Re: Ау-ууу куда все подевались???
Цитата:
Сообщение от
rombikk
А я не висю:-P,все в трудах праведных:D
Седня домой приехали,а у нас свету нэма:(,спасибо Сане:beer:,гену купили зимой,а пригодился летом :D:D:D так шо щас тарахтим:-PСегодня такое светопредставление было,как стемнело :shock:а потом как бабахнуло@= кароче воды по уши,месяц дождей не было,а тут такой пипец:cry:
Хе, мы тоже без света сидим.:oops: У нас всё прозаичнее- 300 гривен долгу- отрубили. Заплатила- и долш и за подключку, но так и не включили. Уже 3-й день...:cry: Гена- выручает, но не на долго же...
Цитата:
Сообщение от
rombikk
Сегодня такое светопредставление было,как стемнело :shock:а потом как бабахнуло@= кароче воды по уши,месяц дождей не было,а тут такой пипец:cry:
Я вчера как раз с 9 до 11 утра у Вас была... никакого дождя не застала. Видать, мне крупно повезло :) Зато меня ограбили Гаишники на 100 грн (меньше не было, больше тоже ниче не было, а сдачу дать отказались)))) за превышение скорости. Такого нигде не видела- микроавтобус для компании 3 ГАИшников, столик внутри с креслами, Визирь на штативе, как у фотографов - картинка, скорость... прям полный пансион )))
А потом на скоростной от Днепра за езду в левом ряду от 450 грозились. Пришлось хорошенько надуть живот и сказать, что беременных обижать нехорошо. Пошла читать таки правила, действительно ли это такое дорогое нарушение?...
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
Пошла читать таки правила, действительно ли это такое дорогое нарушение?...
При свободном (свободных) правых рядов - в левом ехать - низя - по правилам :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
При свободном (свободных) правых рядов - в левом ехать - низя - по правилам :D
Исключение-повреждение дор. полотна в правом ряду.:beer:
Добавлено через 2 минуты
и отсутствие разметки
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
А потом на скоростной от Днепра за езду в левом ряду от 450 грозились. Пришлось хорошенько надуть живот и сказать, что беременных обижать нехорошо. Пошла читать таки правила, действительно ли это такое дорогое нарушение?...
Угушка, есть такое в правилах, что надо ехать в правой полосе. Но там оговорка что-то типа "если вы поворачиваете или обгоняете". Если разводят на это нарушение, всегда говори, что я вооооооон там собираюсь повернуть или не местная и тут где-то рядом будет поворот, т. к. в ПДД нет четкого определения за сколько метров до предполагаемого поворота водитель должен перестроиться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Исключение-повреждение дор. полотна в правом ряду.:beer:Добавлено через 2 минуты
и отсутствие разметки
Повреждения нужно доказать, разметка - все равно надо держать правой стороны.
Меня одно чудо мариновало пока не задал вопрос:где начинается левый ряд и заканчивается правый.:D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Угушка, есть такое в правилах, что надо ехать в правой полосе. Но там оговорка что-то типа "если вы поворачиваете или обгоняете". Если разводят на это нарушение, всегда говори, что я вооооооон там собираюсь повернуть или не местная и тут где-то рядом будет поворот, т. к. в ПДД нет четкого определения за сколько метров до предполагаемого поворота водитель должен перестроиться!
Добавлено через 1 минуту
Повреждения нужно доказать, разметка - все равно надо держать правой стороны.
Костя доказывать это их парафия,хотите держите, только правый ряд по жизни разбит грузовиками.
Добавлено через 4 минуты
Отвечу больше.Последние 15 лет я за рулем каждый день и по многу км.,так вот то что в правилах и в жизни на дороге-сильно отличается.
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Исключение-повреждение дор. полотна в правом ряду.:beer:
Добавлено через 2 минуты
и отсутствие разметки
Пакаж такое в правилах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
dachnik
так вот то что в правилах и в жизни на дороге-сильно отличается.
