Просмотр полной версии : Новый-Старый Форум Вопросы-Ответы.
Так в том то и дело, тепло так, уютно - Барабошик :)
Не Сань, вот на счёт Рахита я категорически против, рахитизмом даже и не пахнет, ни физически , ни морально :)
ни физически
Ага - еще рас посмотри наши НГ-фоты :D
Ага - еще рас посмотри наши НГ-фоты :D
Я там тебя не узнаю, на вкусняшках от Виллюни, шо на дрожжах растёшь, в ширь :)
Я не висю ночью на форуме - у меня стартовая страница на не рабочем компе - ДФ :) Ну вот я и посещаю, когда запускаю браузер.
Да ничё обидного, шучу я :) Просто все, кто искал бы барабошика - 100% к Леше на сайт попадали бы :) Представь его глаза при просмотре статсов посещений и ключевиков :)
Такс Чавойта Вы мене тут обяжаете? Я тут продвигаю по запросам самоделкин, а не барабошик. :D В статистике ключевых слов Яндекса, данный термин не имеет места. Хотя инструмент от Боша уважаю :good:+
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
з.ы. Кстати когда то начинал развивать под назвой Самоделкин.Сом, смотрю народ ищет, запросы идут.Я доволен халява, а потом смотрю под этим доменом какие то инет.мошенники были.Я быыыстренько Сом поменял на Duc.Так, что нужно быть внимательным, а то еще и гемора можно на голову нижнюю найти:)
Леша, ну ты тоже ... не видишь своего счастья ...
барабошик это:
- бар
- бош
- шик
Сразу кучу зайцев убиваешь - алкогольные напитки, ресторанный бизнес, бытовая техника, гламур ... Там в строке стоимость ххххх.хх будет, не меньше :)
Проплатил-таки на булку.орг и теперь имеем Спасибы как раньше - что-бы посмотреть кто и за-чо спасибал - нажать кнопку "кабинет" - завтра доделаю перевод.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------
Толи-я-дурак или в-натуре лыжи не едут? Я обновил мод "Спасибо" - он раньше не вел статистику "кто-за-что" его поставил - ну сырой он был - сейчас как на всех булках это видно когда тыкаешь на свой "Кабинет" - а моя жена утверждет, что два дня назад так было - она мол смотрела за, что ей спасибали - но клянусь ... мод обновил пару минут назад и два дня, до того я-был пЯн и не лез в глобальные настройки.
Кто-то видел Спасибы в своих кабинетах - до этого момента? :D
Былы уже давно,еще с первого раза когда я про статистику спасиб вспоминал
Былы уже давно,еще с первого раза когда я про статистику спасиб вспоминалНормально, а-я-думал сделал хорошо всем - сам-то-я - не сканю кто мне спасибал 8)
Ну в любом случае - хук спасиб теперь у нас самый последне писанный :D
А нафига они вообще, те спасибы ? Не, ну я так, просто спросил ...
Я видела спасибы в кабинете, ещё удивилась.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
Антифлуд.
Шото новенькое:
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 12 секунд.
Баян это - минимизация флуда это - минимизация охов и ахов - как классна ты сказал или какая красивая фота.
Я за 30 секунд могу 3 раза написать на 3 спасибы :)
Я видела спасибы в кабинете, ещё удивилась.Когда ты их видела? До сег-дня???
Короче опять как всегда,все пропало:cry:
КотейкО Антифлуд во всех булках стоит, 30 сек.
Когда ты их видела? До сег-дня???
Да. Буквально днём сегодня, и вчера. Ещё подумала, зачем оно там.
Кстате не видно спасибо сказал в посте. Пишет только:
The Following User Says Thank You to КотейкО For This Useful Post:
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
Короче опять как всегда,все пропало:cry:
КотейкО Антифлуд во всех булках стоит, 30 сек.
Антифлуд относился к вопросу о спасибах :)
КотейкО Антифлуд во всех булках стоит, 30 сек.Леша :D - это ты с анти-спамом перепутал - там еще анти-ор есть и интервал регулируется как хош :D
А в чём антифлудность спасибов, ничё не понял ?
Кстате не видно спасибо сказал в посте. Пишет только:
The Following User Says Thank You to КотейкО For This Useful Post:
Нифига не понимаю - завтра буду разбираться.
Та надпись говорит, то-что должна говорить - мол "Тот-то юзер сказал тебе спасибо, за твой афигительный пост" :lol:
А в чём антифлудность спасибов, ничё не понял ?
