Просмотр полной версии : Худеем-сегодня мы с тобой-худеем
captain Grey
01.03.2011, 10:50
У мня таких 10-15 лишних, а как их изгнать я уже не знаю.:( :D
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96098914/xlarge/118323804.jpg
svetlan-ka
01.03.2011, 11:04
Спасибо, конечно, огромное за заботу:rose: но...на такой диете можно "кони двинуть":D , если с почками проблема. Она фактически белковая, т.е. безуглеводная, а без углеводжов никак низзя организму, да и перенасыщение белками ой как вредно!:-P
captain Grey
01.03.2011, 11:49
Это не ко мне - доктор придет и все расскажет...:D
Ну и куда мне переносить ваш флуд :D Давайте здесь всё таки не о японках и почках, а о алабаках :wink:
captain Grey
01.03.2011, 11:51
Ну и куда мне переносить ваш флуд :D Давайте здесь всё таки не о японках и почках, а о алабаках :wink:
Ляпи в кулинарию:lol: Я тогда продолжу про Ипонскую диету. Глядишь и доктор подтянется.
Ляпи в кулинарию:lol: Я тогда продолжу про Ипонскую диету. Глядишь и доктор подтянется.
У меня нет прав на перенос в другие разделы. Так шо не флудим товарисчи :wink:
captain Grey
01.03.2011, 12:13
Саня, перенеси нас куда-нибудь, плз.
svetlan-ka
01.03.2011, 13:36
Саня, создай темку про "толстячков" худеющих и перенеси наши розмовы про диеты.
Особенно умиляют завтраки. С ними и до гастрита не далеко.
svetlan-ka
01.03.2011, 16:36
Особенно умиляют завтраки. С ними и до гастрита не далеко.
Точно! Я без бутика с сыром не представляю себе утра!!! А сырые овощи для меня - жесть! Кишечник нездоров, а поэтому такие боли...:(
Пы.сы.Японку я уже пробовала. Похудела. Но не смогла ее выдержать полностью.
captain Grey
01.03.2011, 16:57
Точно! Я без бутика с сыром не представляю себе утра!!! А сырые овощи для меня - жесть! Кишечник нездоров, а поэтому такие боли...:(
Пы.сы.Японку я уже пробовала. Похудела. Но не смогла ее выдержать полностью.
Это и есть ошибка. Правда я тоже не дотянул. но у меня были производственные причины...
Народ, все просто, но надо жестко соблюдать все, что написано. Я на 12 день вынужден был уйти, была запарка на работе. Первый и второй день тяжело, а потом втянулся. Только не покупайте мороженного хека, у меня до сих пор при этом словосочетании рвотные позывы. Да, легче питаться по этой методике вместе с супругом или ... с кем живешь, нет соблазна съесть бутик с сыром.
Реально после одной такой диеты держать правильный вес два-три года. Просто диетой настраивается, если можно так сказать, обмен веществ.
svetlan-ka
01.03.2011, 17:01
Это и есть ошибка. Правда я тоже не дотянул. но у меня были производственные причины...
Народ, все просто, но надо жестко соблюдать все, что написано. Я на 12 день вынужден был уйти, была запарка на работе. Первый и второй день тяжело, а потом втянулся. Только не покупайте мороженного хека, у меня до сих пор при этом словосочетании рвотные позывы. Да, легче питаться по этой методике вместе с супругом или ... с кем живешь, нет соблазна съесть бутик с сыром.
Реально после одной такой диеты держать правильный вес два-три года. Просто диетой настраивается, если можно так сказать, обмен веществ.
Блин, вот опять заманиваюсь на эту диету...:DПосле Пасхи можно попробовать:)
Ребята , этот дядько читается тяжело....но его еще сто лет назад....похоже убили за питание , очистку организма и правду о фармакологии...лично я прозрел:shock:
Эрет Арнольд (Ehret Arnold) - профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела своими последователями. Эти последователи, называемые эретистами, полагают, что ни один другой ученый, врач, диетолог или писатель не превзошел работу Эрета касательно причин и лечения хронических заболеваний и болезней человека.
Скачать его книжечку....она есть в нете.....
на японской диете сидела летом, похудела прилично, но в течении трех месяцев все возращается назад
После ЛЮБОЙ диеты все возвращается назад, если по ее окончании питаться так же, как и прежде.
Сначала - правильное питание, потом - диета для исправления ошибок НЕправильного.
А вообще, зачем вам диета - лишний вес ходить мешает? Или здоровью вредит? Если нет, то легче избавиться от комплексов, чем от лишнего веса.
Да и здоровое питание нужно, прежде всего, для ЗДОРОВЬЯ, хорошего самочувствия, а внешний вид - как бонус.
captain Grey
01.03.2011, 19:57
на японской диете сидела летом, похудела прилично, но в течении трех месяцев все возращается назад
А скажите плз, именно на этой, что я наваял выше? Просто там написано что нужно точно придерживаться...
Ребята , этот дядько читается тяжело....но его еще сто лет назад....похоже убили за питание , очистку организма и правду о фармакологии...лично я прозрел:shock:
Эрет Арнольд (Ehret Arnold) - профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела своими последователями. Эти последователи, называемые эретистами, полагают, что ни один другой ученый, врач, диетолог или писатель не превзошел работу Эрета касательно причин и лечения хронических заболеваний и болезней человека.
Скачать его книжечку....она есть в нете.....
скачала-прочитала-(читаю быстро)...тоже прозрела...лучше начинать летом-когда много зеленых трав,вот почему всё лето выращивала на огороде-рукколу и салаты и поедала их в большом количестве,но как я теперь понимаю не с теми продуктами.
У меня есть книга, в эл. виде ее нет....там описан каждая травка...сколько в ней чего...автор лично вручил:D, так вот Амарант практически на первом месте...Ацтеки считали что ежедневное употребление создает сверх человека....:beer:Дальше идут одуванчик и кропива....:D перемалываем летом травки , добавляем яблочный сок или что нибудь похожее для вкуса и вперед...Деду 85 лет...я его когда увидел подумал лет 60....
Он жаловался что начал оздоровление в 65 когда болячки одолели...если бы в 40 начал...был бы 40-летним до сих пор:lol:
Книгу говорит издам после 90 , сейчас слушать не будут, а в 90 самое то....:wink:
Добавлено через 9 минут
Еще дед говорит , без фанатизма, плавно....с удовольствием надо все делать, иначе больше вреда и с пониманием что ты делаешь и что делал...тогда дороги назад нет...и будешь здоров...
Пока со мной говорил к 2 бабкам успел пристать:lol:
После этого я ему поверил:D
Добавлено через 24 минуты
Амарант (щирица), истребляемый огородниками, является ценнейшим даром природы. У древних инков и ацтеков щирица была эквивалентна золоту. Государственные запасы этого растения были залогом экономической мощи древней мексиканской цивилизации. Чем же оно так ценно? Превосходящим среди других растений содержанием высококачественного белка. Инки и ацтеки использовали амарант в качестве основного питания для ослабленных тяжелой болезнью. Он был главным продуктом питания воинов, потому что никакая другая пища не придавала им столько сил и выносливости в долгих тяжелых походах. С приходом испанских завоевателей амарант как продукт был запрещен и со временем забылся.
Наряду с дикорастущей щирицей существует множество видов окультуренного амаранта – его также можно использовать в пищу.
вот и руккола-итальянский одуванчик...пошла читать про амарант
Добавлено через 1 час 5 минут
фсё...начиталась про амарант,Гена-а сам уже кушал его?
листья не знаю буду ли есть,а вот масло можно попробывать.
svetlan-ka
02.03.2011, 08:54
А я вот надеюсь, что похудею, когда в апреле стройку начну.:)
captain Grey
02.03.2011, 10:48
А я вот надеюсь, что похудею, когда в апреле стройку начну.:)
А еще есть диета под названием "Бухенвальд":(
Если серьезно, то все надо делать со смыслом. Если тупо, любой ценой сбрасывать вес, убирать из организма воду(жир), то можно просто потерять здоровье...
Думаем, господа, думаем!!!
svetlan-ka
02.03.2011, 11:13
А еще есть диета под названием "Бухенвальд":(
Если серьезно, то все надо делать со смыслом. Если тупо, любой ценой сбрасывать вес, убирать из организма воду(жир), то можно просто потерять здоровье...
Думаем, господа, думаем!!!
Так толькото и делаю, что думаю:lol: Люблю я покушать:D Поэтому о диетах только думаю:D
Я лет 8 назад весила 49 кг при росте 169 см:) Муж увидел фото и сказал: неее, такого ненадо больше!!!:D
вот и руккола-итальянский одуванчик...пошла читать про амарант
фсё...начиталась про амарант,Гена-а сам уже кушал его?
Коктельчики делать надо...иначе не поймут, когда я со своей козой на пару будем траву жувать на участке:D
А скажите плз, именно на этой, что я наваял выше? Просто там написано что нужно точно придерживаться...
