Просмотр полной версии : Тех. вопросы и проблемы.
Саня, на главной в статьях некоторые картинки не отображаются. Траблы на ресурсе piccy.info.
Траблы на ресурсе piccy.info.
Ну мы тут 100-пудово ни причем.
Сань, мы тут причём :) - у нас картинок не видно, а не у них :D На картинке кстати написано, что она заблокирована.
Тыкните носом - где именно ????:beer:
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
Ага - теперь вижу - кто моей жене посоветовал эту писю-инфо? 8) А-ну признавайтесь?! :D
Тыкните носом - где именно ????:beer:
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
Ага - теперь вижу - кто моей жене посоветовал эту писю-инфо? 8) А-ну признавайтесь?! :D
Йа блин. Потому что в тот день радикал умер. Он умер даже на несколько дней. (((
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
У мну фото нет, я бы перезалила через радикал, вижу ты уже исправляешь.
Йа блин. Потому что в тот день радикал умер. Он умер даже на несколько дней. (((
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
У мну фото нет, я бы перезалила через радикал, вижу ты уже исправляешь.Вот вы там два модератора - да еще кто кому ту-писю-инфо советовал - вот сами и перезаливайте :D
Вот вы там два модератора - да еще кто кому ту-писю-инфо советовал - вот сами и перезаливайте :D
Ща у Виллюни фото попрошу.
Я, честно говоря, давно себе галочку поставил типа "У себя на форуме (ну который про столярку собирался делать) картинки хостить только вложениями на собственном же форуме или на хаке галерей" ... Саня, представляешь накроется радикал (который только ради кала и существует и вполне может в один прекрасный день крепко залететь и закрыться, не вечно ж рунет будет той безнаказанной клоакой, которой он сейчас является) - что будет с ключевым разделом (который верхний самый с отчётами о стройках) ? Это, конечно, просто мысли вслух - но я бы поискал хак для перезаливки картинок и хотябы тот раздел и статьи сделал бы со своего домена.
Я наоборот ярый сторонник не хранить на своем хосте фоты. И на других форумах никогда не лью в базу свои пикчерсы. В этом случае эти фоты мои и управлять ими могу только я :D - тексты пож-ста - принадлежат форуму - а фоты мои. Да-и хоста в гиг хватает с головой.
Про-то-что радикал вот-вот загнется - обсуждают с 2003 года.
Конечно обсуждают. Когда загнётся - обсуждать будет поздно :)
Не по Сеошному Саня мыслишь.Все картинки есть в выдаче и заходов по ним тоже есть. Вообще не понимаю на кой той радикал.У меня на гугле без всякой рекламы уже к примеру 7 гигов халявного места, да Пикаса по защите посурьезнее будет...Да и если сжать нормально, то всех твоих картинок Саня не больше чем 50 мегабайт будет. Так, что Вавилен прав:beer:
Я вот тоже думаю, может на блог все с хостинга запузырить,правда вот думаю как поисковики отреагируют на кучу внешних свежих ссыл? Мож кто в курсе?
Тыц №1 (http://images.yandex.ua/yandsearch?serverurl=domforum.com.ua&stype=image&rdrnd=186337) = 10429 штук
Тыц №2 (http://images.google.ru/search?hl=en&source=hp&q=site%3Adomforum.com.ua&um=1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi&biw=1280&bih=671&sei=Ea4ST5DZLKj44QTGyMzpAw&tbm=isch) = 13700 штук
Вавилен мыслит с точки зрения жизнестойкости :) т.к. не одного приходилось из петли вынимать после того, как пропадал результат многолетнего труда и небыло бекапа ... Радикал конечно может и не сдохнуть совсем, но он может влететь в антивирусы, к примеру, кто-то может пролобировать, чтобы он там засел надолго и т.д. это дело такое.
Так вот именно представь если вылетят ? Да и веса они не передают, в них активной ссылы нет.Я в этом смысле
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------
Фотку можно привязать к странице, ее сунут куда то(в блог к примеру) по ссыле. Тебе вес идет, правда щас 70% умных , чистят.Но все же....
Да и веса они не передают, в них активной ссылы нет.Как это нет??? Тыц-1 и 2-ва - яркий пример, все там есть ...
