Вход

Просмотр полной версии : «Битва Экстрасенсов» – правда или шоу?

KatyaOrlova
11.07.2011, 14:31
Вы верите в передачу «Битва Экстрасенсов»? Я не могу понять – это реальные экстрасенсы или просто шоу? Некоторые из них на самом деле внушают доверие, а другие – нет! А вы как думаете? И есть ли на самом деле реальные экстрасенсы?

Lghomer
11.07.2011, 14:36
И есть ли на самом деле реальные экстрасенсы?

Конечно есть. Я например. Снимаю порчу с компутеров по-мылу :D

КотейкО
11.07.2011, 14:46
Я не раз задавалась подобным вопросом.
Но верю, что есть. И на правительство и спец.службы работают. И для народа есть.

Руня
11.07.2011, 17:03
а я умею переляк шептать...и зубную боль заговаривать...

Lghomer
11.07.2011, 18:05
а я умею переляк шептать...и зубную боль заговаривать...
А-я-могу любой форум заговорить :oops::D

Мне все-таки кажется, что там выбирают людей с какимито способностями, но потом чисто по сценарию +/-

KatyaOrlova
12.07.2011, 13:04
Я в принципе верю в то что экстрасенсы существуют (такие как Ванга например), но знаю что их мало.. Вот в передаче тоже так смотришь например некоторые что то говорят (неизвестную информацию) а некоторые 2 слова связать немогут... и коронный номер - расплакаться и убежать (типо што то там им духи нехорошее нашептали и они не смогли говорить)... Эх хотелось конечно же на себе все это дело проверить - интересно чтобы они мне рассказали?

Гена
12.07.2011, 15:38
Моя жена, водила свою преподавательницу, по ее просьбе,
когда та вышла с :shock:
Жена решила тоже сходить....
про меня сразу жене сказала: хитроопый себя любящий тип....сначала меня это впечатлило:good:, потом я подумал, так у нас сейчас вся страна такая.... и я кажется, не самый клинический случай:D
Говорят от депутатов экстрасенсов заклинивает...и они не могут выйти из этого состояния....Заметили ни одного политика на передаче...Вот где нечистая сила....:D

captain Grey
12.07.2011, 16:38
Да все это от нечистой силы. От чистой - Вера!..
А экстрасенсы там настоящие, просто потом они у людей денег выманивают для организаторов передачи. А это уже от лукавого. Настоящая "бабка" никогда не скажет сколько стоит снять порчу - Скільки дасте! -скажет скромно.

Руня
12.07.2011, 16:59
а я вообще денех не беру, беру молоком-яйцами :)

КотейкО
12.07.2011, 17:10
а я вообще денех не беру, беру молоком-яйцами :)
А курашками живыми? Или букетом котоф ? :)

А кто то знает, в Одессе есть настоящие?

Руня
12.07.2011, 17:25
Янчик, приедешь ко мне, я тебе на картах таро похадаю для смеху

КотейкО
12.07.2011, 17:31
Янчик, приедешь ко мне, я тебе на картах таро похадаю для смеху
Ёжкин кооот :bla:, не приеду...а прилечу на турбометле http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Мне так интересны всякие такие вещи...

Руня
12.07.2011, 17:36
готовлю посадочную площадку! :)

Lghomer
12.07.2011, 18:18
А курашками живыми? Или букетом котоф ? :)

А кто то знает, в Одессе есть настоящие?
К нам едь - мы ближе - я на костях и рунЯх умею гадать :D

КотейкО
12.07.2011, 18:38
К нам едь - мы ближе - я на костях и рунЯх умею гадать :D
А кости чьии? :D

Руня
12.07.2011, 18:51
на руниных костях?! :stop:вы их не найдете :-P:lol:

Lghomer
12.07.2011, 18:53
А кости чьии? :D
Кости клиента :D.

КотейкО
12.07.2011, 21:23
на руниных костях?! :stop:вы их не найдете :-P:lol:
:D не пиши мои мыслиии, надо подрезать свои антеннки :D
А костаШки найдёёём, не переживаай :-P

Добавлено через 1 минуту

Кости клиента :D.
Спасибо шо предупредил, запасные возьму :D

Руня
12.07.2011, 21:52
c нашими, Янусик, антенками, подрезай-не подрезай, новые вырастут :beer:

VakaStankovskaya
14.07.2011, 16:58
Битва Экстрасенсов - это некий детектор лжи для такого рода специалистов, который проходя отбор, попадают в шоу и получают рекламу бесплатно8)
Покопалася, нашла в гугле финалистов одной из Битва Экстрасенсов (http://www.ekstrasens.tv/masters) которые уже активно продвигают себя через Интернет, работая по вебке

KatyaOrlova
26.07.2011, 13:05
Битва Экстрасенсов - это некий детектор лжи для такого рода специалистов, который проходя отбор, попадают в шоу и получают рекламу бесплатно8)
Покопалася, нашла в гугле финалистов одной из Битва Экстрасенсов (http://www.ekstrasens.tv/masters) которые уже активно продвигают себя через Интернет, работая по вебке

Да, заходила я на этот сайт... Только там чтобы получить консультацию нужно ждать пока кто-то из мастеров выйдет в онлайн.. А вообще удобно конечно придумано)

Гена
26.07.2011, 16:08
А вообще удобно конечно придумано)Хороший развод согласен....я Вам и без Вебки скажу, все что хотите узнать:D

VakaStankovskaya
01.08.2011, 17:16
Хороший развод согласен....я Вам и без Вебки скажу, все что хотите узнать:D
Ага..
Но чисто из любопытства даже я бы пообщалась... мало ли...

Шакира
01.08.2011, 18:24
вчера смотрела передачу"Экстрасенсы-жизнь после проэкта"
многие не принимают,кто-то работает на Службы госбезопасности,ведут свои блоги в нете,НО НИКТО! он-лайн не принимает через интернет-это заявили официально создатели этого шоу

Lghomer
01.08.2011, 18:39
вчера смотрела передачу"Экстрасенсы-жизнь после проэкта"
многие не принимают,кто-то работает на Службы госбезопасности,ведут свои блоги в нете,НО НИКТО! он-лайн не принимает через интернет-это заявили официально создатели этого шоу
Ога - я-тож слушал эту передачу - Литвин удивил ...

Гена
01.08.2011, 18:50
Ага..
Но чисто из любопытства даже я бы пообщалась... мало ли...
Легко, а с женщинами , у меня особенно хорошо получается...так что добро пожаловать.....

captain Grey
02.08.2011, 12:11
Легко, а с женщинами , у меня особенно хорошо получается...так что добро пожаловать.....
Слава Богу, а то я испугался что ты сменил ориентацию!:D:good:

Гена
02.08.2011, 12:54
Слава Богу, а то я испугался что ты сменил ориентацию!:D:good: Я в смысле консультации:oops:

captain Grey
02.08.2011, 16:28
Я в смысле консультации:oops:
Таки сменил?:shock:...
Кто есть экстрасенс? Человек со сверхспособностями, сверхчувствами - такими, которых нет у обычных людей.
Как они появляются, эти способности, чувства? Раньше такие способности - чутье, интуиция, - были у многих людей. Иначе они бы не выжили. Потом такие чувства были утеряны - из-за костров инквизиции, из-за прогресса., по другим причинам. Возникли (проявились) в результате травм или несчастных случаев - удар молнии, электротоком, ДТП, клиническая смерть. Бывает что такие сверхчувства развиваются по наследству...
Поправьте меня.

Гена
02.08.2011, 16:39
Таки сменил?:shock:...
Кто есть экстрасенс? Человек со сверхспособностями, сверхчувствами - такими, которых нет у обычных людей.
Как они появляются, эти способности, чувства? Раньше такие способности - чутье, интуиция, - были у многих людей. Иначе они бы не выжили. Потом такие чувства были утеряны - из-за костров инквизиции, из-за прогресса., по другим причинам. Возникли (проявились) в результате травм или несчастных случаев - удар молнии, электротоком, ДТП, клиническая смерть. Бывает что такие сверхчувства развиваются по наследству...
Поправьте меня.
Правильно, еще наша суета и много других факторов...Я знаю как из любого сделать экстрасенса, надо вырвать его из этого сумасшедшего мира, и держать месяц самого, где-нибудь в лесу...и через месяц будет вам экстрасенс....:D

Lghomer
02.08.2011, 17:57
...и через месяц будет вам экстрасенс....:D
Я-с пивом и сигаретами - больше месяца в лесу могу :D

Гена
02.08.2011, 18:08
Я-с пивом и сигаретами - больше месяца в лесу могу :DТогда получится пьющий и курящий экстрасенс....:D

Добавлено через 2 минуты

Давайте школу экстрасенсов откроем...расходов практически никаких:D

Добавлено через 1 минуту

Напутственное слово и в лес...

Lghomer
02.08.2011, 18:24
Напутственное слово и в лес...
Это больше на партизанский отряд алкашей будет похоже :D.