да именно на этой, действительно нужно придерживаться именно этого меню
Расскажу свой опыт с "японской диетой". У меня была не столько проблема в продуктах и расписании, сколько в настроении. Из милой барышни, примерно на 7й день я превратилась в злую мегеру, которой все блохо, все бесят и жизнь - откровенное гамно. Додержалась до 12 дня. Потом просто шла по городу и решила, а ну его все... И купила Сникерс кинг сайз. И я до сих помню - это ощущение, когда небо становится голубее, птички чирикают звонче и жизнь явно начинает налаживаться. Как будто из черно-белого кино, я попала в цветное. После этого случая панически боюсь диет, потому что несмотря на все лишние килограммы, желание жить и радоваться жизни НАМНОГО ВАЖНЕЕ,
У меня так с сигаретами было....но пришло время внутренне созрел и бросил...кстати жаль нет тех, кто не верил что брошу, мы кстати спорили тут:DСначала осознать внутренне что это тебе надо, потом без фанатизма плавно...
svetlan-ka
02.03.2011, 21:22
А вот как бы мне внутренне прийти к тому, чтоб не есть. Вот болею, лежу, про "японку" прочитала и целый день хомячу бутики и тортик Наполеон!
А что думаете по этому поводу? (http://www.vetinpharm.com/interes/perekis.php) проверил на жене вроде живая:D
svetlan-ka
02.03.2011, 21:28
А что думаете по этому поводу? (http://www.vetinpharm.com/interes/perekis.php) проверил на жене вроде живая:D
Ой! Какие- то методы нетрадиционные!!!:D Первый раз слышу о таком.:shock:
Ой! Какие- то методы нетрадиционные!!!:D Первый раз слышу о таком.:shock:У жены точно появился один плюс не знаю связано ли это - перестала есть конфеты:D
Я на строительство килограмм 20 припас, как минимум (лучше б я деньгами откладывал, но так получилось) :)
Питаю надежды оставить их на стройке, и деньги и килограммы.
А что касается диет - это по моему форма мазохизма некая. Всё равно в большинстве случаев всё возвращается назад, иногда быстро, иногда даже больше, чем ушло, а диета постоянно - это уже не диета, это стиль жизни, двумя неделями тут не обойтись.
А вот как бы мне внутренне прийти к тому, чтоб не есть. Вот болею, лежу, про "японку" прочитала и целый день хомячу бутики и тортик Наполеон!
И я вот болею:(, Саня колет мне антибиотик и кусок в горло вообще не лизе...хожу просто шось грызу, чтоб желудок не скрутило. Чувствую, что мне моя болячка выйдет в минус кг.
svetlan-ka
02.03.2011, 22:46
И я вот болею:(, Саня колет мне антибиотик и кусок в горло вообще не лизе...хожу просто шось грызу, чтоб желудок не скрутило. Чувствую, что мне моя болячка выйдет в минус кг.
Ого. А что ж ты так? Бронхит? У меня вот тоже темература поднялась к вечеру.
Ого. А что ж ты так? Бронхит? У меня вот тоже темература поднялась к вечеру.
Мне мы очень хотелось, чтоб всё обошлось бронхитом, но...всё таки восспаление лёгких:cry:. У меня температуры уже нет, тока дикая слабость и состояние...:(
, потому что несмотря на все лишние килограммы, желание жить и радоваться жизни НАМНОГО ВАЖНЕЕ,
я тоже предерживаюсь этого принципа,худые они все какие то злые....
captain Grey
03.03.2011, 09:45
Расскажу свой опыт с "японской диетой". У меня была не столько проблема в продуктах и расписании, сколько в настроении. Из милой барышни, примерно на 7й день я превратилась в злую мегеру, которой все блохо, все бесят и жизнь - откровенное гамно. Додержалась до 12 дня. Потом просто шла по городу и решила, а ну его все... И купила Сникерс кинг сайз. И я до сих помню - это ощущение, когда небо становится голубее, птички чирикают звонче и жизнь явно начинает налаживаться. Как будто из черно-белого кино, я попала в цветное. После этого случая панически боюсь диет, потому что несмотря на все лишние килограммы, желание жить и радоваться жизни НАМНОГО ВАЖНЕЕ,
Чем докажете что килограммы лишние? Формулами? Сорри, но это - глупость. Внешним видом? То же самое. Мне кажется что все зависит от самочувствия. А Вы как себя чувствуете?
Мне мы очень хотелось, чтоб всё обошлось бронхитом, но...всё таки восспаление лёгких:cry:. У меня температуры уже нет, тока дикая слабость и состояние...:(
Упс, это серьезно:(. Выздоравливай:beer::rose:
Чем докажете что килограммы лишние? Формулами? Сорри, но это - глупость. Внешним видом? То же самое. Мне кажется что все зависит от самочувствия. А Вы как себя чувствуете?
Девушку неприлично спрашивать о возрасте и весе:)... Скажем так, когда стрелка на весах переваливает за отметку 100... Наверное, все-таки точно лишние. А вот чувствую себя преотлично, тьфу-тьфу.
сидел на этой японской диете 3 раза, первый раз когда соблюдал ВСЁ точно похудел на 10 кг, следующие разы по 8 кг, но на капусту с маслом смотреть не мог и ел просто капусту. эта диета не из лёгких (некоторые на 3-ий день падают в обморок), но результат есть.
captain Grey
03.03.2011, 11:05
Девушку неприлично спрашивать о возрасте и весе:)... Скажем так, когда стрелка на весах переваливает за отметку 100... Наверное, все-таки точно лишние. А вот чувствую себя преотлично, тьфу-тьфу.
Вот это и есть - ГЛАВНОЕ! Все остальное - от лукавого.
Вилька , желаем быстого выздоровления!!! Нельзя так...Даем 3 дня на выздоровление, а то сами приедем лечить:D
svetlan-ka
03.03.2011, 11:14
сидел на этой японской диете 3 раза, первый раз когда соблюдал ВСЁ точно похудел на 10 кг, следующие разы по 8 кг, но на капусту с маслом смотреть не мог и ел просто капусту. эта диета не из лёгких (некоторые на 3-ий день падают в обморок), но результат есть.
Молодец!!! Мне кажется ,что мужчинам легче на диете: сила воли сильнее:oops: и им в то время, как они на диете сидят, н надо никому готовить картошечку жаренную на ужин либо кашку с отбивной:D А представьте как нам??? Держимся целый день и тут муж приходит с работы...От самих только запахов вкусных, когда ужин готовишь, можно в обморок упасть!:lol:
captain Grey
03.03.2011, 11:16
Молодец!!! Мне кажется ,что мужчинам легче на диете: сила воли сильнее:oops: и им в то время, как они на диете сидят, н надо никому готовить картошечку жаренную на ужин либо кашку с отбивной:D А представьте как нам??? Держимся целый день и тут муж приходит с работы...От самих только запахов вкусных, когда ужин готовишь, можно в обморок упасть!:lol:
Поэтому я и писал, вместе нужно диетировать.
svetlan-ka
03.03.2011, 11:17
Поэтому я и писал, вместе нужно диетировать.
У меня муж как-то раз собралася диетировать:lol: В этот день я из кухни не выходила ,пароварка не выключалась: я всь день готовила ему диет.пищу, т.к. он ЖРАТь (простите:oops:) хотел не переставя весь день!!!:lol:
captain Grey
03.03.2011, 11:18
У меня муж как-то раз собралася диетировать:lol: В этот день я из кухни не выходила ,пароварка не выключалась: я всь день готовила ему диет.пищу, т.к. он ЖРАТь (простите:oops:) хотел не переставя весь день!!!:lol:
Восточные женщины:good:
svetlan-ka
03.03.2011, 11:31
Восточные женщины:good:
Ага:wink:. Так на следующий день я ему нажарила блинов, мяса, пюре сделала, бощика сварила, и ...все были довольны: он от того, что сыт, а я - от того, что не торчу на кухне целый день:D
А моя жена говорит ,что если хочешь похудеть-пойди к стоматологу.Лучше со вставкой нескольких имплантов и переломом челюсти....
Сам когда работаю физически-худею,отдыхаю-набираю вес.Кстати тоже переболел гриппом-сидел дома и ходил около кухни....
svetlan-ka
03.03.2011, 21:18
А моя жена говорит ,что если хочешь похудеть-пойди к стоматологу.Лучше со вставкой нескольких имплантов и переломом челюсти....
Сам когда работаю физически-худею,отдыхаю-набираю вес.Кстати тоже переболел гриппом-сидел дома и ходил около кухни....
Так вот самое удивительное, что я два дня лежала в крвати, топтала бутики и тортик и ...похудела на 0,5 кг.
Мавка лисова
04.03.2011, 12:51
Альтернатива диетам - "физиология между полами" :rose:Но только нужна система...Феррамоны - идиальные сжигатели жира.:wink:
топтала бутики и тортик и ...похудела на 0,5 кг.
Ногами топтала что-ли?:D
Альтернатива диетам - "физиология между полами" :rose:Но только нужна система...Феррамоны - идиальные сжигатели жира.:wink:Вот где собака зарыта....:D
Система нужна...а мы по старинке....Когда голова не болит:D
Мавка лисова
04.03.2011, 18:04
Без этого подхода победы не видать...:good: Тогда и в 70:lol: будет как в 30:Yahoo!:.
Без этого подхода победы не видать...:good: Тогда и в 70:lol: будет как в 30:Yahoo!:.
:shock: Можно с этого места поподробней.....:oops:
Добавлено через 1 час 37 минут
Хотя , немного переживаю за бабушку в 70 лет....если буду нападать как в 30...:D
captain Grey
05.03.2011, 09:59
:shock: Можно с этого места поподробней.....:oops:
Добавлено через 1 час 37 минут
Хотя , немного переживаю за бабушку в 70 лет....если буду нападать как в 30...:D
Ты бы за себя в 70 лет переживал :D, а бабушке только :good:
Ты бы за себя в 70 лет переживал :D, а бабушке только :good:Мне нечего переживать, я по системе собираюсь жить:D
Мне нечего переживать, я по системе собираюсь жить:D
Собираться мало, нужно уже жить:Yahoo!:
Собираться мало, нужно уже жить:Yahoo!:
Осталось узнать систему:D
Мавка лисова
06.03.2011, 10:57
:)Система, ребята, заключается в следуещем...
