Re: Убрать лишнее с бетона?
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Вопрос: есть ли какие-то насадки на болгарку или дрель (в наличии есть и то и то), чтобы можно было быстро убрать всю эту мачмалу?
На болгарку, диск по бетону и погнали.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Мне кажется надо шось другое:cry: Грубо говоря надо снять куски мертвоприклееных обоев со стены, стены должны остаться целыми!
А зачем все это убирать? Из эстетических соображений?
Цитата:
Сообщение от
Айрин
А зачем все это убирать? Из эстетических соображений?
:D
Есть проблемные места - холодные швы, повело опалубку - вытекло молочко - надо подшпаклевать. После септик внутри будет обрабатываться обмазочной гидроизоляцией.
Мачмала мешает провести этот комплекс работ:(
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Мне кажется надо шось другое:cry: Грубо говоря надо снять куски мертвоприклееных обоев со стены, стены должны остаться целыми!
Ну-дык на то она угло-шлифовальная машина наз-ся по правильному :D. Ставишь диск под углом в 45 или круче градусов и погнали шлифовать - правда пылукииии будеееетттт.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Для резки бетона? Не пойдет. Есть диски для шлифования бетона. Они как коронка. С побелитовыми напайками. В большинстве своем, желтого цвета. СтОит ок. 150 грн. за малый. Зато, шлифует... Хоть обои, потом, клей.
Дак ему там срезать надо , а шлифовать там плевок. Вентилятор поставил и нет проблем. А на воздухе тем более.
А по моему щетка металлическая для болгарки, только жесткая, там где проволочки как бы в кусочки тросика скручены, вполне с задачей справится - Котяре ж не сам бетон шлифовать а остатки опалубки снять.
Тока прикид соответствующий надень - вплоть до противогаза :wink:
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Тока прикид соответствующий надень - вплоть до противогаза :wink:
+100 Так, эти проволочки, летят во все стороны! Капец просто. Я, пока заборчик "состарил", вытаскивал эти проволочки отовсюду.:D
Вчера купил оту штуку с проволочками...(цензура:D)...в септике то пространство почти замкнутое...вообщем бетонную пыль я еще часа два вышм...ладно без подробностей:cry:, хотя был в очках и респираторе. Мачмалу так и не снял:lol: Просто у меня болгарка Фиолент 230, она зараза мощная и для такой работы не подходит, а на маленькую маленько сейчас не хватает.:(Буду потихоньку стамеской чистить8)
Купи "эксперта" одноразового в Эпицентре, ну не выпьешь пива пару раз :beer:
И еще на болгарку кусок чулка женского или еще чего-то такого одень, чтобы пыль не засасывала внутрь
не хочу "эксперта":stop: Буду підримувати національного виробника8)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
ну не выпьешь пива пару раз :beer:
какая ж без пива работа:nea::D
Ну звыняйте, Фиолент раза в 4 дороже Эксперта будет :D
Еще есть "Компас", типа "украинский" :D:D:D, по цене как Эксперт, тока не помню, в НЛ или Эпицентре продаеццо
Работа без пива - стройматериалы на ветер :D:beer::beer::beer:
Костя, а ты на Победе-1 у Океанмаша часто бываешь?