Вход

Просмотр полной версии : Медпункт.

Танюха38
07.06.2011, 20:18
У меня склероз прогрессирует))))

Руня
07.06.2011, 20:26
а у меня вообще температура :beer:

Виллька
07.06.2011, 21:46

Ээээ, пачиму у тя ещё температура, а? шо нихто не лечит Иришика?:oops:
( у мну у самой теперь ячмень сполз на нижнее веко:(, хожу красотка и глазом моргать не могу)

Руня
07.06.2011, 22:20
та лечат :oops:, фсеми доступными народными средствами :lol: Викуш, :rose:и мне правда легче!

Танюха38
07.06.2011, 22:52
Ириша, 100 гр. "народного" средства и грелку во весь рост, говорят помогает!))):oops::wink:

Руня
07.06.2011, 22:57
тихо, дефченки: усе присутствует! :wink::oops:
и это радует! :lol:

Гена
08.06.2011, 00:34
( у мну у самой теперь ячмень сполз на нижнее веко:(, хожу красотка и глазом моргать не могу)Надо шоб Саня плюнул в этот глаз.....3 раза:D
Народное средство, обожаю жену лечить и ей не больно и помогает....:lol:

КотейкО
08.06.2011, 01:34
Предлагаю в этой теме обсуждать наши простуды, и т.д. Делиться народными методами лечения, советами, поддерживать друг друга...а ещё лучше, не болеть! :) Анекдоты на мед. тематику, истории, всё сюда.
Всем желаю крепкого здоровья! :beer:

Добавлено через 27 минут

Девчёнки, советую посмотреть новые серии Интернов, смех лечит и продлевает Ж! :)

Танюха38
08.06.2011, 07:47
И шо мне от склероза посоветуют?!))))

КотейкО
08.06.2011, 07:52
И шо мне от склероза посоветуют?!))))
Ой не верю я в Ваш диагноз :)

Танюха38
08.06.2011, 07:56
Как же не верю: утром встаю и не могу понять-кто я и где я!:oops: А ещё, чего от меня все хотят... Это ж явные признаки склероза:wink:

КотейкО
08.06.2011, 08:01
Как же не верю: утром встаю и не могу понять-кто я и где я!:oops: А ещё, чего от меня все хотят... Это ж явные признаки склероза:wink:
Не, это признаки того, что кому то осенью нужно в леса уехать на отдых :bla: Я вот тоже встаю рано утром, я ещё сплю, а тело автоматически идёт на балкон главного оруна кормить, по немногу просыпаюсь от его ора, ибо перепонки в ушах лопают. Уже приняла пилюлю, давление падает, не выспалась. Сижу долечиваюсь чаёчком :)

Танюха38
08.06.2011, 08:07
У меня утренний приход в себя - это сигареты, кофе и инет))) Написала и сама ахнула, нет что б пробежечку, зарядочку....))))))))

КотейкО
08.06.2011, 08:09
У меня утренний приход в себя - это сигареты, кофе и инет))) Написала и сама ахнула, нет что б пробежечку, зарядочку....))))))))
Вот откуда скИлироз берётся. Нет шоб Бублика взять и галопчиком на пару пару км намотать :bla:

Танюха38
08.06.2011, 08:12
Да ты чё!!!!! Меня ж потом на поводке Бублику тащить придётся, а она дорогу домой не знает!!!!))))

КотейкО
08.06.2011, 08:31
Да ты чё!!!!! Меня ж потом на поводке Бублику тащить придётся, а она дорогу домой не знает!!!!))))
Надо Бубликовский навигатор тренировать. :)

Виллька
08.06.2011, 09:41
Надо шоб Саня плюнул в этот глаз.....3 раза:D
Народное средство, обожаю жену лечить и ей не больно и помогает....:lol:

Эх, Гена, если б это помогало бы:D, то пусть целый день плюЁть, а так хожу, как будто снизу хтось в глаз дал.

Танюха, у меня тож такое бывает, встаю и не понимаю вообще какой сегодня день и что нужно делать. А ещё я и слова забываю:oops: некоторые, сижу и мозг напрягаю, что я хочу сказать или написать.
Во как:)

Pe_Na
08.06.2011, 10:06
Cмех лечит и продлевает Ж! :)
Что, простите, продлевает?...
А что потом с этой Ж делать

svetlan-ka
08.06.2011, 10:08
:D:lol::good:

Руня
08.06.2011, 10:19
:lol::lol::lol: капец! доктор, у меня это...
я сегодня ночью лаяла (кашляла) так, что Кирюха 2 раза выходила курить на улицу :sarcastic_hand: молоко с медом-маслом:bad: и друхие напитки уже начинают проливаться из ушей, если делать резкие движения головой :D и еще у меня осложнения, с головой, аха, фот: поет: и стайкою, наискосок уходят запахи и звуки.... нюх у меня пропал, вот что! :cry:
ну вот что, товарищи легко и тяжело раненые:girl_hospital:: Вик, фигли-мигли тож никто не отменял; Ян, давление бум поднимать вместе с настроением; Тань, это еще не склероз, а девичья (хи-хи) память, а склероз будет, облизательно, но попозже! :D
и вобще: все, чего есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению :beer:
но курить натощак с кофе запрррр-запррр-запрещаю, вот! фсем! такой вот мой каларевский указ!:queen:пошла пить кофе, с творожком и медом. :-P

Виллька
08.06.2011, 10:49
я сегодня ночью лаяла (кашляла) так, что Кирюха 2 раза выходила курить на улицу :sarcastic_hand: молоко с медом-маслом:bad: и друхие напитки уже начинают проливаться из ушей, если делать резкие движения головой :D и еще у меня осложнения, с головой, аха, фот: поет: и стайкою, наискосок уходят запахи и звуки.... нюх у меня пропал, вот что! :cry:
ну вот что, товарищи легко и тяжело раненые:girl_hospital:: Вик, фигли-мигли тож никто не отменял; Ян, давление бум поднимать вместе с настроением; Тань, это еще не склероз, а девичья (хи-хи) память, а склероз будет, облизательно, но попозже! :D
и вобще: все, чего есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению :beer:
но курить натощак с кофе запрррр-запррр-запрещаю, вот! фсем! такой вот мой каларевский указ!:queen:пошла пить кофе, с творожком и медом. :-P

А кто такая Кирюха?:oops:

Ириш, а вообще мне здоровски помог (Спасибо Мавке Лисовой:rose:), сироп с подорожником Др.Тайса. У меня кашель до рвоты доходил, сироп помог. А потом пили бронхо-стоп, тоже очень хорошая вещь.

КотейкО
08.06.2011, 10:53
Не жЭ и даже не жО, а жизнЮ :D

Добавлено через 2 минуты

100% ты права Ируня, всё чего хорошего есть, то всё низя.
А я вот не курУ :Yahoo!::bla:не курила и не буду.
А мне от кашля очень помог сиропчик с исландским мхом, он детский (не ржать), надо большую бутылочку купить и пропить :good: а и горчишники. Лично мне такое помогает, так как простуда у меня мгновенно переходит в бронхит и пошло поехало.

Гена
08.06.2011, 11:10
Склероз - вещь хорошая. Ничего не болит и каждый день новости!

captain Grey
08.06.2011, 11:28
я сегодня ночью лаяла (кашляла) так///уходят запахи и звуки.... нюх у меня пропал, вот что! :cry::-P
Ты это ..тавой... может у тебя инфлюенция? Сходи к врачу. Летом воспаление легких получить легко. Признаки - температура около 37, при глубоком вдохе, кашель. Тяжело сидеть. Но лучше - к врачу, рентген.

Руня
08.06.2011, 11:46
Кирюха, это Кэри, собако моя, которая стаффордширская терьер :)
Инфлюэнца, слово, канешна, красивое, но не хотелось бы. К врачу не хочу, вот разве что к твоему Доктору, далеко водь... рентген как представлю щас по этой жаре, неть. Температура была до 38, 37,5-6-7, сидеть нифига не тяжело. Кашель верхний какой-то, но противный, бе. Та все буит хорошо, я ж узнавала!
вот, блин, мне только сегодня снова в город надоть....

Шакира
08.06.2011, 23:12
а баночки есть? ну те которые на спину ставить...я ставлю и не слушаю врачей про ихний вред,я ими и невралгию себе вылечила

Руня
09.06.2011, 00:55
банки я люблю :), от них потом такие смешные кружочки на спинке! только я все банки извела на подсвешники для свечек-таблеток :oops:

КотейкО
09.06.2011, 10:58
Ээээ....кажися я Руняша принимаю от тебя эстафету.

