Re: Как мы боремся с Гайцами
С нашими дорогами только в среднюю Азию возьмут в Европе нам делать нефиг.Весной к друзьям приезжали немцы так они перекрестились что на машине не приехали...Меня одно радует что у нас с гайцами можно общ. язык найти в России все намного хуже,хотя дороги лучше.
был случай: проезд Т образного перекрестка с якобы не соблюдением использования полос. при том что разметки на дороге нет !!! он бежит с палочкой и фотоаппаратом уфо перемотанного скотчем и что-то доказывает. обращение к здравому смыслу и законам (разметка быть ОБЯЗАНА, его фотоаппарат не является средством фиксации). ответ -ПРОТОКОЛ! ну давайте. он излагает свою версию пишет ФИО свидетеля и его адрес (дело происходит в другой области, т.е он видит что номера не местные). я пишу что ничего не нарушал, что свидетеля и близко не было, что человек в моей машине ФИО может это подтвердить) он отдает копию и постанову.далее вернувшись домой составляю письмо на имя начальника ГАИ и прокурора того города где был составлен протокол, в котором повторяю все вышесказанное + делаю акцент на том что место жительство указанного инспектором свидетеля "случайным"образом совпадает с адресом городского отделения ГАИ!!!!!! и что инспектор по моемумнению действует с целью повышения служебных показателей и т.д. отправляю заказными письмами. через недею приходят ответы с одинаковами формулировками "мол мы все проверили, все ок. не устраивает приезжайте в наш суд и оспаривайте". я подаю в суд по своему месту жительства. причем подаю не на ГАИ вообщем, а конкретно на инспектора ( вряд ли он приедет - 500 км в одну сторону). суд назначает дату я прихожу- его нет, суд назначает следующую дату- через 7 !!! месяцев.
правовое блядь гос-во!!!!
Алик надо было душить его су..ку на месте это ведь круговая порука..сочувствую.
Если бы мы были все такими как Алик они бы от нас прятались, достать их как можно глубже...хрен с ними ...300 гривен- за Державу обидно
Ни фига я за 300 гривен его плакать заставлю,мозги так вы....бу пожалеет что остановил это при раскладах подобных Алика!!!
Да бросьте Вы, ничего они не страшные, тоже многого бояться. А дороги в России в общем хуже чем на Украине чтоб в этом убедиться надо чуть дальше Белгорода заехать. Штрафы меньше, а как их не платить я писал выше.
Раскажу случай из жизни:выехал за Мелитополь чуть разогнался на спидом. не смотрю-тормозят..на радар,вы превысили 120..хрен с ним башлянул а ехал на жигуле.Через неделю на том же месте валю на шкоде уже 140-тормозят,у вас превышение 120..и тут меня бля понесло!Они орлы нахимичили с радаром у них все по 120 было..так после моего праведного гнева вы бы видели-впрыгнули в свою девятку и чухнули!И сколько таких провинциальных разводов?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от
Nav51
Да бросьте Вы, ничего они не страшные, тоже многого бояться. А дороги в России в общем хуже чем на Украине чтоб в этом убедиться надо чуть дальше Белгорода заехать. Штрафы меньше, а как их не платить я писал выше.
Я ехал через Донецкий КПП на Абхазию трасса М4..вы мне будете рассказывать..нам до их трасс-далеко я вам говорю как водила который последние 15 лет почти каждый день за кермом по всей Украине!Надо правда добавить-трассы федерального значения.А гаишники российские как видят наши номера сразу вспоминают юща и помаранчивую революцию и на вопрос за что? отвечают вы нас не любите а мы вас!А чтобы нормально разойтись 2000 руб минимум,и вы мне будете расказывать..
Добавлено через 1 минуту
У Алика за 500км а вы представляете за 1200 и в другой стране права оставить?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
Nav51
Вот здесь есть одно НО. По соглашению 1997 года, подписанному как Россией так и Украиной, всех нарушителей иностранцев наказывают в стране их постоянной регистрации. Т.е. когда меня вяжут украинские братья российских Гайцев я могу им попарить мозги что типа у них радар не той системы или они не ровно стояли сами, н обычно я им просто говорю - считаете что я виноват, составляйте протокол. Тут начинается шоу, и штрафы уговаривают заплатить, и судами пугают и карой небесной и т.д. Главное спокойно требовать составления протокола. И вот теперь самое главное, ни российские ни украинские Гайцы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТБИРАТЬ ПРАВА. Времянка то не распространяется на иностранца. Ну и не мешало бы по пути предполагаемого следования выписать все телефоны доверия гаёвен. Пусть составляют протокол и отправляют его по месту Вашего жительства.
Как мне сказал один Гаец под Днепром - вам кацапам можно по Украине хоть боком ездить(конечно только те кто в курсе)
Превышение больше 40км,нетрезвый вид,двойная сплошная-и вы в России без прав.Это дома можно поумничать...И ждете свои права по почте..
на счет того "если бы чаще подавали в суд,то они бы нас боялись". возможно. НО! у меня просто товарищ юрист ион мне составил Позовну заяву и письма. бесплатно. а так- пойди составь заяву 100грн, неизвестен результат, т.е штраф может быть дешевле(( да и времени занимает...
Цитата:
Сообщение от
Алик
на счет того "если бы чаще подавали в суд,то они бы нас боялись". возможно. НО! у меня просто товарищ юрист ион мне составил Позовну заяву и письма. бесплатно. а так- пойди составь заяву 100грн, неизвестен результат, т.е штраф может быть дешевле(( да и времени занимает...
Они это знают и имеют по полной программе, какой выход?
Цитата:
Сообщение от
Гена
Они это знают и имеют по полной программе, какой выход?
Гена когда суды будут справедливыми-наступит мир и покой..!
Цитата:
Сообщение от
dachnik
Гена когда суды будут справедливыми-наступит мир и покой..!
Ты хотел сказать никогда:cry:покоя не видать
Цитата:
Сообщение от
Гена
Ты хотел сказать никогда:cry:покоя не видать
люди пишут...
Далеко не все менты бандиты. Условно треть приличные люди, треть -болото, треть бандиты. Но если президент бандит, министр бандит и общий тренд в стране бандитский, то треть болота становится бандитами. И наоборот
Цитата:
Сообщение от
dachnik
люди пишут...
Далеко не все менты бандиты. Условно треть приличные люди, треть -болото, треть бандиты. Но если президент бандит, министр бандит и общий тренд в стране бандитский, то треть болота становится бандитами. И наоборот
Нет, они, конечно, не бандиты. Но что толкало людей платить огромные взятки за поступление в институт внутренних дел? А самый "дорогой" - факультет безопасности дорожного движения! "Из любви к искусству" что-ли они туда стремились? Сколько лет надо, чтобы честным путем, с официальной зарплаты, отбить несколько тысяч долларов? Так что у большинства сотрудников цель одна: срубить побольше бабла
Цитата:
Сообщение от
Барбариска
Нет, они, конечно, не бандиты. Но что толкало людей платить огромные взятки за поступление в институт внутренних дел? А самый "дорогой" - факультет безопасности дорожного движения! "Из любви к искусству" что-ли они туда стремились? Так что у большинства сотрудников цель одна: срубить побольше бабла
Выше моей работы юридический лицей..поробуй влезь-одни дети ментов и прокуроров а на каких тачках вообще молчу!
Ага,за голую зарплату,об Отчизне радеют!