PDA

Просмотр полной версии : Одесский форум и всё что с ним связано.

Виллька
01.04.2011, 10:00
Всех с 1-м апреля!!!

Точно, всех с юморным днём:rose:
Мне вот сегодня уже влупили на од.юа 10 баллов штрафа в честь праздника, видите ли им не понравилась подпись, что продаются щенки алабая:(

svetlan-ka
01.04.2011, 10:11
Мне вот сегодня уже влупили на од.юа 10 баллов штрафа в честь праздника, видите ли им не понравилась подпись, что продаются щенки алабая:(
Да там сложноватый форум:D У меня знаешь скока штрафов!!!!

Nav51
01.04.2011, 10:32

А на четвёртый день Зоркий сокол увидел что четвёртой стены в сарае нет......:lol:

Это сколько там висела объява? Видать кому-то конкуренцию составляете в Одессе:D

Виллька
01.04.2011, 10:35
А на четвёртый день Зоркий сокол увидел что четвёртой стены в сарае нет......:lol:

Это сколько там висела объява? Видать кому-то конкуренцию составляете в Одессе:D

Месяц точно висела. Я просто в темке покупки-обновки, выставила наш морской аквариум...и видать кого то жаба придушила, а тут ещё и щенки:D

svetlan-ka
01.04.2011, 10:40
Месяц точно висела. Я просто в темке покупки-обновки, выставила наш морской аквариум...и видать кого то жаба придушила, а тут ещё и щенки:D
:D Точно, кого-то жаба придушила:lol:

Т@тк@
01.04.2011, 11:09
От, блин! Так у тебя же подпись без активной ссылки. :shock:
Там только сегодня увидели? Или это по случаю праздника сегодня раздача слонов пошла? :girl_devil:

Pe_Na
01.04.2011, 11:14
Что-то в этом году ОФ не отметился. В прошлом хоть шапку изменили и поменяли модеров с пользователями званиями
http://s52.radikal.ru/i138/1104/e2/a169e3bddbb0.jpg

Т@тк@
01.04.2011, 11:18
Что-то в этом году ОФ не отметился. В прошлом хоть шапку изменили и поменяли модеров с пользователями званиями

В прошлом году еще в репку можно было плюсиков ставить сколько хочешь. Мы с девчонками-цветочноцами целый день так репку накручивали, переписываясь там. А в этом году видать что-то у них с настроением не то. :(

Nav51
01.04.2011, 11:23
выставила наш морской аквариум...и видать кого то жаба придушила, а тут ещё и щенки:D
"Наши люди на такси в булочную не ездють!!!!":oops::stop:

Виллька
01.04.2011, 11:33
От, блин! Так у тебя же подпись без активной ссылки. :shock:
Там только сегодня увидели? Или это по случаю праздника сегодня раздача слонов пошла? :girl_devil:

Ага, только прозрели:), я ему и катанула в личку, на каком основании? и т.д. Ответ: за рекламу нужно платить.

КотейкО
01.04.2011, 12:08
Ага, только прозрели:), я ему и катанула в личку, на каком основании? и т.д. Ответ: за рекламу нужно платить.
Либо шЮтка первоапрельская, либо.....там некоторые модеры такие козлы!!!!!

Vavilen
01.04.2011, 12:12
А я вообще не перевариваю Одесский форум со страшной силой :)

Виллька
01.04.2011, 14:12
Либо шЮтка первоапрельская, либо.....там некоторые модеры такие козлы!!!!!

Там есть великий модератор КАЦ:D

КотейкО
01.04.2011, 14:30
Агааа...ТЫЦ....кабздыц :D Мне его аватарка нравится . Ещё парочка "великих" ...есть.

Lghomer
01.04.2011, 15:14
А я вообще не перевариваю Одесский форум со страшной силой :)

А-я-туда с периодичностью в год - как цунами обрушиваюсь :D - меня начинают напрягать тамашние "боги" и набравшись модов - сваливаю еще на год - последний раз там летом бузил :D - там много хороших людей - вот с Танюхой38 там познакомился и с Графитычем и с Адамом - но козлов и пиарщиков-в-законе там больше :lol:

Агааа...ТЫЦ....кабздыц :D Мне его аватарка нравится . Ещё парочка "великих" ...есть.

А-у-меня там пару экземпляров любимых - ники сообщать не буду - тут вычислю их и отыграюсь по полной - я-не злопамятный :stop: - но справедливый :D

КотейкО
01.04.2011, 15:53
А-я-туда с периодичностью в год - как цунами обрушиваюсь :D - меня начинают напрягать тамашние "боги" и набравшись модов - сваливаю еще на год - последний раз там летом бузил :D - там много хороших людей - вот с Танюхой38 там познакомился и с Графитычем и с Адамом - но козлов и пиарщиков-в-законе там больше :lol:
А-у-меня там пару экземпляров любимых - ники сообщать не буду - тут вычислю их и отыграюсь по полной - я-не злопамятный :stop: - но справедливый :D
Ты бузил, а я всего лишь писала по теме и мне наваляли модов :D При том, что сами они сидели в той же теме флудили и хамили. Я не злопамятная, но память у меня хорошая :girl_werewolf:
Кстате на счёт познакомились там...с Викулей :rose: :rose: :rose: Всё началось с котоф :bla:
Там не мало хороших людей.

Lghomer
01.04.2011, 16:09
В том-то и дело - но козлов тоже хватает и им дали кнопки :D. Я-один рас на СД самому "недовольному и язвительному" дал кнопки - думал будет справедливым модером - так он на меня батоны крошить начал - публично - а потом заявил, что скоро меня забанит - хотя я админом был :lol:.

Добавлено через 1 минуту

Я-это к тому-что это кадровая политика Од.Юа ...8)

Добавлено через 2 минуты

И эта история повторилась в точности до деталей еще на одном форуме - который я тянул - у Избы :D.

Добавлено через 2 минуты

Блин - ну а-то-что на этом форуме было - я-и-забыл уже - все сами видели - кто Павликами Морозовоми оказались???? Модераторы - которых я учил быть модераторами, а-то раздел от ветки не могли отличить :lol:.

Т@тк@
01.04.2011, 16:13
Ты бузил, а я всего лишь писала по теме и мне наваляли модов :D При том, что сами они сидели в той же теме флудили и хамили. Я не злопамятная, но память у меня хорошая :girl_werewolf:
Кстате на счёт познакомились там...с Викулей :rose: :rose: :rose: Всё началось с котоф :bla:

Страно. У меня нет ни одного замечания. :oops: Это я такая законопослушная, получается?:shock: УжОс.:shock:

Я там в Викой тоже познакомилась на ветке котов.:Yahoo!: И еще пару веточек, где мы с ней пересекались найдется. :(

КотейкО
01.04.2011, 16:17
Нуссс, наболевшая наверно у многих тема - знаменитый Одесский форум.
Обсуждаем ВСЁ!

Добавлено через 2 минуты

Страно. У меня нет ни одного замечания. :oops: Это я такая законопослушная, получается?:shock: УжОс.:shock:

Я там в Викой тоже познакомилась на ветке котов.:Yahoo!: И еще пару веточек, где мы с ней пересекались найдется. :(
Я тогда полезла в больную для меня тему, которая касается животных, её модерируют несколько товарисчей хамовитых и наглых. Шаг вправо-влево - расстрел и был почти бан.

Lghomer
01.04.2011, 16:22
Форум по своей мощи феноменален - ни про один форум Украины не говорили по всем новостным каналам ТВ - когда нормальные модераторы начали валить оттуда.

Но за модераторами там никто не следит. Сами-же модераторы крутят правилами форума как им выгодно, но это тоже повсеместная практика - но очень часто и назойливо с избирательной четкостью к конкретным юзерам они это делают.

КотейкО
01.04.2011, 16:30
Форум по своей мощи феноменален - ни про один форум Украины не говорили по всем новостным каналам ТВ - когда нормальные модераторы начали валить оттуда.

Но за модераторами там никто не следит. Сами-же модераторы крутят правилами форума как им выгодно, но это тоже повсеместная практика - но очень часто и назойливо с избирательной четкостью к конкретным юзерам они это делают.
Согласна на все 100%!
Не раз замечала, и не раз мне знакомые говорили о том, что у каждого модератора свои "предпочтения" к определённому юзеру. И я не могу понять, почему те же модераторы не следят за темами. Помогало только обращение к администратору.