Гена
02.08.2011, 18:29
Это больше на партизанский отряд алкашей будет похоже :D.Из кого не получится экстрасенс, дадим корочку партизана.....:lol:

Lghomer
02.08.2011, 18:33
Из кого не получится экстрасенс, дадим корочку партизана.....:lol:
Партизан-экстрасенс 1-го разряда :D. Гена - мне такую сразу готовь - я-если в-кураж по пьяне вхожу - могу от тела отрываться и в Шамбалу сгонять по-быренькому :lol:

Гена
02.08.2011, 19:51
Партизан-экстрасенс 1-го разряда :D. Гена - мне такую сразу готовь - я-если в-кураж по пьяне вхожу - могу от тела отрываться и в Шамбалу сгонять по-быренькому :lol:
Будешь инструктором, по выходу из тела....:D
Тока не требуй напитки старше 5 лет, у нас школа молодая....и таких опытных инструкторов со старта может не потянуть...

svetlan-ka
02.08.2011, 21:52
Я смотрю. Некоторые сильно впечатляют. Но много и шарлатанов.

Добавлено через 1 минуту

Давайте школу экстрасенсов откроем...расходов практически никаких:D

А у вас только мужчины в школе?:oops: Я, правда, не курю, а вот пивО люблю:beer:

Lghomer
02.08.2011, 22:32
Я, правда, не курю, а вот пивО люблю:beer:
Тогда ты на неделю меньше меня в лесу можешь просидеть :D.

Гена
02.08.2011, 22:32
А у вас только мужчины в школе?:oops: В нашей школе пока я и Саня:lol: Я, правда, не курю, а вот пивО люблю:beer:Пиво...нам очень подходит....:D
Теперь осталось с лесом определится.....:wink:

Виллька
02.08.2011, 22:40
А я тока курю, а пить вообще не пью:D. Возьмёте?

svetlan-ka
02.08.2011, 22:41
В нашей школе пока я и Саня:lol: Я, правда, не курю, а вот пивО люблю:beer:Пиво...нам очень подходит....:D
А чего там определяться? Где есть пивной ларек и табачная лавка!:D

Добавлено через 38 секунд

Викуль, вот мы с тобой и скооперируемся. :beer:

Lghomer
02.08.2011, 22:46
А-давайте пойдем в лес и забудем консервы, а потом заблудимся??? Как-я придумал? :D Бросим пить-курить и жрать за-одно :D. И реальными мальфарами выйдем - мужики не чесанные с бородами, девки просто не чесанные :lol:.

Гена
02.08.2011, 22:49
А чего там определяться? Где есть пивной ларек и табачная лавка!:D
Не, ну так нельзя , мы же школа...
Тут уединение жизненно необходимо....:D

svetlan-ka
02.08.2011, 22:50
А-давайте пойдем в лес и забудем консервы, а потом заблудимся??? Как-я придумал? :D Бросим пить-курить и жрать за-одно :D. И реальными мальфарами выйдем - мужики не чесанные с бородами, девки просто не чесанные :lol:.
Я согласна!!!!!:Yahoo!:

Пы.сы. из жизни: сегодня сын говорит: Папа опять сегодня брился? Я говорю - Да! Сын - знаешь как я догадался? Я - Как? Сын - По пене!!! Вот она (остатки зелено-голубого геля в умывальнике). Сын через пару минут - И ты сегодня брилась?:oops::D Я - нет! С чего ты взял? Женщины не бреются (по крайней мере в умывальнике:oops:) Сын - А тут девчачья пена (остатки зубной пасты розового цвета, которую папа утром не смыл)!!!:lol:

Гена
02.08.2011, 22:55
девки просто не чесанные :lol:.Мольфарки:D

Добавлено через 3 минуты

я-если в-кураж по пьяне вхожу - могу от тела отрываться и в Шамбалу сгонять по-быренькому :lol:А я третий глаз буду открывать всем....:D

svetlan-ka
02.08.2011, 22:57
А я третий глаз буду открывать всем....:D
Хде, извините?:oops::oops::oops:

Гена
02.08.2011, 23:00
Хде, извините?:oops::oops::oops:
Насколько мне объяснили должен быть в районе лба
http://api.ning.com/files/16b28SF0RUz4AKZzZ55TJw*b2ezZpRdy8O382zVRljLwhFyWVP zEsYoV97itgsxZa-FRDdjR8h99XRd0LNnpqP1YSMlBtdsn/random2_17.jpg

svetlan-ka
02.08.2011, 23:07
Насколько мне объяснили должен быть в районе лба
http://api.ning.com/files/16b28SF0RUz4AKZzZ55TJw*b2ezZpRdy8O382zVRljLwhFyWVP zEsYoV97itgsxZa-FRDdjR8h99XRd0LNnpqP1YSMlBtdsn/random2_17.jpg
фуууух, слава Богу!!!:D

Гена
02.08.2011, 23:10
фуууух, слава Богу!!!:D
Все так думают как Светлана... а в жизни все прозаичней
http://static.novate.ru/files/fusai/third_eye_camera-1.jpg

svetlan-ka
02.08.2011, 23:12
Все так думают как Светлана... а в жизни все прозаичней

:D:lol:А я уже тут засмущалась. Думаю, мож испошлила все?:D

Lghomer
02.08.2011, 23:21
А я третий глаз буду открывать всем....:D
Причем вручную :lol:.

svetlan-ka
02.08.2011, 23:23
Ой, мамочки, неееее! Я с вами в лес не пойду!!!

