что - очень даже может быть 8)
http://www.apn.ru/opinions/article18922.htm
А что - очень даже может быть 8)
я вообще заметил что все о чем я читал с детства (найчная фантастика ) все сбывается понемногу. осталось раздобыть средство макропулуса чтобы хоть одним глазком поглядеть на чудеса будущего))
Мясо клонированных животных животных -будет вкуснее
корова от рождения будет с араматизатором:lol:
Вооще чем дальше- тем вкуснее, уже даже собственные какашки научили курей кушать....скоро и до людей дойдет:D
....скоро и до людей дойдет:DГен - а-ты не смейся - Японцы, очень брезгливая нация, даже к своим собственным экскрементам - там давно есть добавки - шоб какашки пахли :D. Чес-слово :lol:.
Ген - а-ты не смейся - Японцы, очень брезгливая нация, даже к своим собственным экскрементам - там давно есть добавки - шоб какашки пахли :D. Чес-слово :lol:.О какие...не проще на нос автомобильную вонючку повесить:D
Я не против шоб мои пахли, я против их кушать:D....чем больше общаюсь с профи, тем больше склоняюсь что скоро и до этого дойдет....питание на курятниках как узнал так и прозрел:D реально перерабатывают какашки в корм...
реально перерабатывают какашки в корм...
Тут тоже ничего особенного :D - люди вона урино поглощают внутрь - утверждают, что помогает от всего :D. А-тут куры - им наверное еще более полезно.:lol:
Тут тоже ничего особенного :D - люди вона урино поглощают внутрь - утверждают, что помогает от всего :D. А-тут куры - им наверное еще более полезно.Ну урино это вещь- тут не поспоришь:lol:
Развел уток целый двор....индоуток вернее, блин ходют за мной как собаки....сижу и думаю где мясо брать...там гавно...тут жалко
:D
...там гавно...тут жалко
Я по этому живность и не завожу - жалко-их-блин :lol:.
Я по этому живность и не завожу - жалко-их-блин :lol:.Батя приехал кролика замочил...его тоже смала я сам кормил, то сын есть отказался....от тебе и хозяйство блин....:D
Ну урино это вещь- тут не поспоришь:lol:
Развел уток целый двор....индоуток вернее, блин ходют за мной как собаки....сижу и думаю где мясо брать...там гавно...тут жалко
Ген это попадалово какое то:Dпродай все нафиг и с ружжом в лес ходи,ты там никого не знаешь:lol:только ни с кем там близко не знакомься а то опять жалко будет:D:beer:
Ген это попадалово какое то:Dпродай все нафиг и с ружжом в лес ходи,ты там никого не знаешь:lol:только ни с кем там близко не знакомься а то опять жалко будет:D:beer:
Ружжо надо, но не в лесу....:D