PDA

Просмотр полной версии : Заочные консультации врачей...

Виллька
01.03.2011, 16:36
Начну первая:oops:
Так как мы сильно заболели, то вот уже началось осложнение. Врач при прослушивании говорит один диагноз, на рентгене другой.
Хотелось бы услышать ещё мненияпо поводу увиденного на фотках:oops:, если там что то видно?

Заранее спасибо.

http://s015.radikal.ru/i330/1103/21/c7d10ff6bbc1.jpg (http://www.radikal.ru)

На деревья не обращаем внимание:)

http://s53.radikal.ru/i142/1103/08/094c0b73ca6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Lghomer
01.03.2011, 17:27
Классная фота - деревья, дома, небо в легких :D.
Эх-потерял-я фоту своего зуба - в том году делал - а-то-б тоже засветилбы - давайте рентгены бум выставлять - такого точно нихде еще нет :D.

КотейкО
01.03.2011, 18:58
давайте рентгены бум выставлять - такого точно нихде еще нет :D.
Ааааа :D :good: откопаю свой рентген носа и части черепа, фильм ужасов со спецэффектами отдыхает :lol:

Приняля эстафету гриппа. 37,7 температура, ломает тело, кашель капец какой. Вырила фармацетрон, буду пить молоко с масло-какао и содой, и Пертусин+сухая микстура от кашля. Более сильное мне не рекомендовали пока что принимать.

Добавлено через 2 минуты

На деревья не обращаем внимание:)

Классная фотография :D
Викуля, Саня, выздоравливайте и не болейте больше так!!! :rose:

svetlan-ka
03.03.2011, 12:40
Боже, Вика, я испугалась от первой фотки!!! Думаю: что там такое волосато внутри человка? Кого это Викуля проглотила???

КотейкО, держись!!!

КотейкО
03.03.2011, 13:43
Температуру вроде сбила. ттт, но кашель достал, и глазные яблоки болят до жути, не могу второй день глаза поворачивать :D :cry: и смех и грех. А ну и от фармацитрона почке хана.

Виллька
03.03.2011, 15:43
Температуру вроде сбила. ттт, но кашель достал, и глазные яблоки болят до жути, не могу второй день глаза поворачивать :D :cry: и смех и грех. А ну и от фармацитрона почке хана.

Янусик, а хто тебе назначил лечение? может всё таки к врачу?а то кашель это такое дело неблагодарное...:(
Давай лечись, крепись :rose:

КотейкО
03.03.2011, 16:04
Янусик, а хто тебе назначил лечение? может всё таки к врачу?а то кашель это такое дело неблагодарное...:(
Давай лечись, крепись :rose:
Йа :D
купила сегодня бронхостоп жевалки, горчишники, амброксол и бронхофит травка. Буду молоко с какао маслом пить. Пока что достаточно наверно. Ещё калину пью. Немисил выпила, хоть глазенями могу поворачивать.
Викуль, вы там тоже выздоравливайте :rose: Твоё состояние улучшилось?

Виллька
03.03.2011, 16:17
Йа :D
купила сегодня бронхостоп жевалки, горчишники, амброксол и бронхофит травка. Буду молоко с какао маслом пить. Пока что достаточно наверно. Ещё калину пью. Немисил выпила, хоть глазенями могу поворачивать.
Викуль, вы там тоже выздоравливайте :rose: Твоё состояние улучшилось?

Я уже не знаю от чего мне хуже:oops:. От анибиотиков сильнейшая слабость, ещё невралгия пошла по рёбрам, так и кашлять теперь очень трудно...рассасываю таблеточки мукалтина, хорошая вещь:good:

Мавка лисова
03.03.2011, 17:08
Мне некогда писать, после 21часа позвоните мужу, я возьму трубку и проконсультирую...

captain Grey
03.03.2011, 21:46
Мне некогда писать, после 21часа позвоните мужу, я возьму трубку и проконсультирую...
050 три0784 одиннадцать. Игорь.
На словах, предварительно на пневмонию не похоже.

klim in
03.03.2011, 22:47
Вот-вот, не занимайтесь самолечением:stop:

captain Grey
04.03.2011, 10:48
Котейко, ты б тоже маякнула вечерком после 21.00. Хотя сегодня можно и раньше - около 19.00 - по тяпницам внучку не купают.:beer:
ЗЫ. У кого плохо со счетом, говорите сразу - у меня безлимит. Пароль - ДомФорум:D

