Re: Автоматическая грядка по Хомеровски. 2009
Цитата:
Сообщение от
AndyAntonov
Нынаю, у меня не идёт ничего и ничего не сгорает. Наверное, недостаточно толстый слой.
У меня 20 см слой - птому подвяливаю.
Цитата:
Но фото — Лолло Бионда, а не Лолло Росса. Хотя их часто Россой называют обоих.
Может и Бионда (Ля) :D, на пачке была нарисована и напыс Лола-Росса.:-P
А "бионда" - блондинко :D
Саша, привет.
Грядка впечатляет :)
Но у меня по ходу вопрос. Где у нас можно купить сетку зеленую по которой у тебя ползут огурцы. А то, что-то я пока не нашла - смотрела в эпицентре, сегодня даже гуляла в Вашем Саду. Может я ее не там ищу :).
Я в Эпицентре таировском видел, но какая-то тонкая она, у Сани потолще вроде. В отделе где всякие другие пластмассовые сетки
Цитата:
Сообщение от
elenka
Но у меня по ходу вопрос. Где у нас можно купить сетку зеленую по которой у тебя ползут огурцы. А то, что-то я пока не нашла - смотрела в эпицентре, сегодня даже гуляла в Вашем Саду. Может я ее не там ищу :).
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Я в Эпицентре таировском видел, но какая-то тонкая она, у Сани потолще вроде. В отделе где всякие другие пластмассовые сетки
На "Анжелике" - цена вопроса - копейки - бикоз, я у нас на дороге купил - за дорого - на Анжелике и 2 м. в высоту и длина как хош. скока размотаешь с рулона.
ЕСли будешь ехать ко мне завтра - прихвати кусочек , если остался, сравнить с эпицентровской. А то мне до Анжелики переться - бензин дороже той сетки выйдет :D
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
ЕСли будешь ехать ко мне завтра - прихвати кусочек , если остался, сравнить с эпицентровской. А то мне до Анжелики переться - бензин дороже той сетки выйдет :D
Та не Анжелике я себе брал :D, у нас на базарчике - как на С.Л. поворачивать - потом видел на Анжелике. У мну 6-ть метров осталось - тебе надо? Привезу?! Вісота 170 см.
Та не, мне кусочег, для сравнения. В эпицентре вроде очко такое же, но сама сетка кажется тоньше. А так - мне к твоему повороту тоже близко, к Анжелике - далеко :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
На "Анжелике" - цена вопроса - копейки - бикоз, я у нас на дороге купил - за дорого - на Анжелике и 2 м. в высоту и длина как хош. скока размотаешь с рулона.
Анжелика от нас совсем недалеко, заеду туда значит.
Цитата:
Сообщение от
elenka
Анжелика от нас совсем недалеко, заеду туда значит.
От первого заезда с "двух столбов" - на калитке (шлагбаум) - сразу направо - там два магазинчика - с кап-поливом - там и шпалера и всяки интересные штуки и удобрения.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
От первого заезда с "двух столбов" - на калитке (шлагбаум) - сразу направо - там два магазинчика - с кап-поливом - там и шпалера и всяки интересные штуки и удобрения.
Это ты сейчас про заезд с Тираспольского шоссе (дорога на Заставы) говоришь или про какой-то другой. Мы просто всегда оттуда заезжаем и потом катаемся внутри :)