Ну и что? Наказывают по правилам? да. Что ментам доказывать? Что там дорога плохая? А зачем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Костя доказывать это их парафия,хотите держите, только правый ряд по жизни разбит грузовиками.
:lol::lol::lol: Ну вот мента это с какого боку должно волновать? Или есть постанова: диаметр ямы в см. такой-то, с частотой на кв. метр такой-то считать плохой дорогой и за то, что там не едут Дачники, не штрафовать?:D
Цитата:
Сообщение от
М+А
Пакаж такое в правилах.
Добавлено через 2 минуты
Ну и что? Наказывают по правилам? да. Что ментам доказывать? Что там дорога плохая? А зачем?
Добавлено через 3 минуты
:lol::lol::lol: Ну вот мента это с какого боку должно волновать? Или есть постанова: диаметр ямы в см. такой-то, с частотой на кв. метр такой-то считать плохой дорогой и за то, что там не едут Дачники, не штрафовать?:D
текст распоряжения №466
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ
21.05.2009 м. Київ № 466
1.8. Не допускати випадків документування порушень ПДР, якщо порушення скоєне внаслідок неналежного утримання дорожнього покриття (виїзд на зустрічну смугу для об'їзду перешкод, ям тощо).
Добавлено через 1 минуту
вы можете занять позицию мента и заплатить или отстоять свою с ув.
Добавлено через 6 минут
..не любите вы Дачников я смотрю..8)
Цитата:
Сообщение от
Ugushka
Я вчера как раз с 9 до 11 утра у Вас была... никакого дождя не застала. Видать, мне крупно повезло :)
Дождь начался в пять часов вечера и был такой сильный, что даже деревья у соседей поломал, а у нас одну плетистую розу.:cry:
Цитата:
Сообщение от
Натали
Дождь начался в пять часов вечера и был такой сильный, что даже деревья у соседей поломал, а у нас одну плетистую розу.:cry:
Да вчера в пять вечера в Запорожье это было ЧТО-ТО. :shock::shock::shock:
Такой шквальный ветер, дождь, град.
Флагштоки с флагами готовы были взлететь:D.
А на одинокий столб с надетым Г-образным фонарем вообще было жутко смотреть - слетит фонарь или не слитит.
А потом потоки воды. Обычно еду по набережной, вечером поехала по проспекту через верх (спасибо ребятам, подсказали) - и там хватало воды.
Зато Костя посадил капусты 70 "кустов":D. Погода выдалась как раз капусная (только града нам не надо).
Цитата:
Сообщение от
TARO
Зато Костя посадил капусты 70 "кустов":D. Погода выдалась как раз капусная (только града нам не надо).
Ага - заказал 50, дали почти 80, посадил 70. Теперь будем с "капустой" и в прямом смысле и переносном (ну типа наэкономим на покупке)8):lol: Увеличиваем ВВП страны!
Цитата:
Сообщение от
dachnik
..не любите вы Дачников я смотрю..8)
Дачник, мы тебя уважаем, а любят на Кукушке:lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от
TARO
Да вчера в пять вечера в Запорожье это было ЧТО-ТО. :shock::shock::shock:
Такой шквальный ветер, дождь, град.
Флагштоки с флагами готовы были взлететь:D.
А на одинокий столб с надетым Г-образным фонарем вообще было жутко смотреть - слетит фонарь или не слитит.
А потом потоки воды. Обычно еду по набережной, вечером поехала по проспекту через верх (спасибо ребятам, подсказали) - и там хватало воды.
У нас на микрорайоне такого не было, а когда приехали домой, то обалдели!
Цитата:
Сообщение от
Гена
Дачник, мы тебя уважаем, а любят на Кукушке:lol::lol::lol:
Че та попал в немилость Президенту:)За уважуху Гена :beer:взаимно!!!
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Че та попал в немилость Президенту:)За уважуху Гена :beer:взаимно!!!
Президент говорит, что менту неинтересно с какой стороны ты едешь...ему важно денег срубить, и думаю что его тоже напрягают если плана не даст...ну а наша задача не спешить расставаться с деньгой:D