Просмотр полной версии : А как там у вас, в Одессе?
captain Grey
05.11.2010, 23:11
Вот вдруг мне захотелось переехать жить в Одессу. Как там, у вас в Одессе? Нравитса ли вам жизнь в родном городе, кого в вашем городе ценят больше всего? Врачей, юристов,.. аферистов?
Интерес довольно меркантильный. Есть предложение перебраться в ваш город " у моря".
Ау, Одесситы, откликнитесь.
Вот вдруг мне захотелось переехать жить в Одессу. Как там, у вас в Одессе? Нравитса ли вам жизнь в родном городе, кого в вашем городе ценят больше всего? Врачей, юристов,.. аферистов?
Интерес довольно меркантильный. Есть предложение перебраться в ваш город " у моря".
О-ооооо!!!! :beer: Такие Люди нам нужны :beer:.
Кто-ж из Одесситов скажет, что ему не нравиться жить в Одессе? :D
В Одессе ценят - просто Людей.
Только Поместье с гектарами у нас - блин дорого :D.
captain Grey
05.11.2010, 23:16
О-ооооо!!!! :beer: Такие Люди нам нужны :beer:.
Кто-ж из Одесситов скажет, что ему не нравиться жить в Одессе? :D
В Одессе ценят - просто Людей.
Только Поместье с гектарами у нас - блин дорого :D.
Брось тел, есть разговор.
Брось тел, есть разговор.
Брошу сейчас - только завтра звони - иду спать,трубу выключил час назад. :D
ЗЫ. Если трубу берет "женский голос", это Вика - моя жена - знач. я-за-рулем :D.
captain Grey
05.11.2010, 23:22
Брошу сейчас - только завтра звони - иду спать,трубу выключил час назад. :D
ЗЫ. Если трубу берет "женский голос", это Вика - моя жена - знач. я-за-рулем :D.
Дрыхни. Я сам на бутылке сладкого :beer:коктебеля и 200 г коньяка "лечу на одном крыле"!
Велкам:)
captain Grey
08.11.2010, 11:06
Ну, "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец". (с) народная мудрость.
Сам я - Киевлянин. Не коренной, в первом поколении, но родился на ул. Зоологической в больнице им. Горького М. - улица вдоль зоопарка, а почему им.Горького М. не знаю. Любил свой город, хотел в нем жить и не собирался никуда на долго уезжать, но...
Длительная служба в армии - прилетал в аэропорт Борисполь и слеза наворачивалась от первой встречной березки. В 1990 году Киев еще был. Все началось после ПОЛИТИЗАЦИИ УКРАИНЫ. Сначала в Киев поперли "западенцы" - пришла "их власть". Причем, и раньше народу в Киев ежегодно прибывало на пмж не мало. но в основном это были рабочие на стройку или на заводы Киева и на облик города влияли мало - стремились побыстрее стать Киевлянами. Этот же случай - совсем другое. Приехало "начальство" - каждый начальник тянул за собой свата/брата/кума, просто - своего - нужно было "рубить деньги" и покорять Киев. Этот народ уже не хотел становится Киевлянами. Зачем? Мы же завоеватели...Западенцев сменили днепропетровцы (НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НИКОГО ИЗ ЛЮБОГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА), потом - Донбасс... В Киеве есть такой анекдот - Перон ж/д вокзала в Киеве, первый путь, фирменный поезд "Уголек" Донецк-Киев. Народ выходит из вагонов, тянет в руках детей, собак, чемоданы. Мужик на перроне сквозь зубы - Понаехали тут из своего Донбасса! Приехавший ему радостно в ответ - Не нравится? Возвращайся в свой Днепропетровск. Это - правда. Все бы хорошо, но раньше Киев оставался Киевом, а сейчас стал немного Львово-Днепропетровско- Донецко...-Макеевкой. Ага, после прихода(гречка, Аделаджа, Правекс) Ч...кого еще и Харьковом. Хотя, вряд ли. Этому нужны были только "бабулесы" и харьковчан он не любит еще больше, чем киевлян... Это стал -не мой город. Семь лет работы в Чернобыльской зоне вахтовым методом - 4 дня в Чернобыле, 3 в Киеве(и то, на даче под Киевом) сделали свое дело. Я разлюбил город, который сейчас стоит на днепровских кручах на месте Киева.:cry:
Сейчас работаю в Сумах, а живу в Украине - в своей квартире и в своей усадьбе...
Грустно...
В Одессу может поехать мой сын. Он врач и ему хотят предложить в Вашей Жемчужине у моря работу.
Время идет и все меняется, Киев не тот, Днепр не тот, а Донецк совсем не тот...:D Ни один город не станет тем, каким он был в советские времена....
Не знаю как по мне есть у меня в Киеве друзья, еду к ним и плевать мне на донецких...львовских....или кто там еще....Мировосприятие у нас в голове...и мы не страусы прятать голову в песок...Это как по мне...
Но в чем согласен с Вами в своей усадьбе Вы можете создать ту атмосферу- какую пожелаете:good:
В Одессу может поехать мой сын. Он врач и ему хотят предложить в Вашей Жемчужине у моря работу.
А что за работа, где, если не секрет?
captain Grey
08.11.2010, 13:09
Время идет и все меняется, Киев не тот, Днепр не тот, а Донецк совсем не тот...:D Ни один город не станет тем, каким он был в советские времена....
Не знаю как по мне есть у меня в Киеве друзья, еду к ним и плевать мне на донецких...львовских....или кто там еще....Мировосприятие у нас в голове...и мы не страусы прятать голову в песок...Это как по мне...
Но в чем согласен с Вами в своей усадьбе Вы можете создать ту атмосферу- какую пожелаете:good:
Я не спрятал голову в песок. Я поступил по Жванецкому - "Не нравится, не стой в ЭТОМ, отойди"...
Добавлено через 4 минуты
А что за работа, где, если не секрет?
Пока говорить об этом рано, но сын по профессии - врач-уролог(хирург) + администратор(зам.главврач а).
Мне было интересно узнать, как у вас в городе относятся к врачам, ценима ли эта профессия?
Пока говорить об этом рано, но сын по профессии - врач-уролог(хирург) + администратор(зам.главврач а).
Мне было интересно узнать, как у вас в городе относятся к врачам, ценима ли эта профессия?
Эта профессия цинима везде, а имидж и клиентуру каждый зарабатывает своими знаниями и трудом:)
captain Grey
08.11.2010, 13:26
Чуть-чуть позитива. Андрюха(сын) массаж простаты называет погонять глистов.:D
У меня в Одессе есть знакомые, но в самом городе не был ни разу. Всегда поворачивал на право - в Затоку:beer:
может эта профессия и востребована,но не забывайте про мафию в медицине:особенно в Одессе-надо место еще найти в больнице или в мед.центре.
Но если найдет (а работу то уже предлагают) будет :good:
captain Grey
08.11.2010, 14:28
Но если найдет (а работу то уже предлагают) будет :good:
Та да, просто так не поедет, должны пригласить. А он у меня еще маленький(2,05 м), вот и переживаю.
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96266668/xlarge/113606558.jpg
так он у вас в девках еще ходит?(в смысле -не женат?)
Та да, просто так не поедет, должны пригласить.
Всё зависит от того - куда пригласят.
captain Grey
08.11.2010, 15:16
так он у вас в девках еще ходит?(в смысле -не женат?)
Да вроде был у меня в гостях в суботу с женой. А что?:wink:
Вот, номера на машинах уже почти одесские (ВН-ВМ).:)
captain Grey
08.11.2010, 16:14
Вот, номера на машинах уже почти одесские (ВН-ВМ).:)
Неа, я ему эту машину не дам. пусть едет на своей "десятке"...
А у вас в море купаться можно?:wink:
А у вас в море купаться можно?:wink::D не-а, на него только смотреть можно :D. Кто хочет - тот купается конечно - летом - некоторые и зимой :D
А у вас в море купаться можно?:wink:
Можно, но холодно:D
Местный если не морж то точно щас купаться не будет.
Местный если не морж то точно щас купаться не будет.
Nav - ты-шо - у нас движуха Моржей развита сильно - там такие писионеры зимой в море лезут - как смотрю по ящику - аж за себя стыдно - я-не-того-ни-это - не магу морозы-я терпеть - мне когда холодно, меня сразу мысля бьет - как-я в Североморске выжил :D
Grafitor
08.11.2010, 20:30
Вчера был в Черноморке и многие купались. :D
Так тож моржи, хай себе купаются:D или не местные.
Настоящий северянин не тот кто голой жопой в снегу сидит а тот кто тепло одевается:oops:
Настоящий северянин не тот кто голой жопой в снегу сидит а тот кто тепло одевается:oops:
Ото-ж, а-мне никто не верит :D - мол все полярники моржи - я-говорю - вы-чо? Это самые мерзляки - просто им деваться некуда и одеваются правильно :D.
Мне довелось испытать равномерное остывание тела - два раза - один раз в воде - другой раз на земле - нормально всё - главное, что потом всё пофиг и спать хочется - главное, что-бы разбудили :D
Да вроде был у меня в гостях в суботу с женой. А что?:wink:так и жене ж работу тоже надо искать?
captain Grey
09.11.2010, 16:02
так и жене ж работу тоже надо искать?
Сын у меня воспитанный, у него жена не работает.
Сын у меня воспитанный, у него жена не работает.