Ты глянь куда ведет изображение:)
Ты глянь куда ведет изображение:)Примерно сюда => http://domforum.com.ua/showthread.php/1077-Лучшая-охранная-собака-это-та-которая-живет-в-доме-квартире./page3? (http://domforum.com.ua/showthread.php/1077-%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5./page3?)
ты не то смотришь,само изображение куда ведет?А не ссыла гугла или яши,где находится фото
Дело в том-что булка была привлекательна в первых своих версиях - как "всё включено" и фото-альбомы и фото-хост и сообщества и блоги и соц-сеть и чёрт-зна-шо-еще - всё короче :D.
Но параллельно развивались ...
Соц сети - перечислить сколько? :D
Файл архивов????
Фото-архивов????
Сообществ???
Блог-лент???
А булка продолжает обьеденять в себе все - ну нах нада??? Самое юзабельное у булки на текущий момент это сам форум и интегрированный в нее CMS - остальное как понимаете народ имеет на узко-профильных ресурсах.
Ктото знает, что на ДФ есть сообщества и группы??? :D Оно комуто надо?
Я и Блоги-бы снес нафиг - просто заметил, что почему-то - блоги это термоядерное оружие по выдаче в поисках - хз. как это получается - но то-что в блогах - через сутки уже выдается и на не плохих местах. А мне удобно там без флуда просмотреть свою хронологию в фотах - не перекапывая свои 300 страниц в теме.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
ты не то смотришь,само изображение куда ведет?А не ссыла гугла или яши,где находится фото
Да мне пофиг куда она сама ведет - где хранится - на радикале или в пикасе - главное тыкая на нее проиндексирована и указана ссыла на ДФ :D и учтена она как фота на ДФ.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
Мне лучше не напрягать свой хост фотами - а иметь тоже самое - но фота пусть лежит в другом месте - не у меня :D
Короче не убедили :)А зачем? :beer: Тут про фломастеры. Я предпочел маленький хост, компактную базу, мобильность, да и в какой-то степени безопасность - и хосты ломают и трут в первую очередь фоты :D. А самое главное - первый ожог у меня был - какрас по фотам на хосте - когда это был еще май-дом - Коля Убн. нас прихостил бесплатно, а потом при переезде ... все фоты у него на хосте и остались - выковырять их оттуда былоне возможно :lol:
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
Соврал - фоты с радикалов ясно дело переехали без проблем - а свои он хостил у себя :D
Саня, а чё тебя внизу в списке пользователей онлайн показывает то с +, то с *, то с *+ и с тем и с тем ? Саня, шо за тайные письмена, я пугаюсь :D
Вот-шо-ты кричишь на весь инет? :D Невидимый-я для всех - только свои видят мое присутствие на форуме - а-ты взял и вопрос задал :D
Саня, а чё тебя внизу в списке пользователей онлайн показывает то с +, то с *, то с *+ и с тем и с тем ? Саня, шо за тайные письмена, я пугаюсь :D
Шифруется он:D
Шифруется он:DО! Еще одна почемучка :D
Статус "невидимый" для тех кто имеет право видеть обозначается * - если юзер в друзьях то еще и +
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
В переводе с фени - коришь ныкается :D
Так пора к психоаналитикам: на форуме появился невидимый друг:D
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Там еще про летающие тарелки есть и про Йети которые мыть надо :D
Друзья!!!
Сегодня с 18:00 до 20:00 форум был недоступен. Были проблемы у хостера - приношу за него свои извинения - сам ничего не мог поделать :D
Я думал, что тебя опять бомбанули. Раз восемь хотел попасть
Я думал, что тебя опять бомбанули. Раз восемь хотел попасть
Сплюнь... укр-правда и второй мой проект до сих пор висит 8)
т.т.т. ну так кругом враги.:D
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Поставь Сань кстати нормальный фавикон. Сам говорил раздражает, когда блымает и в закладках он не джифится, а просто тире снизу в пустом квадрате.
Поставь Сань кстати нормальный фавикон. Сам говорил раздражает, когда блымает и в закладках он не джифится, а просто тире снизу в пустом квадрате.
От блин... так и знал... самого раздражает - просто по идее оно должно один раз построиться и замереть - а оно сволочь всю дорогу блымает - я столько их пересмотрел - сил нет - Леш предложишь вариант сменю :beer:
Убери цыкличность, там есть что варианта зациклить.Тогда будет только раз.
