Просмотр полной версии : Где купить в Одессе?
Где в Одессе большой выбор батареек? Нужны батарейки "таблетки" как в часах, только не в часах :D. Наверняка-ж гдето есть магазы-лотки - кто-то встречал? Желательно Таирово-Черемушки-Фонтан :beer:
Александр Васильевич
25.03.2012, 09:23
А фамилиё у твоих секретных баталерок есть?
357A - Тока не говорите, что они у вас есть :D:beer:
Александр Васильевич
25.03.2012, 14:04
Ехай на Левитана,в магазине Оптика есть куча всяких.Тебе непременно серебряно-цинковый? Ты цену знаешь?
А у "царя батареек и часов Саши" на Черемушках нет таких?
Александр Васильевич
25.03.2012, 14:54
Да,у этого ЦАРЯ и всемирного мастера Саши есть только дешевка по цене NASA
Ты цену знаешь?Понятия не имею - прибор откуда они стояли = 30 у.е.
Александр Васильевич
25.03.2012, 16:49
В России такое стоит порядка 150 рупь. В таком габарите полно более дешевых,хотя-бы LR44, я тАк думаю. А если дорогих хошь-в магазин,там для слуховых есть и очень дорогие.
В России такое стоит порядка 150 рупь. В таком габарите полно более дешевых,хотя-бы LR44, я тАк думаю. А если дорогих хошь-в магазин,там для слуховых есть и очень дорогие.
В Росси они по 390 рупь. - мне не надо дорогие - это в TDS-метр - меняются батарейки легко и быстро. Так куда ехать? :D
Александр Васильевич
25.03.2012, 17:31
Как всегда- по Жукова,направо-Левитана,в том месте,где продают очки и слуховые аппараты.
Мы "таблетки" для весов покупаем на Киевском
Мы "таблетки" для весов покупаем на Киевском
Где именно? Он большой.
Александр Васильевич
25.03.2012, 20:31
Пачём?
Со стороны Деревянко по первому ряду почти сразу стоит мужик с батарейками. Недорого, правда последний раз покупали в начале осени. Вот сколько точно - не помню. Но оп ощущениям - недорого :D
Александр Васильевич
26.03.2012, 09:02
Так вы брали обычные алкалин,а не серебряно-цинковые,если не дорого.
Увы, я в них не разбираюсь. Приношу с собой образец и мне подбирают нужные. Но всяких-разных у продавца много
Александр Васильевич
26.03.2012, 14:58
Саша в Оптике нет!
Саша в Оптике нет!
Василич - час назад там купил 6.60 грн. шт - их аналог - сначала тоже сказали "Нет" :beer:
Одесский дачник
26.03.2012, 15:20
Судя по названию, надеюсь тема не только о батарейках?
Меня интересует термометр, которым можно безопасно измерять температуру почвы на глубину до 10-15 см, не боясь сломать его. Очевидно это что-то на подобии термопары, как на котлах, только с длинным жалом.
Очевидно это что-то на подобии термопары, как на котлах, только с длинным жалом.
В "Зеленой Аптеке" перед Чумкой может быть. Они для этого дела специальные делаются. Я такое в и-нете покупаю - там и ассортимент и выбор - могу погуглить если надо :beer:
Одесский дачник
26.03.2012, 16:36
Как говорится, сами мы не местные, никогда в инете ничего не покупал. :oops: А в "Зелений світ" я подъеду. :beer: Еще в "Оазисе" спрошу.
Только что погуглил и прозрел: цены зашкаливают, может поэтому их особо и в продаже нет. Стеклянных полно, наиболее подходящий "Биметаллический термометр осевой" 195
Александр Васильевич
26.03.2012, 18:26
Саша,я и купил,но он только конструктивный аналог,он не СЦ.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Берете кЕтайский тестрер с режимом измерения температуры,провод к термопаре там длинный,делаете зонд трубчатый остроносый и измеряете.Тестер-вешш всегда полезная.