Кто не работает, тот не есть (С):D Хотя когда у меня жена лежала с поломанной ногой, то я от этой домашней "не работы" чуть не загнулся:cry:.
Я свою так и не смог уговорить дома сидеть, говорит взвою от четырёх стен. И действительно те периоды когда вынужденно сидела дома тяжело ей давались.
Так что не у сына воспитание а у невестки8)
captain Grey
10.11.2010, 12:12
Меня хватает на два-три дня. Потом - хандра. Как народ ухитряется быть домохозяином?:oops:
Вот я хочу попытаться на пенсии, ведь в частном доме всегда есть работа. Потяну ли вот финансово....
captain Grey
11.11.2010, 11:40
Вот я хочу попытаться на пенсии, ведь в частном доме всегда есть работа. Потяну ли вот финансово....
Я, Брат, оказывается уже пять лет на пенсии. Правда, только в августе заплатили. И то, после 4-летней судебной волокиты. А тут, даст Бог, в декабре-январе перейду на пенсию по первому списку, может и можно будет немного по-домохозяйничать. Хотя, вряд ли. Денюжка нужна, а ее с пенсии маловато будет.8)
Если действительно начнется массовое повышение пенсионного возраста, то полстраны придется втянуться в подобную судовую волокиту((
Я-ни-на-какую "пенсию" не надеюсь - т.к. твердо уверен, что ее не будет в полной достаточности.
captain Grey
11.11.2010, 12:24
Я-ни-на-какую "пенсию" не надеюсь - т.к. твердо уверен, что ее не будет в полной достаточности.
Есть такииие пенсии, что никому и не снились.:good: Вот один мой знакомый получал около 10 килогрн, показалось мало, пошел еще дослужить. Прикинь, у меня з/плата в два раза меньше, чем у него пенсия БЫЛА, а какая будет? Он просто полковник(не могу назвать должность), а чего говорить о генералах? "Они" себя не обидели.
"Они" себя не обидели.
И-не обидят :D они для других пенс-возраст поднимут :lol:
Денег много не бывает :) они вообще - вещь в себе. Точно знаю два состояния :
1. денег нет
2. денег нет совсем.
Денег много не бывает :) они вообще - вещь в себе. Точно знаю два состояния :
1. денег нет
2. денег нет совсем.
А-я-знаю, что на шару от государства - можно только налоги платить - но фиг-шо потом получишь от государства нашего.:D
captain Grey
11.11.2010, 17:20
За то у вас в Одессе есть "22 км". Там все дешевле - экономите на шмотках и запчастях. Автошки мореманы привозят, Мулдавия рядом - вино, виноград, кулубника. На одну пенсию прожить легче?
Кароче -"Хочу в Ташкент,там яблоки!"(с) х/ф "уже не помню, был маленький".
За то у вас в Одессе есть "22 км". Там все дешевле - экономите на шмотках и запчастях. Автошки мореманы привозят, Мулдавия рядом - вино, виноград, кулубника. На одну пенсию прожить легче?
Кароче -"Хочу в Ташкент,там яблоки!"(с) х/ф "уже не помню, был маленький".
Та-давно уже мореманы тока баксы привозят - шмутки отдельно возят :D. Одесса дорогой город - на самом деле. Дороже Киева - на много.
captain Grey
11.11.2010, 17:31
А может там хорошо, где нас нет? Если честно, мне в Сумах нравится.
А может там хорошо, где нас нет? Если честно, мне в Сумах нравится.
Иногда и у некоторых хорошо там где есть :D - у меня так - мне в Одессе нравится - тут тепло :D
За то у вас в Одессе есть "22 км".
Не, 22 км у нас точно нет, а вот "7" км ....это да:bla:
На Украине пенсию 10 килогрин могут получать наверное только менты. У военных они намного меньше. Наверное прийдётся идти работать, но так не хочется. Лучше в огороде и по хозяйству.
Во, точно, жену отправлю, нефиг ей на пенсии сидеть.
На Украине пенсию 10 килогрин могут получать наверное только менты.
И не только - там большой список дармоедов есть :D - которым мы всю жизнь платим налоги :lol:.
На Украине пенсию 10 килогрин могут получать наверное только менты. У военных они намного меньше.
Пенсия у военных, ментов, налоговиков и сбэушников 90% от денежного содержания, а оклады у военных, налоговиков и сбэушников поболее, чем у ментов, еще ихний министр по этому поводу возмущался, соответственно и пенсии повыше:)
captain Grey
11.11.2010, 22:27
Пенсия у военных, ментов, налоговиков и сбэушников 90% от денежного содержания, а оклады у военных, налоговиков и сбэушников поболее, чем у ментов, еще ихний министр по этому поводу возмущался, соответственно и пенсии повыше:)
Закон пенсионный один на всех силовиков+пожарные. Оклады по постанове кабмина, практически равные, льготы - те же. Просто есть полковники на должностях генеральских, а есть на подполковничьих... Я своего капитана выхаркал в пустынях да горах, а есть полковники, типа телеведущего Стогния, которые очередное звание получали за красивый тост и фигуру.:stop:
У меня сосед по даче бывший начальник УБОП Донецкой области, пенсия 6000 гривень. Ни один из знакомых военных такой пенсии не имеет. Так что насчёт одних правил вы что-то путаете. Ради интереса спрошу у своих кашников которые на Украине на пенсию вышли.
У меня сосед по даче бывший начальник УБОП Донецкой области, пенсия 6000 гривень. Ни один из знакомых военных такой пенсии не имеет. Так что насчёт одних правил вы что-то путаете. Ради интереса спрошу у своих кашников которые на Украине на пенсию вышли.
6000 грн. маловато будет, у меня знакомец 2 года назад вышел на пенсию с должности зам. начальника городского угрозыска на 8-ку, а это на то время было около 1 килоевриков.
ПС. Да Бог с ними, чего чужой лавандос считать, нужно думать как самому заработать без криминала (это я о себе).
captain Grey
12.11.2010, 11:04
Не, 22 км у нас точно нет, а вот "7" км ....это да:bla:
Это как у "Американцев" нету 13-го этажа?:wink:
Странно, почему остальные Одесситы не заметили моей ошибки, может они просто примазываются?
Почему только американцев? В авиации тоже нет числа 13.
Странно, почему остальные Одесситы не заметили моей ошибки, может они просто примазываются?
Они наверное на автобусе туда ездят или на одометр не смотрят:D
captain Grey
12.11.2010, 11:35
Вопрос Одесситам - Сколько денег будет стоить нормальный ужин в нормальном ресторане на двоих не в центре и без грудок колибри, запиваемых Наполеоном 19-го века под вопли Баскова? Вот просто, вам захотелось с женой поужинать не дома, а в уютной обстановке...:lol:
Вопрос Одесситам - Сколько денег будет стоить нормальный ужин в нормальном ресторане на двоих не в центре и без грудок колибри, запиваемых Наполеоном 19-го века под вопли Баскова? Вот просто, вам захотелось с женой поужинать не дома, а в уютной обстановке...:lol:
500-700 грн.
captain Grey
12.11.2010, 14:05
500-700 грн.
Так нормаьная цена! Где дороговизна?:good:
Это как у "Американцев" нету 13-го этажа?:wink:
Так может мы сами чего-то не знаем:oops:, со стороны то виднее:D
красилсончик
12.11.2010, 16:44
приветствую. :)
1. по поводу пенсий военных - недавно знакомый в киеве уволился с достаточно высокой должности и в звании полковника - пенсия в районе 4,5 грн. В одессе аналогичные получают пенсии 3,5-4 грн. так что поменьше выходит..
2. В киеве не всё дешевле, и не всё в Одессе дороже. :)
Так нормаьная цена! Где дороговизна?:good:
Это смотря с чем сравнивать. Например в Затоке на б/о "Солнечная" стандартный номер на двоих стоит около 100 убитых енотов (без питания, шезлонгов и пр.). А в Египет на 7 дней - 700, но с питанием и перелетом.
Коммунальные - наверно раза в два выше Киева.
500-700 грн.
Это где ты так ходишь?
У нас получалось больше 300 гривень только если с вином каким-то приличным. Но мы правда не обжоры, только в "Четырех болгаринах" по куче блюд мелких заказывали, а так обычно мясо+салат+кАмпот и все равно потом сложно передвигаться
Это где ты так ходишь?
У нас получалось больше 300 гривень только если с вином каким-то приличным. Но мы правда не обжоры, только в "Четырех болгаринах" по куче блюд мелких заказывали, а так обычно мясо+салат+кАмпот и все равно потом сложно передвигаться
Куманец-Хуторок-СтэйкХаус-Ласунка и т.д.
Ну вот в Стеке недавно были с подругой, с каждой по 150 гривень получилось где-то. Хотя конечно мое пузо с твоим не сравнить :-)
Ну вот в Стеке недавно были с подругой, с каждой по 150 гривень получилось где-то. Хотя конечно мое пузо с твоим не сравнить :-)
Пузо пузом - а бутылка СтэллыАртуа по-чом-там - узнавали? :D
Та я за рулем, зачем мне там Стелла :D
Добавлено через 1 минуту
Ну в Каванахе пиво пили. Типа крутое. Гривень 30-40. Но скока ж его выпьешь :D
Это где ты так ходишь?
