Просмотр полной версии : А что мужчины любят в подарок?
svetlan-ka
21.02.2011, 16:23
Мальчики, помогите!!! Что подарить на 23-е февраля мужу??? Сыну - понятно - игрушку!!! А вот что подарить мужу, который не любит никакой спорт, нет у него хобби, не увлекается ничем....:(
Может какой то полезный девайс в машину или что то для будущего дома? Типа дрЭл или шуруповёрт?:)
А лучше Собаку-Балабаку!!!!!!
svetlan-ka
21.02.2011, 16:42
Может какой то полезный девайс в машину или что то для будущего дома? Типа дрЭл или шуруповёрт?:)
А лучше Собаку-Балабаку!!!!!!
Викусь, собаку-алабаку я бы себе на 8 марта заказала, если бы дом был. Я уже серьезно задумалась о том, чтоб построить будку, а потом всютройку затевать, но жалко собаку оставлять там одну, хотя мы в 5 минутах живем...Или можно????
А в машину...у него испорчены две кожанные оббивки двери, но на такой девайс я не могу раскошелиться (это около 1700 уёв):D Шуруповерт???...ну разве что розового цвета, т.к. им пользоваться буду исключительно Я!!!!:lol:
Викусь, собаку-алабаку я бы себе на 8 марта заказала, если бы дом был. Я уже серьезно задумалась о том, чтоб построить будку, а потом всютройку затевать, но жалко собаку оставлять там одну, хотя мы в 5 минутах живем...Или можно????
Не, Светик, собаку балабаку, пока она маленькая ни в коем случае низзя оставлять одну без присмотра. Во первых она будет плакать, а во вторых её могут просто украсть. Мы своих малышей когда перевели на улицу, так я несколько ночей прислушивалась к каждому шуму во дворе....мне казалось, что кто то сиганёт через забор и украдут щенов. Но потом успокаивалась, так как рядом с ними Жара. А теперь эти маленькие звоночки первые реагируют на неслышимый шум или звук и как затягивают песТню, а потом уже и мамашка подтягивается.
svetlan-ka
21.02.2011, 18:17
Не, Светик, собаку балабаку, пока она маленькая ни в коем случае низзя оставлять одну без присмотра. Во первых она будет плакать, а во вторых её могут просто украсть. Мы своих малышей когда перевели на улицу, так я несколько ночей прислушивалась к каждому шуму во дворе....мне казалось, что кто то сиганёт через забор и украдут щенов. Но потом успокаивалась, так как рядом с ними Жара. А теперь эти маленькие звоночки первые реагируют на неслышимый шум или звук и как затягивают песТню, а потом уже и мамашка подтягивается.
Я так и знала, но...тихо надеялась: "а может можно???"
....мне казалось, что кто то сиганёт через забор и украдут щенов.
Эх-ххх, не дождался-я-такого камикадзе - шоб сеганул к мамаше-алабайше со щенками :lol::lol::lol:
Светик - подари мужу нож красивый - которые в охот-маге без дозволу продают - штука бесполезная, но всем мужикам ножики и просто оружие нравится :D.
svetlan-ka
21.02.2011, 21:21
Эх-ххх, не дождался-я-такого камикадзе - шоб сеганул к мамаше-алабайше со щенками :lol::lol::lol:
Светик - подари мужу нож красивый - которые в охот-маге без дозволу продают - штука бесполезная, но всем мужикам ножики и просто оружие нравится :D.
Эх, Саня, спс за совет, но...я потом устану объяснять для чего потратила деньги на такую ерунду, и что ему с этим ножом делать.
Видимо, все закончится банально - трусы в подарок!:D
Эх, Саня, спс за совет, но...я потом устану объяснять для чего потратила деньги на такую ерунду, и что ему с этим ножом делать.
Видимо, все закончится банально - трусы в подарок!:D
А-ааааа - так-он у тебя рационалист!!! :good: Я-тоже - так не люблю дурацких подарков - которые мне не пригодятся :D.
А труселя - это как-то не подарок - ну лично для меня - мне носки-трусы-майки и т.д. - Вика и так покупает :D. Ну разве-шо из тех картинок, что Натала Пе_На выставляла - с хоботами и ушами :lol:.
Светик - я-так понял муж-твой автомобилист - так подари ему авто-косметику хорошую - он будет счастлив и тебя оценит - вот-мол, жена моя-какая шарющая :D.
svetlan-ka
21.02.2011, 22:00
А-ааааа - так-он у тебя рационалист!!! :good: Я-тоже - так не люблю дурацких подарков - которые мне не пригодятся :D.