Lghomer
04.03.2011, 11:05
ЗЫ. У кого плохо со счетом, говорите сразу - у меня безлимит. Пароль - ДомФорум:D
Нормально у нас со счетом :D - просто в мтс надо заехать поменять тариф - обычно у нас гора шаровых-хвылын и мы их не выговаривали - договор надо переподписать - а-нас всё харит :D.

captain Grey
04.03.2011, 12:01
Нормально у нас со счетом :D - просто в мтс надо заехать поменять тариф - обычно у нас гора шаровых-хвылын и мы их не выговаривали - договор надо переподписать - а-нас всё харит :D.
Все равно - :beer:
К стати - пока никого из женщин нету. Как бороться с похмельем.
1. Ставим будильник за два часа до времени подъема (лучше настраивать до ...мероприятия);
2. Перед уходом на ...мероприятия ставим на прикроватную тумбу стакан с водой, бутылочку корвалола, кладем две таблетки анальгетика(лучше спазмалгон) и таблетку для понижения давления( папаверин, лозап ит.д.);
3. За час до ...мероприятия выпиваем две таблетки ферментов(мезим, фистал);
.....:beer::beer::beer::beer:....:beer:
4.По звонку будильника проверяем местоположения. Если тумба с лекарствами на месте (значит - дома), берем таблетки и запиваем водой с корвалолом - 30 капель. Продолжаем спать.
5. Просыпаемся и ...о чудо, голова не болит. Ну, почти не болит.

svetlan-ka
05.03.2011, 00:14
Викуля, как ты там???
Янусик, как ты там???

Мы сегодня были у доктора. Малый почти здоров, а я так гриппом и не разболелась! Уряяя!!!

Выздоравливайте скорее!!!

Добавлено через 1 минуту

Все равно - :beer:
К стати - пока никого из женщин нету. Как бороться с похмельем.

Ты знаешь, иногда бывают такие случаи, когда женщины тоже того:oops:...перебирают:oops: У нас на корпоративчиках иногда бывает:oops: Так что спасибо!:good:

КотейкО
05.03.2011, 00:53
Котейко, ты б тоже маякнула вечерком после 21.00.
Что то я пропустила это сообщение. Спасибочки :oops: та у меня полегче случай чем у Викули. "Спасибо" бацильным сотрудникам. Если не станет легче, позвоню :oops:

Добавлено через 7 минут

Викуля, как ты там???
Янусик, как ты там???

Мы сегодня были у доктора. Малый почти здоров, а я так гриппом и не разболелась! Уряяя!!!

Выздоравливайте скорее!!!

Светуль, спасибо :rose: так себе. Пошла вторая стадия, сопли рекой и чихаю раз 5 за раз :D Нос уже так натёрла, что дотронутьсяне возможно. Глазные яблоки болят, хотя такого раньше при вирусной простуде не было. Горло ттт не болело и не болит.
Я так поняла что этот вирусняк у каждого по разному проявляется, что слабее то и страдает.
Рада что малый выздоравливает и ты не болеешь :) Уже весна на дворе, впереди 4 выходных и так не охота сидеть дома с соплями :(

Гена
05.03.2011, 01:28
не охота сидеть дома с соплями :(Конечно....8 Марта на носу....:rose:
Не интеллигентно с соплями подарки принимать:D
Выздоравливайте:beer:

Lghomer
05.03.2011, 09:37
Я-вчера по радио умного мужика слушал - он про грып-свынячий рассказывал - так-от - я-пришел к выводу, что-мы с Виллькой переболели свынячим грипом :D.

Добавлено через 3 минуты

Кстати - в Одессе повальная эпидемия - кому не позвоню с кем не общаюсь - ГРИП!!! Симптомы практически одинаковые у всех - высокая температура, головные боли, кашель - потом вылазят сополи, бронхит, пневмония.

Умалчивают заразы - такого сенокоса в городе, я не помню.

Myrzik
05.03.2011, 11:03
Ребят, вы чего???Выздоравливайте!!! Весна пришла, почти. И всё таки лучше обращаться к врачам, природа кашля бывает разная, как бы не усугубить его всякими сиропчиками и сосульками. А грипп в этом году жуткий(дочка переболела с осложнениями пневмонией и бронхитом). Лечились от гриппа гропринозином(неплохое лекарство, и его надо сразу же при первых признаках болезни принимать). Всем выздоровления скорейшего!!!!

