Обратный осмос - локальный. Фильтр питьевой воды
Такое сегодня оплатил - на прямую от изготовителя - шлют куда хош - жду заватра после-завтра приедет :D - цена очень конкурентная с розницей - мне еще скидку дали в 5% - т.к. на аквафоруме нашем участвую :D = 1643.50 грн.
AURO-506P-2K
Взял именно эту модель т.к. там:
В комплект поставки входят элементы подключения к водопроводу, кран чистой воды(один вентиль для очищенной воды, второй для очищенной минерализированной).
В писЧу и аквариум "чистую" - для питья минералка. Задолбались бутылированную таскать.
http://www.aqua-ua.com/published/pub...06P-2K_enl.jpg
Там-же есть и бюджетные варианты - кому надо - свистите - помогу скидку получить :lol:.
Re: Обратный осмос - локальный. Фильтр питьевой воды
Саня, не берусь утверждать, но есть такое предположение, - попив такой воды с пол-года можно рассыпаться,:D
Так ли это?
а я буду ставить с обратным осмосом на систему отопления-там практически дистилат выходит и для радиаторов самое оно,а вот пить?
Цитата:
Сообщение от
Гена
Саня, не берусь утверждать, но есть такое предположение, - попив такой воды с пол-года можно рассыпаться,:D
Так ли это?
Ну если пить только дисцилят - то наверное раньше помрешь с голоду :D. Основные микроэлементы и минералы мы получаем из пищи, а-не из воды. А исходя из той гамулы, что-мы пьем - лучше внатуре пить дисцилят :lol:.
На выходе из этой системы - два крантика и два вида воды.
- просто очищенная в дрыск
- очищенная в дрыск и прошедшая тот самый минерализатор
Или вы серьезно думаете, что бутылированная вода на которой напыс - столовая-минеральная из скважины глубиной 10-ть тыс метров :D - по другому делается????
Цитата:
Сообщение от
Шакира
а я буду ставить с обратным осмосом на систему отопления-там практически дистилат выходит и для радиаторов самое оно,а вот пить?
Там это совсем лишнее 8). И нафига в системе дисцилят??? Что решит??? В системе должна быть жидкость - без кислорода - вот тогда там не будет коррозии.
Этого можно достичь увеличением скорости циркуляции в системе - слышали свист и бульканье в радиаторах???? Эт воздух выходит :D. За некоторое время в котельной воде не остается воздуха вообще - вот эта мертвая вода и ценна.:rose:
Интересно. Наверное, буду заказывать в квартиру. Чуть позже.:)
Немного про дисцилят сбрехал - в отоплении он-таки хорош - минералов там нет - значит накипи.:beer:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Немного про дисцилят сбрехал - в отоплении он-таки хорош - минералов там нет - значит накипи.:beer:
+1008)
А зачем тебе второй барашек на очищенную воду, будешь подогревать?:wink: ...Или ... коньячная струя?
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
А зачем тебе второй барашек на очищенную воду, будешь подогревать?:wink: ...Или ... коньячная струя?
Цитата:
Сообщение от
Гена
Боржоми, во втором...:D
Белый барашик дисцИлят, а золотой барашик....минералочка:good:
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Белый барашик дисцИлят, а золотой барашик....минералочка:good:
Я, когда только перебрался в Сумы, подискивал себе дом в пригороде.
Один продавец усадьбы в селе провел себе в дом воду прямо с завода по разливу минеральной воды "Иволжанская" и хвастался этим.:good:
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Я, когда только перебрался в Сумы, подискивал себе дом в пригороде.
Один продавец усадьбы в селе провел себе в дом воду прямо с завода по разливу минеральной воды "Иволжанская" и хвастался этим.:good:
Лучше-б с пив-завода провел :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Лучше-б с пив-завода провел :D.
Ты будешь смеяться, но мой знакомый работал директором спиртзавода и подобное предложение я ему озвучивал.:beer:
Сегодня получил свой TDS-метр
http://www.ecohouse.com.ua/UserFiles...TDS-meriae.jpg
Прибор ТДС TDS-метр сможет достоверно обнаружить наличиев в воде растворенных солей, кислот и оснований.
Повсеместно применяются TDS-метры, шкала которых калибрована в т.н. ppm (parts per million) частица на миллион. Появившиеся на индикаторе данные указывают на количество посторонних ионов на 1 000 000 молекул воды. Вполне уместно следующее утверждение: 1 ppm = 1 мг/л
--------------
Померял-я-воду которую четыре года пили и в пищу использовали :cry: Максимально допустимо для человека 500 ррm - у нас в кране :D
= 1200.00 ppm
Добавлено через 18 минут
Вода бутылированная Сан-Бенедетто = 318 ppm.
Добавлено через 8 часов 47 минут
Пиво Рогань-Монастырское - 1006 ppm. :D