О том-то и речь. Либо водочки приличной, либо коньяку-вискарика, ну или бутылочку другую вина заморского.. Так и выходит от 250 до 400 грн. на человека.
ПС. Народ, а кто куда в Одессе ходит или любит ходить - для души или что-то отметить с размахом и без:)?
А, ну понятно, я как вынужденнонепьющая не учитываю основной пункт в счете :D
Для души - 4 болгарина, Пальма (ну просто это ресторан моей бывшей фирме, прям над морем), Сальери, Пульчинелла, Итальянский квартал
Так вопрос был - "вдвоем посидеть" :D - ну и имеем 500-700 грн.:D
А, ну понятно, я как вынужденнонепьющая не учитываю основной пункт в счете :D
Для души - 4 болгарина, Пальма (ну просто это ресторан моей бывшей фирме, прям над морем), Сальери, Пульчинелла, Итальянский квартал
Сальери тоже нравится, а Пальма и Итальянский квартал єто где?
Сальери тоже нравится, а Пальма и Итальянский квартал єто где?
Итальянский - Преображенская/Новосельского. Пальма на Ланжероне, прямо над пляжем
http://hotel-palma.od.ua/_notes/facade1.jpg
красилсончик
13.11.2010, 23:49
Так вопрос был - "вдвоем посидеть" :D - ну и имеем 500-700 грн.:D
так вопрос был - не в центре, а ты перечислил, у принципе, самые центровые...
мы в золотом руно часто бываем - там на двоих со всеми делами редко за 400 переваливает. А кухня там отменная, причём - все блюда у них отлично получаются. в том числе - и суши всяческие. Единственное, что там не на мой вкус - это интерьер - уж очень много "золота".
А мне еще "Добрэ пиво" (напротив "аднано-кивановского центра") нравится, шашлык "по карски" вообще песня. И цены демократичные.
так вопрос был - не в центре, а ты перечислил, у принципе, самые центровые...
Это-ж среднего класса кабаки. Не в пельменной-же сидеть :D
captain Grey
14.11.2010, 20:29
Итальянский - Преображенская/Новосельского. Пальма на Ланжероне, прямо над пляжем
Уже хочу!:beer:
Так, пора в Одессу. А как в Одессе с водой?Не так как во Львове?
Уже хочу!:beer:
Так, пора в Одессу. А как в Одессе с водой?Не так как во Львове?
С водой в Одессе хорошо, а вот без воды - плохо (С):D
ПС. А что там во Львове?
captain Grey
14.11.2010, 21:06
Так, по графику.:stop:
Так, по графику.:stop:
Та не, слава Богу, уже лет 10-15 как забыли за такое,тьфу-тьфу х 3:D
Но пить лучше бутилированную :D
captain Grey
14.11.2010, 21:20
Но пить лучше бутилированную :D
Я сыну (если прийдется:wink:) подарю.. как это, счас ... обратный осмос. Во как!
Я сыну (если прийдется:wink:) подарю.. как это, счас ... обратный осмос. Во как!
На выходе почти чистый дисцилат - тоже не очень гуд - если только ее потреблять. Но и в бутилированной иногда с гор-водопровода - жилкоповская :D
Зависит от района. На Таирова (в высотках) до ночи холодная (аварии не в счёт), горячая с перебоями и вообще график её не понятен, у меня бойлер.
captain Grey
19.11.2010, 10:12
http://auto.ria.ua/auto_iseki_3314809.html
Хотелось бы услышать компетентное мнение.
Хотелось бы услышать компетентное мнение.
Фиг-его-знает, что-это за Миша - фирма "Тотус" у нас такими делами занималась - в смысле из Японии б.у. таскала.
captain Grey
19.11.2010, 10:28
А твои "рабы" такое из плаванья не привозят? Если под заказ..:wink:
А твои "рабы" такое из плаванья не привозят? Если под заказ..:wink:
Этим уже лет 15-ть не занимаются - своего флота в державе давно нет :D. Сейчас моряки на самолетах на пароходы добираются туда и обратно.
captain Grey
19.11.2010, 10:46
А как же этот Тотус-преферанс таскает?
А хз :D
Контейнерами:)
красилсончик
20.11.2010, 01:10
Контейнерами:) разделив на запчасти8)
разделив на запчасти8)
Типа того, например открутив колеса :)
Вот на таких шаландах возят:D
http://s41.radikal.ru/i092/1011/4a/18b0c22bb459.jpg
И таких http://i055.radikal.ru/1011/c7/3f29dee0616e.jpg
И таких http://s41.radikal.ru/i092/1011/f7/64974ad2b408.jpg
Перед разборкой было вот это http://s56.radikal.ru/i152/1011/28/ada8e6f57b3a.jpg
Кстати а у вас в Одессе так купаются? http://s60.radikal.ru/i167/1011/a5/ea0fcdd48aab.jpg
Nav увидите такого цвета пароходы - не стреляйте - там наши пацаны - на Архангельск ходят :D. На флаге "S" или "W&B" - все имена на "Грахт" заканчиваются или именами женскими зовут "Леди Карина" :beer:
http://www.spliethoff.com/img/db/cargo_containers_container1_l.jpg
Вот ты мне скажи, как они вперёд смотрят? У них наверное на носу телекамера стоит. Ужас.
Вот ты мне скажи, как они вперёд смотрят? У них наверное на носу телекамера стоит. Ужас.
:D:lol:
А-вона - на ходовом, сверху - "окошки" есть :D. А-знаешь есть такая фишка у моряков - вот прикинь - навигаторы, такие дуры водят - там "тормозной путь" километрами измеряется (милями) - а домой приходят и автомобиль многие не водят - жены их возят :D.
:D:lol:
А-вона - на ходовом, сверху - "окошки" есть :D. .
Какие нах окошки, у них же на этом ходовом почти контейнера стоят:lol:
Какие нах окошки, у них же на этом ходовом почти контейнера стоят:lol:
Та внатуре видно - там-же вперед не на метр смотреть надо :D - плюс приборчики всяки за кучу денег :lol:.
Это када саплайер, под буровой вертится - вот там таки асы - их таки и называют - чистА-драйвер :D - полметра-сантиметр и пепетц миллиардам в виде рига :D
Да понимаю что видно, но молодцы черти. А на буровой платформе я был, "Регалия" называется, вот там точно всяких фенечек столько что глаза разбегаются и на камбузе семь сортов мороженного. Когда осталось три они сказали что хватит и ушли.
Да понимаю что видно, но молодцы черти.
Это для них обыденная работа - вам сложнее, на такой штуке пархать - еще и сесть надо :beer:.
Ну это кто на что учился:D
Кстати а у вас в Одессе так купаются?
Нет, до "гидриков" на пляже у нас еще не дошло:) У нас больше моржи и можихи публику эпатируют осенью-зимой8)
Нет, до "гидриков" на пляже у нас еще не дошло:) У нас больше моржи и можихи публику эпатируют осенью-зимой8)
То не "гидрики" то паранджа:D
Это братья мусульмане привезли свою сестру на пляж покупаться. Бикини там не в моде:lol:
Добавлено через 18 минут
Это для них обыденная работа - вам сложнее, на такой штуке пархать - еще и сесть надо :beer:.
И у них вот таких табличек не пишут http://s010.radikal.ru/i312/1011/7c/35b9b9877938.jpg (http://www.radikal.ru)
:D и дурдома военно-морского нет
captain Grey
21.11.2010, 18:28
Глядя на последнее фото, сразу вспомнил "Особенности национальной рыбалки" - что вы понимаете в военно-морском юморе?:lol:
Интересно, а чего там задраили?
Питьевую воду - к гадалке не ходи :D.
Питьевую воду - к гадалке не ходи :D.
Помню помню, кружка воды утром кружка вечером - зубы почистить и побриться. Мыть все остальное считалось извращением береговым :lol:
Не угадали:D Выход напрямую на полётную палубу. Когда на корабль приезжают иностранцы то свои становятся людьми второго сорта и их на глаза небожителей не пускают. Обычно на корабле есть две касты выше экипажа это вышестоящий штаб и авиагруппа которой пофиг указания местных начальников. Тут видать достали:lol:
Помню помню, кружка воды утром кружка вечером - зубы почистить и побриться. Мыть все остальное считалось извращением береговым :lol:
"Кузя" конечно калоша дырявая насчёт питьевой воды но не до такой степени8)
Только не говори, что от-туда "шило" течет :D.
Не, шило в бочках нынче, цистерну уже забраковали
Вот не знаю в какую тему...
Пьяный пасажир пытался выйти из самолета над Одессой
В небе над Одессой пассажир побил стюардессу и бросал в людей тяжелые предметы, пока несколько мужчин не привязали буяна к креслу собственными ремнями.
Как сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на очевидцев, во время полета рейса «Одесса—Москва» компании «Аэросвит», пьяный мужчина летел вместе со спутницей, обоим около 40 лет. Предполагают, что пара напилась алкоголем из дьюти-фри, который доступен уже после прохождения паспортного контроля.
«На паспортном контроле даже намека не было, что кто-то из пассажиров пьян, — уверила нас пресс-секретарь аэропорта Мария Попович. — А на посадке присутствует представитель авиакомпании — он и принимает решение: пускать или не пускать на борт».
После взлета женщина уснула, а мужчина кидал вещами в пассажиров, бегал по салону и пытался открыть аварийный выход.
