PDA

Просмотр полной версии : Развод на бабки

moldigal
30.03.2011, 12:08
Позавчера получил письмо с таким текстом(перевод):D

Уважаемые ……….

Я хотел бы просить Ваше горячее внимание на очень важный сообщение. Поэтому позвольте мне интимные вас о моем намерении обратиться через этого посредника. В краткое введение я Эдвард Эрик адвокатом, адвокат и личного адвоката Engr. P а. ……… иностранец, который был нефтяной консультант/подрядчик с Шелл Интернэшнл Республики того. Должен быть именуемые моего клиента. 21 Апреля 2003 года в автомобильной катастрофе Кара-Сокоде Экспресс пути участвовали мой клиент и его семья, в то время как ближайшие от культурного фестиваля холдинг в соседнем городе и все пассажиры из автомобиля, к сожалению, потеряла свою жизнь.

Когда-либо с тех пор я сделал несколько запросов на их посольство, чтобы найти какой-либо из их расширенные родственников, и это также оказалась неудачной, как нет не наследник в фонд. После этих нескольких неудачных попыток я решил отслеживать его фамилию в Интернете, поэтому я пришел через вас. Я не знаю, если это лицо связано с вам или нет, но я считаю, что мы можем работать вместе для достижения этой цели, если будет сотрудничать со мной. Мне нужна ваша помощь по репатриации фонд стоимостью $9,600,000 (девять миллионов шестьсот тысяч долларов), что осталось моего покойного клиента, прежде чем она получает конфискованы или объявлен непригодным в банке, где хранится эта огромная сумма. Руководство указанного банка выпустил меня несколько уведомления предоставить родственникам или они будут конфисковывать фонда в пределах истечения срока.

Так как я был в поиске реальных родственников моего покойного клиента, я прошу вашего согласия вам представить в банк, родственников и близких на мой клиент таким образом, чтобы в фонд, который он оставил позади с банком может быть выпущен к вам, поскольку оба из вас несут же фамилия. Off курс, я знаю, что вы не могли быть связаны с моего умершего клиента, но не волнуйтесь, это мое поле, и я могу заверить вас, что этот процесс будет юридически заботиться о мне, все мне нужно ваше честное сотрудничество для того, чтобы релиз Фонда к вам для нашей взаимной выгоды.

Принять к сведению, что я в идеальное имущество всех необходимых элементов / информации этого банка счета, который будет идеально успешного выполнения этого Пакта. На успешного завершения этой транзакции Вы будете иметь право на 50% от общей суммы как удовлетворение, в то время как остальные 50% будет для меня.

После ваше согласие с этим предложением я ожидаю ваших срочных мер, указав вашу искреннюю готовность в этом проекте, отвечая на мой частный адрес ниже.

Адрес электронной почты: …..

В ожидании ваш положительный ответ.

Барристер Эрик Эдуард

А сегодня с таким:lol:

От Бюро переводов Western Union
Того Ломе / адрес BMP.450 кольцевой дороги.
... Веб-сайт www .westernunion .com

Внимание клиентов,

Существует проблема с $800, 000. 00usd выиграть ваш адрес электронной почты для вас, который был вызван в наш банк (банк Африки того) от ФЕДЕРАЛЬНОГО министерства по финансов В ЛОМЕ того...Инструкция поступают непосредственно от г-н Willaim Ogbeha министерства финансов. Он попросил нас, чтобы начать отправку вашего фонда installmentally $2500.00 день через Западный союз денежных переводов.Этот тип передачи означает, вам будет получить $2500 каждый день через western union до в общей сложности $800, 000. 00usd полностью переводится в вас. Сегодня наш банк был наложен ваш первый платеж от $2500 через western union.

Western union это агент:
Моисей Dr.Neto
Tele телефон: + 228 721-70-02
Электронной почты: (unionnwestern@gmail.com (http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=fr&to=ru&a=http%3A%2F%2Fus.mc1127.mail.yahoo.com%2Fmc%2Fcom pose%3Fto%3Dunionnwestern%40gmail.com))

Деньги отправлены через Моисея Dr.Neto, сумма направил сегодня $2500.00 на Ваше имя. Так связаться Dr.Neto Моисея выше адрес электронной почты и сказать ему, чтобы дать вам необходимо информацию для того чтобы выбрать цели $2500, вы должны отправить их налогов разминирования обвинения ($ 197usd) на заявление от Международного валютного фонда (I.M.F отделение) и обвинения не могут быть вычесть из вашего общего фонда, потому что Ваш фонд безопасности [облигации]. Просьба связаться с ними как можно скорее и отправить им плату за их отправить вам подобрать информацию.

Спасибо,
Mr.edu Ekeson
Группа перевода Western Union.
Иностранные операции Отдел
Банк Африки, того Ломе

Зы.Забил на всё -шью мешок для бабок:D:lol:

captain Grey
30.03.2011, 13:02
Продам емкости для денег - биг-бег. Цена - 50% денег.:lol:

moldigal
30.03.2011, 13:07
Вот думаю написать ему письмо.Пусть вышлет мне 197$-чтоб я отправил в Международный валютный фонд :D:lol:

Виллька
30.03.2011, 14:38
Нам такие письма приходят пачками уже лет 10. Неужели ещё кто то на это ведётся?

Vavilen
30.03.2011, 15:36
Обычный, так называемый "Нигерийский" спам :)
У меня есть mail'ы, на которые такого приходит до 20000 в неделю (по статистике спамфильтра) :)

Гена
30.03.2011, 15:48
Не верите вы людям.....:(
Вам с чистой душой деньги предлагают...а Вы - "Нигерийский" спам8)

Lghomer
30.03.2011, 15:54
Нам такие письма приходят пачками уже лет 10. Неужели ещё кто то на это ведётся?

Обычный, так называемый "Нигерийский" спам :)

Т.к. первые месседжи шли якобы о том-что в Нигерии сидит жена метежного генерала с 20-30-40 милл. баксов налом и их надо вывезти - а тебе 10% тока 3000 уе за страховку надо заплатить :D.

Письма были на англ-яз - от нефиг делать в 1999 г. мы типа повелись - отправили пару факсов - была назначена встреча в Роттердамском аэропорту - где мне должны были передать бабло :D - даже пару раз нам какой-то черт звонил - типа поговорить :lol:

Myrzik
30.03.2011, 16:00
Ё-маё!!! Тока сегодня думала куда написать как меня развели на 40 гр. Школьники по подъезду прошлись с программой-уборка подъездов школьниками для подработки8).Собирали на инвентарь и за первый месяц уборки. Похоже с моего подъезда дала только я:D )))))) До сих пор удивляюсь, как я могла. Но у мальчишки были такие добрые и искренние глаза:oops:

КотейкО
30.03.2011, 16:03
Ё-маё!!! Тока сегодня думала куда написать как меня развели на 40 гр. Школьники по подъезду прошлись с программой-уборка подъездов школьниками для подработки8).Собирали на инвентарь и за первый месяц уборки. Похоже с моего подъезда дала только я:D )))))) До сих пор удивляюсь, как я могла. Но у мальчишки были такие добрые и искренние глаза:oops:
:D Ишь какие преприимчивые.

Lghomer
30.03.2011, 16:05
Мы в прошлом году "выиграли" музыкальный центр за 400 наших гривен - по СМСкам от якобы МТС :D. Накупили карточек на эту сумму и слили их на указанный номер :lol:

Vavilen
30.03.2011, 16:06
Ё-маё!!! Тока сегодня думала куда написать как меня развели на 40 гр. Школьники по подъезду прошлись с программой-уборка подъездов школьниками для подработки.Собирали на инвентарь и за первый месяц уборки. Похоже с моего подъезда дала только я )))))) До сих пор удивляюсь, как я могла. Но у мальчишки были такие добрые и искренние глаза

Лет через 10-15 из таких вырастут работники ЖКХ и возможно даже пару организаторов коттеджных городков :)

Myrzik
30.03.2011, 16:08
Моя мама со свекрухой тоже так караоке выиграли, и пополнили кому-то счётик на телефоне на 500 гр, и нас подбивали. Тогда мне хватило мозгов не повестись:D:D:D. АААА..... так им позвонили и сказали, чтоб они вышли на улицу и встречали машинку с призом. Блин , не могу писать :D:D. Они ждали целый час:lol::lol::lol:

КотейкО
30.03.2011, 16:11
Может темку переименовать в Разводной ключ? :D

А первое апреля не за горами, не считаю это праздником и т.д., так, символически приколоться :)

Добавлено через 1 минуту

Моя мама со свекрухой тоже так караоке выиграли, и пополнили кому-то счётик на телефоне на 500 гр, и нас подбивали. Тогда мне хватило мозгов не повестись:D:D:D. АААА..... так им позвонили и сказали, чтоб они вышли на улицу и встречали машинку с призом. Блин , не могу писать :D:D. Они ждали целый час:lol::lol::lol:
Ааааааааааааааа :lol::lol::lol:
У меня знакомые тоже так на караоке повелись, а я криком кричала, что это развод...ну потом почухали затылок, надо было слуушать :D

klim in
30.03.2011, 16:13
Вот вам сюжетик посвежее.
Чел взломал базу Киевстара и скачал трафики телефонных разговоров нескольких абонентов. Потом через интернет, но якобы от имени этих абонентов, разослал на номера собеседников слезные смски с просьбой срочно кинуть денег на Вэбманей (свой). Затем провел несколько транзакций и снял кэш уже со своего счета в Приватбанке.
ПС. Задержан. Во время задержания цинично был избит собственной женой, которой он впаривал, что его работа с компьютером вполне легальна.

