Просмотр полной версии : Сон приснился.
Как в "Любовь и голуби" - наснится-ж такое (с) :D
Сюжет коротко:
Я-дома, за своим компутером - Вика тоже - а у нас какой-паренек образовался и говорит "Я агент Гугла, мы долго над вами опыты производили, вы типа избранные - можно я вашу гугло-почту сосканирую"? :D
пора поменьше в нете сидеть)))
Саня, на листике пишешь с одной стороны robots.txt, с другой стороны
User-agent: Googlebot
Disallow: /
и под подушку его! И больше мальчик от гугла не прийдёт :D
Саня, на листике пишешь с одной стороны robots.txt, с другой стороныТы не поверишь - вчера перед сном переделал наш robots.txt - там у меня был не роман - а трилогия в режиссерской версии и в качестве 1080 :D - 120000 страниц были в ноу-индексе.
А зараз:
User-agent: *
Disallow: /calendar.php
Disallow: /misc.php
Sitemap: http://domforum.com.ua/хххххххххх.php
:D
Надо дописать:
Disallow: /google.bot to night for me
А может мы-таки в матрице и это был не сон?:D Саня - ты будешь Нео - если-шо - я-тебе звякну из тел-будки - примчишся по вай-фай 2м и всех набьешь. :D
Александр Васильевич
13.11.2011, 17:13
Саня,тебе пора попробовать вина.Молодого.Попустит.
Саня,тебе пора попробовать вина.Молодого.Попустит.Я завсегда готов - даже зубная счетка новая :)
Александр Васильевич
13.11.2011, 18:23
Давай бегом-деруны и проч...
...теща,дорогая,делай шо хошь,а похороны- сегодня, в 12,у Кремлевской стены!...(с)
И зачем щетка,у меня пескоструйка есть!
И зачем щетка,у меня пескоструйка есть!После него горло дерет и какать трудно неделю :D я обычно на болгарку металл-щетку одеваю и банзай - правда потом месяц рот не закрывается - как Гуимплена :lol: