Садовые дробилки измельчители Отзывы
Все думаю-подумываю купить дробилку измельчитель веток, т.к. участок не большой и даже несколько сложенных веток уже создают неудобство, а так передробил и мульча готовая или в компост запросто.
Вопрос!? Кто-то юзает такое? Довольны? Какие модели и мощности дробилок измельчителей используете?
Re: Садовые дробилки измельчители Отзывы
Тоже раздумаю над этим девайсом.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Тоже раздумаю над этим девайсом.
Давай думать вместе :D
Действительно хотелось бы отзывов от юзеров, т.к. непонятно нужен ли он на самом деле. Садовые деревья и кустарники в любом случае приходится обрезать (подрезать) и хотелось бы как-то утилизировать отходы, но за разумные деньги :).
Игорь - та нужен он нужен!!! Вот пару веток с черешни обрезали и они во дворе валяются - а-так-бы бжик и на грядку.
Был в Эпц. и ведел как мужик вез Эксперт дробилку назад отдавать - так хотел его спросить чего сдает, но спешил-я.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Был в Эпц. и ведел как мужик вез Эксперт дробилку назад отдавать - так хотел его спросить чего сдает, но спешил-я.
Может менять на более мощную :D?
Ну как по мне, то дрова дробить я там точно не буду - ну максимум ветки 5 см. в диаметре у основания.
Ну толще пускать в переработку ИМХО расточительно, в мангал им прямая дорога, или в камин.
По STIGA могу сделать скидку.
Цитата:
Сообщение от
klim in
По STIGA могу сделать скидку.
А какие у них цены?
Дороговасто-Брендово... получается.
Думай, созреешь - помогу со скидкой.
А чем и почем в Эпицентре торгуют?
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Цитата:
Сообщение от
klim in
Та-вот буду и гляну... думаю Эксперты для веток до 40 мм. стоят до 800 грн.
Спички, металлическая бочка без дна и сучкорез (секатор с длинными ручками). Вот и весь измельчитель. Да, еще три кирпича для хорошей тяги, чтобы на них поставить бочку. В тесных условиях 5 соток - оптимальный вариант. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от
Одесский дачник
В тесных условиях 5 соток - оптимальный вариант. ИМХО.
Когда-я избавился от этого девайса года три назад - то вздохнул с облегчением - та и жечь органику, как и осеннюю листву как-то ...