«Салон выл от страха. И молился. Пожилые сидели в креслах, прижав ладони к лицу, чтобы не встретиться глазами с тем, кого таскала «белочка» по салону, ибо цеплял и кидался с кулаками на всех. Жуткое шоу продолжалось час», — описывает свои впечатления в блоге один из путешественников.
Затем пьяный ударил бортпроводницу по лицу. Стюардессы справиться с буяном физически не могли, а пилоты-мужчины не имели права бросить штурвал и выйти из кабины. Наконец, вмешались несколько мужчин-пассажиров, которые скрутили пьяного за 20 минут до посадки.
В Москве дебошира, по источникам издания — гражданина РФ, прямо с борта приняли милиционеры.
«В настоящее время внутренняя служба авиабезопасности проводит расследование, — рассказал помощник гендиректора по связям с общественностью авиакомпании «Аэросвит» Сергей Куцый. — Готовится распоряжение об ужесточении мер за контролем безопасности. В частности, введение поста авиабезопасности непосредственно перед посадкой на борт, а также санкции для пассажиров за распаковку алкогольной продукции из дьюти-фри в салоне самолета». Эти меры хотят ввести еще до нового года.
http://versii.com/news/219427/
Добро Пожаловать в Одесский аэропорт!!! :lol:
:lol: ой не могу. И смех и грех. Я сёдня на другую новость наткнулась. Не помню в каком городе пьяница сиганул с окна, перед этим оставил предсмертную записку : "Я всегда мечтал быть парашютистом".
:lol: господи прости меня... А я всегда мечтала свой приют для животных открыть, шо мне теперь, бегать на четвереньках мяукать, лаять и кусацо, изображать бешАнную собако?
Алкоголь зло, в немерянных количествах!
А нашим только дай дьюти фри.
Тут одно из двух, или журналист вот этого насмотрелся сам будучи подшофе , или пассажиры :D
dClvd8m31Rs
Ага ага , именно в одесском ажропорту, человек зашедший туда трезвым будет покупать в "дюти фри" алкоголь и пить в том зале...:D
Вы бы будучи абсолютно трезвыми стали пить на автобусной остановке? Вот и в еропорту нашем там где уже дюти фри и посадка на самолет примерно так же уютно и располагает выпить... Да. есть барчик правда...
captain Grey
23.11.2010, 09:36
Не хочу в Мурманск! Хочу в Одессу..:D
Так он уже в Одессе, можно спокойно в Мурманск лететь.
Вот после таких уродов в самолетах уже не наливают:cry:
captain Grey
24.11.2010, 14:26
Вот надыбал на своем форуме Мицу клуба:-
" Как сейчас помню - дело было так http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bm.gif
Подробности опустим , скажу только что забросила судьба Махитку(Машу) и меня в этот удивительный город, так сказать людей посмотреть и себя показать http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bm.gif . После многих услышанных плохих рассказов о людях, живущих там, честно говоря мнение было не сильно позитивное, лично у меня, так как в Одессе не был ни разу НО!как оказалось на практике хорошие люди там есть и их там много, особенно хороши ДРУЗЯКИ одноклубники http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/dk.gif
Такого приема я еще не видел в своей жизни, был поражен столь пристальным вниманием, заботой и колличеством уделенного времени http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/ab.gif .
То что Одесситы веселый народ - знает каждый, а то на сколько веселы наши Други передать словами просто невозможно, Огромное спасибо MRGN за встречу, за настроение, за то что побыл личным водителем на целый день, за экскурсию и помощь в решении проблем а так же за то что не оставили нас голодными , так как едят они ПОСТОЯННО, не успели мы вийти из "столовки"))))) я еще ниче не переварил а уже слышу фразу -" Куда поедем поедим? http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/ai.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bv.gif Артуру отдельное спасибо за непрерывный ржачь, этого человека просто невозможно было остановить, с него лилось столько позитива, что у нормального человека наверное за неделю столько не вышло бы, и что то мне подсказывает что это миллионная доля процента из того, что у него естьhttp://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bv.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bv.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bv.gif) хотя как то вечером 5 минут его не было слышно, наверное общался с космосом для подзарядки, но потом все вернулось на свои места http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bv.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bv.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bv.gif
Так же Огромное спасибо всем кто присоединился к нам!!!!!
Побибикать одесским соклубникам так и не удалось , так как эти двое, MRGN и Артутчик забрали у меня машину http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bm.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/dk.gif
ЗЫ. Даже и предположить не мог что так бывает! http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bm.gif молодцы, так держать, всегда Вам рады !!!!!!!!!!!
Одесситы - Друзяки на Веки http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bp.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bp.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/bp.gif http://www.lancer.com.ua/forum/images/smiles/dk.gif"
Колитесь. Одесситы, у кого есть Мицик(Митсубиши)?
Форд у нас :oops: - но-мы тоже хорошие :D
Мициков не носим, предпочитаем NISSAN8)
captain Grey
24.11.2010, 16:32
Мициков не носим, предпочитаем NISSAN8)
Тоже японец, не россиянин:good:
Тоже японец, не россиянин:good:
Из японцев - где делают японцы - только мицики и остались - надо им отдать за это честь. Но не знаю почему - я Лансеры не-до-любливаю - вот не знаю почему :D
captain Grey
24.11.2010, 18:02
Из японцев - где делают японцы - только мицики и остались - надо им отдать за это честь. Но не знаю почему - я Лансеры не-до-любливаю - вот не знаю почему :D
А с чего ты вдруг решил что у меня Ланцер?:-P
А с чего ты вдруг решил что у меня Ланцер?:-P
Ничего-я-не решил - я на фотах твоих аутлендер вроде видел :D.
captain Grey
24.11.2010, 18:05
Ничего-я-не решил - я на фотах твоих аутлендер вроде видел :D.
Хочешь увидет вживую?:beer:
Хочешь увидет вживую?:beer:
Хочу :D.
captain Grey
26.01.2011, 12:15
Хочу :D.
Вот на майские как приеду и увидишь!:beer:
У меня вопрос-просьба. Не мог ли кто из Одесситов узнать есть ли в руководстве вашего УВД некоего Плохинова Сергея Владимировича?
Заранее благодарю.
Вот на майские как приеду и увидишь!:beer:
:beer::beer::beer:
Добавлено через 1 минуту
У меня вопрос-просьба. Не мог ли кто из Одесситов узнать есть ли в руководстве вашего УВД некоего Плохинова Сергея Владимировича?
Заранее благодарю.Половина Одесситов с форума в этих структурах :lol: - кто-то точно может узнать :D.
Я не в структуре,но Гугел рулит:Назначен и представлен новый начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области - полковник милиции Плохинов С.В., (бывший зам. начальника департамента дознания МВД)ул.Филатова,15а
captain Grey
26.01.2011, 17:29
Одно попадание, но в "яблочко". Он самый. Спасибо (словами:D)
Я не в структуре,но Гугел рулит:Назначен и представлен новый начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области - полковник милиции Плохинов С.В., (бывший зам. начальника департамента дознания МВД)ул.Филатова,15а
Раб.тел. 799-90-03.:beer:Моб. можно в личку, если нужно.
captain Grey
27.01.2011, 14:40
Раб.тел. 799-90-03.:beer:Моб. можно в личку, если нужно.
Может лично знаком?:wink:
Может лично знаком?:wink:
Знаком:wink:
captain Grey
27.01.2011, 15:39
Знаком:wink:
Передавай привет от одноклассника.:beer:
captain Grey
30.03.2011, 17:58
Нужна помощь Одесситов.
Надо попасть сюда
http://www.promecologiya.com.ua/assets/images/map.jpg
и купить вот это
Понд Трит гранулярный
http://www.promecologiya.com.ua/assets/images/pond-trit_big.jpg
Для очистки от тины, ряски, сине-зелёных водорослей, мутности и цветения воды и восстановления биологического баланса водоёма. Описание:
Биопрепарат Понд Трит MICROZYME PD – комплекс из шести анаэробных микробных культур, естественных , научно отобранных (но не генетически модифицированных) микроорганизмов, подобранных для быстрого разложения биомассы (шлама) и потребления питательных веществ, включая нитраты и фосфаты, возникающие при разложении упавшей листвы, рыб и отходов животноводства и других питающих сток органических загрязнителей от окружающего водосбора.
Микробы в биопрепарате Понд Трит MICROZYME PD строго сапрофитные ,т.е.разлагают только не-живые и мертвые материалы.
Использование биопрепарата Понд Трит восстанавливает экологический баланс и эстетику водоёма, тем самым значительно уменьшая необходимость в механических дноуглубительных работах и применении вредных химических веществ.
Биопрепарат Понд Трит непосредственно не затрагивают население любой аквакультуры;
Вместо этого смесь микробов питается и уменьшает количество
отходов и патогенных микроорганизмов, создавая таким образом здоровую окружающую среду для аквакультуры.
Вот ссылкаhttp://www.promecologiya.com.ua/clearing-reservoirs-restoration-bio-balance
Понд Трит гранулярный
http://www.promecologiya.com.ua/assets/images/pond-trit_big.jpg
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он 8). И с дирехтуром той фирмы разговаривал долго - говорит он убедительно - но не стоит эта фигня таких денег и не работает она - возьми Энзим в эпц. или у Гены - оно дешевле и проверенно.