Я если честно только статичные могу сделать.Самый простой просто Д на белом(светлом) фоне в рамку и видно и понятно
Убери цыкличность, там есть что варианта зациклить.Тогда будет только раз.
Я если честно только статичные могу сделать.Самый простой просто Д на белом(светлом) фоне в рамку и видно и понятно
Я его не делал - готовый нашел.
Отправила по аське фавикон. Может быть подойдет как временный вариант?
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
И у меня вчера сайт висел вместе с хостером. Я даже подумала, что мы хостимся в одном месте, так как развисло тоже одновременно
Отправила по аське фавикон. Может быть подойдет как временный вариант?
:rose:
И у меня вчера сайт висел вместе с хостером. Я даже подумала, что мы хостимся в одном месте, так как развисло тоже одновременно
Мирохост.
Нет, у меня хостпро. Но уж очень совпало:)
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:14 ----------
Может быть есть какие-то задумки по фавикону? Можно было попробовать их осуществить
Может быть есть какие-то задумки по фавикону? Можно было попробовать их осуществитьЯ давно уже твой поставил - если кеш обнулить - то он покажется.
От Мирохост сегодня:
Уважаемые клиенты.
14 марта 2012 года в 17:40 произошла серьёзная авария в системе энергоснабжения дата-центра Мирохост. Вышли из строя оба источника бесперебойного питания (UPS), включённых в параллель для резервирования по схеме N+1, через которые было подключено электропитание всего дата-центра. Точная причина выхода из строя оборудования пока не установлена и будет сообщена позже после проведения тщательной экспертизы, запланированной на следующую неделю.
В целях избежания возможного повреждения оборудования, размещенного в дата-центре Мирохост, нами было принято решение произвести экстренную замену источников бесперебойного питания. Электроснабжение дата-центра было полностью восстановлено в 20:30.
Источники бесперебойного питания являются критически важным элементом электроснабжения дата-центра, поэтому они конструируются и производятся так, чтобы обеспечивать наивысший уровень отказоустойчивости. Несмотря на крайне низкую вероятность выхода из строя устройств такого уровня надежности, подобные ситуации хотя и редко, но случаются, что приводит к масштабным простоям и потерям.
Мы приносим свои глубочайшие извинения в связи с произошедшим и надеемся на ваше понимание.
Со своей стороны мы сделаем все необходимое для детального анализа причин аварии и увеличения надежности систем, обеспечивающих функционирование дата-центра. Также нами будет улучшена система информирования клиентов о состоянии работ в аварийных ситуациях.
Просим сообщить нам, если у Вас возникли вопросы, отзывы или предложения.
Странно, почему это у них у всех аварии произошли одновременно :)
Уважаемые клиенты!
23 марта 2012 г. в 06:30 в связи с технологической необходимостью
будет произведена плановая перезагрузка одного из магистральных
маршрутизаторов дата-цента MiroHost.
В связи с этим возможна кратковременная (до 5 минут) недоступность
некоторых сегментов сети дата-центра в Интернет.
Со стороны клиентов никаких действий не требуется.
moldigal
23.03.2012, 08:20
Точно. В 6.30 вырубился форум, но не на долго -минут на 5:D
27 марта 2012 г. в 02:00 в связи с технологической необходимостью
будет произведена замена одного из магистральных
маршрутизаторов дата-цента MiroHost.
В связи с этим ожидается кратковременная (до 10 минут) недоступность
некоторых сегментов сети дата-центра в Интернет.
Со стороны клиентов никаких действий не требуется.
AndyAntonov
27.04.2012, 17:53
Не могу ставить "спасибы". Раньше мог. Браузер всё тот же: Опера 9.61.
Не могу ставить "спасибы". Раньше мог. Браузер всё тот же: Опера 9.61.
Ничего брат не менял в "спасибах" - уже месяца как три - кроме как кэш почисть - ничего др. в голову не приходит.
Сань че за прикол (http://domforum.com.ua/showthread.php/4273-%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9?p=14429 1#post144291)? Создал тему, а идет белый лист(чистый экран)
Сань че за прикол (http://domforum.com.ua/showthread.php/4273-%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9?p=14429 1#post144291)? Создал тему, а идет белый лист(чистый экран)
Леш - понятия не имею - ни-чего я не крутил с двиглом - утром то-же самое было - один пчеловод в рекламе зафигачил три дабла про грелку улика и наз-ву в заголовке с километр написал - тоже не открывалась - пока-я не сократил назву топика до логического маразма :D и твою темку сократил - длинное я давно заметил гугл валит в ошибки и почти не индексирует...
ЗЫ. Леша - спсю за тему - само-то для меня :beer:
Имею интерес знать, а можно ли автоподпись прикрутить к своим постам?
Не то чтобы есть необходимость, но на других форумах построенных на аналогичном движке такая опция есть, а тут не вижу...
Может смотрю не туда, подскажите в каком направлении рыть :oops:
Имею интерес знать, а можно ли автоподпись прикрутить к своим постам?
Не то чтобы есть необходимость, но на других форумах построенных на аналогичном движке такая опция есть, а тут не вижу...
Может смотрю не туда, подскажите в каком направлении рыть :oops:Еще 30-ть постов и эта опция будет доступна - для ново-регенных это заблокировано - могу обьяснить почему если интересно :beer:
Понятно, сенкс за разъяснения.
И почему?:)
Понятно, сенкс за разъяснения.
И почему?:)
С лету в подпись суют рекламу и сваливают, нам такие собеседники не нужны.
Дык это... удалять профиль или банить и все дела :stop:
Дык это... удалять профиль или банить и все дела :stop:Посмотри внизу главной страницы форума сколько зарегинных юзеров? Спам и реклама само-собой сразу банится-удаляется, а посты с содержанием "Как тут у вас уютно" и подпись ввв.банана.ком и все виды стройматериалов - не банится и не стирается.
AndyAntonov
13.07.2012, 12:13
Саш, так настрой показ подписи только зареганым пользователям. В итоге ни гости, ни поисковые боты их видеть не будут. И смысл спамить через подпись резко пропадёт. И ваще, можно в правилах написать о запрете рекламы в подписи.
Саш, так настрой показ подписи только зареганым пользователям.
Та-ааа... меня боты и гости мало волнуют в этом плане, т.к. все подписи если есть урл в ноу-индексе автоматом :D - визуально раздражают такие перцы, хотя они и не знают, что их урл в подписи как мое обращение к президенту :D
Есть еще вариант - запрет ссылок (и иммитации ссылок!) в подписи.
Есть еще вариант - запрет ссылок (и иммитации ссылок!) в подписи.
Та не линках дело, я-ж-говорю - они самим движком в огород посылаются их просто видно. Я долго воевал во-первых с теми кто прорывается хрумом или полу-автоматическим регом с предустановленой авой и подписью на манер "Лучшие стеклобанки по низкой цене пишите в-личку".
Или как-я-с-одним дятлом воевал который в птицах в каждом посте звал к себе на форум мол там все про перепелов и подпись "лучший форум о перепелах" :D
Заметил что в последние дни появилось несколько явно спамерских тем, в связи с чем предложение - разрешать создание темы только, скажем, после 5 сообщений на форуме.
Хотя... может проще и вручную прибить этих "раскрутчиков":punish:
может проще и вручную прибить этих "раскрутчиков":punish:Они были - есть и будут есть - вручную их и мочим.
Двоих грохнул самолично, просто добираюсь только вечером. Так что простите за неудобства. Так же можете помогать модераторам, клацуючи на "пожаловаться на сообщение"(треугольник с восклицательным знаком). Мне письмицо придет, легче находить в случае появления явного спамера.
Саня, а шо вот это за эротика ?
http://img706.imageshack.us/img706/7153/homerw.jpg
это я так вижу прикреплённые картинки при аплоаде которых автор отметил чекбокс "закачать бла-бла ...", я так понимаю.
Вижу во всех темах, это просто пример. Вижу в опере :) Насколько я понимаю на месте этих пустых ячеек должны быть небольшие картинки-превью, но их не показует ...
Я это вижу пока грузиться страница - а затем оно заполняется изображениями - ФФ и ИЕ нормально а чего Опера их не догружает понятия не имею.