Руня
09.06.2011, 11:12
ну, здрасти, приехали! я тебе ее не передавала, вообще-то! :stop: полный разброд и шатание в креведочном семействе!
продолаю бухикать, в городе жесть, жарко и липко.
так, ну ква-кватит! взяли себя в руки, да?!

Виллька
09.06.2011, 11:19
Ээээ....кажися я Руняша принимаю от тебя эстафету.

Ты шо это там придумала? какую такую эстафету ты принимаешь?а?

Вот собака наша от меня приняла эстафету, у неё тоже глаз правый опух:(, то ли бахнулась в очередной раз, то ли тоже ячмень...

Руня
09.06.2011, 11:37
шопопало! Викуш, у моей как-то тоже полморды разнесло, она, дурочка, на ос охотиться и прочих шершней. дала ей первое попавшееся гистаминное, диазолин, что-ли, к вечеру стухло.

Виллька
09.06.2011, 11:40
шопопало! Викуш, у моей как-то тоже полморды разнесло, она, дурочка, на ос охотиться и прочих шершней. дала ей первое попавшееся гистаминное, диазолин, что-ли, к вечеру стухло.

Ириш, это у неё второй раз за неделю...она спит под качелей, и видимо когда резко вскакивает, бахкается глазом...но понаблюдаю, если шо, то дам ей таблЭтку.

Руня
09.06.2011, 11:57
от жеж чукча! мож, качелю чем обмотать? жалко сабаню!

КотейкО
09.06.2011, 12:18
ну, здрасти, приехали! я тебе ее не передавала, вообще-то! :stop: полный разброд и шатание в креведочном семействе!
продолаю бухикать, в городе жесть, жарко и липко.
так, ну ква-кватит! взяли себя в руки, да?!
Ну так это...космос передал :D Не, манала я болеть летом, прийду домой налопаюсь чеснока. Тем более на носу три выходных, на море хоцца. Если погода будет, странная она сегодня.
Руняш, может барсучьего жирку попьёшь? Кашель его оочень боится.

Добавлено через 3 минуты

Ты шо это там придумала? какую такую эстафету ты принимаешь?а?

Вот собака
Сижу читаю... вот собака http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
Чуча...Чучааа. Блин, что за напасти такие!!!!!!

Руня
09.06.2011, 12:24
аха, а бурсук тут при чем? он, что ли виноват? неть, я лучше сиропчика щас мелкого (ха-ха, 2-х метрового) пошлю купить.

КотейкО
09.06.2011, 12:27
аха, а бурсук тут при чем? он, что ли виноват? неть, я лучше сиропчика щас мелкого (ха-ха, 2-х метрового) пошлю купить.
Ну....блин, ты нажала на мою больную кнопашку...тогда таки сиропчику. Может всё же того, с исландским мхом?

Руня
09.06.2011, 12:35
Янчик, ты про что? я не хотела! ты чего? как-така больная кнопочка?

КотейкО
09.06.2011, 13:06
Янчик, ты про что? я не хотела! ты чего? как-така больная кнопочка?
Ирунь, всё нормально :rose: Та я про барсука. Чё то я и не подумала, что из живности то жир берут. А живность я очень люблю.

Руня
09.06.2011, 13:26
а ты думала барсук его сдает, как донор или ему липосакцию делают? :D Янчик, я тебя обожаю, гринпис ты наш! :rose:

КотейкО
09.06.2011, 16:46
а ты думала барсук его сдает, как донор или ему липосакцию делают? :D Янчик, я тебя обожаю, гринпис ты наш! :rose:
:D липосакцию (а это идея), не, канешна так не думала.
Та у меня ж мечта детская была, приют для животинок...эх...ну хоть дома мини приют сейчас :D
Ня, поскорее выздоравливай :rose:

http://s010.radikal.ru/i311/1012/3e/e09acacf5200.jpg

Добавлено через 2 часа 26 минут

Руньчик, я пшла полечилась, съела мороженка :D

svetlan-ka
09.06.2011, 16:52
Здравствуй, дорогой медпункт! Пишу тебе письмо...

Короче, держалась я почти 2 месяца, а сегодня...пошла и купила антигистаминные ср-ва, т.к. терпеть больше нет сил. Глаза чешутся, красны, слезятся...Сопли ручьем...Удушливый кашель...(((

Полегчало.

КотейкО
09.06.2011, 16:59
Светик, меня этот пух с пылью уже просто заманал! Скорее бы его дождь прибил.
Нафига было столько сажать тополей, я не знаю. Народ ходит в соплях, чихах, и все жалуются что горло першит.

Руня
09.06.2011, 17:09
Руньчик, я пшла полечилась, съела мороженка :D
:lol: не ржать! :beer:я тоже пачечку крем-брюле с кулубничкой захомячила. когда ты, говоришь, родилась, Янчик? :D

Добавлено через 4 минуты

дорогая Светланка! пишет тебе Медпункт. во первых строках своего письма сообщаю тебе, что... ДАВНО ПОРА БЫЛО! чего мучаться-то?
:)

svetlan-ka
09.06.2011, 17:26
дорогая Светланка! пишет тебе Медпункт. во первых строках своего письма сообщаю тебе, что... ДАВНО ПОРА БЫЛО! чего мучаться-то?
:)
:lol::lol::lol: А вот дурёпа-Светланка! Два!!!!месяца чхала-мучалась.:D

КотейкО
09.06.2011, 17:28
:lol: не ржать! :beer:я тоже пачечку крем-брюле с кулубничкой захомячила. когда ты, говоришь, родилась, Янчик? :D

Аааааааа :lol: и как тут не ржать? Йа на 5 дней раньше тебя :-P Это называется мы болеем. А йа захомячила рожок йогурт-лісові ягоди :D Фирма Лима, я обожаю ихнее фруктовое мороженко, это единственное похожее на СССРшное. Я ж в детстве только этим и питалась, а ещё пельмени.
Вобщем клин клином вышибаем :beer: Хош не хош, а метод нашего лечения вылез на ружу :D

Руня
09.06.2011, 17:48
:D шота наш медпункт :girl_hospital:превратился в креведошно-светланкинскую тусню:party:! ой, Чучу чуть не забыла! но шота мне подсказывает, что она тоже водного знака :wink::D

svetlan-ka
09.06.2011, 17:51
:D шота наш медпункт :girl_hospital:превратился в креведошно-светланкинскую тусню:party:! ой, Чучу чуть не забыла! но шота мне подсказывает, что она тоже водного знака :wink::D
Неа:-P Я - ахонь!!! Стрелец - огонь огненный!:D

Руня
09.06.2011, 18:00
так я ж и грю: креведошно-светкинская группировка!

КотейкО
09.06.2011, 18:51
Анеки для тусни :)
...Для подрыва здоровья всегда есть порох в пороховницах...

...Мне поллитра спирта.- А рецепт есть?
- Да! Кило сахару, полкило свеклы, сто грамм дрожжей...

...Да здравствуют наши врачи - санитары общества!..

...Идет операция в Российской глубинке.
Хирург:
– Сестра, наркоз.
Сестра:
– Какой?
Хирург:
– Наш, местный.
Сестра:
– Баю-баюшки-баю...

...Особенности нашей бесплатной медицины.
На самом деле платят все: кто может – деньгами, кто не может – здоровьем!..
...Лейкопластыри бывают двух видов: те, которые отпадают и те, которые не отлепляются от пленки...

svetlan-ka
09.06.2011, 19:04
Приходит пациент к психотерапевту:
- Доктор, помогите! Меня все вокруг раздражают!
- Вы не могли бы подробнее рассказать в чем это выражается?
- Не нервируйте меня, доктор!!!

Руня
09.06.2011, 19:09
хорошо зафиксированный больной в анетестезии не нуждается

Виллька
09.06.2011, 19:14

Иришик, неа, она не водоплавающая:D, она у нас Львица:wink:

svetlan-ka
09.06.2011, 19:19
Иришик, неа, она не водоплавающая:D, она у нас Львица:wink:
Эт вы про кого? Я думала, что Руня думала:D, что я водная. А я не водная, а огнЁнная!:) А если вы про львицу,то эт не я. Я все напутала, кажись.:oops: Противоаллергические лекарства не вызывают повышенную тормознутость?

Ааааааа! Поняла! Вы про Жару!!!!!:D

Руня
09.06.2011, 19:35
:lol::lol::lol:

КотейкО
09.06.2011, 19:56
Аааааааааа :lol: Класс!
Светик, креведки это Викуся, Рунька и я. Чуча, она же Жарака-алабака львица у нас, а ты огненная :)

Добавлено через 1 минуту

А я не дочитала твой пост, ты и без меня разобралась :D
И вообще у меня давление на нуле, так шо всё простительно :D

Виллька
09.06.2011, 20:26
Эт вы про кого? Я думала, что Руня думала:D, что я водная. А я не водная, а огнЁнная!:) А если вы про львицу,то эт не я. Я все напутала, кажись.:oops: Противоаллергические лекарства не вызывают повышенную тормознутость?

