Теперь и про деда мороза будете знать:)) какой же НГ без него:))
А про снеговика и елку напишу и вышлю фотки на следующей неделе.
Вид для печати
У меня теперь безлимитный, и первое, что я сделала, посмотрела видео от Никона. Очень понравилось. Слова великолепно разбираются, просто нужно знать канон колядок. Колядки от щедривок отличаются тем, что колядки поются на Рождество, а щедривки -- на Новый год. В колядках всегда о рождении Сына Божьего, а в щедривках -- щедрик-ведрик, дайте вареник. Я родилась в Киеве, и в советские времена здесь все это было непопулярно, но много лет работаю в таком месте, где большинство сотрудников из Западной Украины или просто из сельской местности. А если учесть, что они все профи по фольклору и этнографии, а еще и директор энтузиаст этого дела, то у нас каждый год прямо на работе такие концерты, что и я выучилась, хоть и не знала.
Никон, а в каком месте Западной Украины Вы родились?
Второй клип мне тоже понравился.
Я родился в Киеве, просто культура и сами люди мне ближе с Запада...
Детство и отрочество провел в Снятынском районе Ив-Фр. области и в г.Полонное Хмельницкой.
ЗЫ: видео это первое, что попалось... можно еще поискать на youtube по ключевым словам.
"зайти на наш форум и попуржить"
Ладно. Больше не буду.
Ну, я так 99% на новый год в интернете буду, зайду на форум :D
Поздра.!!!!
:beer::beer::beer:
:rose::rose::rose:
:rose::beer::Yahoo!::rose:
С ДР!!!!:Yahoo!::beer::rose:
Пусть у вас всегда будет хорошее настроение, а рядом - достойные люди! С днем рождения!
Даа.... с днем рождения!!! Всех благ!!!
Исполнения желаний и всего , всего!!!!!!!!!!
Всем! Всем! Всем!
Спасибо за поздравления! :)
Поздравляю со свершившимся! ПУсть каждое Ваше "Сегодня" всегда будет лучше, чем "вчера" :)