ИЕ у тебя какой ? У меня 9-й, ничё такого не вижу - в ИЕ их просто линками выводит в виде имени файла (картинки)
Сань - глянь сейчас - http://domforum.com.ua/showthread.php/2506-%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%8F?p=146200#post146200
Сейчас стало в опере, как в ИЕ и ФФ - просто ссылки по имени файла, без этих вот пустых мест ... Но превьюх всё ещё не вижу :(
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
А нет, стоп! Щас норма!
Просто я 10 раз перелогинивался перед этим и у меня кука не прилипла и линк открывался без авторизации ... А неавторизованным не показывает превью :)
А неавторизованным не показывает превью :)
Та всем должно быть одинаково.
Не, без авторизации вижу линки просто на месте картинок, как гость. С авторизацией, ну вавиленчегом - вижу превью.
Ну так нормально, а гости пусть регистрируются, им тут не эрмитаж:lol:
Да! Точно! Я тоже не вижу гостем. А када-я это поставил? Не помню :D
Да вроде всегда гости фоток не видели.
Да вроде всегда гости фоток не видели.
Было время не видели ваще ни какие - сейчас видят только те-что с радикалов всяких из базы таки не видят.
С авторизацией, ну вавиленчегом - вижу превью.
А под другими "ну" не видишь?:D
Какой-то трабл в разделе частных обьявлений :shock:.
Клим ин. Если в этом проблема (http://domforum.com.ua/showthread.php/4382-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-220i-com-ua?p=149493#post149493), то я Поправил. Связанно с очень длинным названием темы. Движок не читает.
В сообщение почему-то не вставляются ссылки (правой кнопкой мышки - не открывается всплывающее окно) :evil:.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
и скопированный текст тоже :help:
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------
и с помощью кнопки над полем сообщения тоже не вставляется...
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
и с Радикала... что за нафиг?
http://samodelkinduc.ru/ проба ссылок
проба фото по урл
http://3.bp.blogspot.com/-yOZY42dzjYs/UJDIDo5q5VI/AAAAAAAAB_Q/_hclkOCTfmY/s640/krovel%2527nyj%2Bsofit%2Bsvoimi%2Brukami.jpg
проба видео
http://www.youtube.com/watch?v=4YgRiTRrg8E&feature=share&list=UUuGw4D3q23M0g0qwyIGqmQg
текст
и скопированный текст тоже
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
вывод проблема с Вашим браузером. Чистим кэш или пробуем с другого.
Заработало :Yahoo!:, спасибо.
На здоровье, общайтесь:beer:
Друзья!
С завтрашнего дня возьмусь за апдейты и перестройки на форуме - некоторое время будет трясти и будоражить :D - не волнуйтесь, это плановые работы.:beer: Заодно морду форума чуть переделаю.
За что? :D За морду форума переделаю?
За работу :).
Ну-этож общественная нагрузка - надо соответствовать, соблюдать и т.д. :beer:
И я скажу спасибо за работу
Всё - до-ап-дейтились на всю мазуту - до последней версии :D
Теперь за разукрашки морды форума берусь - щя что-то веселенькое буду придумывать - если есть идеи помогайте - только показывайте реальные примеры :D
О, морда лица облагородилась :good:, ИМХО этого достаточно. Хотя было бы не плохо (исключительно по моему мнению) увеличить количество постов на одной странице. Что народ думает по этому поводу?
О, морда лица облагородилась :good:, ИМХО этого достаточно.
Это всего фон новый я подложил и фсё... собирался шапку повеселее сделать со всякими домиками и цветочками, а-ты говоришь харэ... хотя для меня тоже этого харэ :D
Хотя было бы не плохо (исключительно по моему мнению) увеличить количество постов на одной странице. Что народ думает по этому поводу?
Было 10-ть поставил 15 - больше не желательно - будет долго грузиться и у кого слабый и-нет... тот не обрадуется.
Ну и хватит.
ПС. Лучшее враг хорошего (С).
Вот, наткнулся на одном из форумов
"Сейчас посетителей: 600 (http://domforum.com.ua/online.php?). Пользователей: 85, гостей: 502 и 13 поисковых роботов"
Бот с нами. (У Лукина неплохая книга есть). Игорь они всегда есть, при любом поиске, бот(какого либо поисковика)отправляется на ту страницу которая интересует пользователя. Так же есть другие боты которые индексируют новости, изображение и прочие.
Мне стало очень неудобно пользоваться форумом :(. Раньше нажимаешь на "Что нового", и вот тебе пожалуйста - видно, какие темы обсуждались после моего последнего визита. Интересно - посмотрю. Не интересно - просто нажму "Все темы прочитаны". А теперь захожу на "Что нового" - а там лента активности. Поди разберись что интересно, что нет. Может где-то прошлая функциональность осталась, а я ее не нашла?
Может где-то прошлая функциональность осталась, а я ее не нашла?
Навигация => Сообщения за День.
Нашла в другом месте: Новые сообщения. Спасибо за ответ
Нашла в другом месте: Новые сообщения. Спасибо за ответА где? :D
Там добавился новый мод - связанный с лентой активности, но-я его еще не включал - он вроде что-то с лентой делает в пользу юзабельности - сейчас его на маленьком форуме попробую настроить и посмотрю.
moldigal
21.01.2013, 16:44
Ты што хулиганишь? Я буду жаловаться -в местком:evil::D
Ты што хулиганишь? Я буду жаловаться -в местком:evil::DИзвините - забыл удалить - ФейсБук слетел :beer:
Мне показалось или действительно теперь на странице больше сообщений помещается?
странице больше сообщений помещается?
да. 15 шт.
Сань, после последнего обновления (или что, там вчера вечером было) дублируются сообщения, глянь, что за фигня.
- - - Добавлено - - -
Сань, после последнего обновления (или что, там вчера вечером было) дублируются сообщения, глянь, что за фигня.
Леш - вчера произошла какая-то фигня - которой я обьяснить не могу даже самому себе :D форум просто и тупо завис... не 404 не ди-доса и мол ждите... просто белый экран... утром я восстановился из последней архивации, а это 14.02.2013 - до того откатывался на 12.02.2013 - вощем пройдет все само... глюки я имею ввиду - надо что-бы новые сутки начались :D
Я ничего не делал с форумом в смысле ап-дейтов - только сапу подцепил 13-го - бо денег нема ваще за хост в марте заплатить... 60 грн. в мес. доход форума...
У меня при отправке сообщения всплывает окно с вопросом действительно ли я хочу покинуть эту страницу. Причем на разных компах. Правда через раз. И после редактирования окно сообщения не закрывается, приходится обновлять страницу.
Это только у меня?
ПС. Юзаю только IE.
Отправилось.
Пробую редактировать.
Редакция не сохраняется, попробую выждать 60 секунд.
У меня при отправке сообщения всплывает окно с вопросом действительно ли я хочу покинуть эту страницу. Причем на разных компах. Правда через раз.
Выбрать - "Да хочу".
И после редактирования окно сообщения не закрывается, приходится обновлять страницу.
Это только у меня?
ПС. Юзаю только IE.
ИЕ прекращай юзать :beer:
ИЕ прекращай юзать :beer:
Не хочу, привык :(.
А с сообщением о покидании страницы что делать. Или это нормально? А раньше такого не было.
Не хочу, привык :(.
А с сообщением о покидании страницы что делать. Или это нормально? А раньше такого не было.
Я-ж говорил - "Да хочу" :D
Было такое уже давно - авто-сохранение написанного = 5-мин. когда дабл-отправка совпадает с авто-сохранением - такое и пишется если простым языком - так-надА.:beer:
Я-ж говорил - "Да хочу" :D
Было такое уже давно - авто-сохранение написанного = 5-мин. когда дабл-отправка совпадает с авто-сохранением - такое и пишется если простым языком - так-надА.:beer:
Насчет "Да хочу" я понял с первого раза :fool:.
А за время автосохранения просто не знал :oops:.
moldigal
22.04.2013, 12:28
Саня -создал темку (http://domforum.com.ua/showthread.php/4480-Продажа-рассады-Саженцы-Одесса-(огурцы-помидоры-пер-ец-))- а у меня показывает только первых 2 предложения.
Вот полный текст:
Надо чем-нибудь засадить 6 соток огорода.:)
У кого -нибудь есть проверенные продавцы рассады помидоров,огурцов,перца..... лубники,малины,смородины... .плодовых деревьев?