Ааааааа! Поняла! Вы про Жару!!!!!:D

Светик, смотря какие. Диазолин сильно лупит по мозгу, кларитин тоже принакрывает. А ты, что выпила?

Руня
09.06.2011, 20:54
а она не помнит! :))) ой, нет, склероз не у Светланки! это у меня! :))))

svetlan-ka
09.06.2011, 22:06
Девочки, кажется наш медпункт превращается...в "Посмеемся?":D

Викуль, я выпила Эриус. Я в соплях, с шкрябающим горлом, опухшими слезящимися глазами, в перерыве между пчихами попросила в аптеке что-то самое лучшее от аллергии и...мне дали Эриус.

КотейкО
09.06.2011, 22:19
Девочки, кажется наш медпункт превращается...в "Посмеемся?":D

Викуль, я выпила Эриус. Я в соплях, с шкрябающим горлом, опухшими слезящимися глазами, в перерыве между пчихами попросила в аптеке что-то самое лучшее от аллергии и...мне дали Эриус.
Они ничего не пЭрЭпутали? Название лекарства настораживает :D
Я уже думала переименовать тему в Палата №6 :D
Кто бы в меня сейчас пульнул тапком, чтоб я забыла про боль в виске. Погода добьёт нафик.

Виллька
09.06.2011, 22:23
Светик, про Эриус ничего не знаю, это наверное совсем новый препарат:oops:

svetlan-ka
09.06.2011, 22:28
Так в том то и дело, что Эриус соооовсем не новый препарат. Поэтому, я удивилась...Но...помог, блин!!! Я себя давно так хорошо не чувствовала.

Мне пора в "Радость у меня."? Да? )))

КотейкО
09.06.2011, 22:29
Мне пора в "Радость у меня."? Да? )))
Вы выписаны мадааам! :):D Следующий на выписку.

svetlan-ka
09.06.2011, 22:31
Вы выписаны мадааам! :):D Следующий на выписку.
Фииигушки!!! Я отсюда ни ногой!:D Тут весело!!!:Yahoo!:

captain Grey
10.06.2011, 10:19
Лечить надо причину. а не последствия... (с) кажись Пифагор а может Авиценна.
По сему ... вырубить все тополя к чертовой мамушке!:D
КотейкО - Болит голова? Похмелись!:D

svetlan-ka
10.06.2011, 10:27
Лечить надо причину. а не последствия... (с) кажись Пифагор а может Авиценна.
По сему ... вырубить все тополя к чертовой мамушке!:D
Та как же их вырубить? Они уже высотой в 10-этажный дом!:cry:

КотейкО
10.06.2011, 11:41
Я не пью.

Добавлено через 1 минуту

Та как же их вырубить? Они уже высотой в 10-этажный дом!:cry:
У нашего дома тополя в такой же рост. Это жесть сколько было с них пуха.

Руня
10.06.2011, 11:59
Cветкин, а это препарата наблюдаются обочные эфекты эротического характера? :)
Янчик, вот не пьешь, а здря, а так бы выпила 30 граммов коньячка, для сосудов :beer:
мдя, веселенькая у нас палата получается.
и о погоде: я по-прежнему бухикаю, но уже на свободе и с ребятенком.

КотейкО
10.06.2011, 12:11
Янчик, вот не пьешь, а здря, а так бы выпила 30 граммов коньячка, для сосудов :beer:

бээээ, я его как и водку даже на зАпах не переношу. Как то выпила, не помогло ещё и противно. Мне самбука нра (на пертусин похожа:D) и Амарула, а так...я не пью :D Вчера три цитрамона съела, тааа, нефига не помогло. Легла спать, через пару часов проснулась, ооо, уже легче стало. Сон лечит.

captain Grey
10.06.2011, 12:59
бээээ, я его как и водку даже на зАпах не переношу. Как то выпила, не помогло ещё и противно. Мне самбука нра (на пертусин похожа:D) и Амарула, а так...я не пью :D Вчера три цитрамона съела, тааа, нефига не помогло. Легла спать, через пару часов проснулась, ооо, уже легче стало. Сон лечит.
Сам только что "похмелился" дефицитным номигреном - голова шо тоби чавун!:wink: Обещают дождь, я даже емкость под дождевку поставил.

КотейкО
10.06.2011, 13:29
Сам только что "похмелился" дефицитным номигреном - голова шо тоби чавун!:wink: Обещают дождь, я даже емкость под дождевку поставил.
Так, сёдня в нашем медпункте (Палате № 6) - ТяпницО! :beer:
А для Виллюни

http://i002.radikal.ru/1106/28/dd1c11759efe.jpg (http://www.radikal.ru)

svetlan-ka
10.06.2011, 13:33
Лучше бы машину помыл. Я вон месяц ездила на грязной машине, а вчера...помыла. Так на тебе - дождь с утра.:D

captain Grey
10.06.2011, 14:16
Лучше бы машину помыл. Я вон месяц ездила на грязной машине, а вчера...помыла. Так на тебе - дождь с утра.:D
Вот завтра гидробур испытаю и можно мыть. А так не правильно соседи в селе поймут - дождь идет, а сосед деревья поливает. Хотя они на меня и так смотрят с удивлением - траву кошу газонокосилкой, ставок вырыл "не для нутрий", деревья побелил.8)

Руня
10.06.2011, 14:36
я нипонил, это медпункт или где? или я дверью ошиблась? :D щас Котейка придет, будет вам и машина и гидробур :-P

КотейкО
10.06.2011, 15:00
Йа пришла! Ща как раздам пилюлЯ! :papuan:

Добавлено через 57 секунд

я нипонил, это медпункт или где? или я дверью ошиблась? :D щас Котейка придет, будет вам и машина и гидробур :-P
И газонокосилка с побеленной травой :D

captain Grey
10.06.2011, 15:00
Йа пришла! Ща как раздам пилюлЯ! :papuan:

Добавлено через 57 секунд

И газонокосилка с побеленной травой :D
Уже похмелилась?:D

КотейкО
10.06.2011, 15:01
Уже похмелилась?:D
Блин...капитан!!! :D Накажу :D

svetlan-ka
10.06.2011, 15:10
Алё, медпункт? Медпункт, тут это,...легче мне! И на эрос от эриуса не тянет!!!:D

Руня
10.06.2011, 15:12
Игорь, хоть бы для приличия сказал бы что-нить про здоровье, типа, вот когда свою газонокосилку завожу, уши чешутся или еще что-нить :))))

Добавлено через 1 минуту

Алё, медпункт? Медпункт, тут это,...легче мне! И на эрос от эриуса не тянет!!!:D

это плохо. неправильно. я так не играю.
:lol::lol:
а что легче стало, эта гуд! :Yahoo!:

svetlan-ka
10.06.2011, 15:14
это плохо. неправильно. я так не играю.
:lol::lol:
а что легче стало, эта гуд! :Yahoo!:
Ну так я ж его от аллергии пью, а не из-за ассоциаций с названием!:D

Руня
10.06.2011, 15:16
так мы ж надеялись на побочные эхфекты )))

svetlan-ka
10.06.2011, 15:21
так мы ж надеялись на побочные эхфекты )))
Из побочных эхфектов...на сон тянет:lol:

captain Grey
10.06.2011, 16:00
Игорь, хоть бы для приличия сказал бы что-нить про здоровье, типа, вот когда свою газонокосилку завожу, уши чешутся или еще что-нить :))))
По просьбам трудящихся..медицинско-эриутический анекдот.
Жена мужу -Ты б перед тем как в кровать тащить поговорил бы о прекрасном! -Это как? - Ну там о Пушкине, о Шуберте. -Шуберта слышала? Пошли в кровать.

Танюха38
10.06.2011, 21:43
:beer:-это чем лечить?:oops::D

svetlan-ka
11.06.2011, 21:12
:beer:-это чем лечить?:oops::D
Так этим же:beer: и лечить.:)

Танюха38
11.06.2011, 21:47
Мальчики и девочки, моему милому надо проверить серьёзно сосудистую систему, знает кто врача толкового? Поделитесь, а то у него с ногами проблемы начинаются...

Виллька
11.06.2011, 22:35
Мальчики и девочки, моему милому надо проверить серьёзно сосудистую систему, знает кто врача толкового? Поделитесь, а то у него с ногами проблемы начинаются...

Танюш, это надо искать сосудистого хирурга или флеболога. В основном все нормальные врачи на поскоте в Областной.
А что ты имеешь в виду проблемы начинаются? сетка синяя пошла? или отекают?

Танюха38
11.06.2011, 23:28
Отёчность очень сильная и у его мамы были серьёзные проблемы с сосудами, атеросклероз. В 50 лет умерла из-за этого...

Виллька
12.06.2011, 11:23
Отёчность очень сильная и у его мамы были серьёзные проблемы с сосудами, атеросклероз. В 50 лет умерла из-за этого...

Танюш, вот темка на од.юа, забей в поиск Флеболог, сосудистый хирург....очень много отзывов о нормальных врачах

http://forum.od.ua/showthread.php?t=12864&p=20850326#post20850326

Танюха38
12.06.2011, 12:28
Спасибо, Вика. Попробую поискать.

Виллька
12.06.2011, 14:56
Спасибо, Вика. Попробую поискать.

Танюш, чтоб не терять время, сдайте анализы сразу.
Общий анализ крови развёрнутый.
Кровь на сахар. Холестерин. Коагулограмму. Печёночные пробы, креатинин, мочевину.
И желательно исключить алкоголь, жирную, жаренную пищу. Снизить потребление соли.
Ну а дальше врач назначит наверное УЗИ или доплер сосудов нижних конечностей, и может быть что то ещё.

КотейкО
17.06.2011, 11:41
ВСД-шники, как самочувствие сегодня? Мине не хорошо http://s19.rimg.info/16c8be642a4d518cbb21b9e2c957bd31.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214391879.html)

Руня
17.06.2011, 12:03
а мине хорошо бывает только поздно вечером, при 16-17 градусах...

Добавлено через 5 минут

вот видите.....

КотейкО
17.06.2011, 12:09

Добавлено через 5 минут

вот видите.....
Руньчик, аналогично.

Шакира
17.06.2011, 12:28
ВСД-шники, как самочувствие сегодня? Мине не хорошо http://s19.rimg.info/16c8be642a4d518cbb21b9e2c957bd31.gif (http://smajliki.ru/smilie-1214391879.html)
ВСД-это что за диагноз? может у мине тоже есть где-то :)

Vavilen
17.06.2011, 12:36
Вегето-сосудистая дистония, видимо.

Руня
17.06.2011, 12:39
вегето-сосудистая дистония. она есть у всех. но не фсе об этом знают :)

klim in
17.06.2011, 12:44
вегето-сосудистая дистония. она есть у всех. но не фсе об этом знают :)
или помнят, если ВСД + склероз :)

Шакира
17.06.2011, 12:52
таки есть она у меня....но после массажа лимфодренажного очень полегчало!!! у косметолога моего-90грн-1час...

КотейкО
17.06.2011, 12:53
Вот вы ржуны. Нам плёхо, а вы тута... :) Я есчё метео и луннозависимая крведко. И ваабсче, родилась вечером в воскресенье http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Руня
17.06.2011, 13:04
О, эта какраз мой случай! :)

Добавлено через 1 минуту

это я писала про "плюс склероз", но к Котейиному оообщению тож подходит!

Виллька
17.06.2011, 13:09
А по моей голове просто гильотина плачет...блин, неделю тупо болит голова, от таблеток уже фигово, от них побочки в виде головокружений и скопление лишней жидкости в организме.

Може хто знает действенный способ избавления от головной боли? болит от виска до виска и с переходом на переносицу:cry:, ничего не радует.

Т@тк@
17.06.2011, 13:22
А по моей голове просто гильотина плачет...блин, неделю тупо болит голова, от таблеток уже фигово, от них побочки в виде головокружений и скопление лишней жидкости в организме.

Може хто знает действенный способ избавления от головной боли? болит от виска до виска и с переходом на переносицу:cry:, ничего не радует.

Викуля! Могу только посочувствавать.:rose: Соостояние точно такое же. Уже и белый свет не мил от этой перманентной головной боли. :cry:

Я пью Дексалгин - 2 таблетки + 0,2 гедозепама + 50 капель корвалола. Еще мажу от виска до виска вьетнамской звездочкой.
И минут через 30 должно попустить. Хотя бы чуток.

Руня
17.06.2011, 13:27
ржать не будете? и малаховым обзываться? я холодные капустные листья туго прибинтовываю к вискам. ну, честно, попускает, иногда сменить нужно пару раз.
мне помогает.

Т@тк@
17.06.2011, 13:41
ржать не будете? и малаховым обзываться? я холодные капустные листья туго прибинтовываю к вискам. ну, честно, попускает, иногда сменить нужно пару раз.
мне помогает.

Рунечка! Ты знаешь, когда вот так тупо болит голова всю неделю,без перерыва на обед и сон, то не только листья готов приложить к вискам.

Lghomer
Если на голову намотать прозрачный скотчь - давление падает. А если малярный намотать - давление повышается. А если просто не туго изолентой любого цвета - то ничего не будет - просто в голову током не ударит :lol:.

Еще очень хорошо снимает головную боль удар молотком по указательному пальцу - боль дикая (у пальца) опухает сразу - зато голова как рукой ...:D

Виллька
Викуля! Могу только посочувствавать.:rose: Соостояние точно такое же. Уже и белый свет не мил от этой перманентной головной боли. :cry:

Я пью Дексалгин - 2 таблетки + 0,2 гедозепама + 50 капель корвалола. Еще мажу от виска до виска вьетнамской звездочкой.
И минут через 30 должно попустить. Хотя бы чуток.

мне помогает.

Девчёнки, ща буду всё испытывать на себе...пока нашла просроченную таблетку кетанова:D, так как от имета мне вообще фигово.
Танюшик, завтра постараюсь купить дексалгин, а то сегодня уже приехали и больше никуда не хочется. Гидозепам могу тока на ночь, иначе вообще слягу, а корвалол сейчас выпью.
И капустку ща положу, хоть Саня и будет ржать.

Т@тк@
17.06.2011, 13:43
ВИКА!!!!! НЕ ПЕЙ Кетанов. Тем более просроченный. Я тебя умоляю.
Мне врач знакомый говорил, что хуже гадости нет. )Даже если очень хреново, стараться его не пить.) Об этом просто не распространяются.

Виллька
17.06.2011, 13:47
Рунечка! Ты знаешь, когда вот так тупо болит голова всю неделю,без перерыва на обед и сон, то не только листья готов приложить к вискам.

Я уже готова голову хоть куда угодно засунуть, во что угодно обмакнуть, чем угодно обмазать,лишь бы ушла эта боль.

Добавлено через 1 минуту

ВИКА!!!!! НЕ ПЕЙ Кетанов. Тем более просроченный. Я тебя умоляю.

Танюшик, поздно:D, я уже выпила. Кетанов для меня всегда был самым действенным препаратом от головной боли, а потом его начали отпускать по рецептам и всё, пришлось покупать всё, что есть.

Т@тк@
17.06.2011, 13:47
Я уже готова голову хоть куда угодно засунуть, во что угодно обмакнуть, чем угодно обмазать,лишь бы ушла эта боль.

Викуль! Может все-таки ИС вызовешь? Пусть снимут уколами.

Виллька
17.06.2011, 13:50
Викуль! Может все-таки ИС вызовешь? Пусть снимут уколами.

Ой, не, не хочу. Пока обматалась капустными листьями, выпила просроченный кетанов, и вроде как мне кажется начинает по чуть чуть отпускать. ИС это уже на крайний, совсем тяжёлый случай.
Просто дома полно работы, а я не могу вот так вот сидеть. У меня ещё в холодильнике пол порции теста, хочется чего то вкусненького наваять:oops:

Руня
17.06.2011, 13:52
и правда, Вилльк, мож вызови, а?
Сашка, не фиг ржать, говорю ж, помогает!

Виллька
17.06.2011, 14:03
и правда, Вилльк, мож вызови, а?
Сашка, не фиг ржать, говорю ж, помогает!

Не, не хочу.

А капустку сейчас поменяю, а то эти уже листика нагрелись....девчёнки, а боль таки меньше становится:good:
Иришик, спасибо большое за рецептик:rose::beer:

Т@тк@
17.06.2011, 14:15
Ой, не, не хочу. ...ИС это уже на крайний, совсем тяжёлый случай.

Ой, как мне это знакомо. Тоже жду до последнего, когда уже трусить начинает крупной дрожью, только тогда звоню в скорую. За что и получаю каждый раз от врачей. :D

Руня
17.06.2011, 14:21
слава богу! Викушик, на здоровье! рада, что помогает!

klim in
17.06.2011, 15:10
а боль таки меньше становится:good:
Иришик, спасибо большое за рецептик:rose::beer:
Виллька, не парься с капустными листьями, достаточно простро прохладным влажным полотенцем. Но не гонять по дому, а хоть минут 30-ть покемарить.

Vavilen
17.06.2011, 18:53
Если голова отпускает от прикладывания прохлдадного (не важно, полотенце это или крапчатая капуста из провинции Хэйлунцзян) - в 90% случаев это спазмы сосудов, мозга. Если это так - выпивается таблетка обезбаливающего (доктора советуют что-то на основе ибупрофена, это сейчас наименее вредный препарат для организма, я пил нурофен форте), выжидается минут 15-20 (чтоб она в кровь попала), потом идём в ванную, холодным душем льём на затылок, даже можно сказать ближе к шее, секунд 10 - выжидаем минуту и ещё раз льём. Так 2-3 раза, в особо тяжёлых случаях надо минут через 10 повторить. Только без фанатизма, голову (кровь, которая туда идёт) надо немного охладить, а не заморозить. Либо как вариант - банально помыть голову прохладным душем (намыливание шампуня действует, как массаж, видимо), только самому ни в коем случае в ванну не лезть при этом, а то ещё больше заболит. Потом можно выпить чё-то от спазмов сосудов, как то никошпан, спазмолгон, ношпа. Охлаждение крови, притекающей к голове снимает спазм, обычно, кратковременно. Ну и таблетка подхватывает сразу и уже не так болит или не болит вовсе. После процедуры лучше сидеть в кресле, а не лежать (кровь меньше притекает, опять же). Это я опытным путём вычислил, когда курил пачку-полторы в день и иногда к вечеру схватывало так, что никакие таблетки не помогали и начинал думать то ли о боге, то ли о скорой :)

p.s. Экстремальные методы, типа запить никошпан растворимым солпадеином - не предлагаю. Голова пройдёт - печень начнёт болеть. Если голова болит у человека, который курит - вывод вообще однозначный и совершенно очевидный (я просто не помню, курит ли Виллька, помню только за мужа). Я на 95% забыл о головной боли (которая была иногда неделями, я солпадеин и никошпан носил во всём - барсетке, кошельке, карманах - пил постоянно таблетки), как только бросил курить, ибо спазм сосудов - это первая реакция организма на никотин.

Руня
17.06.2011, 19:02
как же ж хорошо, что я курить бросила дфе недели назад. щас пойду галаву пополоскаю под поливалкой.

Виллька
17.06.2011, 20:30
p.s. Экстремальные методы, типа запить никошпан растворимым солпадеином - не предлагаю. Голова пройдёт - печень начнёт болеть. Если голова болит у человека, который курит - вывод вообще однозначный и совершенно очевидный (я просто не помню, курит ли Виллька, помню только за мужа). Я на 95% забыл о головной боли (которая была иногда неделями, я солпадеин и никошпан носил во всём - барсетке, кошельке, карманах - пил постоянно таблетки), как только бросил курить, ибо спазм сосудов - это первая реакция организма на никотин.

Хех, к сожалению я курю...с этой привычкой что то трудно расстаться. Вот пить не пью. Голова у меня болит периодами, большей частью на смену погоды. бывает, что месяцами она меня не тревожит, ну а если тревожит, то ховайся. Бывает что поболит день два и всё, а вот так серьёзно болела 2 года назад. У меня она большей частью кружится:oops:и меня от этого шатает.
Мне ибупрофен тоже снимает хорошо боль, я обычно пью имет, но как побочка начинает через пару часов кружиться голова, что тоже неприятно. Как я уже заметила, на меня почему то действуют одинаково все анальгетики, боль снимают, а потом головокружение накрывает и слабость.:(

КотейкО
17.06.2011, 20:30
А у меня горло першит, я кашляю....здравствуй отпуск!

klim in
17.06.2011, 20:33
как же ж хорошо, что я курить бросила дфе недели назад. щас пойду галаву пополоскаю под поливалкой.
Так "пекаль" же сломался! Или это уже после полоскания?:)
ПС. Грешен, курю до пачки в день. Иногда после первых затяжек возникает легкое головокружение. Головные боли с курением не связываю, т.к. за головные боли помню с раннего детства, а курить я начал уже в институте (лет в 19-20-ть).
Спасаюсь "твиксом" - таблетка анальгина + таблетка спазмалгона. В 90% помогает.

Руня
17.06.2011, 20:56
Викунь, мож бросай курить, вставай на лижи, в смысле к нам в клуб любителей хреновухи? опять же для сосудов спиртное в малых дозах полезно в любом кол-ве
Кот, ну здрасти-пожалуйста! прекращай, да?!
Климушка, с писталетиком я еще с утра управилась, поливалась из совершенно неприличной "морковки", ну разбрызгиватель такой, там струя легурилуецо
короче, бросаем курить фсем коллективом, а? по-хорошему!

Vavilen
17.06.2011, 21:25
Головные боли с курением не связываю, т.к. за головные боли помню с раннего детства, а курить я начал уже в институте (лет в 19-20-ть). Хм :) Дык сосуды теряют свои свойства (или качества) с возрастом. И сердце, и нервная система. В 19-20 никто из нас не замечал побочного действия курения, и голова от этого тоже в том возрасте не болела, само-собой. Я вот смотрю по своему кругу общения - практически все курили и практически все побросали, кто к 30-ти, кто к 40-ка годам, кто сразу, кто с 5-й попытки. Причина банальна - просто не тянет уже организм, физически ... голова болит, кашель, сосуды на ногах, бессонница, ручки-ножки терпнуть начинают к вечеру, сердечко колотиться и т.д. Начинают появляться разные симптомы - а раньше никто и не замечал этого ... да и нечего было замечать, организм ещё справлялся :)

Руня
17.06.2011, 21:27
мдяяя, все случается однажды. и не шешнадцать-то мне уже.... граждане, берегите друг друга, а курение для сосудов канешно....

Виллька
17.06.2011, 21:30
Викунь, мож бросай курить, вставай на лижи, в смысле к нам в клуб любителей хреновухи? опять же для сосудов спиртное в малых дозах полезно в любом кол-ве
Кот, ну здрасти-пожалуйста! прекращай, да?!
Климушка, с писталетиком я еще с утра управилась, поливалась из совершенно неприличной "морковки", ну разбрызгиватель такой, там струя легурилуецо
короче, бросаем курить фсем коллективом, а? по-хорошему!

Ага, было бы хорошо, чтоб меня от курения так же отрезало, как от спиртного:). 8 лет не пью, за всё время наверное раза 3 выпила и не тянет вообще. Хотя иногда хочется мартини, которого дома немеряно:oops:

Руня
17.06.2011, 21:49
щас пойду переверну чебурек, и продолжен о вреде и пользе

klim in
17.06.2011, 22:13
щас пойду переверну чебурек, и продолжен о вреде и пользе
Не правильно ты Руня с чебуреками обращаешься, их не переворачивать, а наворачивать нужно:D. И чем больше и чаще, тем лучше и от всего полезней:good:

Руня
17.06.2011, 22:17
та их же сначала перевернуть надоть, но ты, Климушка не переживай, а в процессе обожгла палец раскаленным маслом и попробовала...один... самый неликвидный...в утешене, ага :) и кусочек от с помидорами... потом в темке все покажку.
Викуш, а может тебе там винца сухенького натуральненько попробовать попить к обеду-ужину, а?

Виллька
17.06.2011, 22:29
та их же сначала перевернуть надоть, но ты, Климушка не переживай, а в процессе обожгла палец раскаленным маслом и попробовала...один... самый неликвидный...в утешене, ага :) и кусочек от с помидорами... потом в темке все покажку.
Викуш, а может тебе там винца сухенького натуральненько попробовать попить к обеду-ужину, а?

Не, на спиртное табу...по другим причинам по здоровью. Ещё как бы хочется с внуками поняньчиться:wink:

Руня
17.06.2011, 22:49
это всенепременно, и с правнуками тож!
ну, а сейчас как кто себя чуйствуеть?

Виллька
17.06.2011, 22:55
Меня вроде попустило, где то очень очень далеко в голове есть отголоски боли, но это уже не то, что было днём. Вот тока недавно опять капусткой обматывалась, мне понравилось:D

Руня
17.06.2011, 22:58
:rose:скажи, здорово, она как будто вытягивает боль, и охлаждает мозх :) кто-бы как не смеялсо :-P

Lghomer
17.06.2011, 23:16
:rose:скажи, здорово, она как будто вытягивает боль, и охлаждает мозх :) кто-бы как не смеялсо :-P
Всё-это делает пиво, например Рогань, а главное не-зацикленность на том-что-что-то болит или будет болеть или когда оно заболит - а вдруг завтра лоб давить будет, а может вискИ???!!!:D

:-P
:beer:

КотейкО
17.06.2011, 23:27
Всё-это делает пиво, например Рогань,
В Симпсонах Гомер его называет РЫгань :D

А я...эта...только ужинать буду, чеснока наверну, надеюсь от горла поможет и надеюсь почкО моё не отвалицо. Низя мне чеснок. И вообще много чего низя, и вообще...:D эх...

Руня
17.06.2011, 23:30
а у нас ужо ничего и не болит, и завтра болеть не будет! :-P
а еще у нас на ужин литра 3 красного вина :beer:
чуть изменила одну остроумную девушку: "Я читала, если пьешь красное вино, радионуклиды погибают. Очень страшной покажется грядущий вечер моим радионуклидам."

Танюха38
18.06.2011, 00:29
Ой, прочитала я вас, и хочу рассказать "страшную" историю... Когда-то очень давно, лет 25 мне было, начались у меня СТРАШНЫЕ головные приступы, причём такие боли, что спать не могла, казалось, что на кирпичах лежу, очень острых... Приступы были по несколько дней, спазган жрала пачками в день, помогало очень слабо... Устроили меня знакомые на полное обследование в Ростовский мед. институт, проверяли, исключительно зав. отделений, диагноз: закупорка сосудов левого полушария головного мозга и церебральный арахноидит... В общем, тянуло это на вторую группу инвалидности, причём нерабочую, и это в 25 лет! Сказали мне тогда, что вылечить это невозможно, но можно прожить долго, если два раза в год принимать комплекс препаратов, на количество и стоимость которых, надо год не просто работать, а вкалывать, как проигранной. А у меня двое детей, маленьких, и без мужа, какие лекарства!!! Короче, забила я на всё это, и продолжались приступы ещё года три.. А прошли они, и тьфу-тьфу, больше их не было, после того, как в 28 лет я начала курить!))) Вот вам и вред курения!))) По сей день не было приступов, хотя до сих пор, вспоминаю о них с содроганием. Вот такая история...:oops:

klim in
18.06.2011, 11:22
Ой, прочитала я вас, и хочу рассказать "страшную" историю... Когда-то очень давно, лет 25 мне было, начались у меня СТРАШНЫЕ головные приступы, причём такие боли, что спать не могла, казалось, что на кирпичах лежу, очень острых... Приступы были по несколько дней, спазган жрала пачками в день, помогало очень слабо... Устроили меня знакомые на полное обследование в Ростовский мед. институт, проверяли, исключительно зав. отделений, диагноз: закупорка сосудов левого полушария головного мозга и церебральный арахноидит... В общем, тянуло это на вторую группу инвалидности, причём нерабочую, и это в 25 лет! Сказали мне тогда, что вылечить это невозможно, но можно прожить долго, если два раза в год принимать комплекс препаратов, на количество и стоимость которых, надо год не просто работать, а вкалывать, как проигранной. А у меня двое детей, маленьких, и без мужа, какие лекарства!!! Короче, забила я на всё это, и продолжались приступы ещё года три.. А прошли они, и тьфу-тьфу, больше их не было, после того, как в 28 лет я начала курить!))) Вот вам и вред курения!))) По сей день не было приступов, хотя до сих пор, вспоминаю о них с содроганием. Вот такая история...:oops:
Договаривай до конца, курить то травку начала:), а она для сосудов, особенно мелких, проверенное лекарство.

КотейкО
18.06.2011, 12:01
Даже если у меня лопнет башка, не начну курить.

Vavilen
18.06.2011, 12:12
Всё-это делает пиво, например Рогань

Да, кстати о пиве :) Проверенный метод прекратить его потребление или резко снизить, пробовал на себе - работает :)

Я любитель попить пива много и долго, был по крайней мере. С некоторых пор начал замечать, что родное, отечественное пиво превращается в то, чем его Симпсоны называют - в РЫгань :( Во-первых оно как-то странно действует на организм - дуреешь, как от сивухи, опьянение какое-то неправильное, как будто туда таблеток каких насыпали. Во-вторых вкусовые какчества отвратнее с каждым днём. В-третьих если его выпить действительно много - утром плохо, как после самогона с карбидом :(

В один прекрасный день мне это надоело и я полностью перешел на чешское (ну или есть вариант второй вариант - немецкое) пиво, поставляемое ныне в супермаркеты, ограниченно (ну т.е. там написано, что произведено в чешской республике и поставлено импортом). От него у меня не наблюдается никакого сивушного опьянения, у него действительно хороший вкус и даже если его потребить много - утром просыпаешься человеком. Большой плюс - оно весомо дороже (гривен 20-40 бутылка) и оно далеко не везде есть в наличии, в отличии от Рогани. В итоге потребление мною пива резко сократилось, на порядок.

Как по мне - производство пива в нашей стране давно и полностью ориентированно на основного потребителя - алкашню и гопоту :) Никто не думает о вкусе, качестве и технологии (важные параметры для нормального человека, пьющего пиво ради удовольствия, а не ради похмелиться или догнаться :) ) - важна только низкая цена.

Руня
18.06.2011, 12:27
затылок болит, уши закладывает. грешу на погоду. пасмурно и душно.

Виллька
18.06.2011, 13:14
затылок болит, уши закладывает. грешу на погоду. пасмурно и душно.

Ёманааа, Руньчик, не надо:oops:....если затылок и уши, это скачет давление. Может тоже капустку на затылок, а?

КотейкО
18.06.2011, 13:32
А я тут пытаюсь не заболеть полностью. Уходила в отпуск, в офисе сопливые чихающие, пришла домой, маман кашляет сопливит. Капец какой то. Надеюсь меня не накроет.

Добавлено через 38 секунд

Руняш, а давление меряла?

Руня
18.06.2011, 14:54
Янчик, не накроет! Девы, давление не меряла, полежала немножко с холодным полотенчиком на затылке, капусты, елки в хозяйстве не нашлось. солнце вылезло, жарень, но хоть меньше давит. джемчег варю, должон получиться...мммм... потом расскажу

svetlan-ka
25.07.2011, 21:52
Значит такс: с утра першило горло. Я думала, что аллергическое. А после обеда понеслось: сопли ручьями, носоглотка тааак болит, что глотать невозможно! И температура всего 37,2. Что это?

Виллька
25.07.2011, 22:00
Значит такс: с утра першило горло. Я думала, что аллергическое. А после обеда понеслось: сопли ручьями, носоглотка тааак болит, что глотать невозможно! И температура всего 37,2. Что это?

Светик, это ринит. Покапай пиносолом, и сосучки декатилен от горла.
Может тебя продуло где то?

svetlan-ka
25.07.2011, 22:04
Светик, это ринит. Покапай пиносолом, и сосучки декатилен от горла.
Может тебя продуло где то?
Неа! Где же?:D Кондер не выключается ни днем ни ночью, ни в машине ни дома!:D

Я не думаю, что от кондера. Думаю, что просто вирусное.:(

Виллька
25.07.2011, 22:09
Неа! Где же?:D Кондер не выключается ни днем ни ночью, ни в машине ни дома!:D

Я не думаю, что от кондера. Думаю, что просто вирусное.:(

Светик, меня так в машине продувает:(, и потом и горло першит, и сопли. Хотя тоже со всех сторон кондишки.

Светик, может арбидол всё таки пожуёшь?

svetlan-ka
25.07.2011, 22:12
Светик, меня так в машине продувает:(, и потом и горло першит, и сопли. Хотя тоже со всех сторон кондишки.

Светик, может арбидол всё таки пожуёшь?
Жду. Ща мужа приедет, привезет лекарства. Мне террафлю очень помогает от всех болячек.

Добавлено через 46 секунд

Но почему горло очень болит? Не гланды, а именно нёбо?

Виллька
25.07.2011, 22:14
Жду. Ща мужа приедет, привезет лекарства. Мне террафлю очень помогает от всех болячек.

Добавлено через 46 секунд

Но почему горло очень болит? Не гланды, а именно нёбо?

Болит, потому что восспалилась слизистая. Вот пиносол в этом случае очень хорош. Там эфирные масла и будет значительно легче.

КотейкО
25.07.2011, 22:37
Дайте мне кто нибудь по башке...погодные перепады доканали. Снова три пилюли не помогают.
Горло кстате тоже начало першить. И снова висок болит, и вообще весь день я варёное креведко...бэээээ
Светик, ты выздоравливай! Летом болеть хуже всего :(

Виллька
25.07.2011, 22:53
Дайте мне кто нибудь по башке...погодные перепады доканали. Снова три пилюли не помогают.
Горло кстате тоже начало першить. И снова висок болит, и вообще весь день я варёное креведко...бэээээ
Светик, ты выздоравливай! Летом болеть хуже всего :(

Янусик, может всё таки стоит тебе попробовать кавинтон пропить? в мозгах реально прояснения наступают:oops:

КотейкО
25.07.2011, 23:01
Янусик, может всё таки стоит тебе попробовать кавинтон пропить? в мозгах реально прояснения наступают:oops:
Викусь, почитала про него, боюсь такое пить. АД итак низкое.

Виллька
25.07.2011, 23:21
Викусь, почитала про него, боюсь такое пить. АД итак низкое.

Янусик, честно говорю, он мне давление никак не снимает. Попробуй с пол таблетки. Я сегодня уже целую залампадила.

Шакира
26.07.2011, 00:04
для тех у кого голова-больное место...
иду завтра к неврологу консультироваться почему она болит и на погоду и висок и вообще...

Танюха38
26.07.2011, 00:16
Света, у моего старшенького такие же точно симптомы, а теперь ещё и кашель добавился, лошадиный...:cry: А мне спину протянуло, три дня кочергой ходила, мази согревающие не помогли особо...:cry:Милому уколы шлёпаю, короче, лазарет!:cry:

svetlan-ka
26.07.2011, 10:39
Что-то многие позаболевали сейчас(((

Викуля, с утра побежала за пиносолом, т.к. дома вчера был только санорин. Он, хоть нос и пробивает, но оооочень сушит слизистую. И от него у меня ночью еще и ухо болеть начало. А сейчас закапала пиносолом - красота!!!

Шакира
27.07.2011, 13:56
рассказываю про поход к неврологу:
при головной боли,вызванной ВСД надо сделать допплер,рентген или МРТ шеи...
доплер и рентген сделан-надо найти мануального массажиста(костоправа-в народе)
нашла такого-запись на август-в отпуске
пить-Луцетам 1.2мг(попросту-пирацетам) и билобил(экстракт листьев гинкго билоба)-длительно-1-3мес.
главный акцент-это вправить шейные позвонки и спать без или на очень плоской подушке...

КотейкО
27.07.2011, 14:00
Кстате о подушке, раньше спала на большой, было намного больше головных болей, сейчас сплю на маленькой, меньше, но всё же приступы есть. Хочу ортопедическую, но не знаю какую лучше, их море.

Виллька
27.07.2011, 14:22
рассказываю про поход к неврологу:
при головной боли,вызванной ВСД надо сделать допплер,рентген или МРТ шеи...
доплер и рентген сделан-надо найти мануального массажиста(костоправа-в народе)
нашла такого-запись на август-в отпуске
пить-Луцетам 1.2мг(попросту-пирацетам) и билобил(экстракт листьев гинкго билоба)-длительно-1-3мес.
главный акцент-это вправить шейные позвонки и спать без или на очень плоской подушке...

Мариша, только не костоправ. Шею вообще нельзя трогать, а тем более вправлять. Иди лучше к Андрей Борисычу, он остеопат и сделает всё в лучшем виде. Он тебе проработает шею и ты про боли забудешь. Я 2 года назад у него была из-за поясницы...не могла не стоять, не сидеть больше 15 минут. 2 года я уже и не вспоминаю(тьфу 3 раза, что это такое).

Шакира
27.07.2011, 15:10
Мариша, только не костоправ. Шею вообще нельзя трогать, а тем более вправлять. Иди лучше к Андрей Борисычу, он остеопат и сделает всё в лучшем виде. Он тебе проработает шею и ты про боли забудешь. Я 2 года назад у него была из-за поясницы...не могла не стоять, не сидеть больше 15 минут. 2 года я уже и не вспоминаю(тьфу 3 раза, что это такое).
это я неверно выразилась-остеопат скорее всего.

klim in
27.07.2011, 20:06
А что он делает:oops:?

Виллька
27.07.2011, 22:13
А что он делает:oops:?

Игорь, он не делает резкости как все мануальщики. И ничего не вставляет на место:). Он сначала определяет где проблема и потом по тихонечку начинает растягивать мышцы и освобождать зажимы. Потом это всё закрепляется очень мощным массажем, но не болевым. Мне хватило 6 сеансов, чтоб забыть про боль вот уже на 2 года.

svetlan-ka
27.07.2011, 22:21
А моя мама лечила остеохондроз. У нее были такие симптомы: головные боли, головокружения, слабость. В общем все как у Котеюшки. И вот ей, лет 20 назад дали контакты иглотерапевта. Она доктор мед.наук. Так вот мама только этим и спаслась. Сначала года два она раз в пол-года проходила курс иглоукалываний. Потом, лет 10 вообще забыла о своих проблемах. Теперь раз в 2-3 года проходит курс лечения. А дело было до того плохо, что моя мама приходила на работу, сотрудницы ей делали укол, она лежала пол-дня и ее вели домой. Дома по ночам теряла сознания и рыдала от боли, хотя по жизни оооочень терпеливый человек.

Сейчас эта женщина работает в Лермонтовском санатории. Я осенью проходила курс лечения, т.к. раз в 3-4 месяца с позвоночником проблемы возникали после беременности.

klim in
27.07.2011, 23:51
Игорь, он не делает резкости как все мануальщики. И ничего не вставляет на место:). Он сначала определяет где проблема и потом по тихонечку начинает растягивать мышцы и освобождать зажимы. Потом это всё закрепляется очень мощным массажем, но не болевым. Мне хватило 6 сеансов, чтоб забыть про боль вот уже на 2 года.
Контакты, пароли, явки плз:), поутрам спина разваливатся:cry: пока не расхожусь:(.

Виллька
28.07.2011, 09:59
Контакты, пароли, явки плз:), поутрам спина разваливатся:cry: пока не расхожусь:(.

Игорь, он принимает и на Таирова и в центре города на Нежинской.

Стокич Андрей Борисыч, тел.795-33-03, 067-458-89-70.

captain Grey
28.07.2011, 10:17
Мне 47 лет. Так получилось, что 3 года назад я подорвал спину. Просто неудачно утром встал с кровати. Правда в предыдущий день мне довольно много пришлось заниматься физическим трудом...
Итог - парочка протрузий и межпозвоночная грыжа.
Что это такое и насколько это неприятное и болезненное удовольствие не буду писать. Кто не знает, что такое боль позвоночника - искренне желаю никогда не узнать. Могу только сказать, что спать практически не возможно (можно только отключаться на несколько минут), ходить почти невозможно... Ну и все прелести, связанные с таким существованием.
Мне посоветовали одного местного мануального терапевта и он, нужно отдать ему должное, в течении пары месяцев поставил меня на ноги.
По окончании моего становления, он мне порекомендовал заняться своей спиной всерьез, а именно, порекомендовал мне гимнастику, которая называется гимнастика тибетских лам "Око возрождения".

Думаю, что все умеют гуглить или яндексить и при желании найдут и видео и почитать описание и рассказ об этой методике.

Я не призываю вас вступать в ряды тибетских лам и менять вероисповедание. Просто испытал эту чудо-гимнастику на себе и мне это очень помогает теперь.
Сознаюсь, я человек ленивый. Но, как только спина напоминает о себе, мгновенно начинаю выполнять упражнения и сразу все нормализуется.
http://www.samvel.net/text/aboutoko/5ex.gif

Взято тут http://krainamaystriv.com/showthread.php?t=8471&highlight=%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%82

У меня была подобная ситуация и я нашел подобные упражнения. Достаточно делать упражнения пару раз в неделю, только не во время обострения. Отличная вещь, скажу я вам!:good:

Шакира
28.07.2011, 19:27
в последнем упражнении-кто мне поможет мою Ж-вот так поднять? :D еще и на прямых ногах...с первого раза и не получится

КотейкО
28.07.2011, 19:34
в последнем упражнении-кто мне поможет мою Ж-вот так поднять? :D еще и на прямых ногах...с первого раза и не получится
100 грамм, и такая гибкость и лёгкость в организЬме образовывется :oops:
Вы меня простите, КотейкО стресс сегодня снимает. :oops:

Виллька
28.07.2011, 20:07
Вы меня простите, КотейкО стресс сегодня снимает. :oops:

Шо уже трапылось? чего стрессуешь?(я вот сёдня стрессую, ночью скорую вызывала...)

svetlan-ka
28.07.2011, 22:10
:lol::lol::lol:Я такая же гибкая.

