Просмотр полной версии : Какой "кино" смотреть-качать?
С появлением и-нета на нашем хуторе и с подаренной медиа-приставкой (®Rat Killer (http://domforum.com.ua/member.php/2794-Rat-Killer)) - у нас появилась возможность смотреть-качать кина всякие - в кинотеатры не ходим, последнее, что там видел "Властелин колец-1" :D - все познания в кинотворчестве последних 10-ти лет - это то-что по эфирному ТВ показывали :lol:.
Посоветуйте, что в первую очередь мы должны посмотреть - ну просто обязательно посмотреть - а-то-я растерялся в обилии новых фильмов (для нас новых) Саня мне классики накачал и я скачал "Послезавтра" и "Я легенда" - а дальше тупик :D
Эта тема была обнулена из-за множества линков на торенты где находятся пиратские копии фильмов, что нарушает авторские права третьих сторон. Об этом было получено предупреждение от Google и наш ресурс наказан за это.
Очень прошу всех участников форума не выкладывать прямые линки на хранилища пиратских копий софта и видео.
=====================
Уведомление об удалении материалов в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) из поиска Google
29 марта 2013 г.
Здравствуйте!
Компания Google была уведомлена о том, что в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) ряд Ваших материалов предположительно нарушают авторские права третьих лиц. В конце этого сообщения перечислены URL таких материалов. Полученное нами уведомление, из которого удалена вся информация, позволяющая установить личность пользователя, размещено по адресу http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=866598.
Обратите внимание, что публикация уведомления на указанной выше странице может занять несколько недель.
Закон США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) содержит нормы об ответственности поставщика интернет-услуг в случае нарушения авторских прав. В настоящее время мы занимаемся удалением материалов, предположительно нарушающих авторские права, из результатов поиска Google.
Мы вынуждены принять эти меры, поскольку в противном случае наша компания может стать объектом иска о нарушении авторских прав независимо от конкретных обстоятельств дела. Подробнее о Законе США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) можно узнать на странице http://chillingeffects.org/dmca512/faq.cgi.
Значит будем писать только названия фильмов... а линки русскими буквами :D.
Значит будем писать только названия фильмов... а линки русскими буквами :D.Та неее - просто названия - а мы знаем как и хде качать - если их не забанят :D
Я-вот Росс. к.ф "Рассказы" посмотрел по рекомендации GreyCat очень увлекательно смотрелось - кроме последнего рассказа там секаса много, больше сюжета, а мне такое не очень нрав. :D
Давно уже ничего не качал, даже Джамбо освобожденного не осилил досмотреть... как-то не радует.
Если Вам попадётся на глаза лицензионный DVD с фильмом "Любовь" 2012 г. - покупайте и смотрите.
Это не комедия. Это надо смотреть вдумчиво и ... в общем на развлекаловку не рассчитывайте.
Но смотреть однозначно. Вдвоём смотреть. Детей не надо привлекать.
Если Вам попадётся на глаза лицензионный DVD с фильмом:lol:Да ... те лицензионные, что по 5-6 фильмов не диске не берите.:D
captain Grey
31.03.2013, 18:21
Из последнего, лицензионного, ничего не впечатлили, разве что Жизнь Пи в блу -рее и то - съемки.:D
Лучшее предложение - смотрите в кинотеатрах.
Не рассчитывайте на лёгкое видео.
Под впечатлением...
Rasmus_38
22.08.2013, 17:17
Вот которые мне очень понравились и которые могу рекомендовать. (в скобках - пометки от себя)
Амели (очень милый. Франция)
Без изъяна (Роберт де Ниро)
Боги сощли с ума (1980 г.)
Вместе (кажется Швеция. О шведской семье. старый фильм)
Все о моей матери (Испания. Сильный фильм)
Игра (1977г.)
Дави на газ (Легкий, глуповатый, но со смыслом)
Империя солнца
Искусственный разум
Клиентка французского жиголо (Франция)
Кожа в которой я живу (А.Бандерас)
Мне бы в небо (Д.Клуни)
Молчи в тряпочку
Пианист (Война, фашист спасает пианиста)
Потерянные в Манхеттене (о одиночестве)
Слоеный пирог (современный боевичок)
Фальшивомонетчики (Война, концлагерь)
Чтец (премия Оскар. Сильный фильм)
Интервью с убийцей.
сильный фильм,немного жестковат,снят в черно-белом варианте пленки,концовка интересная
Легенда о пианисте - не проходите мимо этого фильма.
Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003)
captain Grey
29.08.2013, 15:07
Дивився "Кожа, в которой живу" з А.Бандерасом - :shock:
Ленфильм "Сошедшие с небес"
Лучшее предложение / La migliore offerta (Д.Торнаторе) [2012, Италия, Триллер, Мелодрама, Драма,
http://fs194.www.ex.ua/show/79467158/79467158.png?1600
Не знаю чем зацепил, первый нормальный фильм в этом году, который я посмотрел с удовольствием.
Смотрел на ех.
2 ©x-time, см пост №9 этой темы :)
Фильм действительно супер :good:
captain Grey
31.10.2013, 18:02
Пересматриваю все части "Звёздных войн". Странно смотреть 4-6 часть 70-80-ых, после 1-3 частей "нулевых".
Дневной свет, 2013.
Не смешное и весьма серьезное, проблемное кино.
Человек-мотылек / The Mothman Prophecies / 2001 Отличный мистический триллер
captain Grey
10.12.2013, 15:54
Посмотрел Одинокий рейнджер - до сих пор плююсь.
Почти туда же Призрачный патруль.
Посмотрел "Прометей", рекомендую для одноразового просмотра любителям "Чужого" и "Хищника".
captain Grey
12.12.2013, 12:00
Да, тоже понравился этот фильм - предисловие к Чужому.
Посмотрите классику "Окно во двор", не пожалеете!
Вика Сьянова
28.01.2015, 16:31
Я всегда здесь смотрю фильмы и сериалы трам там там.... очень большой выбор и все в хорошем качестве.Под каждым фильмом краткая информация о фильме мне это нравится .Советую посмотреть здесь фильм Любит не любит.В «Любит-не любит» вы не найдете пошлости, которой грешат многие современные комедии. Зато есть много разных забавных моментов. В общем, от просмотра вы получите сплошное удовольствие — по визуальной картинке, сюжету, диалогам и актерской игре.
captain Grey
28.01.2015, 17:59
Теж обожнюю трам там там....:lol:
Merigyan
09.04.2015, 17:33
Любые фильмы о фокусах и фокусниках. Иллюзия обмана, Шулера, Туз, Иллюзионист, Престиж и т.д
"Стражи галактики" очень понравился!