Re: поехал я за грибами...
Треба і собі заскочить на грибну грядку...
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Треба і собі заскочить на грибну грядку...
До Руні? :D
Цитата:
Сообщение от
klim in
Издеваешься, да :D.
аха! :-P
из сегодняшнего улова закатала 8 баночег и еще 4 кг переростков (не червивых!) ждут своей очереди в сушку. сушка, это я вам скажу, таки маст хэв, весчь! скока я в ней всего пересушилаааааааааа
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
За горОдом...:D
ну, конечно, к руне нам некогда :cry:
Цитата:
Сообщение от
Руня
аха! :-P
из сегодняшнего улова закатала 8 баночег и еще 4 кг переростков (не червивых!) ждут своей очереди в сушку. сушка, это я вам скажу, таки маст хэв, весчь! скока я в ней всего пересушилаааааааааа
ну, конечно, к руне нам некогда :cry:
Что за зверуга? Фото в студию!
Климушка, электросушилка, не брендовая абсолютно. куплена когда-та в ашане рублей за 200. сейчас их куча всяких и дорогих и не очень. ща сфоткаю мою труженицу
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:30 ----------
http://s018.radikal.ru/i501/1208/78/fe985986daa5.jpgвот. в процессе. немножко чумазая, извините. не покладая...чего там у нее?....вобщем, трудиться без роздыху. да, грибочки цвет не меняют, даже лучше, чем в печке. сушу в ней все: яблоки, зелень, корешки всякие, ягоды
:swoon: Я сейчас заплАчу!
Даже и не думай, да?! :-*
Цитата:
Сообщение от
Руня
Даже и не думай, да?! :-*
:cry: Я однажды плюну на всё и приеду к тебе. Моя душа оочень давно требует ....туда...
Цитата:
Сообщение от
КотейкО
:cry: Я однажды плюну на всё и приеду к тебе. Моя душа оочень давно требует ....туда...
Це не так просто, як здається. Повірте, я пробував. Але ж тоді ще не була збудована Хонка і унітаз золотий ще тільки виливали.:king:
Янусь, а моя душа лавно требует увидеть родственну душу!
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Цитата:
Сообщение от
captain Grey
Це не так просто, як здається. Повірте, я пробував. Але ж тоді ще не була збудована Хонка і унітаз золотий ще тільки виливали.:king:
:shock: я, здається, чогось не розумію.....
Цитата:
Сообщение от
Руня
:shock: я, здається, чогось не розумію.....
Сусід в тебе дуже крутий.
та й .... з ним! а до руні можна було б заїхати, вона була б дуже рада :)