КотейкО
05.03.2011, 12:37
Я-вчера по радио умного мужика слушал - он про грып-свынячий рассказывал - так-от - я-пришел к выводу, что-мы с Виллькой переболели свынячим грипом :D.

Я так понимаю что все этим свынячим гриппом болеют. Для обычного он слишком странный, долгий и осложнений много. В прошлом году такя фигня ходила по городу.
Выйду на работу, скажу "большое спасибо" всем сотрудникам, кто продолжал ходить на работу и заражать остальных.
А мужик не рассказывал как его лечить на начальной стадии?

Добавлено через 2 минуты

Конечно....8 Марта на носу....:rose:
Не интеллигентно с соплями подарки принимать:D
Выздоравливайте:beer:
А у меня другое на носу, уже салфеток вытирать не хватает :D
Я вообще планирую 7 и 8 марта к морю с буханками хлеба чаек кормить и вобздухом дышать йодистым. Главное чтоб не похолодало.

klim in
05.03.2011, 13:29
Саня, ты бы еще медицинскую энциклопедию почитал, много чего нового у себя обнаружишь:D.

svetlan-ka
05.03.2011, 16:04
Кстати - в Одессе повальная эпидемия - кому не позвоню с кем не общаюсь - ГРИП!!! Симптомы практически одинаковые у всех - высокая температура, головные боли, кашель - потом вылазят сополи, бронхит, пневмония.

Умалчивают заразы - такого сенокоса в городе, я не помню.
Где ж умалчивают??? Мне педиатр сразу сказала,что в этом году сильная эпидемия. Школы закрыли. У малого в саду даже утренник насовсем отменили:cry: Вчера были у доктора, она сказала, что волнач на спад пошла.:Yahoo!:

Добавлено через 2 минуты

А мужик не рассказывал как его лечить на начальной стадии?

Мне помог Гропринозин совсем не разболеться и я обошлас 1 днем температуры. Но его надо начинать пить на начальной стадии. А сейчас носики лечим Ринофлуимуцилом. Очччень классная штукенция.:good:

Шакира
05.03.2011, 22:38
это вы еще задержались с гриппом-нас перекачало всех в начале февраля...тогда в классах по 12 детей всего было...
ПыСы-пока лежали все в постелях-пересмотрели все 60 серий Интернов-вот где смехотерапия и Охлобыстин!

КотейкО
05.03.2011, 23:36
ПыСы-пока лежали все в постелях-пересмотрели все 60 серий Интернов-вот где смехотерапия и Охлобыстин!
Охлобыстин :good: Интерны каждая серия шедевр. А я ещё и Ворониных пересмотрела в надцатый раз, я их когда смотрю, меня на покушать пробивает, там дед постоянно что то жуёт :)
У меня ещё немного ломки в теле осталось, чихи и температура 37,5. Кашель иногда приступами. Амизон всё таки помогает. (реклама отвратная по телеку)

Шакира
06.03.2011, 01:09
мне Амизон тоже помогает,а вот Арбидол-и дороже и что в окно смотрел....

svetlan-ka
06.03.2011, 01:22
мне Амизон тоже помогает,а вот Арбидол-и дороже и что в окно смотрел....
А нам Арбидол только и Афлубин помогает:D И 2 года назад мы тоже болели этим же гриппом и опять же Арбидол помог...

Мавка лисова
06.03.2011, 11:13
Сегодня по прогнозу солнечный день! :) Быстрей на улицу, личико к солнышку, а у тех, где есть море, на берег( ингаляции) и все хвори быстро пройдут! Но незабудте взять с собой еще и ХОРОШЕЕ настроение.:D
Будьте здоровы!!!

klim in
07.03.2011, 00:07
Охлобыстин :good: Интерны каждая серия шедевр. А я ещё и Ворониных пересмотрела в надцатый раз, я их когда смотрю, меня на покушать пробивает, там дед постоянно что то жуёт :)
У меня ещё немного ломки в теле осталось, чихи и температура 37,5. Кашель иногда приступами. Амизон всё таки помогает. (реклама отвратная по телеку)
Думал "перетопчусь" - ан нет. В прошлое воскресенье "ломало" как нарика без раскумарки - 38,0:cry:. Легкий кашель, насморк некритичный. За понедельник-вторник на травках, горячем питье и постельном режиме сьехал на 37,5 и все, ниже не хочет опускаться. Со среды принимаю Арбидол (участковый терапевт прописала, ОРВИ) - улучшений нет, хотя и ухудшения тоже, кашля есть чуть-чуть, насморк еле-еле. Уже бока болят валяться:). Может на работу пойти или еще какую таблетку попить?
ПС. Что прикольно - уже третий день утром температура 36,2, а часам к 11-ти снова 37,5.

