Re: Будущая кухня-столовая
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Я - сангвиник, а муж - меланхолик. Но его почему-то тянет в такие цвета, что я в шоке! Но...в итоге...все равно получается по-моему!:D
Не все так просто, это только элементы, а если копать глубоко - то рассматривать надо в комплексе. Но конечно это особо никому и не надо при создании своего интерьера; разве только если дизайнеру дают полную свободу, то он должен не столько свои фантазии реализовывать, сколько попытаться понять заказчика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
:DВо как. Жена просто не хотела дома блистать:D
Не жена, а дочь :oops:
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Не жена, а дочь :oops:
Простите! Я поняла, что вы родственники, но была уверенна, что муж и жена!:D Ща исправлю.:oops:
В каком смысле- исправлю???
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
В каком смысле- исправлю???
:lol: Ну все. Совсем в угол загнали:D
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Есть просто разные "бежевенькие"
У нас сейчас наблюдается петля цикла, когда мы отрицаем все старое-привычное. Это касается всего - одежды, еды, воспитания детей, интерьеров. Это как протест тому, в чем мы росли. Но если подходить с творчеством, то и бежевенькое можно превратить в такую конфетку...Но природные бунтари обычно не ищут длинных путей, поэтому выбирают сразу резко противоположное привычному. Так и в моде - кто-то пытается разнообразить классику, кто-то бродит от крайности в крайность, создавая что-то необычное, поначалу пугающее, а потом становящееся пиком моды.
Ну и еще надо учитывать кто создает интерьер: интроверт или экстраверт; визуал или кинестетик; сангвиник или меланхолик.
Честно говоря я особо не пыталась ничеого отрицать......это была моя первая работа в 3D и в дизайне,изначально по заданию просто надо было сделать интерьер кухни-студии,так сказать вирт.....Проект создавался волей моей фантазии,как основа овладевания программой и азами дизайна,когда уже всё было готово,мне понравилась и я решила воплотить это у себя в доме.Были конечно и мучения по поводу цвета,скорее даже от того,что цветовое решение настолько яркое,что многим онио не нравилось,так как я не проФФесионал,то пыталась прислушиваться к мнению других(но мнения такие разные)---.....но своё "понравилось" взяло верх,так и вышло такая кухня,которая далека от идеала.......но мне нравится.А как известно вот это самое "А мне нравится":D зачастую в этом деле(особенно когда для себя) играет немаловажную роль.Как для меня ощущения уголка в доме как "фрэшка",свежесть зелёного всегда придаёт энергии и хорошего настроения:)
Я даже не знаю кто я меланхолик или.....но люблю всё яркое,красно чёрное сочетания обожаю:D,а бело чёрное это вообще......ну когда я показала свою работу мужу по бело-чёрной спальне,он как-то в восторг не пришёл,пришлось вернуться к бежевенькому:lol:
Сегодня ходила узнавать насчёт натяжного потолка,очень огорчилась что в цвет с фасадами не попадаю.....решила а не попробывать ли металлик потолок и техника соотвественно нержавейка ,а не чёрная,пойду воплощать в 3D:)
Прошу помощи зала......на кухне на окне хочу ролетную шторку.ну типа как на картинке не могу найти цветовое решение,то что сейчас на картинке мне не очень...может есть у кого какие предложения:rose:
А вообще всем огромное спасибо за участие в этой теме,всё познавательно и интересно:rose::rose:
Добавлено через 1 час 47 минут
Так как не нашла повтор цвета в нантяжном потолке(была в трёх местах),увидела там цвет металлик,мне приглянулся,сразу пришла мысль,а почему бы и нет.......:oops:
вот что получилось
http://i016.radikal.ru/1105/51/ff8ed52bdd68.jpg
так уже насмотрелась на эти картинки,что с трудом понимаю нравится мне изменения или нет?:D
Бррр...Вы это в доме своем,или где? Извините,дааа???
Вопрос не поняла????в своём или да.......
а что именно для Вас Бррррр......????Всё или что-то конкретно?
Честно говоря, не представляю потолок металлик. А фартук какой будет?
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Честно говоря, не представляю потолок металлик. А фартук какой будет?
Может в 3D он отобразился слишком металлик,в живую он конечно теплее и спокойней,больше похож на серый с небольшим металлическим оттенком.
Ну...как говорится, на вкус и цвет... Если Вам точно комфортно будет в таком многоцветье, то рискуйте. Какой цвет стен и фартука?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, боковина возле холодильника нарисована в цвет фасадов - это фасад или дсп корпуса? Дело в том что корпуса не совпадают с фасадами
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Ну...как говорится, на вкус и цвет... Если Вам точно комфортно будет в таком многоцветье, то рискуйте. Какой цвет стен и фартука?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, боковина возле холодильника нарисована в цвет фасадов - это фасад или дсп корпуса? Дело в том что корпуса не совпадают с фасадами
Ещё никто не рискует.......:Dэто только пробы пера.....
фартук такой как на рисунке,он уже есть вживую,стены думала делать серовато белыми(то ли обои.то ли декоративка легенькая,по бюджету посмотрим:))
Это фасад...
Вот лично мое, можно?
Серый цвет хорош, но его не должно быть много. Для меня он еще хуже бежевенького, потому что бежевый - теплый, а серый - холодный. И я как представлю себе такую серую тучу на потолке, кажется что пойдет дождь.
Зеленый я тоже люблю. Но в более мягких сочетаниях. Он от этого становится менее ядовитым, более нежным и свежим. Но это субъективно. Раз Вы выбрали как раз ядовитый, значит он такие цвета тоже кому-то нужны. К слову про "случайность" такой цветовой гаммы - нет ничего случайного :В Я даже когда продумываю мебель без цветовой задачи, все равно выбираю другие цвета. Так что что-то в этом выборе есть
Нам просто, привыкшим к более классическим вариантам, тяжело представить такую кухню видеть каждый день на протяжении нескольких лет. А Джул видит себя в ней. Если ей комфортно, то почему бы и нет? Хотя, повторю, я бы не рискнула на такой отчаянный шаг.
Я тоже люблю яркое. Но не радикально, а когда можно в любой момент сменить - яркие чехлы на стулья, скатерть, чайник, букет цветов, картина...Тем более учитывая что это не только персональное место одного человека, но и общее помещение всех членов семьи, которые могут ну совсем не выносить какой-то цвет. Ну т.е. если муж только не выбрал бы этот цвет сам, но он его не раздражает - все нормально. Но если он категорически против, то я б не применяла аргумент "это моя кухня, что хочу, то и делаю", учитывая что это совмещенное со столовой помещение.
А мебель - это надолго. Хотя конечно можно и поменять только фасады, когда надоест
По большомк цвету поменять можно всё......когда надоест:D
Надеюсь что в реальности получится то,что будет нравится всем!