Привоз и то что продаётся на трассах естественно не интересует-100% обдурят.:D
Планируется кустиков 500 помидор, кустиков 250- перец, 250- баклажаны, ну и остального по немногу.
Рассаду огурцов -помидор к примеру я знаю где можно заказать, а вот остальное...?
Выкладывайте явки-пароли-телефоны-цены. Так будет легче ориентироваться:)
Рассада помидоры-огурцы .9 ст.Черноморской дороги. Ул.Троллейбусная 9. тел.49-43-45 Тамара.
Заказал 500 кустов рассады помидор -Микадо.(желтая-красная).Ориентировочная цена 2 гр. кустик.
Редактирую-есть текст.Смотрю в тему-2 предложения:D
Это только у меня так показывает?
Так и у меня только два, может больше просто нет - рука бойца писать устала?
moldigal
22.04.2013, 15:44
Блин.А был текст. Посмотрел -в редакторе текст полный -а тут нет.:D
а у меня показывает только первых 2 предложения. Игореня - ты накосячил там безпредела в орфографии :D вот красным показываю где именно :beer:
Надо чем-нибудь засадить 6 соток огорода.:)
У кого -нибудь есть проверенные продавцы рассады помидоров,пробелогурцов,пр обелперца.....много точек и нет пробелаклубники,пробелмал ны,пробелсмородины....пробе лплодовых деревьев? с этого места базу и заклинило - нет таких длинных слов :)
Привоз и то что продаётся на трассах естественно не интересует-100% обдурят.:D
Планируется кустиков 500 помидор, кустиков 250- перец, 250- баклажаны, ну и остального по немногу.
Рассаду огурцов -пробелпомидор к примеру я знаю где можно заказать, а вот остальное...?
Выкладывайте явки-пароли-телефоны-цены. Так будет легче ориентироваться:)
Рассада помидоры-огурцы .эта точка не нужна9 ст.пробелЧерноморской дороги. Ул.пробелТроллейбусная 9. тел.49-43-45 Тамара.
Заказал 500 кустов рассады помидор -пробелМикадо.пробел(желтая-красная).пробелОриентирово чная цена 2 гр. кустик.
Саня, в течении месяца уже 3-й раз получаю на почту "летер", что есть новый ответ в теме "тех.вопросы и проблемы". А по факту ничего в ней нового нет. Что за трабл?
Саня, в течении месяца уже 3-й раз получаю на почту "летер", что есть новый ответ в теме "тех.вопросы и проблемы". А по факту ничего в ней нового нет. Что за трабл?
Игорь, это просто спамеры бомбят форум, а Саня их убирает. Поэтому Вы их не видите тогда, когда приходят сообщения.
Баг какой-то или что? Вчера вечером захожу на форум - мне пишут, что я забанен, навечно и без причины. Я отписал админам, типа за что? Сегодня с утра уже разбанен, только все мои посты поисчезали. Что происходит?
Это только у меня каждую третью-четвертую букву пропускает при наборе текста?
ПС. Вроде эта проблема только в IE, а в "хроме" пока не заметил.
Это только у меня каждую третью-четвертую букву пропускает при наборе текста?
ПС. Вроде эта проблема только в IE, а в "хроме" пока не заметил.
Проблема не в форуме.
moldigal
06.07.2014, 21:58
Эх. Скажу- ка вам здрасте с IE.
Точно -проблема не в форуме:)
13.08.14 получил уведомление на почту, что в теме "Виноград" отписался galkaZ, а фактически теме последнее сообщение от 05.07.12.
moldigal
14.08.2014, 11:00
13.08.14 получил уведомление на почту, что в теме "Виноград" отписался galkaZ, а фактически теме последнее сообщение от 05.07.12.
Пользователь galkaZ был(а) предупрежден, что форум для общения, а не для ракламации компании "Август" по производству и продаже химических средств защиты растений для сельскохозяйственного производства....В каждом посте препараты одной и той-же фирмы-посты без ответов.
На почту приходит письмо о сообщении в подписанной теме, но так как- они удаляются -вы их естественно не видите.
Из 10 постов этого пользователя оставлено 5 потому-как на них были ответы -остальные удалены
...и вообще-пора банить:)