КотейкО
07.03.2011, 01:15
Думал "перетопчусь" - ан нет. В прошлое воскресенье "ломало" как нарика без раскумарки - 38,0:cry:. Легкий кашель, насморк некритичный. За понедельник-вторник на травках, горячем питье и постельном режиме сьехал на 37,5 и все, ниже не хочет опускаться. Со среды принимаю Арбидол (участковый терапевт прописала, ОРВИ) - улучшений нет, хотя и ухудшения тоже, кашля есть чуть-чуть, насморк еле-еле. Уже бока болят валяться:). Может на работу пойти или еще какую таблетку попить?
ПС. Что прикольно - уже третий день утром температура 36,2, а часам к 11-ти снова 37,5.
Читаю, и прям как про меня написано :beer: Ни то ни сё, ни лучше ни хуже, температура прыгает от 36,7 сутра до 37,5-6 к вечеру. Организм судя по всему ещё борется. Кашель мокрый ещё есть, немного чихов, говорю в нос, немного сопелек, и слабость волнами. Продолжаю пить Амизон, амброксол (для бронхов) и гарчишники (мне они от кашля помогают, кожу уже спалила). И бока болят валяться и мозги закипают от четырёх стен. :(
Желаю всем болеющим поскорее выздороветь!

Шакира
07.03.2011, 01:18
вот тоже самое было-сдвига никакого пока не стала пить Гропринозин

puvel
07.03.2011, 02:18
Лет пять спасаюсь "Звездочкой" в виде профилактики. Как начинает гриппер людей косить-все,бальзам в машину,в карман,на кухонный стол,жене в сумочку.Перед выходом из дома мажу под носом и совсем слегка крылья носа внутри.Главное не переборщить. Ну и затем в течении дня как вспомнил, так и помазал.Обычно получается раза 3-4.Мне помогает т.т.т. Сын все смеялся,а как нашел себе такую работу,что болеть нельзя,да погрипповал пару раз-все,уже пару зим мажет.

Мавка лисова
07.03.2011, 09:21
Оксалиновая мазь два раза в день ( утро и вечер ) в период эпидемии гриппа, действенная профилактика аденовирусных инфекций.:) Ежедневный прием киви. Будьте здоровы!!!:wink:

svetlan-ka
07.03.2011, 09:40
вот тоже самое было-сдвига никакого пока не стала пить Гропринозин
Вот-вот! Меня он тоже спас: сначала не дал разболеться гриппом, а потом и вовсе на поправку дело быренко пошло.:)

klim in
30.03.2011, 18:47
Нужна помощь зала:(
Все чаще наблюдаю такую ситуацию - "тяжелеют" и крутят икры обеих ног. Такое ощущение, как будто раз 100 присел без разминки.
Не критично, но не радует.
К кому из врачей обратиться?

Lghomer
30.03.2011, 18:50
Все чаще наблюдаю такую ситуацию - "тяжелеют" и крутят икры обеих ног. Такое ощущение, как будто раз 100 присел без разминки. К кому из врачей обратиться?
Фастумгелем мазал? Или подобным? Массажировал? К остеопату проверенному надо идти если не помогает ничего. К Борисычу например - Вика точнее может сказать про него.

Виллька
30.03.2011, 18:58
Все чаще наблюдаю такую ситуацию - "тяжелеют" и крутят икры обеих ног. Такое ощущение, как будто раз 100 присел без разминки.
Не критично, но не радует.
К кому из врачей обратиться?

А ноги не отекают? судорги не хватают?суставы болят?

Vavilen
30.03.2011, 19:04
А вены нормальные, а курите давно ?

КотейкО
30.03.2011, 19:08
А от чего могу вздуться вены на икре ноги?