Vavilen
01.04.2011, 16:38
И я не могу понять, почему те же модераторы не следят за темами. Последишь там за темами, ага, щас - их же там, как грязи весной :)

svetlan-ka
01.04.2011, 16:41
А мне не нравится, что там много подростков неумных, которые развлекаются тем, что жлобят и хамят. Мне пару штрафов вкатали ни за что.
Я там в одной темке частенько тусила, а теперь...нет. Там за день по 40 страниц накатывают. А я столько не хочу читать. А как сюда попала, так там теперь вообще редко бываю. Мне тута лучше. :)

Vavilen
01.04.2011, 16:47
А мне не нравится, что там много подростков неумных, которые развлекаются тем, что жлобят и хамят. Это проблема всех крупных, но безыдейных форумов. Причём даже если сильно захотеть - их не извести никак.

КотейкО
01.04.2011, 16:50
Последишь там за темами, ага, щас - их же там, как грязи весной :)
Так в одном разделе по три-четыре модератора. Тогда вопрос, зачееем? Ну правда два из четырёх мало когда вообще на форуме появляются, а остальные двое сами по себе хамы и им всё абсолютно сиренево.

Добавлено через 2 минуты

А мне не нравится, что там много подростков неумных, которые развлекаются тем, что жлобят и хамят. Мне пару штрафов вкатали ни за что.
Я там в одной темке частенько тусила, а теперь...нет. Там за день по 40 страниц накатывают. А я столько не хочу читать. А как сюда попала, так там теперь вообще редко бываю. Мне тута лучше. :)
Вот и я слиняла с многих тем. И мне тута лучше :) :bla:

Vavilen
01.04.2011, 16:51
Так в одном разделе по три-четыре модератора. Тогда вопрос, зачееем?

— Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
— А зачем?
— Как зачем? Удовольствие получать.

Lghomer
01.04.2011, 16:59
У меня на Од. в профиле, только один "коришь" - Хакамада :D. Модер в "кондиционерах" сама-же ими торгует и самаже заточила ветку под себя и лишнего не угодного ей пука не пропускает - и на первую кого-я-там обиделся была Анна "Хакамада" :D.

Добавлено через 5 минут

А мне не нравится, что там много подростков неумных, которые развлекаются тем, что жлобят и хамят.

Ой-ёёёёё - я как-то-рас полез посмотреть "лица" участников - так блин-там внатуре светятся одни и теже табло у которых сопли еще не высохли и пушок первый в виде усов :D - и оно так-мне реально бредит про ГБ-ПБ и все ячеистые бетоны :lol: - один заявил, что он выпускник крутого универа по микроклимату - а про парциальное давление воздуха (газов) заявил, что-это псевдо-научные блеяния :D.

— Как зачем? Удовольствие получать.

+1000

КотейкО
01.04.2011, 17:01
У меня на Од. в профиле, только один "коришь" - Хакамада :D. Модер в "кондиционерах" сама-же ими торгует и самаже заточила ветку под себя и лишнего не угодного ей пука не пропускает - и на первую кого-я-там обиделся была Анна "Хакамада" :D.
Ооооо, эту тётю тоже помню. Когда в теме про погоду народ начал возмущаться в сторону флудерши Энклинтики, ну я тоже не смолчала. Появилась Хакамада и в личке мне написала, что никакого оффтопа и флуда со стороны Энклинтики нет, а на тот момент уже полфорума с ума сходило от флудерши :help:
Зато она мне влепила пару модов :D И сказала, что модерирует и контролирует весь форум (в списке модераторов того раздела её не было).

Алелуя, всё таки Энклинтику забанили, все сказали...фууууух...но потом им стало скучно :D Потом и клоны её банили.

Lghomer
01.04.2011, 17:36
Шо-та меня опять туда потянуло побузить :D и с одним "душевным" модерастором недоговорил - "Циник" там такой имеется :D.

КотейкО
01.04.2011, 17:40
Шо-та меня опять туда потянуло побузить :D и с одним "душевным" модерастором недоговорил - "Циник" там такой имеется :D.
Только не нервничай :)

Lghomer
01.04.2011, 17:46
Только не нервничай :)
Я-там всегда спокоен как удав - а нервничает Циник :D. Меня там попросили фоту показать - я-и-всунул из альбома с подписью ДомФорум - а он мне - типа реклама сторонних ресурсов - а-я-ему посоветовал очень внимательно прочесть правила форума - где говорится о "рекламе коммерческих ресурсов", а-мы таковыми не являемся - короче - модов он мне надавал и по пятам ходить начал - я чуваку закон Бернулли из вики процитировал и сказал, что он был троечником в универе - мне еще мод - за оскорбление троечника :lol:

svetlan-ka
01.04.2011, 17:48
Я-там всегда спокоен как удав - а нервничает Циник :D. Меня там попросили фоту показать - я-и-всунул из альбома с подписью ДомФорум - а он мне - типа реклама сторонних ресурсов - а-я-ему посоветовал очень внимательно прочесть правила форума - где говорится о "рекламе коммерческих ресурсов", а-мы таковыми не являемся - короче - модов он мне надавал и по пятам ходить начал - я чуваку закон Бернулли из вики процитировал и сказал, что он был троечником в универе - мне еще мод - за оскорбление троечника :lol:
Розумный, аж страшно!:shock: (с ) "За двумя зайцами!")

Lghomer
01.04.2011, 17:50
Розумный, аж страшно!:shock: (с ) "За двумя зайцами!")
Светик - я-щя еще по латыни назвы рыбов и кораллов повыучу и ваще буду крут :D.

svetlan-ka
01.04.2011, 17:52
Светик - я-щя еще по латыни назвы рыбов и кораллов повыучу и ваще буду крут :D.
Тогда нам тебя без поллитра не разобрать!:beer:

КотейкО
01.04.2011, 17:52
:D
правда всегда глаза колит, но только тем, кто не признаёт свои ошибки.
Они даж правила форума не помнят. А Циника где то замечала, уже не помню в каких темах. Мне его ник не понравился.

Lghomer
01.04.2011, 18:04
правда всегда глаза колит, но только тем, кто не признаёт свои ошибки.
Они даж правила форума не помнят. А Циника где то замечала, уже не помню в каких темах. Мне его ник не понравился.
У него аватара - Евстигнеев анимированный в пионерском галстуке из к.ф про ПионЭр Лагерь :D.

Добавлено через 1 минуту

Он висит в строй-темах и всырается до сих пор - про-то-что известково-песчаную штукатурку на ракушняк ложить нельзя - т.к. ему в квартире так сделали и она отвалилась :D. Танюха38 его хорошо должна знать :D.

КотейкО
01.04.2011, 18:08
У него аватара - Евстигнеев анимированный в пионерском галстуке из к.ф про ПионЭр Лагерь :D.
Он висит в строй-темах и всырается до сих пор - про-то-что известково-песчаную штукатурку на ракушняк ложить нельзя - т.к. ему в квартире так сделали и она отвалилась :D. Танюха38 его хорошо должна знать :D.
Ииииииии :D "бедняжечка", может какой нить "благодарный" юзер решил таким образом свою мстю отомстить :)

Lghomer
01.04.2011, 18:11
Ииииииии :D "бедняжечка", может какой нить "благодарный" юзер решил таким образом свою мстю отомстить :)
Танюха ему грозилась мастер-класс провести по ИПШ и зуб давала, что после нее не отвалится - просто мозги и руки надо иметь :D

Vavilen
01.04.2011, 23:31
От лажа ... они там ещё и топики косят почём зря ... Утром было три участка (ну в недвижимости), подумал "в личку не ответят - позвоню" ... сейчас кинулся - а их и след простыл, видать покосили под эгидой "только на платной основе" :(

А ещё бесит в некоторых разделах к-во прикреплённых топиков - честно, такого маразма в таких масштабах не видел нигде, хотя форумов знаю миллион.

Вобщем да, не перевариваю я одесский форум чё-то :(

КотейкО
02.04.2011, 00:42
Я так поняла, что лояльно модерируется только раздел о животных. Остальное...

Pe_Na
02.04.2011, 10:24
В ОФ есть своя польза - там действительно можно найти все. Я избавлялась от детских вещей только там, потому что комиссионка берет 30% от стоимости, а на ОФ выставила в полночь коляску в продажу, в 9 утра звонит человек с Поскота, приехал за час на Таирова и тут же забрал. Удобно. Но да, эти прилепленные десятками темы...забудешь за чем зашел.
А строгую модерацию я могу понять, при таких объемах пользователей демократия невозможна. Хотя конечно если б с умом подходили... Мне-то жаловаться нечего, у меня за все годы ни одного нарушения, но сообщения иногда удаляли. В детском разделе на модераторов не жалуюсь, больше почти нигде не бываю постоянно

svetlan-ka
02.04.2011, 10:37
Согласна с тобой по поводу продажи ненужного. Я там стоооолько всего продала после того, как сынка подрос, продала!!!

Т@тк@
02.04.2011, 10:55
Согласна с тобой по поводу продажи ненужного. Я там стоооолько всего продала после того, как сынка подрос, продала!!!