КотейкО
30.03.2011, 16:15
Вот вам сюжетик посвежее.
Чел взломал базу Киевстара и скачал трафики телефонных разговоров нескольких абонентов. Потом через интернет, но якобы от имени этих абонентов, разослал на номера собеседников слезные смски с просьбой срочно кинуть денег на Вэбманей (свой). Затем провел несколько транзакций и снял кэш уже со своего счета в Приватбанке.
ПС. Задержан. Во время задержания цинично был избит собственной женой, которой он впаривал, что его работа с компьютером вполне легальна.
Я не понимаю народа, который считает, что он всё могёт и ему за это ничего не будет. ХакерА млин.

Vavilen
30.03.2011, 16:16
Гораздо менее весёлый развод - это когда звонят или пишут и говорят, что "Я, или ваш сын-брат-муж-жена попали в аварию, телефон не ловит/разбился/нулевой баланс, говорить не может/без сознания/пишет протокол с ГАИ/оказывает помощь сбитому человеку - срочно переведите денег на этот номер для больницы/взятки/эвакуатора/или просто поплнить счёт" ...

Myrzik
30.03.2011, 16:17
Трепещите, мужики!! Жёны не дремлют!!!8)

Добавлено через 47 секунд

Гораздо менее весёлый развод - это когда звонят или пишут и говорят, что "Я, или ваш сын-брат-муж-жена попали в аварию, телефон не ловит/разбился/нулевой баланс, говорить не может/без сознания/пишет протокол с ГАИ/оказывает помощь сбитому человеку - срочно переведите денег на этот номер для больницы/взятки/эвакуатора/или просто поплнить счёт" ...
А это уже не смешно

КотейкО
30.03.2011, 16:20
Трепещите, мужики!! Жёны не дремлют!!!8)

http://s19.rimg.info/7245db6dbc1bf48505aba2129e22e500.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225221159.html)

Добавлено через 39 секунд

Это жестокий развод, я б не просто избила при встрече.

klim in
30.03.2011, 16:29
Я не понимаю народа, который считает, что он всё могёт и ему за это ничего не будет. ХакерА млин.
Да все бы обошлось, если бы один из "просителей" пополнения счета не оказался крупным чиновником, а его телефонные контакты оччень уважаемыми людьми, которые начали его жестко подкалывать.

КотейкО
31.03.2011, 15:18
:) О мышцах в тонусе и росте перенесла вот сюда:

http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=3185&page=40

KaVа
03.05.2011, 00:41
100% развод, таких придумано мильон и маленька тележка.

Alen
06.05.2011, 18:12
по ТВ разводят, позвоните мол, и выиграете что-то. Соседка позвонила так и была в шоке от телефонного счета в конце мес.
Когда искали машину купить по объявлению, то были такие, ну очень-очень выгодные. Звонишь, а оказывается, что стоимость минуты разговора-30 гривен.

Вадим-Телесистема
07.05.2011, 21:23
у меня телефон двухсимный, первая симка - киевстар, вторая - мтс.

случайно стал набирать справочный мтс 111 с кс, но сбросил и набрал со второй.
на след день на кс -10 грн, при том что никуда вообще не звонил с кс.
набираю девочку, девочка говорит: " а у вас звоночек на номер 111, одна секунда"
да, говорю, было, а что это за номер такой чудный 111 ?
а это платная бла бла бла справочная служба, стоимость соединения 10 грн
понятно...

интресно, это реально справочная служба или спецом номер ходовой застолбили? :D если второе, то соединение надо 100 грн сделать, а лучше 500 :D

Vavilen
17.05.2011, 19:55
интресно, это реально справочная служба или спецом номер ходовой застолбили? Специально, конечно. У МТС это стиль такой, особенно в России, МТС Украина в этом плане пока "жалеет" абонентов (ну просто не могут они себе тут этого позволить, не вытянут конкуренцию и нет той массовости). Один прикол с премиум сайтами чего стоит, когда они внаглую влепили совершенно безумный тариф за посещение некоторых сайтов (наиболее популярных, к примеру в контакте туда тоже помню попали) :)

Pozy
24.05.2011, 11:49
Ну так это вообще не новость))) разводу уже лет и лет.