Vavilen
30.03.2011, 19:28
А от чего могу вздуться вены на икре ноги? От варикоза :(

klim in
30.03.2011, 20:19
Благодарю за участие :beer:
Суставы не болят.
Ноги не отекают.
Вот судороги иногда бывают, как правило ночью, но в мышцах стопы :shock:.
Вены вроде бы нормальные, во всяком случае Под кожей не видно ни узлов ни прочих паталогий.
Курю около 30-ти лет из 50-ти возможных :bad::fool:

Виллька
30.03.2011, 20:50
Благодарю за участие :beer:
Суставы не болят.
Ноги не отекают.
Вот судороги иногда бывают, как правило ночью, но в мышцах стопы :shock:.
Вены вроде бы нормальные, во всяком случае Под кожей не видно ни узлов ни прочих паталогий.
Курю около 30-ти лет из 50-ти возможных :bad::fool:

Игорь, для начала наверное надо с терапевтом поговорить, сдать общий развёрнутый анализ крови, и можно сдать калий, кальций-микроэлементы.:oops:

klim in
30.03.2011, 22:02
Игорь, для начала наверное надо с терапевтом поговорить, сдать общий развёрнутый анализ крови, и можно сдать калий, кальций-микроэлементы.:oops:
ОК, начнем с терапевта:rose:

Шакира
30.03.2011, 23:06
судороги и то что вы описали-от нехватки витамина Магний-В6
и еще-есть такое понятие как густота крови-сдайте еще на это
спросите у терапевта

Виллька
31.03.2011, 00:18
судороги и то что вы описали-от нехватки витамина Магний-В6
и еще-есть такое понятие как густота крови-сдайте еще на это
спросите у терапевта

Называется анализ коагулограмма:oops:

Vavilen
31.03.2011, 01:44
Согласен на счёт густоты - у самого такое было, когда курил как паровоз и работа сидячая навалилась.
Дохтор прописал разжижающее, а потом я курить бросил и как-то оно само "рассосалось".

Виллька
31.03.2011, 10:32
Согласен на счёт густоты - у самого такое было, когда курил как паровоз и работа сидячая навалилась.
Дохтор прописал разжижающее, а потом я курить бросил и как-то оно само "рассосалось".

Не скромный вопрос, а сколько Вам лет?:oops: и сколько времени курили?

svetlan-ka
31.03.2011, 10:47
А ты решила бросить курить?:oops:

klim in
31.03.2011, 11:21
Курю 30 лет из 50-ти возможных:shock:

captain Grey
31.03.2011, 11:23
Так ты еще и куришь?:shock:...
Только когда выпьешь?..:D
Когда в карты проиграешь?..:lol:
Хочу бросить пить...Но не могу, потому что в день надо выпивать не меньше 2 литров жидкости. А пиво - это жидкость.:beer:

svetlan-ka
31.03.2011, 11:23
Знаешь, я вот не курю вообще, но у меня тоже иногда судороги икроножных мышц ночами бывают. Больно так.

captain Grey
31.03.2011, 11:24
Знаешь, я вот не курю вообще, но у меня тоже иногда судороги икроножных мышц ночами бывают. Больно так.
Кушайте творог по утрам.
ЗЫ. Я - не врач.8)

Виллька
31.03.2011, 11:27

Игорь, Скока Вам лет я знаю:), это я у Killera спрашивала:wink:

Добавлено через 52 секунды

Кушайте творог по утрам.
ЗЫ. Я - не врач.8)

Я творог кушаю каждый день, и всё равно бывают судороги.

svetlan-ka
31.03.2011, 11:27
Кушайте творог по утрам.
ЗЫ. Я - не врач.8)
Творог не ем вообще. Не люблю. Но, когда была беременна, сказал мне дохтур, что в сыре кальция нааамного больше. А сыр я ем каждо утро обязательно. И не только утром.:D

Шакира
31.03.2011, 11:31
а я вам говорю-Магний-В6 купите и попейте-от этого судороги...
а кальция действительно больше в сыре твердом и в ряженке и в топленом молоке,а не в твороге-в нем белка больше

Myrzik
31.03.2011, 11:32
Чтобы получить суточную норму кальция одних продуктов мало ( в связи с их неопознанной технологией приготовления и всего что этому сопутсвует:D:D). Надо принимать витаминки:rose::rose:

captain Grey
31.03.2011, 11:49
а я вам говорю-Магний-В6 купите и попейте-от этого судороги...
а кальция действительно больше в сыре твердом и в ряженке и в топленом молоке,а не в твороге-в нем белка больше

Белка больше тут

Ролик удалён КотейкО

Vavilen
31.03.2011, 13:26
Не скромный вопрос, а сколько Вам лет? и сколько времени курили?