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он 8). И с дирехтуром той фирмы разговаривал долго - говорит он убедительно - но не стоит эта фигня таких денег и не работает она - возьми Энзим в эпц. или у Гены - оно дешевле и проверенно.
Видимо в названии одну букву попутали "ПОНТ ТРІТ" :)
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он . И с дирехтуром той фирмы разговаривал долго - говорит он убедительно - но не стоит эта фигня таких денег и не работает она
Другими словами одесская фраза "Хороший понд - дороже денег" - не про этот продукт :)
captain Grey
31.03.2011, 12:03
Гена-а-а! Что такое понт-Энзим и как его у тебя взять?:D
Ребзя :D кто был на море недавно??? Креветки плавают??? Надо штук пять выловить в мой аквариум :lol:. А песок в воде никто не рыл??? Бокоплавы тоже нужны :D.
Ребзя :D кто был на море недавно??? Креветки плавают??? Надо штук пять выловить в мой аквариум :lol:. А песок в воде никто не рыл??? Бокоплавы тоже нужны :D.
Сань, стаи рыб немерянные, креведок не замечала :)
У тебя вон в доме креведашка есть, даже говорящая и вкусноготовящая и вообще всем креведкам креведка :bla:
Гена-а-а! Что такое понт-Энзим и как его у тебя взять?:DЭто средство для утилизации отходов в космосе, сперто лично мной с космического городка....:D
Протестировано с 1961 года....Нареканий не было, ни со стороны землян, ни со стороны инопланетных цивилизаций....
Последние годы получило широкое применение в народном хозяйстве....
Добавлено через 5 минут
Поставки в неограниченном количестве, участников форума, особенно заслуженных, приятно удивлю...ценовой политикой:wink:
captain Grey
27.04.2011, 09:36
Я-его брал - для бассейна - фигня-фигней за дурные деньги - не работает он 8). .
Вот оно! Только дошло до меня. Саня, это ж бактерии. они как раз и загрязняют твой бассейн, размножаясь. Мне это и нужно. Ну. чтобы они. бактерии, все там сине-зеленое снямали...
Добавлено через 58 секунд
Это средство для утилизации отходов в космосе, сперто лично мной с космического городка....:DПоставки в неограниченном количестве, участников форума, особенно заслуженных, приятно удивлю...ценовой политикой:wink:
Гони телефон в личку.:beer:
Как-вам новая езда по городу? :D С новыми полосами и новой разметкой :lol:. Вчера с Адмиральского, на круге 5-ой Фонтана, на Сигедскую поворачиваю - по привычке остановился на кругу ищу глазами светофор - а его нема ... рядом такой-же как-я на Премьере стал и вместе мы чего-то ждем - а дорога пустая :lol:
moldigal
01.05.2011, 14:12
:DЯ вчера (ну почти перед тобой)подымаясь с пл.10 апреля через пятую повернул на лево в сторону 6,а там гаичники тормозят.Ну думаю докУменты посмотреть- а он-вы шо знака не видели-там нет левого поворота.Грю как нет-каждый день ездю и вдруг нет.Вобчем отмазался.Завтра посмотрю=може точно есть...:D
Интересно, и как же там тогда повернуть на фонтан? Вообще в паре мест от новых разметок польза есть, в абсолютном большинстве - только зло.
moldigal
01.05.2011, 14:27
Завтра посмотрю.Если знак действительно там висит, то сам не понимаю нафига так сделали-это-ж какой круг объезжать.Терь все ринутся между домами проскачить не доезжая пятой.
Завтра посмотрю=може точно есть...:D
Есть-есть - это ноу-хау такое :D
Интересно, и как же там тогда повернуть на фонтан?
А-ни-как :lol:. Я из офиса на Солнечной еду по Тенистой там направо и на 6-ую выезжаю - один-фиг на Черняховского от Солнечной до круга пробень была всегда.
Можно круг проехать потом на первом светофоре на Судостроительную к больнце Водников и там на Фонтанскую дор.
Но-это-ж знать надо - я как лошадь по городу ездю - на знаки не смотрю и так знаю как было - а сейчас :Yahoo!:
эх ... хочется побывать в Одессе.. говорят там классно!!!
эх ... хочется побывать в Одессе.. говорят там классно!!!
Ну если говорят, значит классно:D
Обожаю Одессу - это мой второй родной город, так как там живет мой родной дядя и все детсво я по 3-4 месяца жила в Одессе. Сейчас, конечно реже приезжаю, но все равно - Одесса - любимая
Наше морЭ в мае...
http://s004.radikal.ru/i208/1105/ec/6c2d264777be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1105/52/c62558abb981.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая прозрачная водичка...пока. Это 10-11 ст.Б.Фонтана.
http://s005.radikal.ru/i209/1105/ce/ca51f7165cae.jpg (http://www.radikal.ru)
На верху расположился комплекс Инто-Саны, Маристелла-Клаб.
captain Grey
18.05.2011, 13:19
Что это?:(
Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и председатель Одесского областного совета Николай Пундик прописаны в облцентре по одному адресу и даже в одной квартире на Люстдорфской дороге.
Как сообщает газета «Сегодня (http://www.segodnya.ua/news/14250518.html)», на запрос по этому адресу компьютерная программа выдает... продовольственный магазин. Такая ситуация, по словам Николая Владимировича, получилась из-за того, что коллеги получили «приют»-регистрацию у своих одесских друзей, любезно прописавших их у себя. «Нам необходима была местная регистрация, поэтому мы прописались в однокомнатной квартире, принадлежащей товарищу. А вообще у меня квартира в Киеве, но я ее продаю и покупаю квартиру здесь, в Одессе», — пояснил Николай Пундик. Реально же коллеги живут в Доме приемов облсовета на Французском бульваре.
"ОБКОМ"
Ой бедняжечки...ютятся, негде жить им...
Тяжела судьба главы и председателя, всплакнуть, что ли ? :)
АТВ заловили :Yahoo!:. А давайте скинемся, кто хочет и нас покажут по новостям :D.
Я-кстати перещелкивая каналы - видел этот сюжет - еще подумал "во бандитская наружность у директора" :D.
Этаже партия во Львов от Одессы ездила - "почтить память" ...
Телеканал лидера "Родины" поймали на джинсе (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/18/6214464/)
nY0dyMDxtRY
Я не поклонник партии родина и канала АТВ ( разве что советские фильмы иногда смотрю ) Но "censored" буду - такой сюжет легко можно заказать на любом канале, хоть на канале "чесних" новин, хоть даже на першому национальному :lol:
elena_kulik
07.06.2011, 17:31
А я на этих выходных была в Одессе, море чистейшее - мы были возле Гагаринского плато, там еще на пристани ресторан "Плаза". Море позитива и удовольствия. Правда дядечка бегал и кричал "Креветки! Креветки!". Я так и не поняла - он что их звал? или все таки продавал?
А какие вкусные продают мидии и рапаны на рынке на выезде из Одессы. там же и винцо ( я такого вкусного в жизни не пробовала)....
Люди в основном улыбающиеся и с лукавой искоркой в глазах, а Киеве мало таких увидишь....
Одним словом, зарядилась позитивом на несколько недель вперед.
Респект и уважуха Вам, ОДЕССИТЫ!!!!!
captain Grey
07.06.2011, 17:57
Ну вот! А я опять хочу в Одессу.:oops:
В Одессе запретили купаться (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/06/30/6344696/)
Александр Васильевич
30.06.2011, 19:45
...какие вкусные рапаны,мидии...А чего же им не быть вкусными? Натуральный,местный продукт- ливневка-рядом,СБО Южная-рядом,что производим,то и потребляем!
...какие вкусные рапаны,мидии...
Рапаны и Мидии две несовместимые части. Рапаны - это горе Черного моря - которое было сюда завезено на корпусах параходов - это существо полностью уничтожает био-рельеф нашего моря 8).
Добавлено через 4 минуты
Рапана жилковатая (лат. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Rapana venosa) — вид хищных брюхоногих моллюсков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0 %BA%D0%B8). Изначально этот вид обитал в заливе Петра Великого (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2_%D0%9F%D0%B5%D1%82% D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B3%D0%BE) (Дальний Восток (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92% D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA)) и у берегов Японии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F), однако в первой половине XX века (http://ru.wikipedia.org/wiki/XX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA) рапана была занесена в Чёрное море (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE% D1%80%D0%B5) (по некоторым сведениям, на днищах переброшенных в 1947 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1947_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) из Японского моря (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_% D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5) советских торпедных катеров (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80). По причине отсутствия в море естественных врагов, например, морской звезды (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B7% D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D1%8B), популяция моллюсков очень разрослась и нанесла большой ущерб фауне Чёрного моря. В частности, рапана массово поедает промысловых моллюсков мидию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%28%D0%BC%D0%BE%D0% BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%BA%29) и устрицу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0). В дальнейшем из-за интенсивных морских перевозок территория обитания рапаны сильно расширилась и сейчас включает всё Средиземное (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5) и Северное море (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_% D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5), а также Чесапикский залив (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2) и эстуарий Ла-Платы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0_%28%D1%8D%D1%81%D1% 82%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%29). При этом деревянные суда переносчиками рапаны быть не могли.
Мидии и устрицы это мощнейшие фильтраторы - их мало - вот и нет естественной регенерации ... скоро не только Холера из морей будет переть.
Рапаны - это горе Черного моря - которое было сюда завезено на корпусах параходов - это существо полностью уничтожает био-рельеф нашего моря.
От только сейчас мне открылась истинная причина смерти ЧМП :)
Александр Васильевич
30.06.2011, 20:29
Рапана в Черном море почти столько лет,сколько ЧМП,которого уже тоже пока что нет...Что,ее демократы завезли? Брехняя!!! А если бы не завезли большевики,чем туристов кормить,кто шаланды полные фекалий будет перерабатывать???
От только сейчас мне открылась истинная причина смерти ЧМП :)
Вот в чем они точно не виноваты - так это в афере века - "раздерибана ЧМП :D
Александр Васильевич
30.06.2011, 20:58
Только ЧМП? смотрите шире,Саша!
Только ЧМП? смотрите шире,Саша!
Василич!!! :D Гадом буду - божусь - Рапаны тут - не при-чем :lol: Они только био-фильтраторы морей мочат, а враг рапаны мор-звезда у нас адаптироваться не может - вот скоро рапанами обожремся до отвалу - только в мертвом море :D.
Также мне становится понятна вся глубина идеи "Забери кусочек моря домой, чтоб хоть что-то сохранилось" :)
Также мне становится понятна вся глубина идеи "Забери кусочек моря домой, чтоб хоть что-то сохранилось" :)
:D:lol::lol:
Александр Васильевич
30.06.2011, 21:50
Саша,я их не ем даже будучи в сильном подпитии. Лукчше-сухарь,или дулей занюхать.Еще в сов. времена мои шефы задались целью завалить всю Одессу этим добром.Настроили полей для этого,а точнее-извели тонны цемента и качественных труб,что-то там прилипло,собрали,повезли в какую-то ресторацию,те носом повертели...Вобчем,самим пришлось и есть это все.
Что можно ожидать от моллюска,растущего аж! в километре от берега,да не Лазурного,а Одесского залива,точнее- между Черноморкой и монастырем?
Что можно ожидать от моллюска,растущего аж! в километре от берега,да не Лазурного,а Одесского залива,точнее- между Черноморкой и монастырем?
Ничего. При СССРе существовал "ГОСТ" - Мидии можно было собирать для писЧи в 120 км. зоне от индустриальных центров - порты-пляжи-канализации :D. Это- абсорбенты - чего через них прошло - то в них и осталось- а-вы хавайте людишки жалкие :D
А я ем :-P Я не знаю, чем кормили тех живтоней, чье мясо продают на рынках и тем более в метро. Я не знаю, чем поливали овощи продающиеся на базаре (свое не все есть) А тут хоть известно :D
А я ем :-P Я не знаю, чем кормили тех живтоней, чье мясо продают на рынках и тем более в метро. Я не знаю, чем поливали овощи продающиеся на базаре (свое не все есть) А тут хоть известно :D
Думаю, что без разницы каким путём это г... попадает в нас, мы, по большому счету, и так в этом г... плещемся:(:)
Докатились. Товарищ выступает против самого себя, своего отца и своей структуры :D.
Алексей Гончаренко:
Против беспредела! (http://blogs.pravda.com.ua/rus/authors/goncharenko/4e1f319360545/)
Гончаренко такой же цзидун как и его папаша. О парковках он заботится :lol:
цзидун Клас-ссссс :lol::lol::lol: еще не слышал такого эпитета :D цзидун :lol::good:
Ну это в "городке" было, что-то про Мао , только там было "Старый Цзедун" в одном смысле, а цзИдун - оно немного в другом :lol:
Вот и старый цзидун :D
Костусев нажаловался в милицию на собственного сына (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/15/6390550/)
captain Grey
29.07.2011, 09:53
Одесская областная организация партии «Сильная Украина» считает взятие под стражу руководителя Одесского морского торгового порта Николая Павлюка «верхом цинизма и неприкрытой политической агрессии, цель которой – избавиться от влиятельного и опытного руководителя».
Что за человек? Или ПР действуют по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись"?
Что за человек? Или ПР действуют по принципу "бей своих, чтоб чужие боялись"?
Это монстр - который пережил всех - начиная с дерибана Бласко при Кравчуке-Кучме. Порт сохранил и приумножил, а-то и порта давно-бы небыло :D.
В реанимацию его на днях забрали.
Ну прям таки при Кравчуке-Кучме. Этот "монстр" был обцелован властью еще при Л.И. Брежневе и награжден чем только можно. Правда был он тогда "всего лишь" бригадиром докеров, но на каком-то "блатном" причале, где выгружались очень диффсытные в то время товары.
Вот тут (http://www.od-skandal.narod.ru/articles/00003.htm) статейка 6-летней давности написанная явным сторонником помаранчевых. Теперь нынешние арестовали. Что-то в этом есть, неправда ли? То что "ангел" там и близко не стоял, это понятно. Но скорее всего порт просто слишком лакомый кусочек вот и пытаются его прихватить и те, и другие. Только потом все развалится. Есть такая тенденция у Киева, независимо от партии, - суют в морской бизнес своих "специалистов"-транспортников, которые из транспорта после трактора "Беларусь" у ридному сэлИ видели только "служебный" "мерс" или чего еще там, будучи уже при власти.
Ну прям таки при Кравчуке-Кучме. Этот "монстр" был обцелован властью еще при Л.И. Брежневе и награжден чем только можно. Правда был он тогда "всего лишь" бригадиром докеров, но на каком-то "блатном" причале, где выгружались очень диффсытные в то время товары.
Вот тут (http://www.od-skandal.narod.ru/articles/00003.htm) статейка 6-летней давности написанная явным сторонником помаранчевых. Теперь нынешние арестовали. Что-то в этом есть, неправда ли? То что "ангел" там и близко не стоял, это понятно. Но скорее всего порт просто слишком лакомый кусочек вот и пытаются его прихватить и те, и другие. Только потом все развалится. Есть такая тенденция у Киева, независимо от партии, - суют в морской бизнес своих "специалистов"-транспортников, которые из транспорта после трактора "Беларусь" у ридному сэлИ видели только "служебный" "мерс" или чего еще там, будучи уже при власти.
Слишком лакомый, Ильичевский МТП слили чуть раньше.
captain Grey
29.07.2011, 15:52
А говорят у нас тырить нечего. Велика страна -Украина.:D
А говорят у нас тырить нечего. Велика страна -Украина.:D
Тырить нечего - а перераспределить - навалом :D
captain Grey
29.07.2011, 16:15
Тырить нечего - а перераспределить - навалом :D
Саня, давай перераспределим пару литров пива и водки с шашлыком.:beer:
Саня, давай перераспределим пару литров пива и водки с шашлыком.:beer:
У кого заберем? :D У Олеги??? Пиво он не отдаст даже под пытками :lol:.
captain Grey
29.07.2011, 16:35
У кого заберем? :D У Олеги??? Пиво он не отдаст даже под пытками :lol:.
Наедем на оптовую базу, заставим поменять на бумажки с укрдеятелями.
Наедем на оптовую базу, заставим поменять на бумажки с укрдеятелями.
И за-одно - насильно примем в ПыР :lol:.
captain Grey
29.07.2011, 16:47
И за-одно - насильно примем в ПыР :lol:.
Не, я после КПСС никуда больше не вступлю.:lol:
Не, я после КПСС никуда больше не вступлю.:lol:
Я чуть-чуть туда не успел - за три дня, до меня-принятия - путч начался и меня на Бебеля (СБУ) вызвали :D. Правда на службе меня из комсомола выгнали :lol:.
В ПыР вступить - шо-ли??? :D
В ПыР вступить - шо-ли??? :DЯ предпочитаю в навоз:D
captain Grey
09.08.2011, 10:38
Понравилось как Одессит закошмарил Родю.
Словесная перепалка между судьей Родионом Киреевым и депутатом Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Юрием Кармазиным произошла во время заседания Печерского районного суда Киева по делу бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко по газовым контрактам.
Она началась после вопроса Тимошенко к министру иностранных дел Константину Грищенко.
Экс-премьер поинтересовалась, продолжает ли Грищенко занимать должность заместителя председателя Республиканской партии и в каких отношениях он состоит с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко, который возглавлял ее в 2005-2007 годах и который, по словам Тимошенко, является основателем компании «РосУкрЭнерго».
Грищенко не дал четкого ответа, после чего сидящий в зале Кармазин начал громко просить министра все-таки ответить на этот вопрос.
Киреев попросил депутата встать и представиться.
Кармазин на это ответил, что в 1993 году был избран судьей Одесского областного суда и по сегодняшний день не уволен.
Судья попытался прервать парламентария, но тот попросил дать ему возможность сказать, какую должность он занимает.
Кармазин подчеркнул, что он является первым заместителем председателя парламентского комитета по вопросам правосудия и присутствует на заседании для того, чтобы проследить, как осуществляется правосудие по этому делу в связи с многократными заявлениями граждан.
После этого судья попросил депутата сесть на место.
«Учитывая ваш почтительный возраст и занимаемую высокую должность, прошу присаживаться», – сказал Киреев.
В ответ на это Кармазин пошутил, что этими словами судья опозорил его перед девушками, сел на место, и заседание продолжилось.
Ранее Киреев неоднократно удалял из суда депутатов Рады, мешавших заседанию.
Добавлено через 1 минуту
У вас в Одессе живет еще один мой училищный товарищ - Олег Солодов. Никто его не знает? Он бывший нач.разведки дивизии под Одессой.
