Зато свежо... сейчас на качеле сидела...благодать-с, не жарко- не холодно
Вид для печати
Зато свежо... сейчас на качеле сидела...благодать-с, не жарко- не холодно
Нереальное пекло, всё плавится.
На улицу лучше не выходить :stop:
Так хочется мороженка или компотика со льдом...
Был не прав - признаю :beer: Особенно в плане отсутствия влаги внутри дома - что на зиму очень гуд :good:.
Всё ждал - когда-ж это прозвучит :D.Цитата:
так бы тебе еще теплые полы заложить, то и о них изменил бы свое мнение:D
Нет - дули с маками - не буду - мне зимой комфортно и без них :D.
Сижу сейчас на веранде садового домика, северная сторона. На градуснике 36,5. Это не у меня, а на веранде:D
То же время в пяти шагах недострой из газобетона. Окна поставлены. Температура 25!!! Разница ощущается???
так-то!
А я уже бросила одну вредную привычку, чревоугодничать :D Котэ тоже мало есть стал.
На улицу вылазить нуно в кепке с вентилятором на солнечных батареях, и с рюкзачком с кислородными баллонами. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif
Юххуууууу, тучки наплыли, хоть чуть чуть главную лампочку прикрыли :Yahoo!:
:D таки может сдуть.
Саша, спасибочки :oops: но не, меня к вам не безопасно, потому как помимо жука чершнееда, у вас появится жучилко помидороед, я буду жить в грядках с мекадками http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
Пы.сы. меееедлееннно плавлюсь от жары, что то она не спадает , а кажися ещё хуже стало.
Ооо, не хилооо. Чревоугодничать можно летом овощами и фруктами.
Вообще считаю диеты и подобное, фигнёй. Есть нужно всё чего хочется организму, но в разумных пределах. Конечно есть люди которые питаются травинками и всё равно полнеют, это уже не нормально.
А мне вот уже сбрасывать нечего, кроме шкуры :D :D
честно говоря ..нужно чтоб чтото в голове клацнуло ..пока не клацнет - нихрена не выйдет..
у меня ляля 4 года ...мне и жене 40 лет ..тоесть поздняя наша радость :) старшему сыну почти 20 лет.
в 3+ моя лялица раскинула мозгами и выдала ...это я когда вырасту вы будете дедушкой и бабушкой ..и так заплакала..:cry:
вот тут и клацнуло в башке.
не хочу быть дедушкой ...хочу быть здоровым и красивым ...весил 122 кг приросте 186 см
ща 105 ..я не весил столько уже больше 10 лет...принципиально жду отметки 99 кг и хочу 90.
отака фигня малята :beer:
пс не ем : соль жирного майонезы газировки (только минеральные воды боржом есентуки номер4 ) не ем после 17-18 ..если хочу кушать - пью воду ...все еще хочу ..еще воду...не проходит аппетит - яблоко сладкое.
строго ем/неем понедельник-пятницу позволяю себе шашлык пирожки и пр радости на выходных .
пспс у меня правда еще с гормонами был бардак ..сейчас наладил вроде..может и это повлияло.
Добавлено через 1 минуту
когда соль прекратил есть ..сначала немного непривычно было ..потом столько вкусов открыл новых ...
Я вот тоже по минимуму соль и сахара употребляю. Вкуснотень. Действительно чувствуешь вкус еды.
Добавлено через 2 минуты
Когда это пекло закончится........:evil:
http://s39.radikal.ru/i085/1007/19/c56608b7273c.jpg