Зачем, подобно праздному повесе,
О женских прелестях распространяться,
Вместо того, чтоб говорить о сексе,
Им лучше интенсивно заниматься.:wink:
То есть в этой системе , нет никакой системы:D
Мавка лисова
06.03.2011, 18:47
Система - синоним порядок. "Хаос нередко порождает жизнь, тогда как порядок порождает привычку". А ПРИВЫЧКА , особенно в деле ЭТОМ - великая вещь!!!:)
Система - синоним порядок. "Хаос нередко порождает жизнь, тогда как порядок порождает привычку". А ПРИВЫЧКА , особенно в деле ЭТОМ - великая вещь!!!:)
Угу, а еще система - это систематически:), сиречь регулярно!
Мавка лисова
07.03.2011, 09:23
Ваши мысли в нужном направлении, но предпоследнего слова я не поняла...:( Наверное это по-старославянски - "То есть"?
Ваши мысли в нужном направлении, но предпоследнего слова я не поняла...:( Наверное это по-старославянски - "То есть"?
Как-то так :), вот только "по-каковски" - не помню:oops:.
Сидела на этой диете,и не раз,если всё соблюдать вес сбрасывается,когда четыре кг,когда шесть.Правда всё потом возращается обратно.......что самое обидное.
Мавка лисова
09.03.2011, 14:04
Сидела на этой диете,и не раз,если всё соблюдать вес сбрасывается,когда четыре кг,когда шесть.Правда всё потом возращается обратно.......что самое обидное.
Уточните, какой диетой вы пользовались в рационе питания. Какая сопутствующая патология у Вас есть, немного расскажите о себе...:)
captain Grey
09.03.2011, 14:07
Уточните, какой диетой вы пользовались в рационе питания. Какая сопутствующая патология у Вас есть, немного расскажите о себе...:)
А можно в "личку"? Может у меня ....гемморой:oops:
svetlan-ka
25.06.2011, 23:58
Ну вот. Как было хорошо: утром позавтракала. Днем есть не хотелось. Съела один кабачковый оладушек (без муки) на ужин и тууут...пришел с работы муж. Они с сынулькой пиццу просили. Я - сделала. И что? Сама тоже съела 3 куска. И воспользовалась Руниным советом потом: там где что-то типа "алкоголь нейтрализует страх от съеденого" или что-то в этом роде. Разколотила себе бурбон со льдом и лимонным фрешем. А так все хорошо начиналось...И где же взять силу воли?
Добавлено через 23 минуты
О! У меня есть кошмарная фотка девятилетней давности.
И тогда я ела всякие шоколадки-тортики в любое время дня и ночи и была таким кошмариком тонюсеньким. )))
http://i013.radikal.ru/1106/05/8be5cb9df97c.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 27 минут
Сейчас на том кошмарике наросло 24 кг веса. 10 из них - явно лишние (((
Cветкин, нинада! так сильно не худей, да?! этож какой-то освенцим был, прости уж меня.
svetlan-ka
26.06.2011, 00:14
Cветкин, нинада! так сильно не худей, да?! этож какой-то освенцим был, прости уж меня.
А так и не получится. Так я и не хочу больше никогда! Это был просто ужас. Меня люди знакомые жалели и спрашивали не больна ли я часом?:D
летом похудеть для меня невозможно-фрукта-особенно черешня-глюкозы в ней-огого!!!! но я её оч.лю. а пиццу с бокальчиком красного-это же праздник души!!!
У меня жена похудела, и где ее теперь искать.....раньше невооруженным глазом видно было....
svetlan-ka
26.06.2011, 09:05
У меня жена похудела, и где ее теперь искать.....раньше невооруженным глазом видно было....
Пусть откроет секрет!:rose:
О! У меня есть кошмарная фотка девятилетней давности.
И тогда я ела всякие шоколадки-тортики в любое время дня и ночи и была таким кошмариком тонюсеньким. )))
Добавлено через 27 минут
Сейчас на том кошмарике наросло 24 кг веса. 10 из них - явно лишние (((
Светик, это ты?:cry: никогда б не поверила. Это чересчур.
летом похудеть для меня невозможно-фрукта-особенно черешня-глюкозы в ней-огого!!!! но я её оч.лю. а пиццу с бокальчиком красного-это же праздник души!!!
Вот и я летом всегда поправляюсь, и именно из-за фрукты и всяких вкусняшек из неё.
svetlan-ka
26.06.2011, 10:14
Светик, это ты?:cry: никогда б не поверила. Это чересчур.
Вот и я летом всегда поправляюсь, и именно из-за фрукты и всяких вкусняшек из неё.
:DДа, Викуль. Чересчур - это еще мягко сказано. Я никогда ничего специально не делала для такого состояния. Покушать я всегда любила и с детства худобой не отличалась. Не знаю что в тот период было с моим организмом. Нервы...:(
Добавлено через 1 минуту
Очень люблю летом красное сухое вино 1:1 с газированой минералкой холодной развести.:beer::oops:
И понимаю ,что пицца - домашняя, без майонезов и копченой колбасы...но совесть все равно покоя не дает.:(
olgaupyr
26.06.2011, 13:46
...Амарант (щирица), истребляемый огородниками, является ценнейшим даром природы. У древних инков и ацтеков щирица была эквивалентна золоту... Инки и ацтеки использовали амарант в качестве основного питания для ослабленных тяжелой болезнью. Он был главным продуктом питания воинов, потому что никакая другая пища не придавала им столько сил и выносливости в долгих тяжелых походах.
Случайно попала на эту страницу ( глубоко верю, что случайностей не бывает). Поразила и заинтересовала информация об амаранте (хочу и в 116 выглядеть, как в 50 :)). Сразу нашла в инете статьи о этой траве, удивительно! Вот несколько слов-характеристик:
"...в ряде стран этим растением продолжают заниматься серьезно. И сегодня амарант входит в ежедневный рацион жителей стран Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна, Индии и Китая. - Наверное, по вкусовым и питательным качествам этот «сорняк» не так уж плох?
- Я бы сказал, что по этим свойствам амарант не имеет конкурентов. Нежные листья и побеги богаты не только витаминами, макро- и микроэлементами, но, в зависимости от сорта, содержат от 18 до 30 процентов высококачественного белка, удачно сбалансированного по аминокислотам. По принятой шкале качества белка он оценивается в 100 баллов, а известная всем соя — в 60. Важнейшей аминокислоты — лизина — в амаранте в 2,5 раза больше, чем в пшенице, и 3,5 раза больше, чем в кукурузе...
По своим вкусовым и питательным качествам амарант приравнивается к молоку... Из нежных листьев молодых растений приготавливаются отличные салаты, молодые побеги можно солить и мариновать.
Лечебные свойства амаранту придают присутствующие в нем железо, кальций, калий, фосфор и богатый набор витаминов. А благодаря содержанию аланина, валина, лизина, лейцина, метионина, фенилаланина, триптофана и других важных для жизнедеятельности организма кислот амарант является воистину лечебным продуктом.
Поскольку амарант не подвергается обработке ядохимикатами, это один из немногих продуктов, оставшийся экологически чистым..." И еще много интересного...
Мне приходилось дважды с ним (амарантом) сталкивать по жизни:
- обязательно кладу в банку веточку молодого амаранта при засолке огурцов; тогда они хрустящие и не теряют твердость;
- очень любит эту траву коза ( правда, когда трава уже в "зрелом" возрасте).
Учитывая характеристики Амаранта, Видимо, стоит ввести его в ежедневный рацион!
Еще раз спасибо за интересную информацию!
А у меня ещё 8 кило тю-тю.
Причём выяснилась интересная деталь: если не обжираться - всё равно худеешь тем же темпами (в первых числах июня я окончательно доломал свой орбитрек, а нужной мне модели в Киеве нету, сказали только через 2 месяца поставка ... я сказал, что через 2 месяца она мне уже и даром не надо будет :) ).
p.s. Что касается травок, то все травки (и порошочки) ведущие к похудению - обычно попадают под уголовный кодекс :)
амарант очередное поветрие, почти как когда-то мумие! кк кормовая добавка, говорят, веСЧь пользительная. а вообще я с определенной долей скепсиса отношусь к подобным пропагандам, но попробовать никто не мешает ведь, правда?
Добавлено через 2 минуты
А у меня ещё 8 кило тю-тю.
Причём выяснилась интересная деталь: если не обжираться - всё равно худеешь тем же темпами (в первых числах июня я окончательно доломал свой орбитрек, а нужной мне модели в Киеве нету, сказали только через 2 месяца поставка ... я сказал, что через 2 месяца она мне уже и даром не надо будет :) ).
p.s. Что касается травок, то все травки (и порошочки) ведущие к похудению - обычно попадают под уголовный кодекс :)
Крысобой, а рассказать, что да как делал? поделиться с форумчанами, а? а то, что похудение вышло на инерционные рельсы, ничего удивительного, запущен механизм нормализации обмена веществ, видимо.
зы: у меня на балконе орбитрек пылиться, могу подОрить, самовывозом, правда, из Киева.
амарант очередное поветрие, почти как когда-то мумие! кк кормовая добавка, говорят, веСЧь пользительная. а вообще я с определенной долей скепсиса отношусь к подобным пропагандам, но попробовать никто не мешает ведь, правда?
А мне кажется что мы недооценивем, то что под ногами растет, тот же одуваньчик, крапиву, да и амарант тоже, нам в таблетках все подавай
:D
Добавлено через 43 секунды
Мяса год не ест, мазохистка:D
да все мы ценим, только не одну какую-то растюху, а многие. а таблеток мы не пьем, особенно для похудения. во всяком деле, и в похудении особенно, нужна система и комплекс мер. я великий теоретик в этом деле :))))
svetlan-ka
26.06.2011, 21:22
Мяса год не ест, мазохистка:D
Ооооо, я так не смогу!:(:oops:
Крысобой, а рассказать, что да как делал?
Всё просто.
Завтрак: 1 чашка кофе, 1 ложка сахара, 5 маленьких овсяных печений.
Обед: суп (не жирный) или окрошка. Половинка одесского или днестровского рогалика.
Ужин: 4 маленькие паровые котлеты из куриной грудки, огурцы, помидоры, перец, лук зелёный - в виде нарезки, вторая половинка рогалика. 1 яблоко. 1 шоколадная конфета.
Где-то там ближе ко сну - пол литра кефира, обезжиренного.
Это пример, конечно - суть в том, что сладкого, сдобного, хлеба, жареного, жирного, кетчупов, майонезов, фруктов, круп, каш, макаронов, картошки и т.д. - нет вообще, категорически и без исключений, выходных. Есть прожиточный минимум сахара (самый минимальный!), есть мясо с большим содержанием белка (то, которое не вкусное, белое и т.д.) и есть овощи. И всё это надо есть из расчёта, чтоб не сдохнуть, не больше :)
Обязательно хорошие поливитамины (лучше даже спортивные, там дозировки серьёзные) + чё-то для сердца (я пью энерготоник доппельгерц).
Вечером (утром низя - нагрузка на сердце, и за два часа до и после еды низя) становимся на орбитрек, включаем кино. Крутим, пока кино не закончится (да, полтора-два часа ... ну самый минимум - час, и никаких выходных, усталостей и "голова болит") в таком темпе, чтобы паралельно с этим сохранить способность разговаривать свободно (ну т.е. чтоб дыхание не перехватывало, сердце 120 ударов примерно, максимум 130). Можно болтать по телефону в гарнитуре, в скайпе, слушать музыку и т.д. вместо кино. Но! Первый месяц крутим от минимума (5 минут) прибавляя по пару-тройку минут в день, иначе капец мотору и главное энтузиазму :) Орбитрек можно заменить прогулками пешком, но без остановок, в нормальном темпе (не черепахой). Что на орбитреке, что на прогулке пьём водичку по 2-3 глотка каждые 15 минут.
Спим минимум 10 часов, это тоже важно.
Весим в марте 150 с мелочью, начинаем первого апреля при весе 149 по моему.
26 июня весим 121. При этом первые 2-3 недели вес не меняется, а теряться стабильно (грамм 300 примерно в день) он начинает не раньше, чем на второй месяц (до этого организм усиленно сопротивляется). На третий месяц жрать - уже не хочется, правда - просто обмен веществ перестраивается на запасы.
p.s. Но лучше всё то же самое - но разделить на 2. Будет дольше, конечно, но шансы помереть в молодости от изнеможения - резко сократятся :)
На вопрос "Как же ты сам то до сих пор не помер" уточняю - раньше скушать грамм 800 жареной свининки с молодой картошечкой, салатиком, кетчупом, майонезом и пол батона хлеба - для меня было привычным делом (и часто ещё и на ночь глядя). Запить пивком. В перерывах отпить чаю с кучей сахара и четвертинкой (а то и половинкой) большого тортика, или скушать рулетик какой-то, целиком, печенька пачечку ... Тётеньки с одесского форума, производящие вареники-пельмени-блинчики-тортики смотрели на меня так, как будто я на семью из 10 человек закупаю. Другими словами я ел за троих-четверых (ну правда будучи сам весьма крупным экземпляром). Последние лет 10 я не заказывал себе ничего в виде одной порции - только 2, так и говорил - мне 2 в одну тарелку. Так вот сейчас, когда я понимаю, что раньше просто перекусить съедал больше, чем сейчас за весь день - я сильно удивляюсь, что мне реально хватает. И наедаюсь я, и энергии мне хватает и аппатии у меня нет. Главное себя заставить и потерпеть пару месяцев - вся проблема только в этом, по сути - в голове.
спасибо, вы большой молодец (простите, а имя у крысобоя?)! и сила воли у вас... не поделитесь? большое уважение вызывают у меня такие люди!
svetlan-ka
26.06.2011, 22:18
Всё просто.
Завтрак: 1 чашка кофе, 1 ложка сахара, 5 маленьких овсяных печений.
Обед: суп (не жирный) или окрошка. Половинка одесского или днестровского рогалика.
Ужин: 4 маленькие паровые котлеты из куриной грудки, огурцы, помидоры, перец, лук зелёный - в виде нарезки, вторая половинка рогалика. 1 яблоко. 1 шоколадная конфета.
Где-то там ближе ко сну - пол литра кефира, обезжиренного.
Если бы я столько ела, я бы лопнула уже. Мой рацион где-то половина твоего.:(
- раньше скушать грамм 800 жареной свининки с молодой картошечкой, салатиком, кетчупом, майонезом и пол батона хлеба - для меня было привычным делом (и часто ещё и на ночь глядя). Запить пивком. В перерывах отпить чаю с кучей сахара и четвертинкой (а то и половинкой) большого тортика, или скушать рулетик какой-то, целиком, печенька пачечку ...
Я это прочитал ... и жрать захотел :D - щя таки нажрусь, уже для меня "ночная еда" приготовлена :D.
- два брода с маслом и сыром
- добрый кусок вкусного пирога
- фаршированный перец с огурчиком с грядки
- чай = сладкий
:oops::D
Я это прочитал ... и жрать захотел :D - щя таки нажрусь, уже для меня "ночная еда" приготовлена :D.
- два брода с маслом и сыром
- добрый кусок вкусного пирога
- фаршированный перец с огурчиком с грядки
- чай = сладкий
:oops::D
то-то я думаю, иде Викушик делсо? а шо за пирог? пойду калабаски отрежу кусочег :oops:, и чаю попью, пожалуй. холодно, да? :lol:
Саня, нам с тобой хфигуры портить нельзя :beer:
Саня, нам с тобой хфигуры портить нельзя :beer:
А-то!!! :beer: Щя-много обуви без шнуровки есть, можно не нагибаться и не брать дурного в голову :lol:.
Добавлено через 1 минуту
а шо за пирог?
С абрикосами пирог - в соседней ветке прочитал :lol:
Добавлено через 1 минуту
Да! И брод из хлеба Виллькиной пекарни - свежак - седня испекла :good: И еще огурчик дали - собственного посолу - малосолу.
Худеем вощем ... 8):D
ёёёёмаё! разврат на малиновского! фсе! завтра ж замалосолю!
Добавлено через 1 минуту
С абрикосами пирог - в соседней ветке прочитал :lol:
Добавлено через 1 минуту
Да! И брод из хлеба Виллькиной пекарни - свежак - седня испекла :good: И еще огурчик дали - собственного посолу - малосолу.
Худеем вощем ... 8):D
Хех, муж не знает что его жена делает у него под носом:D, с темок узнаёт, что у него на ужин:lol:
Хех, муж не знает что его жена делает у него под носом:D, с темок узнаёт, что у него на ужин:lol:
Это птому-шо-я-худею :D.
Ну я так понимаю креведки любят малосольное :beer: Ну ну...худейте товарсчи :D
А я вчера в пароварке делала фарш. перец, а позавчера фарш. кабачки.
p.s. Что касается травок, то все травки (и порошочки) ведущие к похудению - обычно попадают под уголовный кодекс :)И капуста тоже?:cry:
простите, а имя у крысобоя?
Александр я, он же Саша :)
Если бы я столько ела, я бы лопнула уже. Мой рацион где-то половина твоего. Ну ты хоть в футбол и играешь - тем не менее твой рацион отличен от рациона 120 кг мужика :) Это был пример - никаких тем про сладкую жизнь и что там у вас ещё в том разделе (я туда не смотрю - озлобляет :) ) при похудении - не намечается, а к-во еды - это уже под свой вес конечно подгонять надо :)
Александр я, он же Саша :)
Александр - извините за интимный вопрос (:D), а-какой у Вас рост?
какой у Вас рост? Метра 2, примерно :) Давно, очень давно не измерял.
svetlan-ka
27.06.2011, 02:17
, а к-во еды - это уже под свой вес конечно подгонять надо :)
Аааааа,:Yahoo!: Саня, под мои 1.7 м нужно 1/3 твоего рациона, а я, с таким кол-вом еды....погибну:cry:
с таким кол-вом еды....погибну
Если в организме есть лишний вес - он не погибнет. Это заложено природой и проверено ооооочень много раз. Единственное - ему надо дать то, что он не может выработать сам или почерпнуть из скудной еды - витамины и воду.
olgaupyr
27.06.2011, 10:16
амарант очередное поветрие, ... но попробовать никто не мешает ведь, правда?
Правда.
Добавлено через 16 минут
А мне кажется что мы недооценивем, то что под ногами растет, тот же одуваньчик, крапиву, да и амарант тоже, нам в таблетках все подавай
Одуванчик и крапиву уже несколько лет каждую весну добавляю в салаты. Наблюдаю, что с пользой для здоровья. Кстати, во Франции одуванчик выращивают на грядках именно для салатов.
Много лет занимаюсь травами; кое-что успела понять, испробовать на практике.
На днях познакомилась с некоторыми книгами Э.Товстухи (врач-фитотерапевт) "Новітня фітотерапія" и "Давні українські лікувальні напої". Он поднял из под ног травы и рассказал нам, как можно помочь себе.
Использовал сугубо национальные старинные рецепты здоровья.
Наблюдаю, что с пользой для здоровья. Кстати, во Франции одуванчик выращивают на грядках именно для салатов.
Я зашел в аптеку, очередь больше чем за продуктами, народ совсем с ума сошел....Мало того что на бабки разводят , так еще и травят....от одуванчика и кропивы еще никто не отравился, а от фармацевтики побочных боков ого-го....Да и не лечат на самосм деле....
Завелась в организме инфекция, организм повышает температуру чтоб убить...а нам врачи не от инфекции, а от температуры дают лекарства...и так на каждом шагу....
я добавляю в салаты-рукколу-она расщипляет жиры оч.хорошо...без проблем растет на огороде
Светик-ты похудеешь,как только сынулю в 1 класс поведешь-с прошлого года-6кг ушло за 2 мес.-хожу в школу пешком
svetlan-ka
27.06.2011, 13:32
я добавляю в салаты-рукколу-она расщипляет жиры оч.хорошо...без проблем растет на огороде
Светик-ты похудеешь,как только сынулю в 1 класс поведешь-с прошлого года-6кг ушло за 2 мес.-хожу в школу пешком
Обожаю рукколу. Накупила семян, а посадить негде: все 10 соток - будмайданчик!:D
Но покупаю постоянно ее.
А школа...не знаю как похудею, а вот нервничать буду:D
svetlan-ka
27.06.2011, 16:19
А-шо-такое Руккола?
Травка такая. Итальянский одуванчик, кажется.:oops:
Тю. ты же знаешь что это! Ты где-то писАл про нее.
Тю. ты же знаешь что это! Ты где-то писАл про нее.Я-яяяя??? Та-ну Светик - еслиб я писал - то навер. знал-бы шо это такое :D. Оно шо на базарах продается???
Я-яяяя??? Та-ну Светик - еслиб я писал - то навер. знал-бы шо это такое :D. Оно шо на базарах продается???
:DРуколлу я в прошлом году высаживала, салатик такой....тебе не понравился:oops:
:DРуколлу я в прошлом году высаживала, салатик такой....тебе не понравился:oops:
А-ааааа - так оно горькое было - всё - я вспомнил - действительно сам про него всем уши напряг :D. Это там где йода много :good:.
svetlan-ka
27.06.2011, 17:57
А-ааааа - так оно горькое было - всё - я вспомнил - действительно сам про него всем уши напряг :D. Это там где йода много :good:.
Ну вот! Я четко запомнила, что Саня ее сначала не распробовал, не понравилась, а потом...!
captain Grey
29.06.2011, 15:40
А я... а мне.:oops: В общем, доктор наварила борщу как я люблю. Был дождь. Целый день. Потом приехал сын с семьей и привез пиво. Топили баню... Плюс 2 кг за выходные.
Саня, чего ты там про малосольные говорил? Их хорошо под водочку запотевшую.:beer::good::lol:
Мы во время бани с моим Андрюхой в ставок бегали - сверху льет как из ведра, а нам в ставке не мокро.:Yahoo!:
А РУкколллааа - это такой ресторан в Киеве.
http://faleev.com/main_slim.html
без диет, на правильном питании:
93 кг -- 78 кг
та ну, руккола, она такая вкусняшная, она не должна горчить, у нее такой еле уловимый ореховый вкус, пикантный едва-едва. вкусненько с помидорами и моцарелкой. если с пармезаном, то ваще высокая кухня :) главное, малокалорийная :wink:
без диет, на правильном питании:
93 кг -- 78 кг
Ну вот, Лёш, тебя можно пздравить:rose:. Добился чего хотел:)
В общем, доктор наварила борщу как я люблю.
Точно!!! :beer: Давно-я себе свой фирменный с грибами не варил - главное с осени три вязанки грибов висит - одна из них Белые - надо поработать над своей диетой.8)
Начал вести замеры своего веса :D т.е. вчера взвесился и продолжаю активно работать и потеть - вощем минус 200 г. в сутки слетело. Но днем ни грамма еды, но пиво пью :lol:
Начал вести замеры своего веса :D т.е. вчера взвесился и продолжаю активно работать и потеть - вощем минус 200 г. в сутки слетело. Но днем ни грамма еды, но пиво пью :lol:
Ага! А вечером ешь "от пуза": первое, второе и компот.... Хорошая диета для похудения :D
Ага! А вечером ешь "от пуза": первое, второе и компот.... Хорошая диета для похудения :D
Та неее - два гор-брода делаю и сьедаю :D
Худею на другом форуме, жду не дождусь заветной цифры на весах, но 10 кг уже сбросила и чувствую себя восхитительно. Могу согнуться, наклониться, подняться на 2 этаж без отдышки. Могу наконец-то купить одежду в магазине, а не на "седьмом". Я себе нравлюсь и что бы там кто не говорил, что чувствует себя комфортно с животом и ляхами - не верю. Можно пока при большом весе себя чувствовать хорошо физически, а морально?
Можно пока при большом весе себя чувствовать хорошо физически, а морально?
Да-аааааа женщинам конечно сложнее ... "морально" :D. Мужикам конечно проще, ну традиционным мужикам истинного этого слова я имею ввиду :D - ну пузо, ну под сотку кг. ну и шо?! Зато его (мужика) много и он добрый :lol:.
Но вот когда начинается проблема шнурки завязать или без пыхтения надеть носки - тут уже шо-та нада делать :D
Как шо? Как раз наоборот, пузо это по праву чисто женское и то - только на последних месяцах. :D Жена у вас хозяюшка, вот и не можете справиться с искушением - "еще кусочек". Мой муж говорит, что от голода пухнет. А вообще-то во всем виновато пиво (в нашей семье).
А вообще-то во всем виновато пиво (в нашей семье).
А в нашей семье пиво много построило и всяких красивостей наделало и продолжает :D
Не, ну пиво обвинять в чем-то... Я против. Я пиво люблю
Сегодняшний замер... гадом буду... Вилька подтвердит = минус 600 г. :Yahoo!:
Днем выпил "шкалик" и сьел два кусочика колбаски - ну еще работал-потел и 4-ре часа простоял у забора и проболтал все это время с соседом Виталой :D
А кто ж ест Вилькины разносолы? Сабаня что-ли, то-то у нее такой довольный вид и мечтает она именно об этом, чтобы хозяин худел, худел, худел...:lol:
и 4-ре часа простоял у забора и проболтал все это время с соседом Виталой :D
Это основная составляющая, т.к. интеллектуальный труд самый энергозатратный:D.
Это основная составляющая, т.к. интеллектуальный труд самый энергозатратный:D.Согласен - тока за время разговора мы с Виталой всосали по литру пива :lol:
Шкалик + литр пива= -600г веса. Оригинальная математика :good:
Шкалик + литр пива= -600г веса. Оригинальная математика :good:
Все правильно, пиво было холодное и для того чтобы его переварить, организм затратил уйму калорий на его (пива) подогрев. Да и нет в том пиве много калорий, на самом деле.
... сегодня весь день ходил как мешком прибитый - голова сильно болит... внутре-черепное короче и работал и сел на шезлонг покурить и втукнул добрым сном на часик и храпел на весь хутор и опять пошел работать и короче... вечером взвесился и по показаниям весов вернулся к 2-ум дням назад, т.е. 93.5 кг. получается всего на 100 г. похудел :D.
- ни ел ничего днем, чуть-чуть огурчик и колбаски захрумал :D
огроменное спасибо....
ПыСы Саша,второй день на цитрамоне-голова как в тисках
Немного вникнув в эту тему поняла что перед какими то движениями в сторону похудения нужно почиститься от шлаков, из-за них организм не может использовать накопившиеся запасы, и как бы замер в ожидании когда вы одумаетесь и начнете его кормить как обычно. Мой муж использует касторку (надо выбрать правильную дозу согласно веса).
я пью кунжутное масло,почитайте про него,только надо не в супермаркете покупать,а в аптеке
Спасибо, а вы его используете одноразово для чистки или пьете постоянно? Мой муж чистится касторкой а потом каждое утро натощак ложку масла
пью постоянно,с перерывами конечно
Сегодня имею 93 кг. - т.е. все-таки 600 г. сбросил :D
Дострою террасу - начну с собакой гулять - дело должно пойти быстрее.
92.7 ту-дэй :Yahoo!:
Не гони картину :D.
Считаю каллории,сезон огурцов-великая вещь!
У меня где-то была методичка по рассчету суточного потребления калорий из "Славянской клиники".
У меня где-то была методичка по рассчету суточного потребления калорий из "Славянской клиники".
Хе, и у меня такая есть:D, я тогда по их методе, но с пилюльками за месяц похудела на 5 кг. Некоторые стали меня пугаться.
блинаааа... второй день забываю на весы залезть - главное еще на горшке сижу и серьезно про шлаки думаю и думаю "щя точняк минус один кг будит" и забываю взвесится :lol:
зачем методичка,я через Гугел нашла-сразу считает как калькулятор
Вика,напомни Саше залезть на весы :wink:
Вика,напомни Саше залезть на весы :wink:
Холодно стало и худеть перестал :D = 92.3
Саня, ты это, осторожней! А то еще в спячку (в берлогу) заляжешь:D.
Саня, ты это, осторожней! А то еще в спячку (в берлогу) заляжешь:D.Та не должен... наверное :D - у-меняж план "веранда" потому весь мозг и руки ею заняты.
Да, видел твой "план" - молодец:beer:, упс - :good:
Вчера худеть начал, сегодня точно продолжу - после вчерашних упражнений одна рука вообще не сгибается, вторая с большим трудом :) Явно жрать много не смогу теперь - ложку до рта ровной рукой не донести :)
Есть еще запасной вариант - прямо из миски (без ложки-вилки):D.
Вчера худеть начал, сегодня точно продолжу - после вчерашних упражнений одна рука вообще не сгибается, вторая с большим трудом :) Явно жрать много не смогу теперь - ложку до рта ровной рукой не донести :)
можно еще попробовать пить, в смысле много пить, донести до рта не получится :lol:
Ой, ладно вам :) Локти были спасены налокотниками из шерсти турецкого барана :) А вот информационный голод продолжается - у меня инета нет со вчерашнего вечера :(
Саня - а-хде-ты-был-шо локти стер? :D На баскетбол шо-ли? Или на шахматы?:D
Саня - а-хде-ты-был-шо локти стер? На баскетбол шо-ли? Или на шахматы? Жим лёжа я делал. И вес вроде смешной, но в 5 утра поснулся от боли в локтях и обнаружил, что ручёнки то не сгибаються, а завтракать как-то надо :)
Жим лёжа я делал. И вес вроде смешной, но в 5 утра поснулся от боли в локтях и обнаружил, что ручёнки то не сгибаються, а завтракать как-то надо :)Саня - это знак с-выше - не надо железяки тягать - шахматы само-то, от них тока голова болит - а-руки нет :lol:
Саня, а мои 141 кг живого веса - это откуда знак ? :D Ты меня видел, когда я был то ли 115, то ли 120 ...
Саня, а мои 141 кг живого веса - это откуда знак ? :D Ты меня видел, когда я был то ли 115, то ли 120 ...Это нормально для твоих габаритов. А-ты меня видел когды я был 88-89 а-не 93.800 вот где горе :lol:
Нармально для моих габаритов 110, а не 140 :) Сейчас же я очень-очень похож на свой аватар :))
Нармально для моих габаритов 110, а не 140 :) Сейчас же я очень-очень похож на свой аватар :))
У тебя корпус широкий - косая сажень - плюс рост - так-что нормально все у тебя.
Где-то встречал фотку "Vavilen в гостях у Lghomera", попытался найти и не смог:cry:.
Где-то встречал фотку "Vavilen в гостях у Lghomera", попытался найти и не смог.
А она была ликвидирована. Я хоть и не в розыске:vinsent:, но жутко не люблю, когда висят в инете личные данные, фотографии, телефоны и прочее. Собственно та фотография была единственной моей фотографией в инете т.к. пока я уминал торт - Вика подкралась и сфотоохотила мою физиономию :)
Вооо-ооооо-тттт ... спэка началась я за сегодня минус 200 г. - слабенько от общего старта - всего 1400 сбросил - главное зато что-не прет дальше :)
А я в спэку трескаю кексики и прочие тортики 8)
А она была ликвидирована. Я хоть и не в розыске:vinsent:, но жутко не люблю, когда висят в инете личные данные, фотографии, телефоны и прочее. Собственно та фотография была единственной моей фотографией в инете т.к. пока я уминал торт - Вика подкралась и сфотоохотила мою физиономию :)
Это хорошо :) - значит с памятью у меня все ОК.
Это нормально для твоих габаритов. А-ты меня видел когды я был 88-89 а-не 93.800 вот где горе Саня, в крайнем случае купим мотоциклетки и в байкеры подадимся, во:
http://img819.imageshack.us/img819/4197/biker00312.jpg
Саня, в крайнем случае купим мотоциклетки и в байкеры подадимся, во:
:D да-ааааа... я еще худой оказывается.
60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
MIGnews.com.ua
подниму тему
за 2 недели-3кг нету
не ем-картошку,макароны и рис,заменила белый хлеб на тостовый с высивками...
кушаю даже поздно вечером
О! Точно! Надо апнуть - Марин молодчага! И у меня есть рекорд - мы выяснили, что наши весы врут как минимум на 2-кг. следовательно, я похудел на 2-ва кг. автоматически и ничего не предпринимая - как жрал по ночам - так и жру - как свыня :D
А я думаю - мож мне Лёшин подвиг повторить и строить самому ?:lol: От где я бы похудел и загорел :)
А я думаю - мож мне Лёшин подвиг повторить и строить самому ?:lol: От где я бы похудел и загорел :)Тада Сань купольный-купольный-купольный фигач - там все по твоим столярным навыкам и сходу сбросишь кг эдак... 8)
:lol::beer:
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Саняяя?! А-ты не клацаешь на ту задницу шо вверху? Может тока у меня за каждый клац минус 1 кг. не получается? :D
Саня, я когда был пионером - я выполнил свой долг перед природой по каркасникам, в виде скворешников:lol:
Нет, опу не клацаю ... Да я знаю, что делать, чтоб терять кг в день - но чё-то я не хочу снова начинать эту эпопею ... скину и потом снова наберу, у меня синусоидальная сила воли:lol:
Саня, я когда был пионером - я выполнил свой долг перед природой по каркасникам, в виде скворешников:lol:
Тада план "Б" - купольный из бетона или купольный из самана (такие ваще жесть) - больше похудеешь если сам и реально прямое попадание метеорита по куМполу как по барабану - обратно на альфа-центавру улетит :lol:
Саня, в случае войны или метеоритного дождя я у Светланки пересижу, в гараже, мы же с ней за пиво договорились давно:lol: Так что не нада мне никаких купольных домов ... Хотя, по моей теперешней фигуре - я с таким домом очень буду гармонировать - я круглый и дом круглый:lol:
Та мы-ж про похудеть - типа как :D Шакире проще она придумала диету и получилось - а-я в огороде буду куМпол строить - мастерсая и похудею по дороге :lol:
Саня, лучше пирамиду! Вот египтяне строили пирамиды и были худыми и загорелыми. А кумпольные дома не имеют такой подтверждённой истории :) В Рыбаковке пирамиду видал кто-то забабахал ... или худел, или просто пьяный был - не в курсе:lol:
В Рыбаковке пирамиду видал кто-то забабахал ...
Класссссс - надо поехать посмотреть - Дом Пирамида (http://domforum.com.ua/showthread.php/2994-%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0)
от вы.... заболтали хорошю тему. а я вот до чего дошла: фсе диеты - это не наш путь. вышла на свой, делюсь: ем по режиму 5 раз в день, порция не больше 200 г, в общей сложности должно полчится не больше 1200-1500 калорий в день, преобладание белковой пищи, плюс 2 литра воды за день. организьма понимает, что голодом его морить не будут, кормежк полчучает каждые 3 часа, и запасы откладывать перестает. не поверите, ем, кажется больше (а на самом деле просто чаще), а кгшки таки уходят потихоньку.
Класссссс - надо поехать посмотреть А чё там ехать - вот она:
http://img220.imageshack.us/img220/2131/3753600.jpg
от вы.... заболтали хорошю тему. а я вот до чего дошла: фсе диеты - это не наш путь. вышла на свой, делюсь: ем по режиму 5 раз в день, порция не больше 200 г, в общей сложности должно полчится не больше 1200-1500 калорий в день, преобладание белковой пищи, плюс 2 литра воды за день. организьма понимает, что голодом его морить не будут, кормежк полчучает каждые 3 часа, и запасы откладывать перестает. не поверите, ем, кажется больше (а на самом деле просто чаще), а кгшки таки уходят потихоньку.
мой способ (подтверждаю - работает), одно плохо, надо постоянно таскать с собой воду и еду - это наверное 2 причина, почему эта диета работает (физ нагрузка :D)
Девушки, от дробного питания организм не только понимает, что не будут морить голодом - дробное питание ещё и прилично ускоряет обмен веществ, метаболизм, что тоже на руку. Но такое питание это дисциплина, а где дисциплина - там я заканчиваюсь быстро:lol:
а где дисциплина - там я заканчиваюсь быстро:lol:Саня еще рас привет брат :D - ты хоть заканчиваешься, а-я как баран, как идиот начинаю бунтовать и устраивать революции и вообще все делаю наоборот - врожденное наверно "это противоречивый максимализм" наз-ся :lol: Наверное по этому пью-курю и не худею - клики по той заднице вверху не помогают, щя смотрю новых теток с похудением прислали :D
Шакире проще она придумала диету и получилось
тут шо хош придумаешь,подсчеты прибавки веса оказались устрашающими-каждый год +2кг,через 5лет я буду весить 70кг!!!
я тоже кушаю 5 раз,но исключила еще и картошку,рис и макароны
а еще лучше - соль, сахар и Вилькин раздел в кулинарии :)
а еще лучше - соль, сахар и Вилькин раздел в кулинарии :)
и все сайты с готовкой в тырнете :cry:
..... с этой скоростью..... рррррррр
что могу сказать, уж как я расслабилась на воле, в лесах.... так для меня сейчас режим за счастье. поверите, будильник завожу, напоминалки по воде и еде. опять же, очень удобно, распланировала менюшку на неделю (довольно разнообразно, кстати), и никаких тебе вредных колбас-консервов в холодильнике. а к пироженным-мороженным у нас все ровно дышат. очень важно пить воду, только не на ночь, у меня последний стакан до 5 вечера.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
картошку тоже исключаю, вместо картошки у меня фасолька, макароны из твердых сортов пшеницы с ложкой оливкового масла и овощами или еще лучше морскими гадами, почему нет?
у меня последний стакан до 5 вечера.
Руня, не дай себе засохнуть :shock:.
О!!!! В такуюжару последний стакан воды в 5 вечера? А не получиться, что похудеть-похудеете, а кожа складочками свернется от недостатка жидкости?
я еще и арбузик на вечер себе оставляю вместо ужина
Климушка, а я там еще чай, кофе, напитки разные... байкал :)
Ирина, я в течение дня только чистой воды выпиваю 2 литра, чай, кефир, суп не считаются. вечером и на ночь не пью, чтобы не отекать. а за кожей нужно ухаживать, особенно если вес теряешь. очень классно скрабик кофейный с морской солью, с самомассажем. кстати, таких плиточек себе массажных наваяла (после душа) ....эта что-та:-*опять же бассейн у мну есть :)
а арбузы пока чегой-то побаиваюсь покупать...
Климушка, а я там еще чай, кофе, напитки разные... байкал :)
Ирина, я в течение дня только чистой воды выпиваю 2 литра, чай, кефир, суп не считаются. вечером и на ночь не пью, чтобы не отекать. а за кожей нужно ухаживать, особенно если вес теряешь. очень классно скрабик кофейный с морской солью, с самомассажем. кстати, таких плиточек себе массажных наваяла (после душа) ....эта что-та:-*опять же бассейн у мну есть :)
а арбузы пока чегой-то побаиваюсь покупать...
А бассейна-то мы и не видели?
ПС. А может просто, извиняюсь, чаще на горшок ходить? ИМХО интересная мысль - мозг количеством принятой пищи удовлетворил и тут-же ... круговорот пищи в природе :D.
напитки разные... байкал Какой ещё байкал - там сахара столько, что лучше торты есть, чем байкалы пить :)
Игорь, бассейн точно такой же, как у сани-вики, только без мега-фильтра. а про горшок, эт ты к постройнению? :help:
а про байкал, эт цитата: "понимаете, я вообще не пью...пью чай, кофе... Ну там, кефир разный, напиток "Байкал"..." :)
а про горшок, эт ты к постройнению? :help:
Угу :D.
а про байкал, эт цитата Вот я и говорю - у меня от этого недоедания и недостатка сахара - склероз и заторможеннность:lol:
Вот при правильно постановке вопроса - худеть не надо:
http://www.youtube.com/watch?v=trpcG-kdpRE
Кстати если махать лопатой, таскать кирпичи, сверлить грунт под столбы и т.д. и т.п. - жир с боков уходит просто на глазах:lol: А если ещё учесть, что на участке кушать нечего ...
Кстати если махать лопатой, таскать кирпичи, сверлить грунт под столбы и т.д. и т.п. - жир с боков уходит просто на глазах:lol: А если ещё учесть, что на участке кушать нечего ...
Саня, ты это - держи себя в руках...а то мы тебя и не узнаем через недельку-другую :).
В гостях.
- Мадам Фигнер, а что это вы сегодня так мало кушаете?
- Берегу фигуру!
- Ой! Чтобы сберечь Вашу фигуру - надо кушать, кушать и кушать!
:D:lol:
Саня, ты это - держи себя в руках... Я этим постоянно сейчас занимаюсь, держу себя в руках, т.к. от работников, поставщиков и т.д. у меня навязчивое желание кого-то убить :)
Я этим постоянно сейчас занимаюсь, держу себя в руках, т.к. от работников, поставщиков и т.д. у меня навязчивое желание кого-то убить :)
Ну иногда можно и расслабиться...:D.
929
У правильного мужчины, правильная фигура.Че заморачиваться
На НГ мама-теща подарила нам такого зверька в виде свинюшки из пластмасса с надписью "Диет-Пиги" - ее устанавливаешь в холодильник под лампочку, когда откр. дверь холодильника и лампочка загорается - свыня начинает противно хрюкать :D Сначала это прикольно - затем не всякий рас хочется открывать холодильник, бо та штука напрягает и коты на сигнал бегут к холодильнику всей стаей - потом просто раздражает - мы не похудели... вчера свыню из холодильника вытащили :lol:
А вы хотели похудеть за несколько дней? Если не всякий раз хотелось открывать холодильник - значит свинюшка своего добилась бы... если бы вы ее не добили :D. И коты каждый раз к холодильнику - это хорошо. Нефиг его открывать часто. Хотя, когда готовишь, то сто раз в холодильник залезешь - придется котов кормить до отвала. Но когда я готовлю у меня и так кот на кухне обитает
captain Grey
11.01.2013, 14:04
А де такого контролера можна придбати?:oops:
А вы хотели похудеть за несколько дней?
Ну на свыню никто не полагался - но достала она конкретно :D Причем что интересно - когда сам лезешь в холодильник и воно хрюкает то вроде ничего, просто хочется быстрее ей рот заткнуть, а вот когда Вика, а мне туда не надо - в-двойне раздражает :lol:
А де такого контролера можна придбати?:oops:
Х.з. - теща где-то купила.
:D :lol: про свЫню - СУПЕР!!!!
Она ?! (http://www.magen-presents.com/index.php?route=product/product&product_id=192)
Она ?! (http://www.magen-presents.com/index.php?route=product/product&product_id=192)
Во Она Точно!!!! Она гадина!!!! Даже цвета такого-же :D
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------
Очень рекомендую - перевернет взгляд на Оливье.
http://fs139.www.ex.ua/show/43191328/43191328.jpg?1600 (http://www.ex.ua/view/19422786?r=1987,23775)
подниму-ка темку
по независящим от меня обстоятельствам,а точнее по приказу моего врача,был пересмотрен продуктовый набор моего питания.Эх!!!Можно очень мало чего-всё отварное-супы на воде,овощи,каши,немного творога нежирного,хлеб,печенье-шахматное или зоологическое,чай зеленый без сахара,вода минеральная без газа.Ко всему прочему над пить Токсидез-какие то минералы-выводят токсины и лишний жир.Врач сказал-радуйся-похудеешь на 4кг.В мои планы как то пока это не входило,но действительно похудела.Так уже продолжается 2 недели,а так как пост уже скоро начнется то и переходить на обычную еду нет смысла.Кушать можно столько раз сколько хочется и порции-как вам нравится.
101.600 кг. неделя назад:-
http://i.piccy.info/i7/d516c4dda6b13dd28a430a3a51027d6f/4-57-1640/47456664/25042013209_800.jpg
99.700 сегодня :Yahoo!:голодаю, только пью спиртное - праздники :D
И вот друзья... докатился - вернее дожрался :D.
Как-то стал-я на весы и прозрел = 107,6 :lol:.
Фото выставлять не буду - стыдно :D - ходить если приходится, то болят колени, завязать шнурки без лестничной ступеньки не возможно, руль в машине почти упирается в пузо (салон большой), ночью начинал задыхаться про храп в три матюка вообще молчу, все вещи которые можно натянуть заканчиваются :lol:. Подьем на второй этаж = покорение Эвереста, отдышка даже тогда-как начинаю быстро и громко говорить... приехали короче :D.
--------------------------------
Исключил регулярное употребление пива.
Пересчитал вместе с Викой свой рацион в кКал (офигел как я ваще еще жив с таким как был) :lol:
Теперь ем от пуза, но правильное питание + волшебный супчик на сельдерее и в среднем за 11 дней = минус 5- кг.
Задача - как минимум выйти из "сотки" - как максимум вернуть свои 80 кг и быть подтянутым и статным как Клим :)
captain Grey
17.03.2015, 17:06
107? А 118 не хочеш?
Что-то я тоже лишку поднабрал = 89 :shock:.
Саня,какой такой супчик?как он вообще кушается-через силу или можно употребить?
107? А 118 не хочеш?
Нет - не хочу, у меня рост 170 :D
Что-то я тоже лишку поднабрал = 89 :shock:.
Будь осторожен - как за 90-то кг. при среднем росте вылазишь, так начинаются плохие изменения в организме. Я кровь на сахар не сдавал, но твердо уверен что сахарный диабет 2-го типа имею, он при ожирении верный попутчик, а за 90 оно уже и начинается - сахар шкалить начинает в большинстве случаев.
Саня,какой такой супчик?как он вообще кушается-через силу или можно употребить?
Супчик изумительный как для меня т.к. я сельдерей люблю во всех его видах, а судя по проведенному мною опросу своего окружения 90% опрошенных от сельдерея шарахаются только учуяв его запах :D. В основу супа входит сельдерей иначе он наз-ся бонский-суп. В готовом виде однако сельдереем суп и не пахнет и если дать его на пробу сельдерее ненавистникам - они фиг скажут что 50% этого супа сельдерей :) собственно также как-и луковый суп - кто любит вареный лук??? Бэ-ээээ :bad:. А луковый суп невероятно вкусен и полезен кстати не менее сельдерея.
Еще отвар из сельдерея мне Вика делает - но это жесткое пойло - тут-таки надо любить сельдерей ибо и запашина и вкус чисто сельдерейный :D
Саня,муж набрал вес до 92кг при росте в 165-колобок просто
тоже сразу подумали что сахарный диабет где то маячит уже-оказалось что нет.
так что сдай анализ и спи спокойно
ничего, ребятки, весна пришла, зимние запасы скоро начнеут таять. а ваша Руня за 2 месяца избавилась ..... та-дам! от 10 кг! осталась сущая фигня - еще каких-то 30 :))) так-то я, канешна, богиня и воообще, но организьма бунтует - давление и пр. перед НГ сдала скопом все анализы, так вот - сахар нифига не повышен, так что, друг Саня, не переживай, как говорит Шакира, сдай анализы и не заморачивайся, я уверена, все норм. бонский супчеГ - это прелесть шо такое, рекомендую :) Как вечно стройнеющая, авторитетно заявляю - 2 главных момента - это 2 литра воды в день и белка побольше. и не давать коварному организму ощутить чувство голода, а то будет запасаться жировой прослойкой. а физические нагрузки при очень лишнем :) весе аккуратней, суставы, чай, не казенные, да и сосуды. гуляем бодрым шагом :) всем нам удачки!
Руняш, ну ты вообще умничка:good::rose:
А я вот никак не могу себя заставить НЕ ЕСТЬ сладкое. Вот у меня маячят противные 6 кг, а можно и 8, но как то так приклеились, что не хотят от меня уходить:cry:
Миленький мой Викуш, 6 кг лишними не бывают, лишние начинаются с хотя бы 15 :))) а 6-7 - это приятные округлости :angel:
Миленький мой Викуш, 6 кг лишними не бывают, лишние начинаются с хотя бы 15 :))) а 6-7 - это приятные округлости :angel:
:DИриш, вот эти 6 кг приятных округлостей и очень мешают. Да и организм их тоже очень чувствует.
(ох, шо то башка моя болит уже который день((()
:DИриш, вот эти 6 кг приятных округлостей и очень мешают. Да и организм их тоже очень чувствует.
(ох, шо то башка моя болит уже который день((()
у меня тоже 6 лишних-причем они сзади приклеились и всё...как будто рюкзак повесили-я их ощущаю
со сладким-беда
могу продержаться даже неделю-потом-всё!!! понеслось...
Викуля,вчера полное солнечное затмение было
Рунечка,хожу бодрым шагом везде куда можно-в день по 6км получается
ножки постройнели.вот жду когда потеплеет-на велик опять сяду-тогда вообще красота!
начинаю программу по ЛиссеМуссе(книжка 3000 способов не препятствовать стройности - Лисси Мусса)
ну и тренажерный зал-у меня под боком(прямо в цоколе теперь) подключаю
Саня,муж набрал вес до 92кг при росте в 165-колобок просто
Так у меня с 92-94 начиналось - все думал говоно-мол-вопрос :D сейчас по другому мыслю - главное дальше 92 не пойти - плохо будет очень :D.
А-я застрял на 102.5 - знатоки успокоили - оказывается это наз-ся "плато", это когда организм думает шо робыты - типа дальше сбрасывать или наоборот запасы делать :)
Хорошая стратегия, это перед диетой полное мед. обследование пройти, или хоть анализы сдать, чтобы знать в каком состояние организм, и не навредить ему, я у Оксфорд Медикал сдавала, оказалось что с чем то там проблемки есть, и перед диетой недельку поправили этот момент.
Хорошая стратегия, это перед диетой полное мед. обследование пройти, или хоть анализы сдать, чтобы знать в каком состояние организм, и не навредить ему, я у Оксфорд Медикал сдавала, оказалось что с чем то там проблемки есть, и перед диетой недельку поправили этот момент.
Из Киева в Херсон гонять в прекрасную клинику??? Или прямой линк надо-было всунуть??? 8)
Ессс... коллеги по похуданию!!! Сегодня днем волшебные весы показали ровно 101.00 :Yahoo!: Я вернулся в 2013 :Yahoo!: И влезаю в джинсы которые остались самыми большими и сцука не сходились на мне т.е. к военным моим штанам милитари с кармАнАми добавились джинсыыыыыыыы... :D Даже не думал что-так приятны такие чувства :)
Я сегодня купила новые весы....66кг
надо куда то деть 6кг
Саня,супчик в меня влез только 1 раз,больше не могу,никак,запах сельдерея даже очень нравится,но вареный корень-не могу
Саня,супчик в меня влез только 1 раз,больше не могу,никак,запах сельдерея даже очень нравится,но вареный корень-не могу
От йолы - я наоборот хочу резкий запах сельдерея, а его в моем исполнении его нет ваще :D. Может ты его мало варишь? Я так делаю:
на 5-ть литров (скороварка-мультиварка)
- например фасоль-горох 300-400 г. + вода три части веса = высокое давление 15 мин и спускаем пар-давление (для простой кастрюли фасоль-горох залить кипятком и щепотка соды накрыть крышкой и стоим 1 час. - далее в кастрюлю и варим 45 мин.)
- 700-800-900-1000 г. сельдерей на крупной терке добавляем в в ту кастрюлю и 10 мин. мультиварка высокое давление (кастрюля 45 мин.)
- пакетик пасты томатной, морковь 3 шт. больших, капуста пол качана крупного, луковицы я три шт. мелко рубленой (в сл-раз больше положу), лаврушка 2-3 листа, перчик горошек... любые приправы по вкусу в-общем (я Вегету люблю), соль по меньше и еще 5-7 мин. мультиварка высокое давление (кастрюля просто + 15 мин.)
Вроде все - хоть трэсни сельдереем и не пахнет но супец... я больной если его не сьем - вот так сиделбы и грубо его жрал и жрал :D
ЗЫ. Как и борщи и все наваристые супы - этот суп на следующий день еще вкуснее и вообще чем старше тем вкуснее :)
варила 30мин.-с капустой,горох-это идея-он перебьет вкус сельдерея
проварю дольше
варила 30мин.-с капустой,горох-это идея-он перебьет вкус сельдерея
проварю дольше
Мариш, а ты какой сельдерей берёшь? мы покупаем большие.круглые кочаны. Но не корешки, как морковка.
И сельдереем даже не пахнет в супе;)
да,круглые мячики такие,в супе не пахнет,всё начинается когда я его уже сьем (((
УРА!!! Мой вес сдвинулся с мёртвой точки...
Наткнулась на систему похудания Екатерины Миримановой со 120-на 60 кг
резалт-3 дня-2кг ушли,убежали...
УРА!!! Мой вес сдвинулся с мёртвой точки...
Наткнулась на систему похудания Екатерины Миримановой со 120-на 60 кг
резалт-3 дня-2кг ушли,убежали...
Мариш, это здорово!!!
Ты что то конкретное исключила из рациона?
У меня вся проблема в сладостях...они сильнее меня:(
Да-хлеб,банан,картошку
булки-ватрушки,сладкое-ем только до 12 часов утра
и раздельное питание- мясо+овощи,крупы+овощи,твор ог+яблоко
Да-хлеб,банан,картошку
Марин - картошка вопрос очень спорный :) среди диетологов даже - картофан очень низкокалорийный, но очень богат микрами, а от крахмала не "пучит" :D. Не ем картофель и худею, это скорее всего плацебо, так утверждают диетологи. Но я его тоже перестал жрать в виде жаренного, вареного-пюре со сливочным маслом - там таки шкалит :D. Печеный-Мундиры само-то :good:
captain Grey
04.04.2015, 22:33
Да-хлеб,банан,картошку
булки-ватрушки,сладкое-ем только до 12 часов утра
и раздельное питание- мясо+овощи,крупы+овощи,твор ог+яблоко
Деруни зі шкварками та сметаною, оселедець "підшубою", горщик з печенею, все під перцівку з медом і "бензинівку". Все почалось з черніговського "Біла нічь"(два по 500).@=
captain Grey
04.04.2015, 22:33
Марин - картошка вопрос очень спорный :) среди диетологов даже - картофан очень низкокалорийный, но очень богат микрами, а от крахмала не "пучит" :D. Не ем картофель и худею, это скорее всего плацебо, так утверждают диетологи. Но я его тоже перестал жрать в виде жаренного, вареного-пюре со сливочным маслом - там таки шкалит :D. Печеный-Мундиры само-то :good:
КИСМИС?
Merigyan
09.04.2015, 17:45
1 день - жиросжигающие супы
2 день - фрукты
3 день - кефир
4 день - белковый день
5 день - жиросжигающие супы плюс соки
6 день - овощной
7 день - салаты, рыба
1 день - жиросжигающие супы
2 день - фрукты
3 день - кефир
4 день - белковый день
5 день - жиросжигающие супы плюс соки
6 день - овощной
7 день - салаты, рыба
сколько обещают в кг уйдёт?
У меня вся проблема в сладостях...они сильнее меня:(
Викуля,наткнулась на передачу -Я худею!(ютьюб)
там дама после 40,большая сладкоежка,ей разрешили кушать 1 зефирку в день на сладкое и пастилу,и вместо шарлотки с яблоками-1 кусок шарлотки-заменяет 6-7 запеченых яблок.
посмотри-мотивирует очень!
Очень интересно. Я сейчас на безуглеводной сижу. Все норм, только надо постоянно состав всего читать)))
IvetteJones
18.04.2016, 20:06
Очень интересно. Я сейчас на безуглеводной сижу. Все норм, только надо постоянно состав всего читать)))
Я тоже пробовала, худеется отлично. Со временем выучиваешь где есть угли и уже не надо смотреть состав. Но я не смогла без пива, как ни тупо это звучит(((
ой после праздников как раз актуальная тема