Когда бросал было 33, курил на тот момент 20. Не курю уж 3 года.

А кальция больше всего в кунжуте.

КотейкО
31.03.2011, 13:50
Мне вот интересно..откуда берётся варикоз, работа не стоячая. Мало движений?

Vavilen
31.03.2011, 13:54
У большинства он наследственный в целом, по-моему.
К примеру у меня сестра вообще никогда не работала - но у неё он такой же, как у мамы и у папы ... Я работал, много и как угодно (стоя, сидя, легко и тяжело) - у меня он такой же :(

captain Grey
31.03.2011, 14:24
Белка больше тут

Ролик удалён КотейкО
:oops::cry:Больше не буду...осознал:rose:

klim in
31.03.2011, 15:19
А что нашей профи - Мавки лісової не слышно? А то мы тут сами себя точно залечим:bad:

captain Grey
31.03.2011, 15:57
А что нашей профи - Мавки лісової не слышно? А то мы тут сами себя точно залечим:bad:
Запарка, но ...знает.:training:

КотейкО
07.07.2011, 23:56
Голова три дня просто на пополам трещит....померяла давление только что: 91 на 58.
Что посоветуете для поднятия давления? (спиртное не предлагать :))

svetlan-ka
08.07.2011, 00:12
Голова три дня просто на пополам трещит....померяла давление только что: 91 на 58.
Ооооо, Янусик, что ж это такое? И как тебя лечить?

КотейкО
08.07.2011, 00:29
Ооооо, Янусик, что ж это такое? И как тебя лечить?
Это я так на погоду реагирую. Бывают моменты, ничего не помогает.

Виллька
08.07.2011, 09:25

А завари- ка ты Янусик, себе каркаде, и гарячим, как чаёк попей. Оно хорошо стабилизирует давление.

captain Grey
08.07.2011, 09:28
Я бы посоветовал обследоваться у врачей.

КотейкО
08.07.2011, 11:40
Я бы посоветовал обследоваться у врачей.
Я у них ничего особо нового не узнаю. Мне просто периодически нужно повышать давление, стабилизировать его и держать в тонусе сосуды.
Реагирую на погоду, сердце меньше обычного, не успевает кровь гонять.

Добавлено через 1 минуту

А завари- ка ты Янусик, себе каркаде, и гарячим, как чаёк попей. Оно хорошо стабилизирует давление.
Викусь, именно горячим? Я просто не помню какие у него свойства в горячем, а какие в холодном виде.

captain Grey
08.07.2011, 12:25
Викусь, именно горячим? Я просто не помню какие у него свойства в горячем, а какие в холодном виде.

Каркаде должен нормализовать давление. Как и зеленые чаи.

Виллька
08.07.2011, 13:49
Добавлено через 1 минуту

Холодное снижает давление, а гарячее, наоборот, поднимает.

klim in
11.07.2011, 20:54
Каркаде должен нормализовать давление. Как и зеленые чаи.
Давление нормализует сок свежеотжатой свеклы (0,5 стакана каждое утро в течении месяца).

Виллька
11.07.2011, 21:35
Давление нормализует сок свежеотжатой свеклы (0,5 стакана каждое утро в течении месяца).

Гипотоникам нужно быть очень осторожными с этим соком, уж очень он сильно давление снижает.
И его обязательно нужно разводить другим соком, в чистом виде не рекомендуют:oops:

КотейкО
11.07.2011, 23:07
Мне кстате от кРакаде стало ещё хуже :( Видимо поможет только молоток :D

Руня
11.07.2011, 23:37
зеленый чай тонизирует покруче кофе, думаю, каркаде не слабже. а со свекольным соком правда, только для гипертоников, и нужно, чтобы он постоял немножко, даже пару часов, и разводить, как Викушик говорит.

captain Grey
12.07.2011, 16:22
зеленый чай тонизирует покруче кофе, думаю, каркаде не слабже. а со свекольным соком правда, только для гипертоников, и нужно, чтобы он постоял немножко, даже пару часов, и разводить, как Викушик говорит.
Водкой? Так водка и так давление нормализует...С начала.:good: а потом -нет:stop::lol:

Руня
12.07.2011, 16:54
так, мне в медпункт или сюда: второй раз за неделю лопаються сосуды на среднем пальце левой руки (аха, на том самом) , он синеет, твердеет и припухает. болит, ессно. что бы это значило?

КотейкО
12.07.2011, 17:13
так, мне в медпункт или сюда: второй раз за неделю лопаються сосуды на среднем пальце левой руки (аха, на том самом) , он синеет, твердеет и припухает. болит, ессно. что бы это значило?
Это значит одно Руняша, перепахалась ты и пора заняться своим здоровьем. А давление в норме?

Руня
12.07.2011, 17:19
та валяюсь я сегодня безбожно весь день - петра и павла патамушта, меня соседские бабки осудят. а давление...та леший его знает, вроде ничего не беспокоит... а здоровьем своим я заниматься могу только по приговору нарсуда ;)

klim in
12.07.2011, 19:19
Лопаются сосуды, синеет, твердеет, опухает - думаю либо ушиб, либо вывих.

Руня
12.07.2011, 19:32
климушка, я его никуда не совала и никому не показывала, честна, на ровном месте, и второй раз за неделю, потом проходит.

klim in
12.07.2011, 20:01
климушка, я его никуда не совала и никому не показывала, честна, на ровном месте, и второй раз за неделю, потом проходит.
Артрит:(?

Руня
12.07.2011, 20:13
та нет, хосподь с тобой, просто, как венки внутри полопались, и синиииииий....

Виллька
12.07.2011, 20:47
та нет, хосподь с тобой, просто, как венки внутри полопались, и синиииииий....

Руняш, у меня тоже такое часто бывает...и именно на этом пальце, но тока возле основания, там хде колечко...но не немеет, просто синий. Я думаю, что это просто напряг в сосудах, ломкие, блин. Надо чем то укреплять:beer:

Руня
12.07.2011, 21:53
бум укреплять. :beer:

Виллька
21.07.2011, 18:41
Купила сегодня медок и пыльцу, бум поднимать иммунитет:Yahoo!:

klim in
22.07.2011, 17:04
Купила сегодня медок и пыльцу, бум поднимать иммунитет:Yahoo!:
А еще это, как его, прополис:good:

Гена
22.07.2011, 18:40
Насчет меда, если мед 1 литр, весит меньше 1.400 гр., то считайте что Вы кушаете сахарный сироп....Это мне пасечник один выдал....

Виллька
22.07.2011, 18:44
Насчет меда, если мед 1 литр, весит меньше 1.400 гр., то считайте что Вы кушаете сахарный сироп....Это мне пасечник один выдал....

Ген, а если в 0.5 литровой баночке почти 800 гр мёда, это нормально?

Гена
22.07.2011, 18:59
Ген, а если в 0.5 литровой баночке почти 800 гр мёда, это нормально?Если без баночка то супер:good:
А вообще 700 уже нормально....

Виллька
22.07.2011, 20:10
Если без баночка то супер:good:
А вообще 700 уже нормально....

С баночкой 1.150:)

Гена
22.07.2011, 20:41
С баночкой 1.150:)
Класс....:good:
А я по старинке, по запаху...Если запах меда аж прет...хороший, а если под нос и не чуешь...то слабый медок...

Виллька
22.07.2011, 21:26
Класс....:good:
А я по старинке, по запаху...Если запах меда аж прет...хороший, а если под нос и не чуешь...то слабый медок...

Этот тоже вроде пааахнет хорошо, и вкус абалденный. Я сегодня уже с утра ложечку мёда с ложечкой пыльцы слопала, хех...и чувствую начинаю чесаться. У меня почему то на пыльцу аллергия, а на мёд нет. Но буду дальше продолжать кушать:oops:

Гена
22.07.2011, 22:14
Но буду дальше продолжать кушать:oops:
Правильно Саня если что спинку почешет....и полезно (мед) и приятно....:D

Виллька
22.07.2011, 22:24
Правильно Саня если что спинку почешет....и полезно (мед) и приятно....:D

Та спина не чешется:D, то руки и ноги:(

Виллька
19.10.2011, 15:54
Девочки, мальчики одесситы....у кого есть нормальный, проверенный, АДЕКВАТНЫЙ врач эндокринолог? но только не посёлок и не центр города:oops:

klim in
19.10.2011, 17:28
Слышал положительные отзывы за Карастан Инну Васильевну, врач-эндокринолог в областном эндокрилогическом диспансере. Ул. Винниченко 3. Тел. 720-02-61.

