Просмотр полной версии : Пахучка-вонючка в авто
В субботу купил картонную "елочку" Винбау - аромат "новый кар" - реально она такая термоядерная, что едем и слезы идут - когда она перестанет так пахнуть? :D Я-дурень еще хотел две купить :lol:
А ты её зачем сразу всю из пакетика достал.
А ты её зачем сразу всю из пакетика достал.
Хз :D - а как надо?
Если сильно вонючая то лучше сначала вырезать в пакетике окошко. По мере выветривания его увеличивать.
Если сильно вонючая то лучше сначала вырезать в пакетике окошко. По мере выветривания его увеличивать.
Я у таксистов такое видел - думал "вот жмоты, запах экономят" :D теперь понял зачем они так делают. Я за-всю авто жизнь впервые такое купил - до того только гели в красивой банке использовали - а-тут ...:D
Я у таксистов такое видел - думал "вот жмоты, запах экономят" :D теперь понял зачем они так делают. Я за-всю авто жизнь впервые такое купил - до того только гели в красивой банке использовали - а-тут ...:D
Я тоже инструкции не читаю:D
Прикупил как-то раз на лотке "кожанный салон" - запах был супер, ничего подобного больше не встречал. Реально пахло дорогим лопатником (пормонетом).
Я в последнее время покупаю пИзирёк с жидкостью на вент. решётку. Там и регулировка сразу стоит.
Я в последнее время покупаю пИзирёк с жидкостью на вент. решётку. Там и регулировка сразу стоит.
Мы всё-время такое юзали - не наш вариант - мы оба курим :D - слабовато для нашей машины - вот эти "слезы" само-то, сегодня уже сносно глаза резало :D.
Вадим-Телесистема
07.12.2010, 22:00
А я повастаюсь:
случайно в Ашане заметил в автотоварах вонючку Армани "аква ди джио" - классика, короче, известная. Но недешевая такая, даже в спецкоробочке с магнитиком, но запах реально тот самый.
Вонючка в виде скелета рыбы почему-то :D
Вонючка в виде скелета рыбы почему-то :D
Висячая??? :D КПД какой? :D:beer:
Вадим-Телесистема
07.12.2010, 22:07
Висячая??? :D КПД какой? :D:beer:
я все не доберусь почитать твою тему про КПД, но когда доберусь - обещаю разгром и дискредитацию.. :D
"воняет" вполне умеренно 8)
я все не доберусь почитать твою тему про КПД, но когда доберусь - обещаю разгром и дискредитацию.. :D
Как-это не добрался? Ты там сам уже сказал - "нет сказал КПД у радиаторов, бикоз они стоячие" :lol:
не наш вариант - мы оба курим .
Кто-то из куряк пользовался автоионизатором?
Не, я просто курить бросил.
Слабаки :D.
Шутка - молодчаги :good:
captain Grey
09.12.2010, 12:18
Вчера нарешти заехал в гараж и посмотрел, чем я "омываю стекло".
Американская штука, под название Шик (SHEEK). На бутылке, емкостью 800мл. есть градуировка для розбавления под определенную температуру. Очень доволен. Бутылки хватает на зиму.
Вчера нарешти заехал в гараж и посмотрел, чем я "омываю стекло".
Американская штука, под название Шик (SHEEK). На бутылке, емкостью 800мл. есть градуировка для розбавления под определенную температуру. Очень доволен. Бутылки хватает на зиму.
Это в тему "омыватель...":)
Где брал, почем стОит?
captain Grey
09.12.2010, 14:56
Сорри, ошибся адресом...По цене, я все беру в одном магазине со скидкой в 10%, поэтому не отслежива конкретный товар. А покупал в прошло 2009 году.
А "вонючкой" я не пользуюсь - просто иногда протираю средством для платика торпедо и остальной пластик салона. Пахнет хорошо!
А я главное читал же, пошел, за - 30 грн купил:lol:, в салоне яблочной брагой воняет....мне то чо....едешь молодость вспоминаешь....И окна омывает и запах в салоне- 2 в одном
Слабаки :D.
Шутка - молодчаги :good:
Не, Саня, просто у нас сила воли маленькая поэтому мы её взяли и в кулак сжали. А у тебя воля большая, даже огромная, поэтому ты в кулак её сжать и не можешь:-P:D
А мне клиентка в прошлом году презентовала коробчку с запахом. Кинул под седуху, не плохо. Я вообще не любитель всяких запахов, но этот нравится и не навязчивый.
Но тоже вынимаю её из пакетика потихоньку.
Видел много машин с расплавлеными торпедами, так это как раз и вонючки оставляют свой след, интересно из чего они сделаны?
А мне клиентка в прошлом году презентовала коробчку с запахом. Кинул под седуху, не плохо. Я вообще не любитель всяких запахов, но этот нравится и не навязчивый.
Но тоже вынимаю её из пакетика потихоньку.
Видел много машин с расплавлеными торпедами, так это как раз и вонючки оставляют свой след, интересно из чего они сделаны?
Фото в студию, плз.