Добавлено через 23 секунды

А мне сегодня антибиотик назначили(((

Руня
28.07.2011, 22:18
А мне сегодня антибиотик назначили(((

Светланкин, за что?

svetlan-ka
28.07.2011, 22:27
Светланкин, за что?
Я с понедельника болею. Думала, что типа простуды. А с моим носом все оказалось все хуже: чтобы предотвратить гайморит - назначили антибиотик.:cry:

klim in
28.07.2011, 23:23
Не гибкость, а гибучесть:-P

КотейкО
30.10.2011, 13:15
Интересно, только меня колбасит уже с неделю? Ау, ВСДэшники! Кто чем спасается?

Виллька
30.10.2011, 13:43

Меня давно уже колбасит. Сегодня купила мексидол и уже сделала первый укол. Всё таки осень....обострения:(

КотейкО
30.10.2011, 13:45
Меня давно уже колбасит. Сегодня купила мексидол и уже сделала первый укол. Всё таки осень....обострения:(
Середина октября-ноябрь, жесть. Скорее бы зима. Не выдерживаю.

Шакира
30.10.2011, 14:42
не колбасит ваще,аж сама себе удивляюсь

Т@тк@
30.10.2011, 15:06

Меня колбасит уже недельки две. Задолбало просто. :girl_werewolf:За эти две недели можно по пальцам пересчитать часы, когда я себя нормально чухала.:cry:

Танюха38
07.11.2011, 12:40
Всё, я уже просто не могу..... Переболели ,по-ходу, гриппом все, кроме мужа, а сегодня он выдал сразу за всех. Когда-то он переболел рожей, сегодня температура 41 и опять эта хрень вылезла... Я уже не знаю, что делать... Целый стол в ампулах, шприцах, бинтах, таблетках.. Может кто знает какой народный способ лечения этой заразы?

svetlan-ka
07.11.2011, 12:44
Всё, я уже просто не могу..... Переболели ,по-ходу, гриппом все, кроме мужа, а сегодня он выдал сразу за всех. Когда-то он переболел рожей, сегодня температура 41 и опять эта хрень вылезла... Я уже не знаю, что делать... Целый стол в ампулах, шприцах, бинтах, таблетках.. Может кто знает какой народный способ лечения этой заразы?
Танюша, у моей бабушки когда-то была эта зараза. Помню, что ей только бабка помогла.

Танюха38
07.11.2011, 12:49
И где щас искать этих бабок, одни шарлатаны развелись((((....

Vavilen
07.11.2011, 12:54
А я на людей кидаюсь 7-й день в нервных припадках - курить бросил, раздражает всё вокруг ... Новопассита выпить, что ли ...

Танюха38
07.11.2011, 13:01
Когда бросаешь курить, то успокоительные надо обязательно пить, иначе кирдык всем вокруг, по себе знаю. Правда я так и не бросила, на фига бросать, всё равно 200 лет не проживёшь.))) Мне как успокоительное Адаптол помогает.

Vavilen
07.11.2011, 13:06
Ну я давненько бросил, но последние месяц-полтора курил, успокаивал нервы (участок же покупал, боялся повторения истории с карабином и прорабом) ... т.к. участок купил - бросил опять, до начала стройки поводов нервничать не намечается особых.

moldigal
07.11.2011, 13:12
И где щас искать этих бабок, одни шарлатаны развелись((((....
У моей жены была "лицевая рожа".Врачи сами сказали что это не медицинское заболевание а порча-нужно бабку искать.Нашли и за 7 сеансов(отчитывает молитвами) всё стало нормально.Если надо дам тел. в личку.Живет на ул.Терешковой,но у неё приём по записи.

Танюха38
07.11.2011, 13:15
А к началу стройки нервы должны быть железные и карабин спрятать подальше)))

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:12 ----------

У моей жены была "лицевая рожа".Врачи сами сказали что это не медицинское заболевание а порча-нужно бабку искать.Нашли и за 7 сеансов(отчитывает молитвами) всё стало нормально.Если надо дам тел. в личку.Живет на ул.Терешковой,но у неё приём по записи. Буду признательна за телефон. Вот только у нас классическая, на ноге. И врач, в военном госпитале лечился первый раз, сказал, что это инфекция, но не каждый к ней предрасположен. Что это воспаление и слабость лимфосистемы.

Танюха38
07.11.2011, 15:53
Спасибо ещё раз. Уже обратились, уже привезла и увезла бабушку. Интересно, но перед её приездом была температура 38,5 ниже не сбилась, а после её процедуры стала 37,5. И кушать захотел, а до это даже слышать про еду не мог. Завтра едем к ней ещё раз.

moldigal
07.11.2011, 19:29
Рад что с первого раза ваш муж почувствовал облегчение.У моей жены этот процесс длился неделю.Кстати через год она проходила ту-же процедуру,но хватило 5 сеансов.
Я раньше не верил во все эти штучки,но когда сам столкнулся с беспомощностью наших врачей,(имею вторую группу инвалидности после их лечения) ничего не оставалось делать как попробовать ещё и это;
В 2002 г. со мной приключилась довольно-таки неприятная история.Кровяная гематома,о которой я не знал разорвалась вовнутрь.Порезали.Ели откачали.Короче пропуская подробности,меня выписали с диагнозом"хронический панкреатит поджелудочной железы".За 2 года,перележав почти во всех больницах города,я не ощутил никакого улучшения,даже наоборот стало ещё хуже.После трёх операций,лечение у ведущих гастоэнтерологов города, тоже ни к чему не привело и посоветовали мне попробовать лечение травами...Короче на поскоте-Корсунцы-по Одесски"Палермо"- живёт травница(долгих ей лет жизни),которая спасла меня от очередной операции и вытянула со всего этого дерьма.(кисты поджелудочной железы).Вот уже лет 5-6 чувствую себя нормально.Она сама собирает травы и делает настои и мази.Кстати о ней в городе многие знают и даже лечившийся у неё какой-то корреспондент,сделал о ней репортаж,хотя она себя не рекламирует.Лечение копеечное(по сравнению....) но длительное -курс лечения пол года.Так что,если кому-то это интересно ,могу дать адрес и телефон в л/с.Она лечит от многих болезней.Согласен что она не бог, и всем помочь не может -но всё-таки это шанс.

Танюха38
07.11.2011, 20:00
Спасибо Вам ещё раз. Я всегда верила и верю в нетрадиционные методы лечения. Мне когда-то, но не в Одессе, одна старушка зуб заговорила, а я уже его рвать собиралась. Так я с этим зубом ещё лет 6 проходила, а лечить там нечего было, только удалять. Просто знаете, когда газету, например, открываешь, а там пестрят объявления: приворочу-отворочу, рассосётся-засосётся; так плеваться хочется, но боишься, что в "целителя" попадёшь. Вот отсюда и неуверенность. А таким, которые действительно помогают, дай бог им долгих лет жизни.

captain Grey
12.11.2011, 10:39
А я на людей кидаюсь 7-й день в нервных припадках - курить бросил, раздражает всё вокруг ... Новопассита выпить, что ли ...

Лучше водки!:good:

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:33 ----------

Спасибо Вам ещё раз. Я всегда верила и верю в нетрадиционные методы лечения. Мне когда-то, но не в Одессе, одна старушка зуб заговорила, а я уже его рвать собиралась. Так я с этим зубом ещё лет 6 проходила, а лечить там нечего было, только удалять. Просто знаете, когда газету, например, открываешь, а там пестрят объявления: приворочу-отворочу, рассосётся-засосётся; так плеваться хочется, но боишься, что в "целителя" попадёшь. Вот отсюда и неуверенность. А таким, которые действительно помогают, дай бог им долгих лет жизни.
Да, с этим народом надо по-аккуратнее. Лучше по рекомендации людей, которым доверяешь.

Шакира
14.10.2013, 21:24
чего то я чувствую что заболеваю-морозит и горло схватило в ёж

captain Grey
14.10.2013, 23:00
Срочно грелку на все тело!:girl_hospital:
А если серьёзно, то на ночь фервекс горячий и с утра еще один должен помочь.

Kukushonok
16.05.2022, 08:39
чего то я чувствую что заболеваю-морозит и горло схватило в ёж

Явные признаки коронавируса, Господи прости...

Kukushonok
16.05.2022, 08:45
Я считаю, что при первых признаках болезни нужно сдать анализы на выявление вируса или инфекции. Помню, как меня лечели от пневмонии. Температура высоченная, рвота, понос. Антибиотики вкалывают, под капельницей лежу.. неделю, две. В итоге - нужно было сдать платный анализ, чтобы выяснилось, что у меня ротавирус.

Виллька
16.05.2022, 16:16
Явные признаки коронавируса, Господи прости...

Господи Прости будет в след раз,пока только предупреждение. Глазоньки поднимаем и всё внимательно читаем. И в каком году горло схватило,тоже. Хотите запустить рекламу,пож-та,на платной основе.