Re: Собираю Морской Аквариум.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Попразрачнивела водичка
Красотень какая получается.:good:
Саня, а что ты выставлял 3 дня на табуретке?
Море - красивое!!!
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Саня, а что ты выставлял 3 дня на табуретке?
Ну если-я скажу, что настраивал перелив Дюрсо - то-это вам ничего не скажет :D. Я-делал что-бы тихо из банки выливалось 2000 литров в час и при выкл-вкыл элл-ва - самозапустился этот перелив и 140 литров соленой воды не закачалось в комнату за одну минуту :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ну если-я скажу, что настраивал перелив Дюрсо - то-это вам ничего не скажет :D. Я-делал что-бы тихо из банки выливалось 2000 литров в час и при выкл-вкыл элл-ва - самозапустился этот перелив и 140 литров соленой воды не закачалось в комнату за одну минуту :D.
Во!!! Теперь я поняла.:) А то, помнишь, ты писАл, что журчит как водопад?
Вот, свершилось...Саня наконец то привесил на тумбу фасады и сразу стал законченный вид:). Правда он будет законченный совсем, когда там будет плавать моя резиновая рыба Долли:bla:
http://i002.radikal.ru/1104/9a/99e34916bd7e.jpg
И ещё вот такие есть девайсы, всё относится к аквасу..., живут на окне
http://i006.radikal.ru/1104/66/267c5baad75f.jpg
Через недельку мне подорЮт кораллину - одну - мягкую - Ксения наз-ся :D.
С ума сойти какая автоматика!!!
Центр управления целый, как еще пульт рыбкам не придумали? Скорость движения, направления....
Вооще конечно весело, сколько интересно будет стоить перед запуском рыбок, окончательно....?
Цитата:
Сообщение от
Гена
Центр управления целый, как еще пульт рыбкам не придумали? Скорость движения, направления....
Вооще конечно весело, сколько интересно будет стоить перед запуском рыбок, окончательно....?
Рыб можно уже запускать - с рыбами ваще ни каких проблем - завтра мне дарят коралл мягкий.
от вы маньяки! красотишшша однако!
Вчера заметили, что повылазили Веерные-Трубчатые черви - в дырках сидят такие прикольные зверушки - только зонтики как у укропа торчат - только резкое движение и хопа и в доли сек его нет.
Теперь у Вики забава - она выжидает когда вылезет и фонариком на него светит - он от этого нырь в нору :D.
Заказал еще 10 кг. живых камней - био-процесс уже пошел - оживает песок, зацвели камни :D - завтра привезу даренную ксению - и еще одну дарят, позже привезу - буду фотать.
Знаете как приятно наблюдать, как из груды стекла, проводов, насосов, лампочек и денег - ты внутри дома создаешь жизнь и кусочек кораллового рифа - нет таких эмоций от пресняка ... я пресняк за неделю запустил, тоже радовался - но не так :D.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Рыб можно уже запускать - с рыбами ваще ни каких проблем - завтра мне дарят коралл мягкий.
Типа мочалки что ли?
Цитата:
Сообщение от
Гена
Типа мочалки что ли?
Хто?
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Хто?
Карал мыгкий....тебе уже все понятно...а мы то не уявляем кто такой- Мягкий коралл