А труселя - это как-то не подарок - ну лично для меня - мне носки-трусы-майки и т.д. - Вика и так покупает :D. Ну разве-шо из тех картинок, что Натала Пе_На выставляла - с хоботами и ушами :lol:.
Светик - я-так понял муж-твой автомобилист - так подари ему авто-косметику хорошую - он будет счастлив и тебя оценит - вот-мол, жена моя-какая шарющая :D.
Эх, Саня, той автокосметикой, которой он запасся тереть-не-перетереть машины наши обе!:D
Такому рационалисту не угодишь! На ДР ему в прошлом году одарила 2 чашки, на которых мои и малого фотки, а он мне на ДР - шубу!:lol: Вот такой у нас неравноценный обмен!:D
Классику: Трусы и носки:D
И галстук! Без него не комплект
svetlan-ka
22.02.2011, 08:41
Гена, видимо опять этим и закончится!:lol: Какой солдат - такие и подарки!:D
Добавлено через 5 минут
И галстук! Без него не комплект
Я его, бедненького, так "плохо кормлю", что галстуки уже на шее раздражают:D Так что, видимо, прийдется некомлект дарить!:D
Сделаю еще, наверное, "Нполеончик" к трусам и носкам.:)
Прыжок с парашютом
Полет в кабине самолета
Катание на багги/картинге
Тайский массаж (можно парный)
и т.д.
Т.е. не обязательно дарить "вещь", подарите воспоминания.
Забыл спросить: а бюджет?
Да... тайский массаж:good: лучше картинга....:D
Подруга подарила мужу сертификат на безотказный доступ к телу :) Своему телу, разумеется
О пошли нормальные подарки.....
Я свою жену спрашиваю, - носки купила или сьездить купить....А она - Зачем?
Праздник завтра, не купишь носки....-подаришь как нормальные люди ....-Доступ:D +бонус Тайский массаж...
А она: Тайский не делала....
Я: дашь доступ- научу:D
captain Grey
22.02.2011, 17:24
Читать любит? - Купи "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера, не пожалеее оба...
Вот есть варианты:
http://b-surprise.od.ua/surprises/
http://orient-spa.com.ua/serv-massage.html
svetlan-ka
22.02.2011, 21:20
Прыжок с парашютом
Полет в кабине самолета
и т.д.
Ой, я ржу!!! Любимый вид сорта моего мужа - "постельное двоеборье"!!!:D И все!:lol:
А вот массаж - это вещь!!!! Главное, мне научиться за сутки!:D
Добавлено через 1 минуту
Читать любит? - Купи "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера, не пожалеее оба...
Любит читать!!! Слушай!!! Ты - молодец!!!! Это то, что мы оба оценим!!! СПАСИБИЩЕ!!!!:beer:
Добавлено через 1 минуту
О пошли нормальные подарки.....
Я свою жену спрашиваю, - носки купила или сьездить купить....А она - Зачем?
Праздник завтра, не купишь носки....-подаришь как нормальные люди ....-Доступ:D +бонус Тайский массаж...
А она: Тайский не делала....
Я: дашь доступ- научу:D
Ген, ну вкусняшки+массаж, ладно, подарю....Тока чего есть женского типа "ВиАгры"??? Что-то у меня весенний авитаминоз+спячка....
Добавлено через 2 минуты
Подруга подарила мужу сертификат на безотказный доступ к телу :) Своему телу, разумеется
Ой, я не готова...ну не могу с собой ниче поделать. Видимо, спячка...или кризис отношений: накормить, постирать, погладить, убрать, обнять...пжлста...а вот...не-а...пока нет хысту:Yahoo!:
Ой, я не готова...ну не могу с собой ниче поделать. Видимо, спячка...или кризис отношений: накормить, постирать, погладить, убрать, обнять...пжлста...а вот...не-а...пока нет хысту:Yahoo!:
Вот для этого и надо. А то книжки читать все умеют...
svetlan-ka
22.02.2011, 22:37
Вот для этого и надо. А то книжки читать все умеют...
Ну да, умеют...но это уже ко мне вопросы:D
Собственно вот подборочка мужских подарков http://хххххххх Люблю когда удобно все рассартировано.