Гена
02.08.2011, 23:26
:D:lol:А я уже тут засмущалась. Думаю, мож испошлила все?:D
О чем вы думаете, поручик?
- О том же, о чем и вы, Наташа.
- Фу, поручик, ну и пошляк же вы!

Добавлено через 2 минуты

Ой, мамочки, неееее! Я с вами в лес не пойду!!!
Поздно, вы зачислены преподавателем, в школу экстрасенсов....Дело апелляции не подлежит:wink:

svetlan-ka
02.08.2011, 23:27
О чем вы думаете, поручик?
- О том же, о чем и вы, Наташа.
- Фу, поручик, ну и пошляк же вы!

Добавлено через 2 минуты

Поздно, вы зачислены преподавателем, в школу экстрасенсов....Дело апелляции не подлежит:wink:
Ладно. Буду пить пиво, а потом гадаАть (не путать с гадИть:D). Я умела лет в 20 на картах:D

Lghomer
02.08.2011, 23:32
Ладно. Буду пить пиво, а потом гадаАть (не путать с гадИть:D).

А-я-буду все записЫвать - не путать с записИвать :D

Гена
02.08.2011, 23:42
Ладно. Буду пить пиво, а потом гадаАть (не путать с гадИть:D). Я умела лет в 20 на картах:D

svetlan-ka - потомственная гадалка и ясновидящая:
Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании.
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей.
Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.

Виллька
02.08.2011, 23:43
А-я-буду все записЫвать - не путать с записИвать :D

О, а тут тебе надо школу открывать:D

Шакира
03.08.2011, 00:05
О!А я сны разгадывать умею!

captain Grey
03.08.2011, 11:20
Правильно, еще наша суета и много других факторов...Я знаю как из любого сделать экстрасенса, надо вырвать его из этого сумасшедшего мира, и держать месяц самого, где-нибудь в лесу...и через месяц будет вам экстрасенс....:D
Главное, чтобы мантрами и молитвами не стал уничтожать бактерий и микробов в бассейне!:lol:

Добавлено через 11 минут

В нашей школе пока я и Саня:lol: Я, правда, не курю, а вот пивО люблю:beer:Пиво...нам очень подходит....:D
А чего с ним определяться. Такой подходит? Там и координаты есть.
http://ivityuk.users.photofile.ru/photo/ivityuk/96548512/xlarge/122817174.jpg

Добавлено через 1 минуту

А что курим?:wink::bad::crazy_pilot::neo::wild::dan ce:

Гена
03.08.2011, 11:29
А что курим?:wink::bad::crazy_pilot::neo::wild::dan ce:Да кстати, а что экстрасенсы курят...? думаю в Одессе есть все....:D

Руня
03.08.2011, 12:27

тэкс, и куда это вы без меня собрались? :( и шо там определяться с лесом? :stop:у меня самая глушь! :good:

captain Grey
03.08.2011, 12:33
тэкс, и куда это вы без меня собрались? :( и шо там определяться с лесом? :stop:у меня самая глушь! :good:
У тебя злой дядя в Межигорье и страусы с кенгурами, к тебе пропуск оформлять нужно. Хотя у меня родной дядя в охране уже теперь работает.

Руня
03.08.2011, 12:40
вот так и знала, что ты это скажешь! во-первых, до дяди мине далековато, во-вторых есть партизанские тропы, в третьих и в главных, бум формировать в тылу врага мольфаро-патризанский отряд. пьющий правда,но симпатиииииишный!

Гена
03.08.2011, 12:49
сразу нарисовалась картинка: Азаров и партизаны....
http://ziza.qip.ru/other/102006/06/old/par03.jpg

captain Grey
03.08.2011, 12:51
сразу нарисовалась картинка: Азаров и партизаны....
http://ziza.qip.ru/other/102006/06/old/par03.jpg
:good:

Не тронь Азарова. а то Светланка обидеться:D.

Гена
03.08.2011, 13:02
Трассу знаете.....
http://narodnapravda.org/uploads/posts/2011-04/1302527232_partizan-1.jpg

Добавлено через 1 минуту

http://veselahata.com/wp-content/gallery/karikatury/4584.jpg

Добавлено через 42 секунды

http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/2822.jpg

Добавлено через 1 минуту

http://medveputa.net/gallery/raznie-karikaturi-a4/partizani-i3704.jpg

Добавлено через 6 минут

:good:

Не тронь Азарова. а то Светланка обидеться:D.
Так это не партизаны, это немцы сволочи....на форму гляньте:lol: