Re: Мнения и прения по религии
Цитата:
Сообщение от
Гена
И надо брать ответственность, зачем рождались? Не только кушать и какать....
Гена, если можно, конечно... расскажите о Вашей семье.
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
Гена, если можно, конечно... расскажите о Вашей семье.
Жена, дочь студентка, сын школьник, что конкретно интересует Вас?
Еще 2 собаки, кот, - тоже практически семья...
Цитата:
Сообщение от
Гена
Жена, дочь студентка, сын школьник, что конкретно интересует Вас?
Еще 2 собаки, кот, - тоже практически семья...
Да вот подумалось, неужели Вам мало ответственности за собственную семью, что Вы готовы управлять умами и сердцами тысяч и нести за это ответственность?
Почему бы не родить (не усыновить) еще десяток детей и не заняться их воспитанием? Мне кажется, это более природно, чем молиться миллиону Богов, увлекая за собой толпы незнакомых Вам людей, неся за них ответственность..... не находите?
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
Да вот подумалось, неужели Вам мало ответственности за собственную семью, что Вы готовы управлять умами и сердцами тысяч и нести за это ответственность?
Почему бы не родить (не усыновить) еще десяток детей и не заняться их воспитанием? Мне кажется, это более природно, чем молиться миллиону Богов, увлекая за собой толпы незнакомых Вам людей, неся за них ответственность..... не находите?
что Вы готовы управлять умами и сердцами тысяч- Я такой задачи не ставил, а немного подумать полезно всем, человек почувствует что близко ему, а что неприемлемо, безнравственный навряд ли будет что-то искать, он выльет желчь и пойдет дальше...
Я повторюсь....
Не надо преподносить наших предков дикарями, на мой взгляд если не гордиться то уважать надо, наше прошлое
Своими взглядами на мироустройство я еще не делился...
чем молиться миллиону Богов, увлекая за собой толпы незнакомых Вам людей, неся за них ответственность..... не находите?- Можно вообще не молиться и быть чистым и нравственным, а то что в обрядах сегодняшних язычников я не вижу дикости, то я готов ответственно это заявить,а пара каких нибудь нацистов легко может все испоганить - согласен...:wink:
миллиону Богов- откройте православный календарь сколько там ( свят и присвятков) посвященных разным святым и попробуйте в этот день выйти с лопатой на огород на Западной Украине- проклянут...