Просмотр полной версии : Горные лыжи - тут не причем.
Из темы "Горные лыжи" - :D -Хомер-
Зима не за горами, пора темку "апнуть". Кто куда собирается? Я в Банско (Болгария) решил наведаться8)
Может на выходные в Карпаты...ну или на недельку....
Добавлено через 1 минуту
Я к тому что в Карпаты без напряга можно коллектив собрать
Может на выходные в Карпаты...ну или на недельку....
Добавлено через 1 минуту
Я к тому что в Карпаты без напряга можно коллектив собрать
Славско, Буковель, Драгобрат, Тысовец, Яблуницы:)?
Хозяин - барин...сейчас порешаем...куда ехать:lol:
Упс. Вроде тема моя. Закрыть можно???
Админ, откройте плз. новую тему "Лыжи горные":). Нельзя нарушать права на интелектуальную собственность:(
Хозяин - барин
А чЕ есть возражения?
Можно и без наездов....скромнее, мне президенты не авторитет
А чЕ есть возражения?
А что принципиально?:D
А чЕ есть возражения?
Новая эпидемия - паранойя. Закройте быстрее тему, плз.
А что принципиально?:D
А принципиально подрезать те вопросы, на которые я не получил ответы?
Это не к тебе. Это к хАзяину. Ясный перец, как проснется так и потрет. Но, я свалил отсюда не просто так. Неужели не понятно? Были на то веские причины. И они были задолго до того, как вы тут появились. А вся эта херня с ТП, это не от меня. Народ прозрел, а я наблюдал со стороны. ЧуваГ - неадекват. Я знаю почему. Во мне бес сидит.:D:D:D Только вы этого не заметили. Странно, как я всех домочадцев не схавал, пока гостил у хАзяина. Придет время, и в опалу встрянете вы. Если, конечно, не будете дальше поддакивать во всем...
Мне все равно. С утра, если не проснется раньше мистер Че, это все потрет и я заработаю бан. Мне, в приципе пох, т.к. тут ловить нечего.
Поэтому и принципиально. Не хочу на своих темах развивать этот ресурс.
Будете крутить мои темы, "обезглавлю", легко. Типа собственность форума - не признаЮ и не признаЮ.
Как-то так...
Зачем закрыть?Лучше потрындеть :beer:
Добавлено через 5 минут
А принципиально подрезать те вопросы, на которые я не получил ответы?
Это не к тебе. Это к хАзяину. Ясный перец, как проснется так и потрет. Но, я свалил отсюда не просто так. Неужели не понятно? Были на то веские причины. И они были задолго до того, как вы тут появились. А вся эта херня с ТП, это не от меня. Народ прозрел, а я наблюдал со стороны. ЧуваГ - неадекват. Я знаю почему. Во мне бес сидит.:D:D:D Только вы этого не заметили. Странно, как я всех домочадцев не схавал, пока гостил у хАзяина. Придет время, и в опалу встрянете вы. Если, конечно, не будете дальше поддакивать во всем...
Мне все равно. С утра, если не проснется раньше мистер Че, это все потрет и я заработаю бан. Мне, в приципе пох, т.к. тут ловить нечего.
Поэтому и принципиально. Не хочу на своих темах развивать этот ресурс.
Будете крутить мои темы, "обезглавлю", легко. Типа собственность форума - не признаЮ и не признаЮ.
Как-то так...
Это твои вопросы и ваши дела,мы же в них не встряем-значит не в теме.А тема то безобидная:beer:
Можно и без наездов....скромнее, мне президенты не авторитет
Какие нах президенты? Где они? Вы че? Ваш хАзяин уже ж высказывался по этому поводу. "Детский сад" (С) Хомер. Сабля? какая такая сабля? :shock:
Он же ж даже фотоподтверждение этого мероприятия не погнушался потереть. А вы президент, президент...
Кстати, мне сельские депутаты (даже действующие), тоже не авторитет. И что?..
Добавлено через 2 минуты
Новая эпидемия - паранойя. Закройте быстрее тему, плз.
:D:D:D
Так звони, быстрей. Тел дать?
Придет время, и в опалу встрянете вы. Если, конечно, не будете дальше поддакивать во всем...
.Поддакивали во всем как раз они, я это хорошо помню:D.....за тебя речь не идет...мне понравилось как ты ушел...но то что сделал сейчас было лишнее.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, мне сельские депутаты (даже действующие), тоже не авторитет. И что?..
:lol::lol::lol:Так батенька вроде как и не уходили:D
а сельские депутаты ...это вы зря....:D...это кузница:lol:
Гена, дачник нужно валить в другую ветку, а то вдруг действительно одолжит в хомера саблю и нас всех обезглавит! Страшно:shock::D
Сейчас невидимки нападать будут:lol:
Сейчас невидимки нападать будут:lol:
Да я серьезно, ну пусть потешится народ.
а то вдруг действительно одолжит в хомера саблю и нас всех обезглавит! Страшно:shock::D
Не боись. Сабля уже у меня. Я ей угли в камине ковыряю. Классная приблуда.
Добавлено через 2 минуты
Так батенька вроде как и не уходили:D
А где я говорил, что я ушел? Цитату можно? Затихарился? Да. А уйти?.. Ну не знаю. Утром "уйдут".
Не боись. Сабля уже у меня. Я ей угли в камине ковыряю. Классная приблуда.
Искренне рад, но выносить на всеобщее обозрение эту лабуду было лишним:)
А уйти?.. Ну не знаю..
Свалить дело нехитрое всегда можно,а вот потрындеть:Dкак там сосед с забором?:lol:
Искренне рад, но выносить на всеобщее обозрение эту лабуду было лишним:)
А че это "лабуду"? Нормальный прибор. Главное, что не артефакт, уже;)
Просто подарок, как оказалось.
Или за державу обидно?;)
А где я говорил, что я ушел? Цитату можно? Затихарился? Да. А уйти?.. Ну не знаю. Утром "уйдут".Не ушел....тему закройте...
Затихарился? Да. А уйти?-тут я вооще не понял про что речь:D
...а хозяину можно в личке сказать-закрой мои темы....мы тут при чем?:beer:
А уйти?-тут я вооще не понял про что речь:D
...а хозяину можно в личке сказать-закрой мои темы....мы тут при чем?:beer:
Действительно, при чем тут вы? Не понял. Прочти мой сегодняшния стартпост.
И вообще, чего ты мне указываешь че мне делать? Уйти, не уйти... Давай сам решу. Или модератор. Или с депутатскими полномочиями добавились права советовать другим что делать? Так видали мы таких на своем пути. Не из пугливых. Короче, дождись утра. Все будет нормально. Будет время еще обсудить меня с друзьями... Ок?
Вот это и есть лабуда и сабля здесь нипричем:
Это не к тебе. Это к хАзяину.
Ясный перец, как проснется так и потрет.
Но, я свалил отсюда не просто так. Неужели не понятно? Были на то веские причины. И они были задолго до того, как вы тут появились. А вся эта херня с ТП, это не от меня. Народ прозрел, а я наблюдал со стороны.
ЧуваГ - неадекват. Я знаю почему.
Во мне бес сидит.
Странно, как я всех домочадцев не схавал, пока гостил у хАзяина.
Будете крутить мои темы, "обезглавлю", легко.
А-весело тут :lol:.
Добавлено через 5 минут
Мне это х.ф "День сурка" напоминает.:D
Так видали мы таких на своем пути. Не из пугливых. :lol::lol::lol:Пугают...те кто сам боится:D
Я мирный человек...мне и без вас геморроя хватает....еще виртуальных не хватало:D( поругался на форуме еду на разборки:shock:- до идиотизма еще не дошел):D
Но и прятаться не буду:wink:
Добавлено через 6 минут
Обсуждать- не собираюсь....тока меня не трогайте:D:D:D