Многие, уверена, любят одежду, типа такой (http://ххххххххххх). Вообще, мужчинам нравятся обновки, что бы они не говорили )
Что можно подарить мужчине, которого абсолютно не знаешь? Должен быть какой то символический подарок, как знак внимания и уважения. Алкоголь не предлагать, там где они живут его достаточно всякого разного. Спрашивать неудобно, откажется однозначно. Жене его купили небольшой набор косметический, дочке книги развивающие, а вот на муже застопорились))
Что можно подарить мужчине, которого абсолютно не знаешь? Должен быть какой то символический подарок, как знак внимания и уважения. Алкоголь не предлагать, там где они живут его достаточно всякого разного. Спрашивать неудобно, откажется однозначно. Жене его купили небольшой набор косметический, дочке книги развивающие, а вот на муже застопорились))
Ну хотя бы как то узнать про его хобби, от туда и плясать. У кого то узнать чем живёт,чем увлекается.
Что можно подарить мужчине, которого абсолютно не знаешь?
Если курит = сигару - если не курит = то "Абсент" - если не пьет алкоголь = то пачку хорошего чая или кофе - если и это не подойдет - то подарить надо лобзик, шуруповерт, угольник, молоток 100 г. и хорошие плоскогубцы.
Grafitor
14.07.2015, 09:36
Купите ему аккордеон 3/4 с нотами или самоучителем. В конце концов маленький барабан ,пионерский горн.
Сборник песен . Хочу гармошку хромку или беларусь.
aRiShAYa
13.09.2015, 01:43
Мдаа, хобби никакого, спортом не увлекается.. Попробуйте его к чему-то сподвигнуть что - ли, я думала футбол у всех парней в крови.. мой заядлый фанат Ливерпуля) Мне с ним проще простого.. любой вещи на которой есть логотип фк он радуется, как ребёнок. Что - то я отвлеклась) Подарите ему какую - нибудь дорогую вещь это могут быть и часы, и портмоне что-то вроде этого хххххххххххххххххххх Любит алкоголь - коллекционный коньяк.. или выучите какой-нибудь эр*****ский танец, ему понравится на себе проверено)
Можно выбрать что-то прикольное типа глобуса левитирующего ******** радиоуправляемого вертолета (ну кто, скажите, о нем не мечтал, а главное - сам себе не купишь денег жаль). Фляги походные, ножи и прочая экипировка тоже идут на ура. Ну и стандартное - элитный алкоголь, кофе, ежедневники, кожаные аксессуары...
Андрей Самойлов
25.12.2015, 15:54
Отвечу от лица мужчин. Для нас главное не подарок а внимание и эмоции. Подарок мы сами можем себе купить! Вот на годовщину, которая у меня с женой была 12 декабря, жена мне подарила билеты на концерт моей любимой группы Hurts, я был доволен как слон. Это же круто. Вот к стати афиша*********ууууууууу , может кто не знал что они будут в Киеве выступать!
Так что дарите подарки, чтоб они запоминались! А то подаренное вами портмане порвется и выкинется, а воспоминание останутся от полученных эмоций.
Самый лучший подарок для мужчины - это красивая женщина, а лазерная эпиляция как раз в помощь красоте :)
Почитала,, но идей не появилось... Скорее всего в ресторан своего приглашу.
Прыжок с парашютом
Полет в кабине самолета
и т.д.
такие подарки больше всего запоминаются
а я своему любимом подарила книгу Эрика Шмидта и Джареда Коэн "Новий цифровий світ" ххххххххххххх В этой книге глава директоров компании Google Ерик Шмидт и руководитель научного центра Google Ideas Джаред Коен на основе своего уникального опыта пытаются ответить на один из самых сложных вопросов относительно нашего будущего: как технологии изменят нашу ежедневную жизнь и безопасность и т.д.
Ему этот подарок очень понравился так как сам он программист, от книги было не оторвать. :)
А мне жена подарили курс английского языка (я в школе, в универе хорошо его знал, а тут на работе понадобился английский, а я понял, что помню только процентов 30 из того что знал, отсутствие практики сказывается). Я подарку очень рад) Во-первых, преподаватели толковые, во-вторых занятия очень интересные. Ну и в третьих, группа у меня дружелюбная, есть с кем поговорить. давно ни с кем новым не знакомился)
Курс английского это круто)
Можно подарить много чего, главное знать своего мужчину и его предпочтения. Если он боится высоты, то прыжок с парашютом вряд ли его заинтересует) Нужно подбирать подарок из того что ты знаешь, а не советоваться с незнакомыми людьми. Главное, фантазия и смекалка.
У меня знакомый очень любит футбол, вчера даже на Лиге Чемпионов в Киеве был) Так что я, слава богу, знаю что ему дарить на любой праздник - футбольную экипировку которой, как известно, мало не бывает.
Есть желание запостить ссылку на очередную торговую точку?
Подари ему лучше ... книгу:
https://i.forfun.com/jgmbo6sx.jpeg
Наверное, сигары или алкоголь)