Я тоже, столько обменяла всего на ветке КДН на сахар, что год сахара вообще не покупала. :D

Lghomer
02.04.2011, 11:02
Если сюда зайдет хоть четверть обиженных на ОД - то обвалят нам трафик :D.

КотейкО
02.04.2011, 12:57
Pe Na, на счёт найти всё, согласна. Вот честно скажу, я отслеживаю темки с одеждой, обувью, фоторецепты (Т@тк@ :rose: сколько вкуснотищи она там выкладывает), животные и товары для животных, а ну ещё в погоду заглядываю. Всё! Пока что :)

Pe_Na
02.04.2011, 15:04
В фоторецепты я раньше заходила, но моя душа это не выдерживает :) я мягко говоря не кулинар, но вкусности люблю

Lghomer
02.04.2011, 15:15
ОД рассматриваю как большую и живую Авизо и не более. Купил там:

- кондеры два штуки
- потолки натяжные - много
- телевизор - за три часа привезли

Vavilen
02.04.2011, 16:22
А я купил на ОД 20 кило лишнего веса :)
В виде всяких там вареников, блинчиков и прочего :)

Теперь вот надо срочно стройку начинать, чтобы скинуть вес.

svetlan-ka
04.04.2011, 09:22

Ой, блин, умора!:lol: Буду в своей темке для тебя отчет о потерянном весе вести.:D

captain Grey
04.04.2011, 14:12

Приезжай ко мне, ничего начинать не надо! Я на уикенде так накувыркался, что даже в кресле сидеть больно -крепатура!:D

Добавлено через 1 минуту

А я вот ничего в Сумах ненужного продать не могу. Спальню белую Альбина никто не хочет покупать.:oops:

Танюха38
05.04.2011, 00:00
Какая классная темка!:good: Саня, жаль тебя давно там не было, в ремонтах. Недавно козел там один бушевал, мы его пытались утихомирить, в итоге на следующее утро обнаружила: он в бане, его главный опонент-в бане, а у остальных участников "диспута" куча штрафов, у меня в том числе. И постаралась с "подарками" твоя "любимая" ХАМАКАДА, блин, Хакамада. Я б её разорвала на кусочки, жаль не дотянешься!!!:cry: А Циник пропал где-то, нет его у нас, уже давно. :D

КотейкО
05.04.2011, 00:14
блин, Хакамада. Я б её разорвала на кусочки, жаль не дотянешься!!!:cry: А Циник пропал где-то, нет его у нас, уже давно. :D
Ряды желающих пополняются :D Хакамада вездесущая там :girl_devil:
А до Циника уже наверно кто то таки дотянулся :D

Lghomer
05.04.2011, 09:38
твоя "любимая" ХАМАКАДА, блин, Хакамада.
В разделах где присутствуют модераторы-коммерсанты всегда будет такое. Они рассматривают форум не как площадку для дискуссий и общения, а как рекламный бигборд - там надо рекламировать и продавать, а потребитель культурно покупать - все остальное в их понимании флуд и не в формате. :D

Таки надо будет сходить в ремонты :D

Танюха38
05.04.2011, 09:44
Давай, тебя там Шурик заждался, всё про тебя спрашивает!)))

Lghomer
05.04.2011, 09:50
Давай, тебя там Шурик заждался, всё про тебя спрашивает!)))
Шурику привет - пусть сюда приходит :D.

xamgelo
05.04.2011, 13:32
У вас еще вреня есть там сидеть и что-то обсуждать? :shock: Я там только покупаю, часто дешевле и быстрее чем в инет магазинах

Vavilen
05.04.2011, 13:51
У вас еще вреня есть там сидеть и что-то обсуждать? На самом деле этот эффект - настоящий движок большинства безыдейных форумов (а не булка, как многие думают) :)

Даже вот есть, всем давно известная, иллюстрация:

http://img405.imageshack.us/img405/7840/righte.jpg

xamgelo
05.04.2011, 14:05
:D См. мой ответ в теме про проги, нету времени на этой ...ней заниматься

Snail
06.04.2011, 15:59
мне форум нравится, только правила там строгие. У меня даже есть любимый модератор:oops:, правда, сейчас там редко отписываюсь, но кстати, получила много нужной информации от туда и кое-какие элетрические аппараты приобрела и дешевле, чем везде )))) зато муж мой, частенько там засиживается, в недвижемости и авто-мото

Виллька
11.04.2011, 23:59
Эх...кому то мы своими щенами сильно мозолили глаза. После раздачи малышни, я тему закрыла, а сейчас глянула...её уже просто нет, удалили. Хотя другие мои темки закрытые есть:( То то я смотрю, что у меня сообщений уменьшилось.

КотейкО
12.04.2011, 00:20
Эх...кому то мы своими щенами сильно мозолили глаза. После раздачи малышни, я тему закрыла, а сейчас глянула...её уже просто нет, удалили. Хотя другие мои темки закрытые есть:( То то я смотрю, что у меня сообщений уменьшилось.
Викуль, может в этом разделе удаляют. Или новые правила.

Виллька
12.04.2011, 00:26
Викуль, может в этом разделе удаляют. Или новые правила.

Неа, не удаляют. Я же вижу висячие закрытые темы других...имеются догадки, но пусть это будут только догадки.

Т@тк@
12.04.2011, 09:31

Викуля! У меня так удалили НЕ закрытую цветочную тему. :wink:

Lghomer
12.04.2011, 11:04
Темы, исчезают в полдень (R) :D

svetlan-ka
24.04.2011, 00:04
Ой, люди...Вчера заказала домашнее мороженое у девочки, у которой аньше торты брала. Заказала в теме. А сегодня....2 нарушения КАЦ влепила. Странные они....все меньше желания туда ходить.

moldigal
27.04.2011, 15:56
Ха...Спросил в теме "огурцы" может кто-то видел на базаре Родничок-интересует цена? так какая-то almond мне нарушение влепила.Ещё и грубит в теме.:D
- moldigal, по поводу цен прогуляйтесь в Домохозяйство или Кулинарию. Там - филиал Привоза.
...а ну попробую здесь спросить...интересно забанит Саня или нет:D

Lghomer
27.04.2011, 16:03
...интересно забанит Саня или нет:DЗа-шо??? За огурцы и цены??? :lol: Та мне самому интересно - пришел-я Игорь к выводу, что без теплички огурцами для себя не буду заниматься - лучше у тебя буду покупать :lol:.

ЗЫ. Игореня - ты-не рыбак??? Сачок надо на прокат - криветок наловить :lol:

svetlan-ka
27.04.2011, 16:05
...а ну попробую здесь спросить...интересно забанит Саня или нет:D
Саня??? Да он перманентный бан влепит за это!!!:lol::D

КотейкО
27.04.2011, 16:05
Саня не забанит, а КотейкА могёт :D если огурцами не поделитесь :oops: :D шЮтка

moldigal
27.04.2011, 16:46
ЗЫ. Игореня - ты-не рыбак??? Сачок надо на прокат - криветок наловить :lol:
А причём здесь рыбак -не рыбак?Это тебе сачёк как для бабочек надо.А где такой возьмёшь?Короче бери кусок марли-сделай ободок с проволки 4-5....ну дальше ты знаешь:D
Так-с тепличкой всё ясно.:)
ЗЫ. Вышел с хаты и как раз перед носом сачёк -какой тебе нужно,но ты знаешь чьё это.А ты здесь спроси-http://forum.od.ua/showthread.php?t=632027&page=3 наловят чё те надо

Саня не забанит, а КотейкА могёт :D если огурцами не поделитесь :oops: :D шЮтка
Не вопрос.тел в личку и всё решим:)

Pe_Na
28.04.2011, 15:23
А куда сдаете огурчики? Чтоб брать хорошее

KAS
04.05.2011, 13:25
Последнее время смотрю только "Объявления". Много чего купил на форуме или подарил. Кое-что продал за символическую тему. Последнее время люблю читать обявы о продаже машин. Например, 6-ка 86г.в. вся такая растакая и только сегоня 2500 баксов!!! Юмор, а не темы.

moldigal
04.05.2011, 13:58
А куда сдаете огурчики? Чтоб брать хорошее
Я сдаю на супермаркет,но там крутая наценка:)

Танюха38
24.05.2011, 20:21
Лично для Саши, ну и для остальных тоже. Сейчас работаю на одном объекте с "Сашулечкой". Саня, это полный абзац!!! Я такого давно не встречала!! Не знаю, как он кладёт плитку, не видела, но по остальным работам( они втроём работают)- полный ноль!!! Я в шоке от происходящего, и не понимаю, кто его потом рекомендует?!

Lghomer
24.05.2011, 21:30
Я в шоке от происходящего, и не понимаю, кто его потом рекомендует?!

А-я-забыл кто-это? Таньша - надеюсь это не Шурик :D.

Pe_Na
24.05.2011, 21:51
А мы делали мебель в квартиру после известного форумного дизайнера, которые немало денег взял за авторский надзор над своей же бригадой и прорабом. Напонтованные рабочие с лазерными уровнями... и расхождение до 22мм по вертикали, ни одного прямого угла, ниши ромбовидные. Причем самое обидное, что когда нам пришлось сбивать дорогую штукатурку, под ней оказались ровные блоки пенобетона, т.е. вся эта кривизна углов не от строителей, а от рабочих, налепивших тута кучу цемента абы как...А дизайнеру оды поют на форуме...

Танюха38
24.05.2011, 22:35
А-я-забыл кто-это? Таньша - надеюсь это не Шурик :D.
Он самый, собственной персоной!:D

Добавлено через 2 минуты

А мы делали мебель в квартиру после известного форумного дизайнера, которые немало денег взял за авторский надзор над своей же бригадой и прорабом. Напонтованные рабочие с лазерными уровнями... и расхождение до 22мм по вертикали, ни одного прямого угла, ниши ромбовидные. Причем самое обидное, что когда нам пришлось сбивать дорогую штукатурку, под ней оказались ровные блоки пенобетона, т.е. вся эта кривизна углов не от строителей, а от рабочих, налепивших тута кучу цемента абы как...А дизайнеру оды поют на форуме...
Мы тоже сейчас делаем квартиру по проекту дизайнерши с форума, более тупых чертежей я ещё не видела. Самое красивое в проекте-это картинки с 3DMAX, остальное назвать чертежами просто нельзя.

Pe_Na
24.05.2011, 23:28
Мы тоже сейчас делаем квартиру по проекту дизайнерши с форума, более тупых чертежей я ещё не видела. Самое красивое в проекте-это картинки с 3DMAX, остальное назвать чертежами просто нельзя.
Ага, красивый такой альбом с проектом...Когда дошло до заказа кухни, мне показали проект, я в таком же стиле (классика, даже дворцовое что-то) и нарисовала. Оказалось что дизайнер "примерно" нарисовал, без учета размеров или стиля. Спрашивается - зачем? Или была готовая красивая картинка в 3Дмаксе? А мне двойная работа (при этом не за те деньги, которые получил дизайнер)

Танюха38
25.05.2011, 08:34
А её ник не Дезиарт, случайно? У нас она проект делала. Самый дешёвый дизайнер на одес. форуме.

Pe_Na
25.05.2011, 11:28
Нее, у "нас" был самый дорогой :-) с собственной бригадой

Шакира
02.08.2011, 02:04
ребята,читая всё что всплыло...плачу))) от смеха http://forum.od.ua/showthread.php?t=381871&page=19 может потрут утром,не знаю

Lghomer
02.08.2011, 18:05
ребята,читая всё что всплыло...плачу))) от смеха может потрут утром,не знаю
А-что-там необычного??? Вездесущий Грек - личность с завышенной самооценкой и расценками :D. И обсасывание как правильно по фэншуй доску для разделки овощей надо привесить :lol:.
Да-аааа там куда не плюнь - дизайнеры профессионалы :D

Pe_Na
02.08.2011, 21:54
О, как раз эту же тему читаю. Звезда-Лёша устроил драку имени себя

GreyCat
11.06.2012, 12:40
На упомянутом форуме неоднократно получал предупреждения за вполне безобидные вещи.
Например: за несколько *** там где из песни слов не выкинуть, за пост картинок на 5-10 % превышающих разрешенный размер - картинки при этом удалаялиь что отбило желание постить там вообще. Были и другие неадекватные "меры" со стороны модеров.
Одним словом - "стараннное" и хамовато-предвзятое отношение к пользователям.
Сам был супермодератором на форуме (другом), потому немного знаю как это бывает изнутри 8)

Vavilen
11.06.2012, 16:03
Сам был супермодератором на форуме (другом), потому немного знаю как это бывает изнутри Это всё зависит от идейности форума (одесский форум этим не отличается ввиду понятных причин, он ниочём, он просто форум) и его масштабов. На очень крупных форумах без террора просто никак, невозможно вникать в посты, картинки, отношения и т.д. сотен человек ежедневно ... Если образно - это стадо (в котором есть всё, и плохое и хорошее) и там или стрелять, или затопчут в момент :)

klim in
12.06.2012, 00:15
Как-то так, он больше похож на газету обьявлений.

klim in
08.10.2012, 13:01
"Лёг" forum.od.ua ?

Vavilen
08.10.2012, 13:18
Дык оно хостится на тенете, вроде, это ж их форум (был, по крайней мере) ... учитывая посещаемость - я удивляюсь, как оно там вообще поднимается :) Да, висит чё-то, ОФ.

Vavilen
08.10.2012, 16:15
Крепенько прилёг :( Тяжело жить, без этой газеты объявлений - домик для кота вычертил, заказать надо и багажник на автобус надо изготовить - а ОФ лежит, невовремя :)

klim in
08.10.2012, 18:35
Заработал уже :).

Vavilen
08.10.2012, 18:49
Заказал уже котодомик, а с багажником всё сложнее :)

klim in
08.10.2012, 20:12
У меня в гараже есть один или два "жигулевских" багажника, может пригодятся?

Vavilen
08.10.2012, 20:38
Не, спасибо, но жигулёвский там никак - у меня же торчит от водостока (за который крепится багажник) ещё сантиметров 30 вверх крыша, колпак из пластика, да и ширина большая ... Там всё сложно - я хочу заказать сварщику во-первых чтобы он скомбинировал багажник с некой защитой крыши (я уже несколько раз чуть не протаранил этим колпаком крыши на стоянке, ветки толстые и т.д. - а так я буду таранить железным багажником) и во-вторых там 5 метров длины и лестница надо :)

Lghomer
12.01.2014, 19:52
Апну т.к. есть тема :) тут голосовка была очередная на 2013 - ну и порубали наших короче - половину обидели, а другую половину обгадили и забанили :lol:

Stalker
12.01.2014, 20:17
:lol:...шоп наших порубать - это кишка у них тонкА... прикрутили сссс... одного "синоптика"...*как тут не ругнуться*...сняли с номинации... ничё.. мы в этом году продуманнее всё организуем....
и шоп тебя не снимали , и чтоб меня не банили :beer:

Lghomer
12.01.2014, 20:31
:lol:...шоп наших порубать - это кишка у них тонкА... прикрутили сссс... одного "синоптика"...*как тут не ругнуться*...сняли с номинации... ничё.. мы в этом году продуманнее всё организуем....
и шоп тебя не снимали , и чтоб меня не банили :beer:

Та у нас в синоптиках аудитория женская в основном - а они эмоциями действуют - вот говорили-же - типа надо продуманно на "выборы" идти - мол по одной кандидатуре на номинацию :D.

А вообще мне пофиг - я и не думал, что лидировать буду - вот за тебя обидно ваще до глубин-всех-глубин - победу дали, но бан на мес. повесили :lol:

Шакира
12.01.2014, 21:38
а чё я не видела? в какой номинации?

Lghomer
12.01.2014, 21:45
а чё я не видела? в какой номинации?

Автогений и Открытие Года :D

Марина - жаль не доехал к тебе в гости - ну бензина пожалел - а-тоб в реале рассказал-бы.

Виллька
12.01.2014, 21:53
А они там угомониться никак не могут, особенно веселит их подтанцовка:evil:
О многих людях очень поменяла своё мнение, и не в лучшую сторону:vinsent:

Шакира
13.01.2014, 13:30
жаль конечно,я и чайник поставила))) я потом расскажу-мы заказываем ту машину которая серьёзно чистит

Lghomer
13.01.2014, 19:08
жаль конечно,я и чайник поставила))) я потом расскажу-мы заказываем ту машину которая серьёзно чистит

Ну я типа тоже не проволоку туда пихаю :D Просто ты протормозила столько времени и меня позвала в последний момент - я-ж свой - я-б даже просто так приехал и посмотрел - а-ты такая звонишь так официально - мол .... я-аж даже не понял сразу что свои звонят :lol:

Я спецом не еду на "срочные" вызовы - я-ж сразу сказал - давай завтра - ибо чаще всего я приезжаю а там уже аварийка стоит - к тебе сразу поехал как к "родственнице" :D

Вощем в сл-раз - сразу звони - я когда знаю район и люки - то и сразу делаю - ну своим ваще на шару... почти :):rose:

Шакира
13.01.2014, 22:34
слушаюсь )))

КотейкО
17.01.2014, 00:10
А они там угомониться никак не могут, особенно веселит их подтанцовка:evil:
О многих людях очень поменяла своё мнение, и не в лучшую сторону:vinsent:

Викуся, шо за подтанцовка? Я уже и не заглядывала туда после супермега разоблачения )))) та хай ходят довольные собой ))