Просмотр полной версии : Зимний омыватель стекла (АВТО)
Всем привет! :beer:
Практически по всей Украине наступила зима, зимнюю резину обсуждали не раз, но вот по зимнему омывателю для стекол ясности нет:(
Кто чем пользуется (паленая водка не в счет - мы же культурные люди :D)?
Лично я хапнул в Метро некий "SAPFIRE" (-20 по С) - чуть не задохнулся, вонь неимоверная:(.
Может кто пользовался чем-то поприличнее?
Лично я хапнул в Метро некий "SAPFIRE" (-20 по С) - чуть не задохнулся, вонь неимоверная:(.
Я немтЦкую фигню раньше брал - экстракт который надо разбавлять - хватает на долго и пахнит - потом плюнул и беру, что подешевле и под-руку попадется :D - у меня бачок здоровенный - литров 5-ть - на всю зиму хватает еще и на лето остается :D
Я немтЦкую фигню раньше брал - экстракт который надо разбавлять - хватает на долго и пахнит - потом плюнул и беру, что подешевле и под-руку попадется :D - у меня бачок здоровенный - литров 5-ть - на всю зиму хватает еще и на лето остается :D
Но ведь воняет же, сил нет:(
Но ведь воняет же, сил нет:(
Мне пока пахучие попадались.
Мне пока пахучие попадались.
Повезло:D
Повезло:D
Так слей его нафиг - я обычно беру или в эпц. или в Таврии-Вузовский.
Так слей его нафиг
А жаба:D
А жаба:D
Я-обычно тоже давлюсь - пока все не израсходую - медитирую - типа классссс или пахнит :D
Я-обычно тоже давлюсь - пока все не израсходую - медитирую - типа классссс или пахнит :D
Да я то терплю, а вот жена (:rose:) чуть ли не кашляет. СольЮ все же и водовкой (как в 90-е) заправлю - пусть ГАИшники порадуются:D
Turtle Wax, Liquid Fire. Концентрат до -80. Юзаю уже 3й или 4й сезон.
хм... я на соседней улице беру бурячиху по 3 рубля...тем и спасаемся.)
а вообще мне кажется проще взять антифриза и разбодяжить его )
те же яйки.
Хороший стеклоочиститель , тот который выпил и не умер.....
Я пацаном был, а на Дальнем Востоке, скоко людей тогда от него полегло....
хм... я на соседней улице беру бурячиху по 3 рубля...тем и спасаемся.)
а вообще мне кажется проще взять антифриза и разбодяжить его )
те же яйки.
Видел разводы на стекле, кода из печки антифриз в салон подкапывает? А если струей на стекло, да вентилятор пары в салон подхватит... Мм... Мечта! Ну и ПАВы в антифризы не добавляют.
Прорабыч
02.12.2010, 19:14
Я делаю свою омывайку.
Если небольшие морозы, то поллитровую. Если покрепче морозы то литровую водки. Примерно столовую ложку Фэйри и воду.
Я делаю свою омывайку.
Если небольшие морозы, то поллитровую. Если покрепче морозы то литровую водки.
Это во внутрь или в бачок омывателя?:D
Прорабыч
03.12.2010, 18:25
Если хочешь, можешь внутрь. Я совсем не против.
Хороший стеклоочиститель , тот который выпил и не умер.....
Я пацаном был, а на Дальнем Востоке, скоко людей тогда от него полегло....
Земля, пусть будет им пухом...
Главное не замёрзнуть!
Прорабыч
04.12.2010, 11:21
Земля, пусть будет им пухом...
Естественный природный отбор. Особи с испорченным ДНК отсеиваются в результате селекции. 8)
Я делаю свою омывайку.
Если небольшие морозы, то поллитровую. Если покрепче морозы то литровую водки. Примерно столовую ложку Фэйри и воду.
Все же не понимаю - при небольших морозах поллитровая водки на столовую ложку Фейри, а при больших - литровая:(
Все же не понимаю - при небольших морозах поллитровая водки на столовую ложку Фейри, а при больших - литровая:(
Он во внутрь фигачит :D. Та нет в его постах никакого смысла - что взбрело в эту секунду, то и постит.
Какая разница в обьеме водки - от "крепости" мороза??? Концентрация спирта - другое дело.
Та нет в его постах никакого смысла - что взбрело в эту секунду, то и постит.
Кризис общения:D
Раз купил Shell и ракушка нарисована :)
Забыл про место, где делается вся контрабанда, каюсь, подумал если дороже - лучше.
По весне пришлось менять моторчик омывайки и пару трубочек - эта сволочь свернулась и превратилась в какое-то желе прямо в бачке и системе, к нему прилегающей.
у мнея прошло зимой антифриз -36 замерз, но моторчик менят не пришлось )
, а че оно весной не разморозилось ?
и двигло када теплое не отогрело магистрали ?
у мнея прошло зимой антифриз -36 замерз, но моторчик менят не пришлось )
, а че оно весной не разморозилось ?
и двигло када теплое не отогрело магистрали ?
Оно не замёрзло - из него выпал осадок, твёрдый, и этим осадком забился моторчик и трубки местами. Чёрт его даже знает, что они туда налили - зимой он как раз прекрасно себя вёл, а вот по весне - разложился на части, осадок, жидкость и какое-то желе :)