Чтоб меньше постов пустых писали с похвалами, ойй классс! ойй супееер! и т.д.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
Нифига не понимаю - завтра буду разбираться.
Та надпись говорит, то-что должна говорить - мол "Тот-то юзер сказал тебе спасибо, за твой афигительный пост" :lol:
И не пишет кто сказал это самое блин СпасЫбо :)
Это конечно не важно. Но так...грю, об изменениях, которые вижу.
Чтоб меньше постов пустых писали с похвалами, ойй классс! ойй супееер! и т.д.
Всё равно не уловил, ну и ладно. Я вот к примеру спасибы жмакаю от фонаря почти, иногда когда они мне на глаза попадутся, иногда просто подряд всем ... А тут оказывается целая схема ...
И не пишет кто сказал это самое блин СпасЫбо :)
Это конечно не важно. Но так...грю, об изменениях, которые вижу.Елы - а мне пишет и даже показывает тему где именно и за что ... и у Вилльки тоже ... надо спать идти короче :D
Елы - а мне пишет и даже показывает тему где именно и за что ... и у Вилльки тоже ... надо спать идти короче :D
Саня, в кабинете да, видно, а в посте уже не видно кто спасЫбил.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Спасыбки откатились, у мну всего однааа, аааа :))))))) шЮтка, мне всё равно сколько их.
Всем спать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати да, от тот список в кабинете про спасибы точно был раньше, видел его тоже.
Не булка, а недоразумение какое-то - опять все спасибы канули в леты - кому они дороги - Извините.
Доделал-я их - пользуемся на здоровье - но помните - Спасибо не влияет на какието рейтинги и др. счетчики :D
Не вижу под постом, кто спасибнул
1 пользователь сказал cпасибо Vavilen за это полезное сообщение: а ника нету
... справа "показать все"
Саня, не вижу ничё такого ни справа ни слева
http://s59.radikal.ru/i163/1201/e2/195313adec0e.jpg
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Сань кэш обнули.
Саня, кеша у меня никогда и небыло :)
Обнулил, перелогинился, перезапустил - до сраки кари очи, нету от того, что ты показываешь. Это наверно только у тебя в админском акке такое :)
Саня, кеша у меня никогда и небыло :)
Обнулил, перелогинился, перезапустил - до сраки кари очи, нету от того, что ты показываешь. Это наверно только у тебя в админском акке такое :)
Та-ну ... этот мод для всех - пробни заспасибить комуто - если не получится отключу хайд.
Тебя спасибнул - вижу. На своём посте - не вижу.
Тебя спасибнул - вижу. На своём посте - не вижу.
И у меня также :D наверное надо дождаться двух пасиб в одном посте. Я по старым темам походил - там где два пасибы появляется "хайд".
Ну наверное хак писал программист, а они с нуля считают, там, где у нормального человека 1 - у них 2 :)
Ну наверное хак писал программист, а они с нуля считают, там, где у нормального человека 1 - у них 2 :)
Саня - та с этим хаком ваще беда - я пол булки перебрал, что-бы все его глюки пофиксить - в первой версии половина модераторских функций из-за него исчезало :D сл-богу умный человек надыбал почему и там обсуждений на орге в много страниц :D
http://s017.radikal.ru/i409/1201/d8/30fde7e1868c.jpg
moldigal
07.01.2012, 15:02
... справа "показать все"
Саня кнопка "показать все" только что была в мод. разделе...правда уже опять нету-может видим её только мы?:D
Саня кнопка "показать все" только что была в мод. разделе...правда уже опять нету-может видим её только мы?:D
Та-нееее ...
Нажимай сразу два раза спасибо, тогда появляется все :D
Всё - на-оптимизировал всё-что можно крутануть :D. Замечания-предложения сюда постим :beer:
Друзья!!!
Форум открыт для загрузки фото и файлов "напрямую".
Доступны создание фото-альбомов в персональном профиле.
Кто привык хранить фото, на своих персональных ресурсах "Радикал", "Пикасса" и д.р. - продолжайте - это Правильно и приветствуется, только таким образом, вы сохраняете своё авторство и управление своими фото-архивами.
Помните!!! Загружая файлы и фото на форум, вы автоматически передаете права обладания ими самому форуму, т.к. за хранение ваших данных, администрация форума оплачивает за свой счет дисковое пространство "хостинга".
:beer:
Примерно так теперь можно
117 118