Просмотр полной версии : Курбан Байран сегодня праздник у мусульман.
Баранов принято сегодня жертвенных приносить. Оказывается сейчас в Украине 2 мил. мусульман.
Да их и в других местах хватает.
С праздником мусульмане.
То-то я сегодня ехала за джипкиком каким-то с прицепом, в котором барашек сидел...С праздником его
Кому-шо, а им барашков жалко :D.
Да, я плотоядное, без мАса не смогу, но и их жалко. Поэтому и курочек-кроликов не завожу, живую рИбу никогда не покупаю
Да, я плотоядное, без мАса не смогу, но и их жалко. Поэтому и курочек-кроликов не завожу, живую рИбу никогда не покупаю
Натала - так откажись от мЯса ваще :D - я-вона принципиально Кроликов не ем - принципиально - т.к. очень их живых люблю :D. И Кур если и заведу - то только для яиц 8).
Саня, я завел тоже для яиц, но наседка вывела цыплят....и теперь пол двора петухов:D.....ладно я,- люди жалуются...по улице нельзя пройти, спрашивают - зачем тебе собаки?:lol:
Так что нахожусь в затруднительном положении:D
Добавлено через 11 минут
Думаю что прийдется им делать Курбан Байран:D
Думаю что прийдется им делать Курбан Байран:D
Ген - так возьми забойщика, если сам не можешь их чикнуть - вроде как-ты-ту не причем и мясо есть свое.
Не забить могу, уже одного петуха мочканул, но животных которые за мной бегают-типа доверяют, вот этих жалко....
Натала - так откажись от мЯса ваще :D
Ну говорю ж -не могу. Не настолько я "зеленая"
Не забить могу, уже одного петуха мочканул, но животных которые за мной бегают-типа доверяют, вот этих жалко....
Маскируйся типа маску какую то надень :D
Добавлено через 1 минуту
Ну говорю ж -не могу. Не настолько я "зеленая"
А-я-шо могу? :D Только кролей не ем и шкурами убитых зверей не обвешиваюсь :D
Типа в сарай зайти- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах, знаю толк:D
Добавлено через 5 минут
шкурами убитых зверей не обвешиваюсь :D:D:D:DУ меня дубленка года 3 висит...ну ведь не удобная по сравнению с пуховиком, однозначно....на Новый год в кабак одел и все...и то потому шо там все в дубленках:D
Типа в сарай зайти- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах, знаю толк:D
Добавлено через 5 минут
:D:D:DУ меня дубленка года 3 висит...ну ведь не удобная по сравнению с пуховиком, однозначно....на Новый год в кабак одел и все...и то потому шо там все в дубленках:D
++++:lol::lol::lol:
Гена :D ты в дубленке в сарай иди - а потом в кабак - прикинь - заходишь такой весь модный, в дубляке окровавленном и с мачете за джинсами - там все Таронтино сразу и вспомнят :lol:
Ага и петуха на стол кинуть....приготовьте.. пока я в баре с мачетой пройдусь :D
Добавлено через 1 минуту
Вот так авторитеты и появляются:D
Ага и петуха на стол кинуть....приготовьте.. пока я в баре с мачетой пройдусь :D
:D:D:D:lol::lol::lol: и сквозь зубы так - зубочистку перекинул в другой угол среза губ - "и тыкилки приготовьте, а-то как я-вЫл-би-бэк...":D
я-вЫл-би-бэк...":D
Блин, а начинали с Куйраб Байрам:D
Блин, а начинали с Куйраб Байрам:D
Ну-дык по чеснаку поздравили мусульман и запуржили :D.
Добавлено через 1 минуту
У них кстати по-умному все разложено - треть барана себе (семье) остается - другая треть нуждающимся - третья забыл куда, но по чесному, на общий стол кажется.
Конечно после такого они будут бегать и типа доверять :D
А петух недоверчивый попался )))
А я крольчатину ела оооооочень давно в далёком детстве. Теперь подобное бегает у меня по квартире, и как такое существо можно сожрать ещё и мех пустить на шубу. А на базаре эти несчастные трупики. Такие же эмоции вызывает маленький поросёнок, которого целиком на шампур и жарят. брррррррр. бедняги. Такое ощущение что сейчас откроет глаза и прохрюкает жалобным хрюком.
Вот и поздравили мусульман.
Так там барана принесли в жертву вместо сына человеческого. Н а кролики и пивныки, так это ихнее предназначение. Мы ведь тоже в какой то мере животные - ссавці:)