Виллька
19.10.2011, 20:23
Слышал положительные отзывы за Карастан Инну Васильевну, врач-эндокринолог в областном эндокрилогическом диспансере. Ул. Винниченко 3. Тел. 720-02-61.

Игорь, спасибо большое!:rose:

Vavilen
19.10.2011, 22:06
А мне пожалуйста психотерапевта, а то руки уже тянутся к охотничьему карабину :)

Шакира
19.10.2011, 22:43
я думаю что пока можно обойтись и неврологом)))

klim in
19.10.2011, 22:55
А мне пожалуйста психотерапевта, а то руки уже тянутся к охотничьему карабину :)
Это не лечится :D

Vavilen
19.10.2011, 23:10
Ну тут на лицо амнезия минимум. 3 раза ездил к риелторам сегодня. Так задурили голову, что думаю "А не выпить ли мне чего-то". Накапал. Выпил. Пошел гулять с собакой, смотрю, в нашем доме кто-то машину купил, ну точно как моя. И номера похожи. Присмотрелся - да то ж моя с обеда стоит во дворе :) Пришлось нарушить законодательство и 100 метров проехать до стоянки. Не знаю, невлогог или нет, но пора к врачу :)

svetlan-ka
23.10.2011, 12:02
смотрю, в нашем доме кто-то машину купил, ну точно как моя. И номера похожи. Присмотрелся - да то ж моя с обеда стоит во дворе :)
Я, когда остаюсь у мамы ночевать, ставлю машину на стоянке: либо во дворе (прям во дворе есть платная стоянка), либо на стоянке подальше (минут 10 идти). Недавно осталисьу мамы. Утром с малым домой собралсь. Вышли с ним, почапали на стоянку дальнюю. Пришли...и тут меня осеняет: я же ее во дворе оставила:lol:

Vavilen
23.10.2011, 17:59
Меня раз председатель на стоянке спрашивает "А чё ты, Саня, иногда заезжаешь ... и через 2-3 минуты выезжаешь обратно ?". Я говорю "То у меня стояночный автопилот - я еду на стоянку, заезжаю на место, глушу двигатель - затем поворачиваю голову, вижу пакеты и понимаю, что я ехал с Семьи во двор ... Завожусь и еду во двор" :) Так было уж раз 20, наверное :)

КотейкО
24.10.2011, 01:20
А никто чай, сахар, телефон в холодильник не кладёт? :D

Vavilen
24.10.2011, 01:45
А никто чай, сахар, телефон в холодильник не кладёт? Тю, это даже не рецидив, это так, естественный фон.

Я недавно подошел к машине и открывал её ... путём нажимания на кнопку ответа на блютус гарнитуре :)
Она не открывалась.
Я успел подумать "От чёрт, батарейка сдохла опять ..." и потом "Стоп ... Там же аккумулятор ..." и потом уже, как в том видео про молодого милиционера ".... , Ну я дибил ..." :)

Vavilen
24.10.2011, 17:19
Вот ещё из области психиатрии: звонит геодезист, договариваемся на среду на 11:30 вынос в натуру участка.
Я стою у стола и пишу ручкой на оранжевом стикере "11:30" и на пару секунд зависаю ...
Дело даже не в том, что руки пишут "wednesday" намного лучше, чем "среда" .... дело в том, что я остановился, чтобы переключить раскладку на русский :)

klim in
24.10.2011, 18:20
:D:lol:

svetlan-ka
24.10.2011, 22:10
Вот ещё из области психиатрии: звонит геодезист, договариваемся на среду на 11:30 вынос в натуру участка.
Я стою у стола и пишу ручкой на оранжевом стикере "11:30" и на пару секунд зависаю ...
Дело даже не в том, что руки пишут "wednesday" намного лучше, чем "среда" .... дело в том, что я остановился, чтобы переключить раскладку на русский :)
Саша, что-то ты не бережешь себя совсем!!! Что ж с тобой будт, когда ты стройку начнешь???