У вас в Одессе живет еще один мой училищный товарищ - Олег Солодов. Никто его не знает? Он бывший нач.разведки дивизии под Одессой.
Нужно найти и обезвредить :vinsent: или только найти :)?
captain Grey
09.08.2011, 15:21
Нужно найти и обезвредить :vinsent: или только найти :)?
Та пусть живет! Он - нормальный.:D
Ой, так я его видел, вчера ... наверное.
Иду с магазина, на парковке стоит чёрный мерседес в неприметном 124-м кузове, габариты горят, за рулём спит мужик. Я ещё подумал "Через 30 минут он проснётся и поедет ... в Берлин" :)
captain Grey
11.08.2011, 12:46
Ой, так я его видел, вчера ... наверное.
Иду с магазина, на парковке стоит чёрный мерседес в неприметном 124-м кузове, габариты горят, за рулём спит мужик. Я ещё подумал "Через 30 минут он проснётся и поедет ... в Берлин" :)
Пишет, что жена ему подарок сделала на полтинник - ездили в Прагу и Париж. А я ездил на свой полтинник в Хургаду.:good::beer:
Пишет, что жена ему подарок сделала на полтинник - ездили в Прагу и Париж. А я ездил на свой полтинник в Хургаду.:good::beer:
Кому что нравится :beer:.
Пишет, что жена ему подарок сделала на полтинник - ездили в Прагу и Париж Не верю (с). Такие люди в Париж ездят только по заданию центра! А жена и всё такое - прикрытие :)
А жена и всё такое - прикрытие :)
Нифига - жена им по уставу положена и встречаются они с ними рас в 15-лет (:D) в основном в кафе "Элефант" и под присмотром "наших". 8)
coyoO2A1Kkc
Нифига - жена им по уставу положена и встречаются они с ними рас в 15-лет () в основном в кафе "Элефант" и под присмотром "наших".
Ну так конечно раз в 15, т.к. из тех же источников известно, что иначе наши разведчики делают детей даже будучи в тылу и под бомбёжкой и имея из еды только морковный кофе :)
captain Grey
12.08.2011, 18:00
Ну вы и "пионЭры"!:D Это ж другая разведка совсем. Надо маякнуть ему чтобы почитал ваши смехуечки.:lol:
Надо маякнуть ему чтобы почитал ваши смехуечки.:lol:
Особенно вот-эти :D
Рейдерские захваты: сгустились тучи над сетью «Антошка», «Стальканатом» и банком «Пивденный». С «Таврией-В» уже «поработали»
Думская (http://dumskaya.net/news/_220-014099)
9 августа 2011 года
Сегодня в Одессе, в пресс-центре «Паритет» прошел круглый стол, посвященный современным методам рейдерских захватов предприятий. Один из участников круглого стола, бизнесмен и депутат Одесского областного совета Валерий Локайчук, заместитель председателя Союза юристов Украины и президент компании «Коммерсант», рассказал о тех предприятиях Одессы, которые сейчас пытаются захватить.
«Сегодня испытывают большие проблемы сеть «Антошка», завод «Стальканат», Банк «Пивденный», а «Таврия-В» их уже испытала. Кроме того, захватывается рынок перевозчиков – экспорт, импорт и растаможка — здесь идет полная монополизация рынка», — рассказал Валерий Локайчук, добавив также, что высокопрофессиональные юридические службы этих предприятий тоже бессильны перед таким напором.
Напомним, о том, что «Стальканат» пытаются захватить «донецкие ребята« заявил вчера глава Наблюдательного совета этого ОАО, депутат облсовета от «Фронта перемен» Владимир Немировский. В свою очередь, по сообщению ряда СМИ, именно проблемы с бизнесом (сетью «Таврией-В») заставили другого бизнесмена, Бориса Музалева, выйти из депутатского корпуса и принять должность Почетного консула Кипра в Одессе.
Добавлено через 1 час 29 минут
Еще вот-так у нас в Одессе :D:
Костусев получил миллион помощи
Мэр Одессы Алексей Костусев за год получил 1 миллион 106 тысяч гривен материальной помощи.
Об этом говорится в декларации о доходах, текст которой прислали в ответ на запрос молодежной общественной организации "Демократический альянс" в рамках программы по обнародованию деклараций чиновников Украины.
В документе указано, что зарплата госслужащего Костусева составила 161 тысячу гривен, доход за год - 1 миллион 730 тысяч гривен, еще 451 тысяч гривен оказалась в кармане Костусева за счет процентов.
Как отметил глава Одесского отделения "ДемАльянса" Алексей Черный, такие же запросы отправлены на адреса всех мэров и губернаторов Украины.
Результаты мониторинга и сравнительная таблица доходов госслужащих будет обнародована в сентябре.
(http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/12/6487122/)
Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/12/6487122/)
Блин...я только хотела про Кактуса инфо кинуть.
Вот мляха кто у нас самый бедный!!!!!!!!!
Одессу посетит самый красивый в мире парусник ВМС Италии «Amerigo Vespucci» (http://revisor.od.ua/news/Odessu_posetit_samyj_krasivyj_v_mire_parusnik_Am-024619/)
Его точно не пропущу. Обожаю парусники!
Одессу посетит самый красивый в мире парусник ВМС Италии «Amerigo Vespucci» (http://revisor.od.ua/news/Odessu_posetit_samyj_krasivyj_v_mire_parusnik_Am-024619/)
Его точно не пропущу. Обожаю парусники!
А шо ты с ним сделаешь?:oops:
Его точно не пропущу.
О-ооооо!!! Таки красавец!!! Я его и в море видел и у причала - красааааваааааа!!!!! Корабль Легенда!!!!
Янусик - только с курсантами не знакомься - они все балбесы-не серьезные там :D. Будешь фотать - выстави пикчерсы :beer:.
А шо ты с ним сделаешь?:oops:
:D С парусником, ничавооо, равзе что на телефон пофотографирую :D
Добавлено через 3 минуты
О-ооооо!!! Таки красавец!!! Я его и в море видел и у причала - красааааваааааа!!!!! Корабль Легенда!!!!
Янусик - только с курсантами не знакомься - они все балбесы-не серьезные там :D. Будешь фотать - выстави пикчерсы :beer:.
Если не ошибаюсь, он уже к нам заходил в порт.
Эээх как мне хочется туда во внутрь попасть на экскурсию, а с курсантами фигушки знакомиться, шутсроитальяно нам нэнада :D
Пикчерсы надеюсь будут. :)
Добавлено через 2 минуты
Глянула ещё раз ссылку, таки был у нас. Фотки ж нашего порта :D
Добавлено через 38 секунд
Увидеть бы его с парусами.
януськин, ты там того... аккуратней со своей красотой!
О!!!Какой красивый парусник!На экскурсию пойду,мальчишкам покажу
януськин, ты там того... аккуратней со своей красотой!
:angel: посмотрим посмооотрим. :-P Я шучу. Меня интересует только парусник.
captain Grey
16.08.2011, 12:48
:angel: посмотрим посмооотрим. :-P Я шучу. Меня интересует только парусник.
И напрасно. Итальянцы - хорошие мужья.:D
самые лучшие мужья - это евреи, адназначна!
Александр Васильевич
16.08.2011, 16:46
Итальянца сейчас проще найти.А настоящих евреев мало-обрезание правильно разучились делать.
вы меня расстроили...
Руня - нашего нормального жди, ты достойна!
Александр Васильевич
16.08.2011, 18:16
Саша,ты забыл?:
- где можно увидеть старую Одессу?-на кладбище!...
- где риба? Эмыгрировала!
- почему евреи такие умные?- их же на экспорт делают!
- почему евреи такие умные?- их же на экспорт делают!
Ну евреи делятся на две категории:
1. Умные.
2. Слушают свою умную маму.
:D
ЗЫ. Василич - был на Арсенале - не нравится мне там - 101 грн. кв.м. той железяки 8).
Александр Васильевич
16.08.2011, 18:47
Нееее! Не пайдьоть!
Кто желает посетить парусник, вот расписание :
Время посещения: 18 августа — 16:00-19:00; 19 августа — 10:00-12:00, 15:00-18:00; 20 августа — 10:00-12:00, 15:00-17:00; 21 августа — 15:00-19:00; 22 августа — 10:00-12:00, 15:00-19:00.
captain Grey
18.08.2011, 12:34
Жду фотоальбом.:)
Аааааааааааа, 1,5 часа в очереди на парусник, но я не пожалела. Итальянцам респектище выдержать такой поток народа (особенно нашего везделезущего), при этом оставались вежливыми, подавали руки, улыбались.
Сейчас прийду в себя и выложу фотоотчётик. Какой же он красивущий, чистёханький и ухоженный.
Из вентиляции дуло вкусняхами, кок явно старался, народ ходил облизывался :D
Аааааааааааа, 1,5 часа в очереди на парусник, но я не пожалела. Итальянцам респектище выдержать такой поток народа (особенно нашего везделезущего), при этом оставались вежливыми, подавали руки, улыбались.
Сейчас прийду в себя и выложу фотоотчётик. Какой же он красивущий, чистёханький и ухоженный.
Из вентиляции дуло вкусняхами, кок явно старался, народ ходил облизывался :D
Это ты о ком? о коке?:D
От жеш :D Не, кока к сожалению не видела :D Есть фотка с помощником капитана (если не ошибаюсь :D)
Он не один их несколько обычно - у них, вернее - они коки :D
Он не один их несколько обычно - у них, вернее - они коки :D
:lol:
Добавлено через 14 минут
Начало очереди.
http://s003.radikal.ru/i201/1108/ea/5eed372c09cd.jpg (http://www.radikal.ru)
С мостика что то кому то передают по рации.
http://i049.radikal.ru/1108/b0/efc5529c234d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1108/bd/4db9f26b5e43.jpg (http://www.radikal.ru)
По этому трапу поднимались на верх посетители.
http://s50.radikal.ru/i129/1108/b4/7e04bad9f601.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 4 минуты
Верхняя палуба.
http://s48.radikal.ru/i120/1108/88/db1864576406.jpg (http://www.radikal.ru)
Штурвал капитана.
http://s41.radikal.ru/i091/1108/31/cb8d2d37316a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1108/c6/9dae6e571a91.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с итальнцем. Правда ничего не видно, почти :)
http://i056.radikal.ru/1108/14/49510ac52688.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1108/24/2a2be8b5beda.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 5 минут
Эх....залезть бы туда на самую верхушкуу.
http://s41.radikal.ru/i091/1108/66/9f498c775bdb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1108/b6/b42c3c381b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1108/e8/dda741f06dd2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1108/50/82c33ecca4ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Носовая часть, туда впустили каких то супергостей.
http://i025.radikal.ru/1108/91/1cfad2e9c756.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 3 минуты
:oops:
http://s49.radikal.ru/i125/1108/14/a699a4e5a97f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1108/4d/9091eb0fd634.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1108/5e/689d1e6e93c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1108/50/5f665dd7287f.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 4 минуты
http://s002.radikal.ru/i200/1108/20/2bacc4444cfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Иду на выход.
http://i006.radikal.ru/1108/46/25b41704aa59.jpg (http://www.radikal.ru)
Экскурсия окончена...эх, мало и слишком много толпы там. Толком не рассмотришь все детали парусника.
http://i048.radikal.ru/1108/f6/7d419de95c45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/1108/58/a3509773f47d.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol:
С мостика что то кому то передают по рации.
Он им передаёт, что сейчас к ним КотейкА поднимается:D
Я с итальнцем. Правда ничего не видно, почти :)
Итальяшка от удовольствия аж глаза закрыл:wink:
http://s44.radikal.ru/i106/1108/fd/0fea5b1ad19a.jpg (http://www.radikal.ru)
Чем то Титаник напомнило )))
http://s41.radikal.ru/i094/1108/2c/18223ddf348b.jpg (http://www.radikal.ru)
Фсё...
Добавлено через 1 минуту
Итальяшка от удовольствия аж глаза закрыл:wink:
Та не, солнце светило :D
Вот когда я в очереди стояла...:D
Добавлено через 1 минуту
По пути...стоял ещё военный корабль. На него тоже хотела пойти, но сил уже не было.
http://s53.radikal.ru/i142/1108/5f/22c11c9149b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Янусик у Капитана нет штурвала - он есть у корабля :D.
Красссссивая Барка :good:.
Янкин, ты была "сама красива девачка на паруснике" :rose:терракотовая кофточка :good:, загарчик :good: обнимашки :oops:
спасибо за репортажик, очень красиво!
Янкин, ты была "сама красива девачка на паруснике" :rose:терракотовая кофточка :good:, загарчик :good: обнимашки :oops:
спасибо за репортажик, очень красиво!
Ой..та шо вы таке кажите...смутили ребёнкааа:oops:
Я там жалела о двух вещах, не было фотоаппарата, и не знаю итальянского :(
С инглишем у них кажися не у всех хорошо, один при входе на корабль сказал мне гуд монинг, ну монинг так монинг :D В почти 7 вечера. Растерялсо.
Добавлено через 2 минуты
При выходе народ сзади меня ржал, когда моряки заговорили на итальяно...
Ясен пень, что язык цыганский и звучит как сплошное ругательство :)
патамушта нужн было мне звонить не только из очереди, а еще и во время посещения, я бы тебе синхронный перевод устроила онлайн! все-таки итальянским в совершенстве, без ложной скромности :)
а хуже итальянцев на английском не говорит никто, разве что французы :)
ой,Янчик...спасибки...завтра еду с мальчишками туда,еще больше захотелось глянуть на него,с итальяшками фотаться не буду-статус не позволяет..
Руньчик,ты чё-серьёзно? да тебе цены нет)))
а еще я умею вязать, шить и вышивать крестиком :oops: а как я солю помидоры....:D
зы: а какой-такой статус не позволяет с макаронами фотографироваться? :)
ой,Янчик...спасибки...завтра еду с мальчишками туда,еще больше захотелось глянуть на него,с итальяшками фотаться не буду-статус не позволяет..
Не за что :) Завтра последнее посещение.
Я думала вы уже побывали там. Обязательно посетите, не пожалеете. Мальчишкам думаю очень понравится.
Добавлено через 6 минут
патамушта нужн было мне звонить не только из очереди, а еще и во время посещения, я бы тебе синхронный перевод устроила онлайн! все-таки итальянским в совершенстве, без ложной скромности :)
а хуже итальянцев на английском не говорит никто, разве что французы :)
Ирунь, звонить енто одно, а вот знать самой, совсем другое. :):rose:
captain Grey
22.08.2011, 10:26
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96033274/xlarge/125183279.jpg
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96033274/xlarge/125183357.jpg
зы: а какой-такой статус не позволяет с макаронами фотографироваться? :)
ну :oops: я -жена офицера нашего флота,нельзя уронить честь мужниного мундира)))
ну :oops: я -жена офицера нашего флота,нельзя уронить честь мужниного мундира)))
Марина - де-ты еще наш флот нашла? :D
На врагов работаем.
В Одессе на День города покажу рекордную коллекцию кактусов (http://www.nr2.ru/odessa/346111.html)
В Одессе на День города покажу рекордную коллекцию кактусов (http://www.nr2.ru/odessa/346111.html)
Ждем-с:)
2 сентября - День города: Одесса
2 сентября Одесса празднует свое 217-летие. Торжественные мероприятия продолжатся и на следующий день, 3 сентября. Гостей ждут народные гуляния, концерты, шоу уличных театров и праздничный салют.
<tbody>
Концерты
Концерт «Одесса – город моря, солнца и любви, Одесса – это я и ты!»
У колоннады
10:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
Праздничная программа «Есть город, который я вижу во сне...»
Парк культуры и отдыха им. Горького
12:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
Концерт музыкального проекта "Одесский дворик - 2". До 19:00.
Улица Пушкинская
16:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
Гала-концерт с участием звезд украинской и зарубежной эстрады. До 22:00.
Потемкинская лестница
18:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
Представления
Ярмарка изделий "Подарок Одессы" и конкурс "Одесская рукодельница". До 20:00.
Улица Дерибасовская
Выставка-вернисаж работ одесских художников. До 17:00.
Приморский бульвар
Народное гуляние "С Днём рождения, родной город!" До 15:00.
Площадь Деревянко
13:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
Народное гуляние в честь празднования Дня города жителями Суворовского района: праздничный концерт, конкурсно-развлекательная программа, байк-парад.
Крымский бульвар
17:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
Спорт
Показательные выступления воспитанников спортивных школ по футболу и велоспорту. До 11:30.
У памятника Дюку де Ришелье
11:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
Салюты
Праздничный салют.
Потемкинская лестница
22:00 (http://afisha.yandex.ru/ods/cityday/#)
</tbody>
На Салют пойду :D
Так и поверила :D
Марина - де-ты еще наш флот нашла? :D
На врагов работаем.
работать можем на кого угодно...но пока есть Черное море и на нем стоит наш город,есть наш флот,флотилии-нет,а офицеры-есть.
--- Добавлен текст ниже ---
я на выставке кактусов хочу адениум купить
я на выставке кактусов хочу адениум купить
А я вот не знаю попаду ли на выставку, завтра постараюсь.
Адениум тоже хотела прикупить, красивое деревце и цветёт абалденно, боюсь ставить уже некуда. Хочу ещё парочку кактусён.
Одесситы, с Днём Города! :)
Одесситы, с Днём Города! :)
:beer::take_example:
А я вот не знаю попаду ли на выставку, завтра постараюсь.Завтра сутра ты сидишь дома и ждешь когда мы приедем :D Адениум... Пентиум тебе завтра привезут :lol:
Завтра сутра ты сидишь дома и ждешь когда мы приедем :D Адениум... Пентиум тебе завтра привезут :lol:
Канешна жду! :dance: :oops:
всех одесситов праздравлям с днем города! уррря!
Та какой-там день города ... в последнее время это толпы малолеток в городе - с ушами и носами наклеенными и загашенные пивом и джин-тониками. Ну для властей конечно праздник - еще пару лимонов отмоют :D
Да Бог с ними, с властями... Концерт, салют...просто хорошее настроение:Yahoo!:
Ага..салют..., только что слышала его, пульнули три раза и всё :D
Ага..салют..., только что слышала его, пульнули три раза и всё :DА-я говорил - а-я говорил - бабло опять вкрадут - я-не зря сказал, что только на салют пойду - его все годЫ у нас было слышно :D иногда видно - а сегодня балалайка была - правда свет празднично у нас выкл. в 10:00 и в 20:00 вкыл. :lol: